Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
конструктив в ваших постах будет? или так и будете строчить пустой поток из буковок?
Гость
[679435293]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще думаю, что проблема не в детях любовниц. Есть женщины, которые считают, что мужчина должен нести ответственность за то что делает и есть те, которые так не считают. Возьмите ветку об алиментах детям от первого брака. С точность все наоборот. Девяносто процентов с пеной у рта доказывают, что это и не дети вовсе, что есть семья, что мужчина уже никакого отношения не имеет к ним, и процентов десять только говорят, что считают правильным что их муж оказывает материальную поддержку по закону. Те же самые мысли, те же аргументы, то есть если заменить ребенок любовницы на ребенок БМ, можно смело читать и никто подвоха не заметит.)
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, добрячка, хватит тут всех клеймить. У самой-то душа светлая? Что из себя представляешь? Или только языком чесать можешь и по клаве стучать, злобу свою на анонимном форуме на всех изливать? Ненависть-то из тебя прёт, причём по отношению к совершенно посторонним людям. Ты сама хоть котёнка бездомного накормишь или мимо пройдёшь и не заметишь?[/quote
оправдываться непонятно перед кем - точно не собираюсь....из меня если что и прет, то только неуважение к женам- терпилам- больше ничему)).....но какие бестолковые выводы ты делаешь из написанного мной....................
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
Что, НРЗ, любовничек сегодня не удостоил посещением? На грядках впахивает?
Гость
[679435293]
Ой ребенок БЖ, простите.
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
А какое тебе дело до жён-терпил? Ты же с ними не на одной кухне топчешься?
Гость
[1261343191]
Гость
Сообщение было удалено
Странно, а вот когда из меня прет неуважение к любовницам-терпилам, вы почему-то возмущаться начинаете)))
Ну тогда не возмущайся и не хами, когда о тебе тут высказываются по-разному. У тебя тоже спрашивать никто не собирается.
гость
[575759769]
думаю что вам так радоваться не стоит- ваша сестра счастливой уже никогда не будет, даже с имуществом этим..... а еще бумеранги ко всем прилетают- но только через любимых и детей- достается именно им в будущем......
А к вам бумеранг прилетит за то, что вы нищим не подаете или в одноклассниках не шлете людям деньги на каждый призыва о помощи. Вы о чем? За что бумеранг? Что человек не хочет выполнять чужой долг?
за ненависть и черную душу....
Это ты бестолковое непонятно что.
а че хамим?? нервишки сдают)))[/quote] А никто не хамит. Это ответ на твои фонтаны желчи и злобы. Вполне вежливый.
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
ты вообще о чем?.............
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
О том же, о чём и ты.
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
А никто не хамит. Это ответ на твои фонтаны желчи и злобы. Вполне вежливый.
не будь голословной- где фонтаны? че мелешь-то?
гость
[647248230]
гость
Сообщение было удалено
Это неРЗ свою маму-терпилу вспоминает, видно комплексы из детства. там и папа хотел их бросить но ради дочи остался и мама домохозка сидела унитазы драила да посуду мыла и мужа пузом припирала чтобы не ушел. очень печальная жизнь у деушки, одни женатые трахали вот и бесится.мне ***** лишь бы поржать с ТП )такие вот в любовницы до старости и попадают
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
*****, оно и видно, как тебе по хую. С утра на всех кидаешься.
не мечтай... это твоя мама да и ты сейчас голову из унитаза не вынимаешь- драишь го вно за всеми обслуга жалкая, тут только и имеешь возможность потявкать -дома -то не дадут пасть открыть, да?
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
не будь голословной- где фонтаны? че мелешь-то?
неРЗ хватит приду ри в а ться! ты же сама с р а ч разводишь тут месяцами. кто на первых страницах в этой теме просил - Вот я ,любовница женатого, давайте оторвитесь на меня!, когда гость жаловалась на гулящего мужа. Так чем теперь не довольна, старый тролль? старичок редко стал семенники приносить к тебе? так форум тут при чем? иди опять на СЗ, может там еще старперы есть не хуже.
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты при любовнике пасть на его жен открыть не можешь, а злоба то переполняет тебя. Вот тебе за черную твою душонку и бумеранг, что родители твои померли, ты вся больная, старичок тебя редко навещает да жену молодую ради тебя не бросит, а ребеночка у тебя нет и не будет потому что ты злобная гадюка.
Недо й оп у нее. Праздники, любовник то с женой и детьми. А эта одна бесится дома, преподавательша, ржу, какие хабалки преподают, вот чему такая научит?Или климакс начался. Мне старичка любовника жалко, вот он с ней мучается,это ж терпеть надо, хотя так ему и надо.
Гость
[3525259654]
вот на меня и полились фонтаны дерь ма от жен- терпил... не могут удержаться- жалкие никчемные бабенки)) и маму мою приплетают с учки позорные --- от большого счастья столько ненависти ко мне... вот и наглядное доказательство насколько кайфовое мое положение любимой женщины , при наличии у мужика жены- терпилы, иначе столько злобы и ненависти и дерь ма на меня не лилось бы))) ну-ну....
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Ты пресмыкаешься перед любовником, взяла с него священую клятву что он тебя не бросит, бедолага. И прощения просила-молила, когда он к жене ушел, чтобы он вернулся к тебе со своими семениками, а теперь молчишь в тряпочку. Простил же он твое расставание с ним? Терпила тоже,значит. Жена гулала от него, тоже терпел.Эта жену будет гулять, тоже терпит. И ты терпила, жену его терпишь, хоть ненавидишь.И тут на форуме терпишь все, что на тебя выливают. Вот вы два терпилы ,предатели и врунишки трусливые и нашли друг друга, думаю будет вам счастье)
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Да у твоего старичка таких как ты вагон и целая тележка, а любимая ты потому чтона СЗ подвернулась да на секс бесплатный согласилась, да денег даешь, помогаешь, семенники выдаиваешь, в ванне драишь, кормишь хорошей едой бедолагу...И он тебя не держит, говорил же тебе, давай, устраивай свою жизнь, если есть с кем, не нужна ты ему так как жена. С той он до старости доживет, а ты хоть завтра можешь валить....только секса-то больше взять не откуда, другим тебе больше платить придется.
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
я могу и про жен и при любовнике и при папе римском сказать все что считаю нужным......я не из тебе подобных пресмыкающихся жалких баб...всегда делала и говорила что хотела- тебе не дано ни так поступать ни право голоса иметь, потому что представления убогие имеешь что кто-то что-то не посмеет.... Смею)
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
ну что ты там д урында мне сказать пытаешься? не надорвись......
гость
[647248230]
странная неРЗ, ее мама была терпилой при папе и домохозкой - так это ничего, это даже прекрасно, а все остальные женщины-мамы это о в у л я ш ки и терпилы. никто тут не виноват что неРЗ своему старичку нужна как секс, денежная помощь и психотерапевт, сама туда влезла. подумать только, над таким прикольным троллем еще и поржать нельзя. а что, плакать?
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
а ты опять тупой прикидываешься? хотя тебе и прикидываться не надо, иди лучше надрай ванну, туалет и пожрать повкуснее приготовь, а всю мелочь из кошелька отдашь старичку когда тебя осчастливит приходом. это твои трудовые будни, а где праздники?
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
да..да..это не ты ли тут писала, как выла любовнику в уши - Ах, скажи если ты меня не люююбиииишь, ах, я уйдуууууу тогда навсегдааааа.... слезы и сопли по всей ветке размазывала и как прощения у него просила, унижалась, страдалица...а теперь
Гость
[1261343191]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы поймите, что в моих глазах например ВЫ гораздо большая терпила, чем жена. Да и вообще любовницы.
Че то он часто стал в комадировки уезжать, да и еще одну работу на себя навесил. Или новую любовницу завел или дома прячется? Это видно что неРЗ его достала уже. Вообще, так ему и надо, хоть бы всем гулящим мужикам такой ефрейтор без сисег,без попы с поганым характером и злобный тролль на старости лет попадался!!! прямо каждому желаю такую неРЗ)
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, любовница не терпила, она просто фея и добрая душа,ангел. для любовницы секс с женой это не измена любимого мужчины,а просто физиология для здоровья.Чтобы изменить он должен еще одну любовницу завести,а это у какого мужика здоровья хватит? Вот и получается у них лебединая верность.И хоть мужик всю жизнь будет с женой жить но любовнице он верен.
Гость
[1090186170]
Гость
Сообщение было удалено
Это все зависть, т.к. и прощать некого, и терпеть нечего, только разве присмыкаться и продаваться остается...
Гость
[1261343191]
гость
Сообщение было удалено
Ах да!!! Я и забыла. Любовнице же очень нравится жить одинокой жизнью, спать одной в девичьей постельке, и принимать чужого мужа на часик по вторникам и четвергам. А также кататься с ним на трамвае и ходить иногда мимо ЗАГСа. Это прекрасная жизнь, как в сказке. Так что она никакая не терпила!!!
Гость
[3525259654]
Истинной львице все равно, что говорят про неё облезлые кошки и пищат серые мышки)) …
Гость
[1090186170]
Истинная львица имеет своего льва, а не подставляется коту с чужой помойки.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне вы никто вообще и что вы там думаете ...думайте сколько влезет)......Пусть меня ненавидят такой какая я есть, чем любят такой, кем я быть не хочу…
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
имею именно того кого сама выбрала....на котов с помойки никто бы не посмотрел ну может кроме жен-терпил))... я тем более не посмотрела бы ....
Гость
[1261343191]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы и выбрали кота с помойки, на которого посмотрела жена-терпила) Если жена терпила, то вы кто? Ниже плинтуса упали, дальше уже падать некуда.
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Бедняга, начиналась статусов в инете, да шпарит...Ты и на работе гордо хвастаешься что любовница женатого старика или смело молчишь в тряпочку как и он?Тебя никто не любит и никто не ненавидит. Дядечка пользуется для секса и самооценку поднимает, тут все прикалываются, в жизни ты никому не нужна, что есть,что нет...)
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
да ты всю жизнь с котами с помойки дело имела, с женатиками да озабоченными, вот поэтому ты про нормальных мужчин и понятия не имеешь.Такая значит твоя жизнь - найти на СЗ гулящего кота, прыгнуть с ним в койку в первый же день.а потом ныть - ах, любишь ли ты меня? ах,скажи мне прааавдууууу,и я уйдууу...Ты даже в любви помоечного кота не уверена, клятвы с него берешь, плачешь, терпишь...Фу,так себя не уважать..А от чужих людей на форуме еще требуешь понимания и уважения к своим помоечным гулькам...)
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
я пошла отсюда, у неРЗ обострения по кругу идут, она щас опять свою пластинку заведет занудную для сра ч а. Одно утешает что она тут явно платный тролль и хоть копейку подзаработает на наших постах своему старичку. Не верю что такое несчастное существо может существовать в реале - ни родителей, ни семьи, ни друзей, ни детей, только женатый старичок-кобелек, это же рехнуться можно. впрочем, видно неРЗ уже эту стадию прошла...)
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
на один мой пост - пять твоих, надрываешься почем зря, не боишься лопнуть от злости и оставить лишь мокрую вонючую лужу после себя? ))),,, как от тебя больше ни от кого столько помоев нет- ты всех превзошла...а столько внимания не уделили бы мне, если бы не зацепила я вас всех больно- так на га вно ж исходите в бессильной злобе почему -то)))