Гость
Статьи
Жена узнала о …

Жена узнала о любовнице мужа

Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
10 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 173
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому вы готовы перегрызать глотки, когда внутри этого вашего клана человек , предавший вас, наплевавший на ваш бесценный очаг, переступивший через ваши ценности, а вы по инерции продолжаете как ку рица хлопать крыльями и спасать то, чего нет, утопая в иллюзии сохранить и борясь с внешним врагом- несуществующим врагом... так всю жизнь и промаетесь, сражаясь за корки хлеба, штаны, цепляясь за мнимые надежды все вернуть как было до предательства, а нужно гнать предателей в шею и не подпускать на пушечный выстрел...
Лиза
Согласна с гостем, который про ДОМ и семью. Это на самом деле важно и ценно. И не признавать это(любовницам) глупость несусветная. Если муж завел интрижку на стороне, никакой он не предатель -дурак и идиот. Гнать последнее дело. Решать- разводится или начать все заново, только двоим -мужу и жене.
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Мы как всегда говорим на разных языках о разных вещах. Я вам о вечных ценностях, вы - про корки хлеба. В моей семье предателей нет. Но, как человек, поживший хоть сколько, не могу не признать, что в жизни может произойти все, что угодно. И как человек себя поведет себя в той или иной ситуации часто непредсказуемо. Я почему-то думаю, вы ягодка не для того росли, чтобы сидеть ждать подачки от женатого дядьки раз в две недели. Однако же, это произошло, и вы вместо того, чтобы гнать в шею и рвать-метать, сидите, смиренно принимаете ситуацию и читаете себе мантры - "а можа так и надо". Что касается мужа-изменщика коварного, по идее - да, если человек не дорожит самым святым, значит у вас с ним разные ценности и надо расстаться. Однако же, крушить направо и налево легко только тем, кто не строил и не созидал. Я вот лично не могу спрогнозировать, как бы я себя повела. К мужу бы уважение исчезло однозначно, т.к. я не уважаю глупых людей, а заводить л-ц да еще плодить детей на стороне - признак глупости и безответственности. А вам и вовсе это представить себе трудно, т.к. у вас не было этого самого очага, детей, за которых вы отвечаете.
правда добрая
Я-таки посмотрела вчера "Любовь и голуби". Конечно, не моё это, но не могу не признать, что фильм смотрится легко, актеры талантливые и есть в нем разумное зерно. Утомил несколько этот бесконечный гвалт между персонажами, но это мелочи. Задумка такая. Для колорита. Вот образ РЗ, у которой, как говорят в народе, ни детей ни плетей, ни спереди ни сзади, очень совпадает с образом нашей НеРЗ. Те же книжные представления, что все должны радостно подвинуться, всё понять, принять и, взявшись за руки, идти параллельно по жизни, оставляя, разумеется, всё самое лучшее "молодым".
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Вы так тухло-вяло огрызаетесь, что даже пропадает интерес к дискуссии с вами. Отрицаете очевидные вещи, не приводите никаких аргументов, только как собачонка, простите, отбрехиваетесь. Ненужность называете свободой, урывки раз в неделю неземной любовью, вечные ценности мойкой кастрюль.
правда добрая
гость
Сообщение было удалено
Да, похоже все-таки платный тролль. После поста про львицу это теперь очевидно. Этот перл не может родиться в голове бесплатно.
гость
правда добрая
Сообщение было удалено
+ миллион!!!
Хотя у малолеток такими статусами странички завалены...Очевидно, мадам на том же уровне умственного развития стоит...)))
гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Наша неРЗ тоже очень несчастная и обиженая на жизнь и на людей. Она пытается мало того,что оправдать свою унылую несчастную жизнь и уж извините, убогого низкостатусного любовничка, но еще пытается бравировать своими оргазмами "аж два раза по полтора часа"!!! И вот эти ее яростные уверения в своем счастье вызывают чувство жалости к ней. Очевидно совсем человеку плохо...просто совсем, вот психика ее и не выдерживает...Ну, а какая нормальная женщина согласилась бы поменяться с ней местами? Вот в чем ужас! И ей плохо, а делает вид перед зверями-женами, что прекрасно, а на других ветках любовницам-подружкам жаловалась на страдания и мучения...Спасибо ей за посты, я укрепилась в мысли, что любовницей - НИ ЗА ЧТО!!! А то, знаете, такие мужчины подкатывают, что иногда мыслишки игривые появляются...типа - а вдруг это любовь? а это просто секс на стороне...((((
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это совершенно разные вещи. НЖ, выходя замуж за мужчину с прошлым, соглашается на некий расклад. Уверена, все это обговаривается - и количество денег на детей из прежней семьи, и кол-во времени. НЖ как бы "подписывается", выходя замуж. Жена же в треугольниках, выходя замуж, не подписывается ни на каких сопутствующих детей. Она никому не клянется и не обещает их принять никаким образом. Более того, она и муж обмениваются обетами верности и любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нелогично получается) У вашего же есть жена-терпила - значит он самый что ни на есть помойный потасканый кот.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Ну наконец то посмотрели)
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Главное, думаю не в этом. Детей своих мужчина (нормальный) планирует, ждет, пестует маленькими, воспитывает, в общем прикипевает сердцем. И, если оставив жену, оставляет и детей, то это, считаю самое большое предательство.
Ребенка любовницы вряд ли есть возможность так нянчить, да и запланированным он бывает крайне редко, чаще, наоборот, вопреки. А уж о том, чтобы пестовать, ночами вставать и речи нет. Откуда взяться отцовской любви? От того, что в поликлинику несколько раз свозил, так и соседкам помогают и друзьям, и даже просто попросившим о помощи. Равнодушно отвернуться от такого ребенка мужчине легко.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
ну мне все равно как вы называете свободу- вы ее и не нюхали- и судить не можете хороша ли такая жизнь, вы обычная, типичнейшая жена... почему считаете что мне нужно спорить, убеждать, да и еще не тухло почему -то? да, действительно без интереса и вяло и лениво, вы не вызвали у меня эмоций, так вы вполне предсказуемо и обыкновенно рассуждаете, и ничем примечательным меня не зацепили....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если повар готовит еду, то не всякий кто готовит еду -повар........ жен-терпил гораздо больше чем помойных потасканных котов)).....
Гость
[quote="гость"]Наша неРЗ тоже очень несчастная и обиженая на жизнь и на людей. Она пытается мало того,что оправдать свою унылую несчастную жизнь и уж извините, убогого низкостатусного любовничка, но еще пытается бравировать своими оргазмами "аж два раза по полтора часа"!!! И вот эти ее яростные уверения в своем счастье вызывают чувство жалости к ней. Очевидно совсем человеку плохо...просто совсем, вот психика ее и не выдерживает...Ну, а какая нормальная женщина согласилась бы поменяться с ней местами? Вот в чем ужас! И ей плохо, а делает вид перед зверями-женами, что прекрасно, а на других ветках любовницам-подружкам жаловалась на страдания и мучения...Спасибо ей за посты, я укрепилась в мысли, что любовницей - НИ ЗА ЧТО!!! А то, знаете, такие мужчины подкатывают, что иногда мыслишки игривые появляются...типа - а вдруг это любовь? а это просто секс на стороне...((((

да, да, да)).. ко мне вот тоже с предложениями замуж подкатывали всю жизнь- только как подумаю про жалкую долю этих поношенных , рано постаревших , не имеющих достаточно личного времени и пространства жен, вечно обслуживающих толстых прожорливых боровов- отказываю, очаровательно улыбаясь- тут без меня , плиз))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же тогда терпят эти самые терпилы? Красавцев мужчин с приятнейшими характерами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нелюбовь мужей и как следствие - их измены...
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Но вот видите что стоят на самом деле подобные договоры и клятвы?) И НЖ забывают, и мужья, что обещали. Я и НЗ сказала, неужели она в суд подаст, если мужчина ее данную ей клятву нарушит. Никто не обяжет супругу принять и платить, что либо детям мужчины, если обяжут то только его. Я
Я вообще это к тому, что женщин мало, которые считают, что мужчина должен отвечать за то, что наплодил и что дети ни в чем не виноваты, это его дети, понимаете? От какой бы то ни было женщины. Но не более, чем по закону. Неужели так трудно жить правильно и честно, но почему людишкам не живется, не понимаю....
гость
Гость
Сообщение было удалено
нелюбовь мужчины и их измены чувствует и любовница, когда он с первого дня секса и отношений с ней надевает штаны и уходит к жене. Ей остается только лежать в своей одинокой кровати и читать мантры -"Он же не любит жену, а вставляет ей только для здоровья, без эмоций,это не измена..." Любил бы любовницу, ему не нужна была бы другая женщина.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Откровенно говоря, все в этих треугольниках друг друга стоят. Серпентарий какой то тра хающийся.
Гость
Ах, если бы изменяли только когда любовь ушла, все было бы совсем просто - разбежались, нашли новую пару...
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну именно в моем случае ему она как женщина и не нужна... а по поводу что уходит домой- это ЕГО дом , в котором его дети и родители живут- нормально что он туда уходит, а жена может прыгать вокруг сколько угодно- она не интересна- че мне ревновать... дома он бывает мало времени и или спит , или огороды обрабатывает или в гараже возится, будь он мне мужем я не намного больше времени с ним могла бы проводить чем провожу, а качество этого времени несравнимо упало бы- готовка, огороды....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все от людей зависит в семье ли в треугольнике ли - ***** есть везде... я в шоке от семьи моей институтской подруги, правда они сейчас вместе не живут около 2 месяцев, причем когда она еще замуж за него выходила я ее отговаривала, а она мне про семейные ценности лекции многоумные читала- сейчас во всем со мной согласна и жалеет о замужестве а натерпелась сколько((...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
один уж точно разлюбил, второй тянет кота за хвост и читает мантры что он любим- иначе психика не выдержит измены...
Гость
НЗ, а третий? Я о жене.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
третье место само за себя говорит.......каждый раз читая мои смс паралельно читает и мантры...
Гость
А вы НЗ пишите на форуме, чтобы выплеснуть ярость против нее?
Гость
Не задумались, что ваши смс они могут читать вместе и смеяться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас маниакально- депрессивный синдром?)... это плохо лечению поддается насколько я знаю....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая ярость.... я вас умоляю)))..............
Гость
А как же пост, что выше, это ли не ярость? )
Гость
А почему, если я допускаю, что ваш любовник может над ВАМИ подсмеиваться, маниакально- депрессивный синдром у МЕНЯ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это же ваша мысль))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где ярость? вы вообще адекватны, здоровы? ....
Гость
Вот опять в ярости... На человека нападаете незнакомого, видно не просто так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои мысли возникли в результате того, что вы о себе пишите. Только на ваших рассказах и ни на чем больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас действительно ощущение что на вас нападают???...нет слов....тогда закончим разговор....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему серпентарием назвала, столько яда даже у змей нету.) По идее, на таких ветках должны быть хвалебные песни и благодарности в адрес друг друга, а не наоборот. Жены должны благодарить любовниц, за то что они занимаются сексом с их мужем, которым они не хотят заниматься, любовницы должны благодарить жен, за то что им не приходиться заниматься бытом. В итоге почему то все по другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное женам от мужа тоже нужен секс и чувства, а не только быт и зарплата... а любовницам кажется что с женой не только быт, но и секс... а бывает четко: жене- быт и бабло, любовнице- чувства, секс ну и может и бабло тоже, тогда есть шанс что всем спокойно.))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ах, как ревностно неРЗ вынюхивает ,что там любовник дома делает, не залез ли ненароком на жену, как он изредка себе позволяет для здоровья любимой жены.так вот, он бы с таким же пылом возвращался к жене с ее ребенком,которого он усыновил, даже если бы не было ни родителей, ни детей ни огородов, ибо бросать ее не собирается. и вся твоя любовь и сексуслуги не сдвинут его с места.а вот тебе дорога открыта, можешь найти себе нового любовника, тогда старичок вернется к своей жене, о чем тебя и предупредил.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну,у тебя то точно не спокойно. потому как быт,бабло и когда ей нужно для здоровья секс получает жена, а ты получаешь секс, возможность поднять самооценку старому гуляке и платишь за это помощью и баблом.
гость
Гость
Сообщение было удалено
она в вас видит жену любовника и этим вызвана ее неадекватная ярость, причем заметьте, циклично- нападает, потом перерыв,опять копит яд.ой,как жалко любовника пожилого, такой геморрой себе нагулял в лице неРЗ...а она-то себя наградой считает...наш маленький вонючий трольченок. и эти деньги она тоже отдаст любовнику думаю.
Гость
гость
Сообщение было удалено
уговариваете себя или меня?))... мне-то известно что и как....
Гость
гость
Сообщение было удалено
ай-ай-ай что делается у вас))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну тут то как раз, если я правильно поняла, жена получает мизер от мужа, потому что вынуждена пахать. Причем пахать на все. Что то мне подсказывает, что работая так на себя она больше бы имела. Значит этот пункт вычеркиваем. Что там остается. Быт в таком количестве, на секс когда нужно? А равноценно ли это? Вон НЗ устроилась, секс просто так от него имеет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
НЗ возмущается что в последнее время жена совсем разленилась,а вот любовник взвалил на себя еще работу,жена теперь сидит на СЗ и ищет трахаля для секса и подарков , видимо решили в семье, так как у мужа есть НЗ, деньги и помощь, жена тоже должна пойти этим путем. вообще читаю и не могу понять, кто там больший терпила - муж, от которого жены гуляют, жена, от которой муж гуляет или НЗ, которая все это терпит, шпионит за их жизнью и еще помогает ненавистной жене денежно...НЗ можно вычеркнуть - жизнь семьи не пострадает вообще-то...:-)
гость
Гость
Сообщение было удалено
старичок ей сразу указал ее место не быть НЗ его единственной женщиной в жизни, плакал еще, такой терпила и нюня, ужОсс(
Гость
Я одна живу отлично,
Все нормально в жизни личной,
И почти что не жалею,
Что не я твоя жена.
У меня свои заботы,
Плачу только по субботам.
И еще по воскресеньям.
И еще, когда одна.

С сайта http://www.inpearls.ru/
гость
Гость
Сообщение было удалено
Круто!
Наша НЗ тоже плакалась, но на другой ветке. Тут она стесняется...при женах марку держит, бедолага...(
Гость
Это Лариса Рубальская написала.