Жена узнала о любовнице мужа
Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
10 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
несчастная видать баба эта Рубальская...
Гость
гость
Сообщение было удалено
да, да).. один мой пост про то как мой Л разрывался на части между долгом и любовью, а я ему сказала что б расслабился потому что и так все устраивает - вот и все мифические слезы о которых вы сочиняете сопливые легенды на десятки страниц.....
Гость
гость
Сообщение было удалено
женщина я единственная в любом случае, дома- прислуга , родня, помощница по огородам... ну и хорошо что мужик и сразу с обслуживанием- а я на всем готовом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) ну да...готовить, гладить, копать , сажать не мне нужно, секс у меня в достатке и качественный и с чувствами, забота обо мне постоянна, да еще и сам пообещал что это будет продолжаться столько сколько я захочу...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это он опрометчиво брякнул. При таких-то нагрузках в виде трёх работ, огорода, курей и ненасытной любовницы. Как бы не колотнуло мужика. Что-то много на себя взвалил старпёришко.
Гость
гость
Сообщение было удалено
разве 48 лет это старость для спортивного сильного мужчины? да и я не дите малое что б поминутно обо мне заботиться - так , то проводку поменять , то холодильник в ремонт отвезти, то квартиру при прорвавшей батарее спасти, то лекарства купить когда заболела...ну и мне для него что-нибудь сделать тоже приятно.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Кто это тут обижает до сих пор мою любимицу, Захаровну???
Как вы смеете что-то говорить об этом ангеле честности и порядочности, тем более за моей спиной?
Захаровна, держись, это же ты тогда сгоряча брякнула, верно? Не подумав?
Как может честный, сильный мужчина разрываться между долгом и любовью, когда все в его руках?
Как вы смеете что-то говорить об этом ангеле честности и порядочности, тем более за моей спиной?
Захаровна, держись, это же ты тогда сгоряча брякнула, верно? Не подумав?
Как может честный, сильный мужчина разрываться между долгом и любовью, когда все в его руках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, вполне счастливая пожилая еврейка. Правда, замуж очень поздно вышла., но с мужем вроде счастлива. Почитайте, она о себе хорошо пишет.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Не скромничай,что ты на всем готовом... А ванну приготовить? А купить продуктов на свой огромный преподавательский оклад? А помочь ему в делах, а денежку подкинуть? Ты вся в делах, все в заботах, аки пчелка...И это еще ребеночек "случайно"не появился...Тогда дядечке придется помошницу брать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все же нельзя в вашем случае быть уверенной в том, что там пара и они могут в любой момент против вас объединиться, хотя бы чтобы посмеяться. Ведь объединяет их очень многое.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Нда, комплексы с детства, полученные в семье, остаются на всю жизнь....
Мне искренне жаль твоих родителей, если в твоей голове семейная жизнь так выглядит, но самое смешное, что со своим любовником ты на такое подписывалась на прошлой ветке...Вдруг нашла в себе силы согласиться и пойти на этот "ужжасный шаг", прямо насильно...Но ведь согласилась! И на ребеночка согласилась, независимая ты наша и обожающая свободу и тишину Захаровна...) Мучающийся и страдающий солдат любви, прямо грудью на амбразуру семейной жизни готова броситься...Только любовнику твоему это не надо. А то, что ты маленькая стареющая врушка, это даже тебе к лицу...
Мне искренне жаль твоих родителей, если в твоей голове семейная жизнь так выглядит, но самое смешное, что со своим любовником ты на такое подписывалась на прошлой ветке...Вдруг нашла в себе силы согласиться и пойти на этот "ужжасный шаг", прямо насильно...Но ведь согласилась! И на ребеночка согласилась, независимая ты наша и обожающая свободу и тишину Захаровна...) Мучающийся и страдающий солдат любви, прямо грудью на амбразуру семейной жизни готова броситься...Только любовнику твоему это не надо. А то, что ты маленькая стареющая врушка, это даже тебе к лицу...
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Прямо в точку! Ярость и против жены любовника и вообще против всех жен, как класса...Такое часто встречается у обиженных жизнью людей...А Захаровна - хронический душевный инвалид, это не проходит с возрастом, а только усугубляется. Может, я за эти дни много пропустила, но уверена, если почитать, у нее периодически всплески ярости тут, потом Захаровне полегче становится...
Ругайся, Захаровна, ты никому не мешаешь...)))
Ругайся, Захаровна, ты никому не мешаешь...)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Захаровна, просто ты такая правдивая, что ВСЕ тебе верят, каждому твоему слову!!!
Это было 6 февраля,как сейчас помню эту уютную ветку любовниц, где они нежно делились наболевшим без ужасных меркантильных жен-хамок. Одна "восхищенная Захаровной любовница" написала, как она рада, что Захаровна получает море удовольствия от любовника и никаких проблем. И тогда дрогнуло суровое сердце моего ефрейтора Захаровны, и у нее вырвалось:
-Говорите, что понимаете меня,и тут же про удовольствия. Мне за него больно - конфликт чувств и долга - его же просто рвет от этого...НЕТ, НЕ ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ...
Ну, а дальше ты писала интимное, как трахала ему мозги, как жалеешь его, как прощения просила...Вот эти вопли твои - CКАЖИИИ, ЕСЛИ НЕ ЛЮЮЮБИИШЬ...Прямо неудобно цитировать...Почти до слез меня растрогала...И все это 3 месяца(!!!) назад писалось, а вместе вы почти 3 года, это же море страданий, однако. А где праздники, счастье, восторги свободной любви??? Это выдойка семенников, чтобы жене не досталось ни капли? В этом романтика?
Это было 6 февраля,как сейчас помню эту уютную ветку любовниц, где они нежно делились наболевшим без ужасных меркантильных жен-хамок. Одна "восхищенная Захаровной любовница" написала, как она рада, что Захаровна получает море удовольствия от любовника и никаких проблем. И тогда дрогнуло суровое сердце моего ефрейтора Захаровны, и у нее вырвалось:
-Говорите, что понимаете меня,и тут же про удовольствия. Мне за него больно - конфликт чувств и долга - его же просто рвет от этого...НЕТ, НЕ ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ...
Ну, а дальше ты писала интимное, как трахала ему мозги, как жалеешь его, как прощения просила...Вот эти вопли твои - CКАЖИИИ, ЕСЛИ НЕ ЛЮЮЮБИИШЬ...Прямо неудобно цитировать...Почти до слез меня растрогала...И все это 3 месяца(!!!) назад писалось, а вместе вы почти 3 года, это же море страданий, однако. А где праздники, счастье, восторги свободной любви??? Это выдойка семенников, чтобы жене не досталось ни капли? В этом романтика?
Вера
Прямо поражаюсь, какой склероз нападает на любовниц, все самое главное в своей трогательной истории жизни забывают...Приходится напоминать постоянно...А ведь берутся еще других учить уму-разуму...И что бы вы без меня делали???
Гость
Вера, будьте милосерднее, мы тут все не девочки все понимаем, и читая НЗ и других делаем поправки на их горестные судьбы, пусть пишут. Многим женам глаза откроются на то, что и ревновать может не к кому. Ну подержится за мужика одинокая женщина, не убудет от него. Особенно такого прямого и честного, непокобелимого как любовник НЗ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милосердней к захарне невозможно быть. Столько грязи вылито на жён. Даже если вновь прибывшая женщина-жена просто начинает про себя рассказывать - то сплошной негатив прёт из Захарны.Она- это комок ярости и ненависти ко всем без исключения женам. Вера, так держать! Вы мой кумир))))хихи
Леди_Крушитель
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000 !!!
Леди_Крушитель
Вера
Сообщение было удалено
Ну,а че бы неЗах-не не скопить денег и не свозить дядьку на море, например, или еще куда. Вот и будет праздник. А то правда, одни страдания выходят. Хотя на этой ветке неЗах-на старалась писать только о радости быть любовницей. А оказывается их обоих колбасит не по-деццки. Понятно было что врет она тут как маленькая обиженая девочка. Я раз в неделю читаю, поржу,да на нормальные ветки иду.
А вот почему наши мужички так презрительно обзывают неЗах-ну ТП и дешевой давалкой? ведь она по факту радость мужчинам приносит.
А вот почему наши мужички так презрительно обзывают неЗах-ну ТП и дешевой давалкой? ведь она по факту радость мужчинам приносит.
Старая кляча
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ура. Есть разумные люди и на этом форуме
Гость
Ну, коли на то пошло, куни муж жене сначала делает(мужик либо это делает, и тогда всем своим женщинам либо не делает никому), вы как-то действия перепутали, а вот жена манкирует, потому он любовницу и заводит.
Гость
Леди_Крушитель
Сообщение было удалено
а ваши мужички кто? убогие козлы на раз? у них нормальные отношения вообще были с нормальной женщиной - нашли кумиров глупые бабенции в каких -то вшивеньких мужичках)..... да и вы кто -тоже большой вопрос -- разве не ТП .......
Гость
Вера
Сообщение было удалено
я писала о событиях почти двухлетней давности, когда мужик начал всерьез раздваиваться писать по ночам длинные СМС и мое суровое сердце не дрогнуть не могло... я предложила расстаться раз уж ему так тяжко и сказала что если он еще меня не полюбил, то мне будет расстаться нетрудно , он сказал что любит, и все-таки я рассталась, а через несколько дней мы не выдержали и снова были вместе... тогда он и сказал что сам никогда со мной не расстанется и больше мы к этому не возвращаемся... мозг ему я трахаю иногда, бывает ссоримся - я далеко не ангел, за что и извинялась, но к этому времени мы уже друг перед другом извинялись раз 10, наверное, потому что мы очень разные, но уже притерлись и знаем что друг от друга ждать..... и что - стоит это размазывать соплями по трем веткам, а Вера?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нафига такому мужу любовница? ну и делал бы жене куни- так не тянет на жену со временем- вот потому и любовница ....я не про одноразовых л сейчас..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я скорее поверю что засмеется покойник над патологоанатомом))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Верунь, да она перед тобой оправдывается!
Гость
Если и уходит мужчина из семьи ,то в первый год.Это факт!И то больше половины возвращаются!!!По крайне мере пытаются...Ко мне тож подкатывали женатые,я сразу всех брила,и не жалею,хотя в одного была влюблена,но даже в мыслях не было кадрить его,молча страдала((Зато сейчас имею любимого мужа,двух замечательный деток.И иногда думаю,закрути тогда роман,не было бы счастья у меня)))
Непридуманные истории
Гость
В мире такие события, а тут все *** поделить не могут.
гость
Гость
Сообщение было удалено
НИ ФИГА СЕБЕ! Вера, она щас выкручивается как овца!!! я ведь тоже там была и мы с ней еще зацепились там когда она своего кобеляку стала превозносить что у него секс с женой редко бывает. и все было писано про сейчас, что ей хотелось бы чтобы мужик был свободный, но пусть они сами разбираются и тд.
а че ж тут скрывает свои проблемы любовные так рьяно? чтобы просто жен позлить будто у нее все в шоколаде.а это трагедия и комедия вместе.
а че ж тут скрывает свои проблемы любовные так рьяно? чтобы просто жен позлить будто у нее все в шоколаде.а это трагедия и комедия вместе.
гость
Гость
Сообщение было удалено
нда, это вы сглупили конечно! а то сейчас бы была счастливая любовница женатого дядьки, бедного да хитрого,помогали бы ему деньгами да клиентов бы находили, мыли бы его,кормили, удовлетворяли, ни детей,ни семьи бы не было, зато два раза в неделю семеники бы ему выдаивали со счастьем и восторгом,да поливали грязюкой его детей и жен, по словам неРЗ это высшее счастье женщины)
гость
Гость
Сообщение было удалено
АХАХА! вот вы неРЗ заврались совсем, тут же на первых страницах лезли к нашему Александру, очень правильному и воспитаному человеку, да писали ему как вам нравится что он пишет и разделяете его позицию и прямо заигрывали и выпытывали почему же к любовницам если мужик любит не уходят. Вера, подтвердите, я сама читала тут как неРЗ подстилалась вовсю. так даже Алекс ее ниже плинтуса оценил. Во как! по всем фронтам биты неРЗ
гость
Гость
Сообщение было удалено
а мы тут при чем? это *** не хочет к неРЗ уходить от жены, его вообще никто не держит! мы бы кобеляку этого давно насильно бы к неРЗ определили на жительство, так ему и надо за все!
гость
гость
Сообщение было удалено
Как приятно читать до какой степени тупа эта неРЗ и про ее заслуженые мучения. даже что она 12 лет горшки выносила за больными родителями и упустила время на личную жизнь якобы, такого скотства и унижения перед низкостатусным гулящим колхозником не оправдывают.
пусть уходит к любовнице, к автору))может быстрей растянуться как это часто бывает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вы в горшки с рали 12 лет и за вами выносили..... вы тупите уж совсем что-то- такое уже вранье о себе читаю ......
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы чокнутая? то о чем написала Вера и о чем я ей ответила было почти 2 года назад... сколько вранья рождается в плоских головах этих тупорылых злобствующих жен((.... как же х реново живется женушкам этим позорным)))......
гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж сколько ты понаврала тут это просто выходит за разумные пределы, и это для тебя ничо? а еще преподша, я думала хоть у таких мозги должны быть а ты просто старая ***, кого подцепила на СЗ, под того тутже и легла, тот и супермужик!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вот ты ***!!)) я понимаю, если еще ты не знала о его жене...
Потом на детях твоих все отразится.. Тебе что .. Мужиков мало?
Не разрушай чужие семья
Потом на детях твоих все отразится.. Тебе что .. Мужиков мало?
Не разрушай чужие семья
гость
KisTArAtra
Сообщение было удалено
ради простого секса от молодой здоровой жены уходить к старой больной зануде неРЗ? да щазз! она тут на форуме ни у одного нормального человека симпатий не вызвала,даже наши любовницы вуманские ее заклеймили за дешевое поведение и пресмыкание и мужички ТП назвали, а любовник то ее лучше знает. поэтому сразу ей сказал - даже не мечтай неРЗ, в жизни на тебе не женюсь. вот она тут и бесится...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем твоя радость, неРЗ? Вот ты приползла с работы, все приготовила, дождалась пока у дядьки время освободится,наготовила жратвы, накормила его, напоила, помыла в ванне, обслужила в постели, выслушала все его невзгоды, дала денежку, помогла найти клиентов, проводила,потом убрала все после него, помыла, почистила,поспала,утром опять на работу, и опять по кругу. А где праздник-то твой жизни? Где песни, танцы, клубы, брюлики, тачки, острова, квартиры, как у других любовниц? Когда дядьку хоть в Крым свозишь, раз не хватает на Мальдивы свозить?
Гость
гость
Сообщение было удалено
да у тебя путаница в голове - где ты там мое вранье увидела , какие -то 12 лет приплели... я 12 лет живу самостоятельно, а не 12 лет за больными родителями ухаживаю- вы дауны полные ничего из написанного воспринимать не в состоянии--- а я виновата ... вот смешные)
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вот почему жены так бесятся-то? уж как они бесятся и как об гадить -то стараются!... да потому что у меня все ладушки- и люблю и любят и заботятся и свобода при этом , а жена- дурында пашет как рабыня.. так женам дур ам и надо- вот и вони от вас столько))) хе-хе)
Гость
гость
Сообщение было удалено
так когда знакомились- разве для женитьбы знакомились? остатки мозга включи))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Да, девочки, тут вы зря на Захаровну нападаете,это так. Дело в том, что ее любовник даже в ранней молодости не мог удовлетворить свою молодую жену и ей пришлось гулять от него с его согласия, конечно, с нормальными сексуальными мужчинами, а потом она и вовсе бросила несчастного мужа-терпилу, да и он пошел налево к доступным теткам...И второй молодой жене тоже секс от этого постаревшего дядьки особо не нужен, она тоже найдет себе на СЗ нормального мачо, тем более муж-терпила не против...
А так как у Захровны с сексом вообще был напряг в жизни, из-за ее "нечеловеческого обаяния и красоты", конечно, то она согласна на любой секс, чем дядечка и пользуется к общей радости.
Давайте дружно поздравим Захаровну!!! Даже такой низкостатусный бедный дядечка, обремененный детьми и тремя работами, для нетребовательной женщины предел мечтаний...)
А так как у Захровны с сексом вообще был напряг в жизни, из-за ее "нечеловеческого обаяния и красоты", конечно, то она согласна на любой секс, чем дядечка и пользуется к общей радости.
Давайте дружно поздравим Захаровну!!! Даже такой низкостатусный бедный дядечка, обремененный детьми и тремя работами, для нетребовательной женщины предел мечтаний...)
Вера
[quote="Гость
А почему это ты свои восторги от секса размазала на три ветки, а про свои страдания так скромненько пискнула и заткнулась? так и про это пиши тогда, как есть а не ври, будто у тебя все прекрасно и все устраивает? нам и про это очень интересно почитать, про оборотную сторону жизни любовницы, которую ты так стеснительно скрываешь...)
вы чокнутая? то о чем написала Вера и о чем я ей ответила было почти 2 года назад... сколько вранья рождается в плоских головах этих тупорылых злобствующих жен((.... как же х реново живется женушкам этим позорным)))......
А в чем твоя радость, неРЗ? Вот ты приползла с работы, все приготовила, дождалась пока у дядьки время освободится,наготовила жратвы, накормила его, напоила, помыла в ванне, обслужила в постели, выслушала все его невзгоды, дала денежку, помогла найти клиентов, проводила,потом убрала все после него, помыла, почистила,поспала,утром опять на работу, и опять по кругу. А где праздник-то твой жизни? Где песни, танцы, клубы, брюлики, тачки, острова, квартиры, как у других любовниц? Когда дядьку хоть в Крым свозишь, раз не хватает на Мальдивы свозить?[/quote]
Да, вот в этих буднях и ожидании любовника находит наша Захаровна все счастье жизни...Тем более он позволяет ей помогать себе в "трудах праведных", делится с ней своими проблемами и трудностями, относится к ней, по ее словам "ПОЧТИ как к ЖЕНЕ!!! Любовница - мы это слово и не произносим..."
Трогательно до слез, Захаровна заслужила от любовника почти звания жены,это ли не счастье для любовницы???
А почему это ты свои восторги от секса размазала на три ветки, а про свои страдания так скромненько пискнула и заткнулась? так и про это пиши тогда, как есть а не ври, будто у тебя все прекрасно и все устраивает? нам и про это очень интересно почитать, про оборотную сторону жизни любовницы, которую ты так стеснительно скрываешь...)
А в чем твоя радость, неРЗ? Вот ты приползла с работы, все приготовила, дождалась пока у дядьки время освободится,наготовила жратвы, накормила его, напоила, помыла в ванне, обслужила в постели, выслушала все его невзгоды, дала денежку, помогла найти клиентов, проводила,потом убрала все после него, помыла, почистила,поспала,утром опять на работу, и опять по кругу. А где праздник-то твой жизни? Где песни, танцы, клубы, брюлики, тачки, острова, квартиры, как у других любовниц? Когда дядьку хоть в Крым свозишь, раз не хватает на Мальдивы свозить?[/quote]
Да, вот в этих буднях и ожидании любовника находит наша Захаровна все счастье жизни...Тем более он позволяет ей помогать себе в "трудах праведных", делится с ней своими проблемами и трудностями, относится к ней, по ее словам "ПОЧТИ как к ЖЕНЕ!!! Любовница - мы это слово и не произносим..."
Трогательно до слез, Захаровна заслужила от любовника почти звания жены,это ли не счастье для любовницы???
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Я уже объяснила - у тебя давно не было секса, вот ради этого ты и прыгнула в кровать в день знакомства...Это мы можем понять,Захаровна, хотя была бы ты покрасивее да поумнее, могла бы рассчитывать на более приличный вариант...Даже нашим вуманским любовницам твой "старичок-колхозник" не по нраву...Совсем не комильфо...Страшно представить твоих прежних мужчин...(((((((((
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Где свобода, Захаровна? Он опаздывает регулярно,а ты бесишься, но ждешь. Он с женой спит для ее здоровья, а ты бесишься, но терпишь.
Ты пашешь на работе, да еще на свою зарплату кормишь его, деньгами помогаешь ему и клиентов находишь, а ведь твои деньги идут на нужды его семьи и выходит,что ты работаешь на его жену тоже - ты на них ВСЕХ работаешь!!! У его жены по факту муж, ребенок, семья да еще ты помощь оказываешь,ты, Захаровна - одинокая, больная, тощая тетка без мужа, без семьи, без детей, на одной зарплате в маленькой квартирке - вот уж счастье...)))
Ты пашешь на работе, да еще на свою зарплату кормишь его, деньгами помогаешь ему и клиентов находишь, а ведь твои деньги идут на нужды его семьи и выходит,что ты работаешь на его жену тоже - ты на них ВСЕХ работаешь!!! У его жены по факту муж, ребенок, семья да еще ты помощь оказываешь,ты, Захаровна - одинокая, больная, тощая тетка без мужа, без семьи, без детей, на одной зарплате в маленькой квартирке - вот уж счастье...)))
Вера
Какой ужас, чем больше читаю Захаровну, тем более несчастным человеком она получается...Прямо одинокая птица с перебитыми крыльями, но еще трепыхается изо всех сил...((( Захаровна, не буду я тебя добивать, ковыляй тут по форуму...ты такой яркий пример, что ждет стареющую любовницу на закате ее жизни...Будешь работать тут примером для молодежи, все равно толку от тебя больше нет...(((
Гость
Вера
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
Я думаю, что вот из таких, как Захаровна, выходят хорошие любовницы. Такие женщины понятия не имеют, что такое серьезные отношения. И это им помогает всерьез воспринимать вот таких старых к о з л о в. К о з е л наверно не ожидал, что есть на свете такие динозавры, как Захаровна. Типа она почти жена)))
правда добрая
Если Захаровна не тролль (а после фразы о львице мне это кажется самым правдоподобным), то она реально несчастный человек. Не надо ее травить. Пожалуйста.
Предыдущая тема