Гость
Статьи
Жена узнала о …

Жена узнала о любовнице мужа

Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
10 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 177
правда добрая
Катерина V
Сообщение было удалено
Не умничайте. Можно подумать, мы тут от хорошей жизни. Тем-то на форуме интересных почти ноль. Вы вот, небось, как и мы помыкались-помыкались между водолеями и скорпионами, да и прибились к Захаровне. Под флагом а че эт вы так долго ее обсуждаете :))))))))))))
правда добрая
Катерина V
Сообщение было удалено
Ну, для меня лично Захаровна - новый персонаж. Я прежних веток с ней не читала. И про Дусь-Ирусь тут тоже узнала. Так что актеры, может, и старые, да зрители новые. Кстати, куда благородная Эльза запропастилась? Меня гложет любопытство узнать про ее благородные деяния.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Заметили как эта троллиха ругается, когда сказать нечего в ответ?
Старый сплетник, нищий и гулящий, который с каждой женщиной обкакивает своих прежних женщин, это вообще за гранью порядочности...хотя, именно неРЗ он подходит по этому качеству. грустная картина
гость
правда добрая
Сообщение было удалено
я на пенсии, оба сериала забросила, уже года 2 тут сижу, намного интереснее. этих знаю. Дуся это мадам слегка пьющая, которая на одной ветке умудряется написать сперва что она жена, если с женами попадет, с любовницами -что любовница, а если какой позавидует, тогда под другим ником начинает яростно и грязно ее обкакивать. она и тут на неРз нападала несколько раз и на Катерину на другой ветке. вообще смешной неадекват, Вера ее давно рассекретила и размазала по форуму, теперь та под гостем тут нападает с м а т а м и.
Эльза думаю скоро появится с историей,что у ее нового хахаля объявилась любовница с детьми и Эльза ее удочерила и ростит вместе детей, а последнюю девочку любовницы,которая старая и новенькая,со слезами назвали в честь Эльзы.
Катерина V
правда добрая
Сообщение было удалено
Чего это мне не умничать то? Указывать дома будете, если вам это позволят. А тут я сама буду решать что мне делать.
У меня в отличие от вас есть реальная жизнь, а не виртуальная на форуме и , как вы выразились , мыканье на форуме, я сюда не заходила несколько месяцев, а вы все торчите и торчите, темы вам инверсные подавай. Займитесь работой, хобби, семьей наконец, погуляйте, слетайте отдыхать.
Да кстати не подскажете о чем это вы бредили по поводу скорпионов и водолеев? Чего курили то?
Катерина V
правда добрая
Сообщение было удалено
Прямо гложет? Я вам даже сочувствую, в реальной жизни все плохо что ли, в своей личной, что вас так любопытство гложет в отношении чужих жизней, совершенно вам неизвестных людей?!
Катерина V
Девки шли бы вы гулять лучше. Все равно ничего не добьетесь.
Гость
Вы все ***** и не лечитесь. Я одна здесь в белом пальто стою красивая.
Гость
Катерина V
Сообщение было удалено
Вы все ***** и не лечитесь. Я одна здесь в белом пальто стою красивая.
гость
Катерина V
Сообщение было удалено
Катюша, насчет нескольких месяцев вы загнули конечно. Мы с вами в феврале и марте тут пикировали, как раз у Ируськи якобы любовник в аварию попал в апреле, а вы ее поддерживали...)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Конечно поддерживала, ведь Катерина V типичная жена. Ну какая же жена не поддержит любовницу, не скажет о ней добрые слова? Да нормальная жена еще сама своему мужу любовницу приведет, и расскажет, что эта святая женщина ни в чем не виновата. Это же естественно.
Катерина V
гость
Сообщение было удалено
В марте меня тут точно уже не было, может заскочила пару строки кинула, это да. Так что несколько месяцев, особенно если учесть, что Захаровна ранее была еще на нескольких ветках, ее находили догоняли и плавно перетекали с одной ветки на другую, пока не уселись тут. Многие же ветки грохнули. А ведь есть постояльцы которые вот таким образом за НЗ скачут по всем веткам, так и получается полгода точно.
Насколько я помню любовник Ируси попал в аварию не в апреле (во первых апрель только что закончился , а я на вуман в целом не заходила несколько месяцев уже... ну пару месяцев точно)Он попал в аварию зимой.
Гость
Женщины, а я от все хочу послушать, но так и не могу найти на этой ветке, ну расскажите как вам хорошо поле измены мужа живется? Как вот вам ситуация Он пришел от любовницы, подходит целует вас, а вы бежите целуете и обнимаете его, страстный секс. Ну давайте, рассказывайте, как вы все это перебороли и сколько времени понадобилось.
Я когда-то тоже попыталась просто понять и простить мужа. Черта с два получилось. Чувство омерзения к нему притупилось только после развода и злость прошла. А самое главное вранье, как вспоминаешь какие он сказки рассказывал, а что происходило тогда на самом деле, убить же хотелось. Развелись спустя 2 года после появлении его феи. И сохранять семью ради дома и ребенка, клана и прочего бреда, когда явно понимаешь, что ты с ним жить не сможешь и его предательство не забудешь никогда, ну это для вариант для лоху$шек. Это не мой вариант. Тут пусть как бы себя не утешают, что мужчина все изменяют. Ни фига подобного. Разговаривала с братом на эту тему, он сказал из 10 пар, которые живут там вот только 2 изменяют, у одного с женой проблемы после родов, а второй просто разводиться не хочет из-за детей, там всех все устраивает живут тихо-мирно. Мужчина сказал ЧТО НЕ ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ.
Эльза
Выше пост мой
Вчера на пикнике нам речь толкала тетка 48 ет, ее муж ушел к любовнице 8 лет назад. Под натисками родни и жены он вернулся домой. Попытался забыть свою Л. А жена так и не простила до конца, вроде и все хорошо у них, ну ее то унижение, когда он ушел к Л.и заявил, что любит другую гложет до сих пор. А когда он задерживается или ему приходят смс-ки, она сразу вспомиает тут другую и нет ей покоя. НА фига так жить ответьте мне, ради сомнительного счастья и клана семьи тут как пишут Ну хорош клан, гулящий муж,а ты с красивой миной при плохой игре. Это называется не семья, а гнилушка какая-то прям у корней. А дрма и машины тут все делить не хотят, а у вас кто что-то отбирать собрался???? Я осталась и при доме и при квартире и при машине, ну и бизнес есть, муж помог тогда, а в бизнесе тоже недвижимость в центре города в собственности на меня оформлена. У меня никто ничего не забирал, все осталось мне и моей дочери.
Я слишком молода еще, чтобы тратить свои нервы на мужика гулящего. А мужчин достойных очень много, просто надо вращаться в обществе не ни$oщебродов *****, а состоятельных воспитанных людей и будет счастье.
Гость
вот такая путаница и винегрет в головах у завсегдатаев ветки- ни сроки, ни события, ни содержание написанного не помнят- а доказывать пытаются с пеной у рта и навязывать правильность того что им вроде как запомнилось)) .....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это ваш выбор. для меня вы лоху ш ка - как бы там не было = ваш ребенок растет без отца и по фиг что вам там осталось из имущества от мужа))
Эльза
Тут на вумане была раньше классная женщина , вот она раздавала советы умные, писала прочувствов измену и свои эмоции, как рвала одежду мужа,как его ненавидела и жалела, весь спектр чувств и эмоций, ее читать одно удовольствие было,мы с ней полгода общались. Вот она и настаивала, что лучше развестись пока ты молода, чем заболеть раньше времени и понять потом, что измены в семью счастье не принесет и со временем не уляжется, а заболеть очень тяжело можно, потому что все обиды и горе несешь в себе и своей душе, а эта болезнь разрушает тебя морально, а потом и физически. Хотя у нее муж вымолил и прощение, простить простила, а забыть тоже не может
Гость
Так, чтобы такой совет послушать, надо с изменой смолоду столкнуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох и недалекая ты и безграмотная- написано же про жен- терпил, а ты и читать -то не научилась , а все туда же поучать лезешь)))
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, мой ребенок растет с отцом. При разводе мужа и жены, ребенок не лишается отца. Мои видятся каждый день, а вот как у всех не знаю. Просто надо умной быть и делать все так, чтобы соблюсти свои интересы и интересы ребенка.\
А мне вот интересно, не ***** в вашем понятии-это кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто убоги, зависимы и глупы, вам слабо поступить как сильная и умная женщина, предпочитаете вытирание ног об свою никчемную персону)
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
+++++ Эльза , вы редкая женщина, такая умница, но вас здесь никто не поддержит из жен- они слишком зависимы и бесполезны сами по себе, а про самоуважение вообще понятие не имеют..
Дарима
Эльза
Сообщение было удалено
От развода обиды не станут меньше. А проблем будет больше. Обида в голове, а не в паспорте. И заболеть ,когда помимо обиды еще и куча проблем,которые нао решать одной,еще проще. Обида - это вообще самое бесполезное и самоуничтожающее из чувств.
Гость
Катерина V
Сообщение было удалено
Перевод: Хочется пособачиться, а не с кем. Ничем не могу помочь.
правда добрая
Пост 8939 мой.
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая Эльза, надеюсь, вы отлично провели выходные. На ваш вопрос лично я ответить не могу, т.к. не имею опыта. Просто допускаю, что в жизни может быть все, что угодно. Несколько лет назад здесь была ветка про жен, которые простили и забыли. Кому-то удается, видимо. По поводу семьи, очага, клана и прочего, как вы выразились, бреда, у меня к вам вопрос, если не возражаете. Сколько вам было лет на момент его измены? Сколько лет прожили до этого в браке? Сколько детей и сколько им было лет?
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Эльза, я не хочу быть негативной, но жизнь показывает, что дети имеют этих отцов до тех пор, пока не появится некая фря, которая заявит, не обязательно прямо, чтобы этого вашего ребенка вокруг не было. И на этом отцовство заканчивается. Опять же, это не в каждом случае происходит, но очень-очень распространенный вариант, к сожалению.
правда добрая
Пост 8942 тоже мой. Ник, почему-то соскакивает, сорри.
правда добрая
Эльза
Сообщение было удалено
Вы не про ту, которая чучела масленицы ежегодно жгла? Если обида разъедает изнутри и не дает жить, если дело доходит до сжиганий чучел, я думаю, возможно, развод был бы лучше. Хотя, кто знает? Может, разведясь, она с утроенной силой жгла. Еще и мужа чучело бы в топку бросала. Думаю, зависит во многом от человека, его устойчивости к стрессам, разумности. От многих факторов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогуша, так по твоему же мнению все жёны априори терпилы)))И только феи счастливы в порхании с ***** на ***, счастливы в своей свободе.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Вот разумные вещи вы пишете всегда.
правда добрая
Эльза
Сообщение было удалено
Эльза, нам, всем людям, свойственно подгребать события под себя и свои взгляды или свой жизненный выбор. Мы все непроизвольно ищем примеры в жизни, подтверждающие нашу правоту. Вот возьмем, к примеру, бедолагу Захаровну. Не верю я, что вокруг нее одни ***** в бигуди, чистящие денно и нощно сковородки и кормящие к у р е й. Уверена, полно примеров хороших, крепких семей. Но она их отсекает, чтобы не стрессовать понапрасну. Многие так делают. Вот вы приводите пример простившей жены и ее метания. Думаю, поговори вы с десятком, не простивших и сидящих в одиночестве с кучей проблем, картина была бы другой.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Да вы что? Там все с юмором было написано, а вы прямо шекспировские страсти увидели. ))))
правда добрая
Продолжаю мысль. Я лично считаю, что разводиться надо тогда, когда ты для себя четко понимаешь, именно хорошо осознаешь все проблемы, которые тебя ждут после развода. Все. До одной. Потому что большинству, как я понимаю, сразу рисуется картина некоего идеального мужчины, которого ты потом встретишь на своем пути, который никогда не предаст и будет любить твоих детей как своих и тд. Что же зачастую происходит? Женщина после развода находит какое-то женатое *** и сидит с ним, п о х е р и в достойного мужа. Предупреждая выпады, оговрюсь, не призываю тут всех терпеть за тарелку супа, но пораскинуть мозгами прежде, чем пороть горячку не помешает.
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Не было там юмора. Я хорошо помню ее посты. Она реально так свою злость и обиду реализовывала.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Футы - нуты, *****......Кто по вашему есть "нищеброды"?
Гость
Не знаю, опыта развода нет, но я сильно сомневаюсь, что женщина столкнувшись с изменой мужа может в первые годы после этого представлять какого-то идеального мужчину. Скорее "все мужики - сво..." для нее в этот момент самая непререкаемая истина. )
правда добрая
Захаровна, ну вы-то куда лезете со своим умозрительными рассуждениями про прогнать-догнать-добавить. У вас же не только достойного мужа, но и любовника-то приличного не было. Вам абсолютно нечем дорожить. Ну, разве что своим одиночеством, которое вы жалко именуете свободой.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Это вы сами верно не в настроении были. я помню, что она писала о ежегодном сжигании чучела как традиции и только однажды пририсовала ему лицо любовницы. Помню, потому что мужу зачитывала приметы связанные со сгоранием чучела на масленицу.
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, я путаю что-то. Мне все-таки кажется, там именно драма была. И кажется, та любовница была намного старше жены, нет? И в "деле" также фигурировал унитаз, по-моему. Но это я могу и путать. Тут на всех таких ветках унитазы летают как вороны.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Ой, как вы правы...Пример перед глазами, ровесница моя, простить не смогла, выгнала, теперь спустя год сидит и плачет.Проблем море,дочка маленькая,с работой что то не заладилось резко - всё одно к одному. Уже рада бы и готова простить и принять, со времемнем поняла,что ерунда все это на постном масле - а всё, поезд ушёл. Хорошие мужики на дороге не валяются, вот и её уже на чьём то диване валяется.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
++++++
правда добрая
Эльза
Сообщение было удалено
Нда... Сдается мне, что в среде состоятельных-влиятельных конкуренция неслабая такая. Желающих очень и очень много. И все в массе молодые длинноногие красотки без детей. Разведнке с детьми ну разве что статус любовницы светит. Опять же, не хочу никого оскорбить. Ну, такова реальность. Не можете же вы ее не осознавать. Ну, допустим, вы, всех затмив красотой и манерами, выходите замуж за такого. Что заставляет вас думать, что он будет преданно смотреть вам в рот до конца дней?
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
ну а вы -то куда лезете- у вас не любовников ни любовниц у мужа-что вы можете знать про такие ситуации.....
правда добрая
Здесь столько раз всуе поминали такие святые для меня понятия как семья, очаг, клан, что считаю нужным объясниться. Начнем с того, что у нас всех разное определение семьи. Для Захаровны, допустим, семья - это муж, жена и любовница. Это ее модель семьи. Для меня семья - это муж и жена. Это ядро. Дети - первый круг. Родители - второй круг. Ну, и дальше уже по орбиткам носятся планетки поменьше: родственники, друзья. Когда я говорю, что я за семью перегрызу горло, вам. Захаровна, в силу вашего видения модели семьи, видится, как я, как Катрин Денев в фильме "Голод" вгрызаюсь в шею л-це и выпиваю ее кровь. Что же я имею в виду на самом деле. Перегрызть горло - это фигура речи. На пальцах уже объясняю. Это значит все, относящееся к заботе о каждом члене семьи. Добиться для отца лучшего врача. Настоять, чтобы племянницу приняли в хорошую школу. Забрать к себе ребенка родственников на время их тяжелой ситуации. Ну, и т.д. И во всем этом вы вместе с мужем. Вы вместе заботитесь о членах вашей большой семьи, в которой все родственники с двух сторон уже породнились сто лет назад, где все переплетено. Причем хорошими, добрыми узами. Не вы грызете мужа или за мужа. А вы ВМЕСТЕ с мужем - ядро семьи, в ответе за всех остальных.
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Полагаю, этого надо стыдиться?
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Не всем нужно совать пальцы в розетку, чтобы убедиться, чтобы тебя треснет током. Есть теория, опыт, накопленный поколениями, личные наблюдения. Вы знаете как старые люди говорят? "Чужое платье - не одёжа, чужой муж - не надёжа". Я понимаю, что ваша ситуация - не от хорошей жизни. Но все же капельки реализма не помешает. Иначе можно очень и очень обжечься.
Фиалла
Эльза, да не пытайтесь вы понять, как живут после измены, зачем вам? Вы же уже сделали свой выбор и у вас все хорошо.
И да, далеко не все мужчины изменяют. А те что изменяют делают это не всю свою семейную жизнь.
И вы ставите знают равенства " после измены" и " во время измены", а это разное )
правда добрая
Фиалла
Сообщение было удалено
Нам всем свойственно искать подтверждения правильности нашего выбора, особенно, когда нет уверенности. Возможно, тот случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эльза, выходит, ваш муж два года таскался с любовницей, а вы терпели? Да вы просто терпила ненормальная. А все туда же - жизни учить. Меня бы и на месяц не хватило. Конечно, вы теперь уся в расстроенных чуйствах. И муж небось сам ушел, а не вы его "выгнали" из его квартиры.