Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
ну вы даете- из-за какой то толстенной старой бабушки, с которой даже не могло быть ничего, так загоняться))))))..аха-ха-ха))) какая неуверенность в себе- и всю жизнь так прожить((((( да................
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
вы читать научились так и читайте- не все болезни....... ну зато три копейки вставили))
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
ну, так ты тут из за молодой жены загоняешься месяцами,на всех жен ядом плюешься, а почему жене нельзя расстроиться из за бабушки сексуально озабоченной?
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
канЭшна! оттого что твой старый курильщик подхватил инфекцию и заболел воспалением легких, ты теперь статистику придумала.А до знакомства с тобой был здоровый как бык, даже не чихнул в жизни, да? А когда Вера подколола Ирусю, у той любовник сразу аварию сделал. тоже психосоматика однако...) тут бы не один человек до 30 лет не дожил с такими прогнозами...)
Гость
[1261343191]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все же так горды и спокойны, как вы. Это вы чрезвычайно гордая женщина, все время гордо отправляете любовника к жене. И так спокойно ко всему относитесь, даже нисколько не загоняетесь насчет жены, молодой такой толстой, она же вам не соперница!
PP
[2656940075]
Гость
Сообщение было удалено
Как-то "бабуля" резанула по слуху, вот вся ваша "житейская мудрость" и скукошилась в размер грецкого ореха... Так ваш муж - "дедуля" ? Не удивительно, что его в молодость потянуло. Она-то ему молодые годы напомнила. Старая любовь не ржавеет, слыхали ? Вы можете ее называть "бабулей 150 кг живого мяса", а для него она есть и останется любимой молодых лет. Только себя в глазах вашего "дедули" унизили , чесс-слово ! Я думаю , он просто затаился, куда уж в 65 рыпаться ? Молодая страсть , ***** ...
PP
[2656940075]
Странно , звездами закрыли слово "а г а " . Чудаки.
Согласна с вами. Я бы крепко подумала в кризисной ситуации
Люда
[1034831254]
Начал гулять муж , прожили 9 лет и о холодел ко мне! обратилась к Ирине она помогла мне вернуть чувства моего мужа и теперь семья у него на первом месте.. Девочки Любит меня как раньше романтик !!! Вот ее данные irina-pomoch-2011@mail.ru
Геля
[3231734999]
Гость
Сообщение было удалено
вы такая странная. Дело ведь не только и не столько в сексе. Если твой мужчина кормится чужими эмоциями, это довольно неприятно. Ну, представьте себе ситуацию - вы с любимым человеком. На улице подходит женщина и говорит вашему мужу: "Я хочу тебя!". Причем, на вас - ноль внимания. Поверьте, вы бы обалдели от такой наглости. Даже если бы ваш муж промолчал и никак не среагировал.
Гость
[3231734999]
Я вот даже не знаю - может, нашей бабуле спасибо сказать? Она вернула молодую страсть и нежность в нашу семью. Мы о таком даже мечтать не могли)) Такое чувство, что мне опять 23, а любимому 38...
ну вы даете- из-за какой то толстенной старой бабушки, с которой даже не могло быть ничего, так загоняться))))))..аха-ха-ха))) какая неуверенность в себе- и всю жизнь так прожить((((( да................
ну, так ты тут из за молодой жены загоняешься месяцами,на всех жен ядом плюешься, а почему жене нельзя расстроиться из за бабушки сексуально озабоченной?[/quote]
спасибо за понимание. Бабуля наша - огонь!))) Я даже позавидовала бешеному темпераменту. Она совсем голову потеряла, и ведь замужем она. Но просто кричала в письмах: "Ты - мой лучший любовник! Муж твоего пальца не стоит! Все помню, хочу, как в юности!". Как тут не офигеешь)))
Как-то "бабуля" резанула по слуху, вот вся ваша "житейская мудрость" и скукошилась в размер грецкого ореха... Так ваш муж - "дедуля" ? Не удивительно, что его в молодость потянуло. Она-то ему молодые годы напомнила. Старая любовь не ржавеет, слыхали ? Вы можете ее называть "бабулей 150 кг живого мяса", а для него она есть и останется любимой молодых лет. Только себя в глазах вашего "дедули" унизили , чесс-слово ! Я думаю , он просто затаился, куда уж в 65 рыпаться ? Молодая страсть , ***** ...[/quote]
Да, мой муж дедуля) У него есть внук. И я мечтаю стать бабушкой. Насчет любимой из юности - ну, не знаю. Говорит, что не было к этой женщине любви никогда, не запомнилась она особо. У него была бурная молодость.
PP
[2656940075]
Гость
Сообщение было удалено
--- Вам 50 ? ( Вы написали ) . Так должны бы уже знать, что умный мужчина никогда не признается женщине ( тем более, жене ) , что он другую любил ! КОнечно же, дожив до 38 , сделав ребенка, он не любил никого до встречи с вами, верьте этому. А что он был бы тогда просто бесчувственным монстром, вам это не приходит в голову ? Вы ему даже воспоминаниями насладиться мешаете. В мыслях же мы всё равно свободны, чтобы ни говорили... А слова ... - они слова.
гость
[647248230]
гость
Сообщение было удалено
Ржу!!! А у Фиалы не просто один футболист другому по коленке врезал,оказывается, это по психосоматике блок на движение - так все гулящие бы хромали тогда! а все скучающие помирали от воспаления легких и тд, вот вроде неРЗ женщина в возрасте, образованая а такую бредятину пишет хуже малолетних д у рочек...))
правда добрая
[2358442679]
Я обещала себе самой не участвовать больше в этой дискуссии, т.к. мне стало казаться, что мы травим человека, но не могу удержаться от комментария. Т.к. я "Любовь и голуби" только что посмотрела, то параллели так и бросаются в глаза. Там РЗ увлекалась всяким оккультным... хмм... как бы помягче выразиться. Веяниями, короче. Здесь НеРЗ о психосоматике рассуждает. Все-таки еще раз убеждаюсь, что вся эта "нетрадиционная" чушь от переизбытка свободного времени и отсутствия важной цели в жизни. Без обид.
правда добрая
[2358442679]
PP
Сообщение было удалено
Что-то я вашу главную мысль не уловлю. Позволить мужу чатиться с нержавыми любовями что ли? Не ломать кайф? :))))))))))
Гость
[3525259654]
правда добрая
Сообщение было удалено
отличие - в главном... меня мужчина не оставит , я ведь действительно взяла ник, проводя параллель и делая акцент на самом важном- я то точно НЕ Раиса Захаровна...
Гость
[3525259654]
правда добрая
Сообщение было удалено
не верить словам мужа-вот и вся мысль)))
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
"Психосоматика — направление в медицине (психосоматическая медицина) и психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение и течение соматических (телесных) заболеваний"....Разве это я придумала?)
правда добрая
[2358442679]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот. А сколько было патетических слов о свободе :) А главная цель - чтобы "штаны" не кинули. Ну, и где же отличие от презираемых "бабенок"?
правда добрая
[2358442679]
Гость
Сообщение было удалено
Определения есть у всего, даже у уринотерапии. Не вижу смысла это обсуждать.
Гость
[3525259654]
правда добрая
Сообщение было удалено
не собираюсь обсуждать, как и отрицать существование такого направления тоже не собираюсь...
причем тут цель к тому что у нас хорошие отношения? я говорю про отличие , а не про цели,..
правда добрая
[2358442679]
Моя главная мысль заключалась не в том, существует или нет, а в том, что люди определенного склада ума, характера и уровня тяготеют к подобным вещам.
Гость
[3525259654]
правда добрая
Сообщение было удалено
направление в медицине- а это не наука?... это не уринотерапия- ваш пример некорректный .
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
некорректен ваш пример с тем, что мужчина подхватил инфекционное заболевание легких, а вы связали эту болезнь со своим выключенным телефоном. приведите статистику медицинскую таких случаев или вы просто от скуки тут привираете как ограниченые люди поступают
тоже заметила, обычная любовница, которая трясется за "последние штаны в своей жизни!"а то что она попутно грязюкой полила обеих жен любовника говорит о ее закомплекованности, зависти и ревности к ним!
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
я никому навязывать ничего не собираюсь- дело ваше как вы относитесь к пониманию возникновения болезней... я имею право на собственное мнение , которое неоднократно подтверждалось в жизни...
гость
[647248230]
правда добрая
Сообщение было удалено
да это один в один Раиса Захаровна! То же одиночество и бросание на первого попавшегося мужчину, и плевать женат или нет. Только у киношной хватило сил отпустить любовника, у нашей вуманской нет, да и та подобрее была, помилее и поженственнее... наша солдафонка какая-то...)
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
а ш люху называть я должна каким словом, если даже ее дети с укой зовут- я тут причем?)) смешные ***** тетки опять обиделись))
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
тогда я уверяю, что мужчина заболел потому что с вами связался, вы ему кислород перекрыли, и он начал тосковать по прежней жизни... А если бы он по вас скучал, то его простатит бы накрыл, это по факту было бы реальнее. и в жизни полно таких примеров! ИМХО
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
ваш любовник по вашим словам слова плохого про нее не сказал и вам не позволяет! значит, его она устраивала, а то, что он ш л ю х выбирает, это и так ясно...))
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
мне позволяет- будьте спокойны.
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
тогда я вас поздравляю, он законченный под л е ц и спле т ник, обсуждающий своих женщин с другими,хотя дети любовника точно так же и вас называют...)))да и на этом форуме этот статус вами заслужен.
правда добрая
[2358442679]
Гость
Сообщение было удалено
Я обещала себе не злить свою карму. Посему. Вы и ваш л-к будете жить вместе (ну, как бы) долго и счастливо и умрете в один день и в один час, окруженные его оплакивающими женами и детьми. Карма! Надеюсь, ты это читаешь.
гость
[647248230]
правда добрая
Сообщение было удалено
а вы обратили внимание что только одной нашей неРЗ удалось вызвать негатив к себе и у жен, и у любовниц, и у всех мужчин форума одним только стилем письма и взглядами на жизнь? ну еще пара таких как она ее жалеют немного, а по факту все припечатали тем словом, которым она называет жену любовника...прямо по Фрейду выходит...)на редкость неприятная особа, хотя и дежурный тролль вумана. тоже не буду больше ее читать, нового ничего не скажет...)
Ё-мАё вы все Захаровну обсуждаете , сколько времени то прошло? полгода наверное...не устали девы?:))))
гость
[647248230]
Катерина V
Сообщение было удалено
а что девам делать? мадам Дусю опять любовник бросил, Ируся своего в аварии покалечила назло Вере, потом бросила, а сейчас наверное опять любит и по курортам возит...А несчастный тролль неРЗ за всех отдувается...Хоть вы ей поможете...вдвоем веселее вам будет жен ругать, а я с моей кармой пошла на позитивную ветку...)
Катерина V
[4292130094]
гость
Сообщение было удалено
Да ну ..мне лень.... тем более мне что жен то ругать, я сама жена и любовницей никогда не была, устала объяснять...я в ПЭ увидела, думаю ну надо же все трут.... Так Дусю любовник когда еще бросил то, или это новый или это снова?
Катерина V
[4292130094]
гость
Сообщение было удалено
А что нечего делать замужним девам, как Захаровну только обсуждать? хммм странно.
Гость
[403212504]
Катерина V
Сообщение было удалено
А ты каждую секунду унитазы драишь? Судишь всех замужних по себе? Думаешь, все тем же самым должны заниматься, что и ты?
Гость
[403212504]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, настоящие жены круглые сутки моют унитазы или сексом с мужем занимаются разнообразным, чтобы к любовнице не ушел, на крайний случай его носки стирают и штопают. А те, кто здесь Захаровну обсуждает, явно не жены, они любовницы, притворяющиеся женами. Слишком много у них свободного времени. Подлинная жена тут только Катерина V. Потому что она знает, чем жены все дни напролет занимаются.
Катерина V
[4292130094]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне бы даже если бы я женой не была, было бы лень полгода жизнь постороннего человека мусолить из ветки в ветку.
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
можете катиться со своим мнением ко всем чертям- мне все равно...
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
а у жен-терпил вообще никогда не хватает сил штаны отпустить- это для них немыслимо)))) где же они тогда возьмут копейки на тарелку супа ?)))
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
а отчего вы больны слабоумием? что случилось с вами? сошли с ума от обиды на любовниц?
Гость
[3525259654]
правда добрая
Сообщение было удалено
сама читаешь, сама надеешься, сама обещаешь.... я ни при чем))
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
так я к какому стаду никогда не присоединялась - мне чуждо стадное чувство.... это вам необходимо в ячейки объединяться и к мнению бабы Нюси из соседнего подъезда прислушиваться)))
Насколько может не уважать себя баба, чтобы ***** с женатым мужиком! И насколько может не уважать себя и свою семью мужик, чтобы ***** с такими тёлками! МЕРЗОСТЬ!! А если с вашим мужем будет ***** какая-нибудь тёлка, вроде вас?
Гость
[2404124642]
Гость
Сообщение было удалено
Ох и недалёкая ты, Рис Писа)))Как почитаешь тебя - плакать впору. Только любовницы имеют работу высокооплачиваемую,только они способны сами себя обеспечить да ещё трахелю помочь. А все жены - безрукие безработные бездомные терпилы) И с мужьями ВСЕ ОНИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ живут только по расчету за тарелку супа и карманные деньги на прокладки. Ты ***, да? Откуда такие взгляды?Сама себя убедила в этом и живёшь в плену своих иллюзий.