Гость
Статьи
Жена узнала о …

Жена узнала о любовнице мужа

Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
10 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 178
Гость
А Захаровна конечно всегда поддержит жену, которая якобы развелась с мужем из-за измены. Она же спит и видит, как "ее" жена сделает то же самое. Это все так очевидно, что просто смешно.
Гость
[quote="правда добрая"]Не всем нужно совать пальцы в розетку, чтобы убедиться, чтобы тебя треснет током. Есть теория, опыт, накопленный поколениями, личные наблюдения. Вы знаете как старые люди говорят? "Чужое платье - не одёжа, чужой муж - не надёжа". Я понимаю, что ваша ситуация - не от хорошей жизни. Но все же капельки реализма не помешает. Иначе можно очень и оч

ну так вот и я лезу куда считаю нужным и нечего мне замечания делать , а если делаете то и сами не лезьте туда с чем не сталкивались- что вы знать можете об этом....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не то что измену не смогла бы простить, я даже внимание не ко мне обращенное не смогла бы простить. В этом отношении я своим мужем очень избалована. Поэтому, когда узнала, что он мне изменил однажды, сначала элементарно не поверила, да, если честно и сейчас до конца не верю. И он знает, что подозрительная смска, звонок мне хватило бы мелочи, чтобы отвернуться от него и замолчать навсегда. Поэтому только сплетня и никаких доказательств. ) или (, не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и че- простила как миленькая, а пафосу-то сколько))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что бы мне это дало хорошего- ничего, хлопоты только... так что не угадали-это только ваши домыслы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЗ, у меня хоть основания для пафоса есть, а вы тут такие мыльные пузыри выдуваете, животики все надорвали от смеха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие основания, терпила ты позорная, а хвалиться так ,как будто ее уважает кто-то- переступил муж через тебя, изменив с другой бабой- плевать он на тебя хотел)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Он рассказывал мне о любимой женщине, которая была до меня. И я ему верю. И уважаю его чувства.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Понятно, значит вам посабачиться охота...сочувствую вам((( жаль конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато вас любовник очень уважает, посещая на час и уходя к жене.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не на час далеко))) и ночует у меня, представьте пока дурында его ждет) Но разговор сейчас о вас, напустившей столько смешного пафосу- а муж на нее и залазить не хочет даже))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне хочется поговорить о вас, напустившей столько смешного пафосу))) Представила, как ваш любовник ночует у жены, пока вы, дурында, его ждете)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, на полтора)))
Катерина V
Слушайте Гости, а вы чего хотите доказать Захаровне? Ну конечный результат ваших споров видите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ночует у СЕБЯ дома -жена вообще не при чем. да и я не жду- сплю сладко- ну куда он от меня денеться-то)))..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот опять не угадали....да и это только наше с ним дело- мы -то довольны)) а вас за 15 минут по-быстрому отымел муж как зубы почистил это в лучшем случае- потому даже и про полтора мечтать не приходится))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас отымел - как в туалет сходил))) Да мне бы гордость не позволила в подстилках ходить, как вы, Захаровна) Смешная вы и глупая.
Гость
Кстати, читаю тут Александру Маринину "Взгляд из вечности". Там как раз взята история одной семьи. Муж семь лет гулял на стороне, нагулял двоих детей, жена все знала. Потом попытался уйти к любовнице и за месяц ее разлюбил. К жене вернулся. А любовница покончила с собой. Жена воспитывала внебрачного сына мужа, а его внебрачная дочь в секту ушла и квартиру продала сектантам. Она сызмальства никому не нужна была, жила в садике на пятидневке. в общем долго пересказывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами глупая - меня любят, какая там подстилка может быть... вот жена и обслуга и терпила и даже до того чтоб подстелить ее не удосуживают))
Elena
Все секреты и советы по любовных отношений вы можете прочитать на этом сайте http://loveplanetvip.ru/ Вы сможете найти ответы на интересующие вас вопросы, что тривожать.У том числе, Вы узнаете, что делать при неожиданных ситуациях.В частности, вот какая произошла у Вас. У женщин масса проблем и решения они ищут неделями, а то и месяцами.На этом сайте я узнала много полезного для себя ! Рекомендую !
Катерина V
Ндааа а ты..а я ...а тебя..а меня.....а вроде взрослые бабы(((
Гость
Катерина V
Сообщение было удалено
Это НЗ что-то все пытается доказать , а ей никто не верит и она страшно злится, срываясь на ругань. ))))))))))
Катерина V
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю НЗ ей по барабану верите вы ей или нет.
Гость
Захаровна как украинский националист - цепляется ко всем, а потом еще и обвиняет. ))))))))
Гость
Ну да, по барабану, Читайте парой постов выше, она даже полчаса натягивает, а уж перл ее , что ее любовник никогда не обманет достоин того, чтобы в анналы форума занести. )))))))
Гость
А вы, Катерина как ОБСЕ, пытаетесь оправдать и видите только выборочно.
Катерина V
Гость
Сообщение было удалено
Да мне по фиг и на вас и на нее, у каждого свои правда, и своя жизнь, неблагодарным делом вы занялись. Вы чего от Захаровны хотите?
Павел
Брелок с гос номером авто-прикольный подарок для Вас и ваших друзей)
100% качество, доставка по всей России, изготовим за 1-2дня
vk.com/avtobrelok178
гость
Катерина V
Сообщение было удалено
поржать хочется наб убогой, посмеяться раз уж глупая стареющая любовница так себя подставила на форуме, вывалив свои несчастья кучей и требует чтобы все восхищались...
вот вы,Катерина и Эльза и восхищайтесь. вы же наверно тоже мечтаете о 50летнем старом гулящем колхознике с кучей огородов, детей, проблем но без понятия чести, семьи, порядочности, уважения к женщинам, без образования,профессии нормальной, и без умения зарабатывать деньги, но позволяющему одной женщине работать на себя, а другой обслуживать его сексуально и...тоже помогать по работе, а то ему одному тяжело на всех фронтах...)
А для этой стареющей бездетной фантазерки такое низкостатусное горюшко это предел мечтаний и она старается удержать эти штаны любой ценой...АХАХА...
так вот - кому не нравится, идите на другую ветку, а тут все довольны и всем весело!
Гость
Вообще-то тут много любовниц бегает, но никто так не пытается с ножом у горла доказывать, что ее любят, видно понимает каждая, что она - временная утеха. А НЗ при своем солидном возрасте девочку из себя строит доверчивую и нас всех хочет убедить в честности ее хахаля. Катерина и Эльза тоже свои какие-то цели имеют, ведь даже в старости совесть мучает, если жил человек неправедно.
Эльза
правда добрая
Сообщение было удалено
Правда добрая, а вы из каких слоев будете? Может Тв пересмотрели. что богатые мужчины выбирают себе длинноногих красоток? Вот любовниц выбирают иногда по параметрам красоты и дурочек, а вот женятся на умных, что-то из себя представляющих женщинах. Пустышки никому на фиг не сдались. И как вы можете что--то рассуждать об отношениях поле измены, если вы с этим не сталкивались?
А по поводу того,что там кто-то замуж не может выйти и проблем много без мужа-это опять таки вопрос финансов, и как вы расстались с БМ. Тут же некоторые неадекватные в темах про детей прям орут, что детей давать не будем, всячески манипулируют детьми и настраивают их против отцов, а потом удивляются, а чего это папа перестал помогать? Умнее быть надо и дальновиднее.
А те кто хотел замуж, давно все вышли и после разводов и с детьми. И нормальным мужчинам, им по фигу есть у тебя дети или нет, они женятся на женщине. ВСе понимают, что дети вылетают из гнезда рано или поздно.
Эльза
Я тут НеРЗ не восхищаюсь, ей если хорошо так жить и ладно.
Вы так и не поймете никак, что МУЖЧИНа создает проблемы женщинам, будь даже НеРЗ , если расценивать ее влюбленность, запудрил ей мозги, промыл как надо, она и уверовала во все, что он ей в уши льет. А может и правду говорит, это знает только ОН. И что там творится у них с женой, это тайна за семью замками.
Эльза
Вот на охоте были на эти длинных выходных, у всех жены нормальные адекатные, поддерживают своих мужчин даже на охоте. Один приволок свою пассию, на которой решил женится, а она проверку на прочность в тайге не прошла.Нос ото всех воротила, морщилась при виде комара. Мужик с ней расстался сражу же. Была б умнее и хитрее, тала бы женой состоятельно обеспеченного красивого мужчины. Но ум либо есть либо его нет. Дядька так и сказал этот "Вот на секс она сгодится, а женится, нет -увольте"
Гостья
Ольга
Сообщение было удалено
Даже если ты и займешь место жены, то очень скоро твое место займет другая-это реалии жизни. Конфетно-букетный период пройдет очень быстро. Да не забывай еще о самом главном- слезы жены так просто на землю не упадут. Бог воздаст ОБЯЗАТЕЛЬНО, не теперь так по-позже
гость
Эльза
Сообщение было удалено
насчет того что мужик гуляка напел бедолаге неРЗ в уши, это я тоже вижу. но что она его жен обкакивает на каждом шагу и он ей это позволяет и сам гуляет в браках и женам позволяет,и влюбленую неРЗ в эту грязь втянул,это трындец какой-то. она себя так неуважает, так не ценит, что за такое низкостатусное чь м о держится зубами? вот это понять не могу.еще и ребеночка от него заводить у нее вообще зашкаливает в мозгах...но жалко таких, да. ради мужика на все готовы (
Эльза
гость
Сообщение было удалено
Ну про ребеночка-это сильно, может у нее просто эмоции иногда зашкаливают? И тянет ее на детей.
У кого нет детей, они никогда не поймут, что это очень тяжело, особенно первые 3 года. Я бы памятники женщинам ставила, которые воспитывают таких крох одни. Когда есть полноценный отец, можно с ним оставить, когда тебя накрывает от усталости. А одной быть, это ну очень -очень тяжело.
Гость
Эльза, вы на охоте, а мы на шашлыках в воскресенье любовались на пару молодую (25 и 32), свадьба у них будет в июле в Италии, где живут сейчас ее родители. Молодежь едет погулять, но после шашлыков все дружно поспорили на то, сколько эта пара продержится. Большинство говорили, что года два - три. Я поспорила, что на пять их хватит.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Есть предпосылки к расставанию?
Катерина V
гость
Сообщение было удалено
Грех смеяться над убогими то, вам не в плюс. У вас в реальной жизни нет радостей что вы за смехом сюда приходите?
Катерина V
гость
Сообщение было удалено
Покажите мои слова где я кем то или чем то восхищаюсь-это раз. Во-вторых, причем тут я и Эльза, если речь идет о вас, а не о нас! В-третьих, вы так толком и не ответили чего хотите от Захаровны?! Чтобы она его бросила или что?
Что это изменит в вашей жизни и как вас это касается? Я бы устала из месяца в месяц бегать за Захаровной по всем веткам форума и строчить посты ей добиваясь сама не зная чего.
Я тоже наверное не мечтаю, я давно, плотно и счастливо замужем. Чего и вам желаю.
Катерина V
Эльза
Сообщение было удалено
+1.
Гость
Катерина V
Сообщение было удалено
Кетерина, вы с неРЗ явно тут зарабатываете,иначе тоже не понятен смысл месяцами тут строчить, вы же не на пенсии как я например.
неРЗ пришла с миссией и сама носится изо дня в день по всем веткам с установкой ликбеза для жен и устрашения, мол, бойтесь таких как я, жены, если я завелась у мужчины. Если она хотела реакцию жен, она ее получила. Все довольны, всем хорошо. Вас то что не устраивает? я с вами в феврале -марте тут общалась и вы так агрессивно реагировали целыми днями плюс Ируся-Дуся активничали. А сегодня новую серию начинаете?
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Скорее нет предпосылок к сближению. Но жизнь иногда такие шутки шутит...
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Это типичная отмаза любовниц - все время у них кто-то виноват, но только не они сами. МУЖЧИНА видите ли создает проблемы, пудрит мозги, его вините. А она такая уся престарелая невинность, неопытная бедная девушка. Противно. Доколе будете сваливать на других свои грехи, а себя считать белыми и пушистыми. И, видите ли, если не она лежит в постели чужого мужа, так другая))) Хорошая отмаза. Если бы не ты обокрал и убил человека, так это бы сделал другой, ведь у него денег много было))) Так Ховорят на зоне)))
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
А вы выставить хотите мужчину аки агнец-барашек такой? С любовницы спрос то последний. А вот мужик чего налево пошел с него и спрашивать, а там разбираться жена не устраивает или просто блажь такая у него
Гость
Да отчего же с любовницы -то спрос последний? Женщины вообще в ответе за нравственное здоровье общества. Им и самим нужно себя держать в чести и детей воспитывать, мужчин и женщин будущих. А из НЗ, например, какая воспитательница?
Ну а вообще-то на этой ветке не за нравственностью следят, а намывают как золотоискатели темы и собеседников. Не на темах же о выщипывании волос или увеличение всяческих губ искать таких... Вчера вот я на теме "вранья" хорошо побеседовала. Вот и смотришь, пропуская конечно, Катерину и НЗ, вдруг умный человек объявился...
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Процитируйте мой пост, где я хочу выставить мужчину, что он агнец-барашек. Уж не знаете что придумать? Я понимаю, что вам, любовницам, хочется, чтобы с вас был спрос последний, и что в ваших бедах всегда были виноваты другие люди - мужик соблазнил, жена гадина его удерживает, не дает уйти из семьи. А престарелая девушка прям агнец-барашек, она влюблена)))
Гость
А жены со стажем, да пережившие измену и другие проблемы, все как на подбор умные, ученые жизнью....))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вон Катюха V жена со стажем, давно плотно и счастливая замужем, правда чуйстчвуется ум и опыт?)))))))))))))))))
Гость
Да вранье это, что она жена со стажем, скорее была когда-то очень давно женой, да вряд ли ее кто долго вытерпеть мог.