Гость
Статьи
Жена узнала о …

Жена узнала о любовнице мужа

Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
10 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 179
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неадекватная женщина ))))
Катерина V
Гость
Сообщение было удалено
А я тут , в отличие от вас и не строчу месяцами! И не надо мне приписывать свою агрессию, если вы вкладываете свои агрессивные эмоции в мои слова, это ваши проблемы. Я в феврале пообщалась и ушла, а вы до сих пор тут.
гость
[quote="Катерина V гость

Я тоже наверное не мечтаю, я давно, плотно и счастливо замужем. Чего и вам желаю.

Кетерина, вы с неРЗ явно тут зарабатываете,иначе тоже не понятен смысл месяцами тут строчить, вы же не на пенсии как я например.
неРЗ пришла с миссией и сама носится изо дня в день по всем веткам с установкой ликбеза для жен и устрашения, мол, бойтесь таких как я, жены, если я завелась у мужчины. Если она хотела реакцию жен, она ее получила. Все довольны, всем хорошо. Вас то что не устраивает? я с вами в феврале -марте тут общалась и вы так агрессивно реагировали целыми днями плюс Ируся-Дуся активничали. А сегодня новую серию начинаете?
А я тут , в отличие от вас и не строчу месяцами! И не надо мне приписывать свою агрессию, если вы вкладываете свои агрессивные эмоции в мои слова, это ваши проблемы. Я в феврале пообщалась и ушла, а вы до сих пор тут.[/quote]

Катерина. у вас явный склероз, надо опять звать Веру. Вы были тут и в феврале, и в марте, когда у Ируси взрыв вранья был, и агрессивно писали и обзывались вы неделями, не прикидывайтесь ангелом. На трех ветках жили, везде вас было много и бранились как сапожник...)
гость
Гость
Сообщение было удалено
зимой Катерина рассказывала как первый ее муж изменил ей коварно и она его бросила, а теперь у нее любимый мужчина есть и счастье тоже.хотя она тут с утра до ночи сидела и наперегонки с неРЗ хвасталась полноценной жизнью...)
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++ много
вы еще забыли написать что любовницы не драют унитаз, не ходят на работу, не стирают вещи, не занимаются бытом, не болеют, не надоедают своим любовникам, те их никогда не бросают, а годами ползают за ними на коленях ради фееричного секса, а в день, когда мужчина женится на любовнице, она из принцессы превращается в замызганную Золушку...в жену-клушу...))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хахахахах, респект!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же только так много любовниц спят и видят тот день, когда ОН уйдёт из семьи и своё замужество? Почему так добровольно из фей в клуш хотят превратиться?)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что вы! Это жены-клуши придумали такой миф...А на самом деле любовницы категорически не хотят замуж за своих любовников, ибо они на самом деле феи и их миссия приносить мужским семенникам праздник. А феи за смертных людей выходить замуж не могут, такого в сказках не бывает!
правда добрая
Эльза
Сообщение было удалено
Слои, нищеброды, состоятельные люди, охоты... Нда... Мелкопонтовщина какая-то юношеская. Я ТВ почти не смотрю, а вот вы, смотрю, начитались Оксаны Робски. Лет-то сколько, спрашиваю? И вам, и ребенку вашему? И браку неудавшемуся?
правда добрая
Эльза
Сообщение было удалено
Да в теории это всё и в вашей прелестной головке. Всем нам кажется, что вокруг одни ***** стаеросовые, а вот мы-то насквозь видим и людей, и события. А на деле? Вы сами писали, что ваш муж вас обманывал, а вы даже и не замечали ничего. Где же тут прозорливость ваша? Вы так настойчиво чуть ли не в каждом посте себя сравниваете с разного сорта глупышками, что просто умиляет ваша детская наивность.
правда добрая
Эльза
Сообщение было удалено
Ну, так на вас тоже олигарх не женился еще. При всем вашем уме да хитрости. И от комаров вообще мало что зависит. От чувств. Есть чувства - женится вне зависимости, морщит ли нос или с топором на комаров бросается.
правда добрая
правда добрая
Сообщение было удалено
Под звездочками д у р ы.
гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Нет, ну зачем вы,Правда добрая, задаете Эльзе лишние вопросы? В ее мире муж уходит от жены с одной зубной щеткой в руке, оставив ей все состояние и опустив голову от стыда, а жена героически помогает его незадачливым любовницам, сколько бы их не было, находит еще более состоятельного и верного мужчину, и с его помощью откроет еще и приют для брошеных любовниц, на который деньги будут собирать страшные жены-клуши...А для чего жены еще нужны? Только одевать и готовить мужа ко встрече с любовницей и затем помочь ей растить своего или своих детей...Ведь любовница мало того что невинна как ангел, еще и ничего не умеет делать сама...только с мужем чужим спать у нее хорошо получается, и все...)
правда добрая
Эльза
Сообщение было удалено
Да вы-то откуда знаете ***** им или нет? И каково их детям с отчимами тоже знать не можете. Между рождением и вылетом из гнезда - целая жизнь. Знаете, здесь на форуме какое-то время назад была одна такая. Булавка+. Она всю дорогу с любовницами сражалась. Так вот ее главным аргументом были именно дети. Приходящий папа - это не то, что папа в семье, который каждый вечер сказку прочитает, одеяльце подоткнет и за лекарством-молоком быстренько метнеться. Сама эта Булавка росла с отчимом. При том, что он ничего плохого ей не делал, она с большой горечью свое детство вспоминала. На самом деле, отношения между отчимами и детьми от предыдущих браков может и часто бывает весьма проблематичным. Там и детская ревность, и непонимание, да много чего. А вы отмахиваетесь как от комарика. Да, все будет хорошо. Да, все вылетят из гнезда. И богатства, на которые вы так падки, не гарантируют самого главного - родительской любви.
правда добрая
правда добрая
Сообщение было удалено
Под звездочками п о ф и г у.
правда добрая
Эльза
Сообщение было удалено
Люди, да оторвитесь вы уже от первого главного вопроса этой ветки - "Кто виноват?" Бесполезно. Неважно, кто агнец, а кто злодей. Все себя агнецами и жертвами обстоятельств считают. Перейдите уже к "Что делать?"
Гость
А что значит "что делать?" У каждого своя ситуация, НЗ будет сколько удастся принимать любовника, жены жить-поживать, добра наживать, мужики в зависимости от совести либо с женами либо с любовницами... Какие тут поиски ответа могут быть?
Гость
Даже "кто виноват" у каждого свое.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Вы правы по разному бывает. И картины, которые вы описали, могут быть не такими, без сказок и поправленных одеял. Может быть ругать, слезы, оскорбления и все это могут слышать дети. Дети могут слышать, что отец ко зёл и под лец, который испортил жизнь матери.
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я что-то упустила. Речь вроде шла о гнать в шею или понять-простить, не?
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а таким семьям нечего существовать безотносительно любовниц. Такие и затеваться создавать нет смысла.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Тут не возможен универсальный ответ на вопрос "Что делать?" Ситуации разные. В одной действительно нужно забыть и не напоминать мужу о том, что он сам уже бы давно забыл, но супруга не дает. Наваждение бывает, проходит и человеку чуть ли не стыдно. как он мог с таким связаться. Иногда нужно разводиться, ну реально, что жизнь портить себе и детям. По разному у всех.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Так из за любовниц такое бывает. Я из первых уст знаю такую ситуацию, можно сказать. Или вы думаете все женщины одобряют такое поведение? По разному бывает, с моей родственницей шок такой был, она вообще себя плохо контролировала.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
А у мужей было на лбу написано, что будет любовница?
аля
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Я была и не обнократно и ни о чем не жалею! Чего стыдится если страть есть страсть!
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Тоже покоробило этакое "нищеброды"...Просила её ответить, что это по её мнению - игнор....
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Плюсуюсь Я росла с отчимом с 7 лет, прекрасный человек, но как же мне не хватало именно ОТЦА...!! И непонимания были в подростковом возрасте, сейчас удивляюсь, как он меня терпел. Но любил и любит, это факт,это я с возрастом лишь поняла
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Я это понимаю. И шок, и злость, и неприятие. Но ведь первый порыв проходит, и если уж принимаешь решение сохранять семью, может, не стоит браниться грязными словами. Да и бранная речи не от наличия любовницы появляется в лексиконе, а от общего уровня.
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Не было. Поэтому-то мы тут и бьемся лбами, думая коллективно, что же делать, если это все-таки произошло.
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
У меня у самой пример в семье. Дядя женился на женщине с ребенком. Пока малышкой была да одна, все было более-менее. Как только свой родился да плюс у девочки переходный возраст начался, так пошло-поехало.
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если к любовнице уходит, то тут уже наше "Что делать?" мертвому припарка. Значит, там точно не "унитаз" :) и поздно пить боржоми. А вот если, как в фильме, стоит под дверью (при этом непременно идет дождь, а у него поднят воротник плаща), все понял-осознал, любит-не может, то "буты чи нэ буты ось у чим заковыка".
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Ну и проблем то тогда? Что орать как потерпевшей на другую женщину? Все в порядке. Засунуть свой эгоизм в зад и понять другого человека. Ответ будет, я дурак и не знаю, что делаю, ну так вы сами за такого выходили замуж что обижаться? А если, вообще человек работал всю жизнь на семью и ее потребности, и тут позволил себе другие сиськи и письки, только и всего, то это даже жестоко - ругаться.))))
Эльза
правда добрая
Сообщение было удалено
Правда, добра, вы тут домыслы то свои мне не припечатывайте. Я уже тут писала, и возраст и про мужа и брак. Оксану Робски не читаю.. Даже не знаю про что пишет сия дама
Есть жизнь реальная. А вот вы не понятно чего читаете и смотрите, так как смотрю про измену не знаете, про жизнь с охотами да рыбалками тоже, как можно иметь свой бизнес, дома и прочие атрибуты красивой жизни.
Давайте про детей после развода! ВЫ МЕНЯ ЧИТАЛИ, что после развода родителей у ребенка также есть ОТЕЦ, он никуда не делся. Также гуляет, развлекается с ребенком, обедают-ужинают. От матери зависит, как она выстроит отношения и с отцом после развода и с ребенком, чтоб не чувствовал себя ненужным!!!
И где я писала, что ничего не замечала про мужа? Если уж историю не знаете-не позорьтесь.
Про Булавку+, что мне в ней импонировало всегда, так это ее трезвый подход к детям, как это тяжело и трудно первое время, но когда она это писала, у нее был еще маленький ребенок и прям все свежо было. Ее посты да всем женщинам, которые хотят рожать для себя почитать бы. Но ее рассуждения о жизни-бред просто был. Прощение, смирение, понимание. Вот эта позиция не понятна была, когда она всем женам говорила, прощать ради детей. Только вот дети вырастают и покидают отчий дом, а жить с мужем, который тебя ни во что не ставит, (были и такие ужасы женщинами описаны, а она все гнула простить ради детей) это какое -то сомнительное удовольствие прям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, на вас кто-то орал?
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Я лично никогда лбом не бьюсь, тем более коллективно. Так что говорите за себя плиз.
Эльза
правда добрая
Сообщение было удалено
Правда добрая, а вам сколько лет, что думаете, что делать? Только каждый для себя решает как он поступит, измена измене рознь, и тут на форуме никто вам не отпишет всю семейную жизнь, и как было хорошо и как плохо. Каждый взвешивает все для себя сам и принимает решения от своих внутренних ощущениях. Кто борется с любовницей еще лет 5 потом, кто-то разводится, кто-то не хочет делиться совместно нажитым имуществом и отдавать мужа любовнице. И начинаются гонки за мужика, длящиеся длинною в полжизни, жизнь. Даже про детей своих забывают, а жизнь кладут на борьбу с любовницей. Мужик ведь не всегда отказывается от двойной жизни. Красота и ляпота просто.
Вот недавно тут темка была, жена родила второго, чтоб мужа удержать, знала, что изменяет, а он потом все равно ушел к Л., а она осталась одна с двумя детьми, и самое страшное ей писали, борись за него, куда ж ты с двумя маленькими-то, если вернется, принимай обратно, терпи, так как денег у нее нет ни фига, и родителям она не нужна с двум детьми, пойти ей некуда. Все зависит от конкретной ситуации, в которую попадаешь, такое и решение принимаешь, универсального выхода НЕТ.
Гость
Девушки, кто-нибудь читал Александру Маринину "Взгляд из вечности"? Я вчера закончила, урыдалась вся. Маринина обычно детективы пишет, а тут на другой жанр перешла. Я тут писала уже - рассказана история одной семьи. Девочка в 12 лет влюбилась в мальчика, а воспитана она была бабушкой, которая считала, что главное для женщины грамотно вести хозяйство, что для мужчины в доме нужно создавать идеальные условия, врать ему во всем, чтобы он пришел с работы и расслабился. Мол, дом должен быть очагом спокойствия и т. п. В общем, девочка именно так начала себя с мальчиком вести. В итоге в 18 они поженились, родили двоих детей. Дом у них был идеальный, жена, помимо того, что сама работала, еще и хозяйство вела, мужа полностью от хлопот отстранила. Первого ребенка пришлось на воспитание бабушек отдать, выросло непонятно что. А муж "в благодарность" начал гулять, а потом влюбился и завел постоянную любовницу. Жена узнала, и вместо того, чтобы условия ставить, предложила "договор" - мол, для всех они притворяются идеальной семьей, никто ничего не знает, а муж два-три раза в неделю ходит к любовнице (при этом ночует дома). Лишь бы ее не бросал. Она его любила до умопомрачения. Муж семь лет ходил к любовнице, она решила, чтобы его привязать, родить двоих детей, все надеялась замуж выйти. А так как ей дети были не нужны, получилось черт знает что, младший сын вообще полиомиелитом заболел. Она начала пить. Потом через семь лет мужик таки решился уйти к ней на месяц, но сразу же ему с ней жить очень не понравилось, так как она пила, была глупа и бесхозяйственна, только секс с ней было хороший, но он ее сразу разлюбил и хотеть перестал. Вернулся к жене.
Гость
В общем, любовница впала в депрессию и вены себе порезала. Умерла. А жена из хозяйства деньги отстегивала, содержала любовницу и ее детей, во всем себе отказывала. Потом внебрачная дочь мужа ушла в секту и квартиру секте продала, а младшего сына больного они забрали себе. И всю жизнь жена притворялась, скрывала свои истинные чувства, ухаживала за всеми, как проклятая. Отцу врала обо всем, чтобы его не расстроить, детям врала, мужу врала, лишь бы никто не переживал и все были довольны. А потом заболела раком и умерла. И за несколько минут до смерти муж ей якобы признался впервые в жизни, что любит ее, снизошел таки перед лицом потери. В книге за жизнью этой семьи наблюдают некие персонажи из вечности. И один из них спрашивает - за что же ей такая страшная смерть, разве это справедливо? А другой ему отвечает - за то, что предала себя, свою бессмертную душу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот , а тут часто спрашивают "Ну с чего бы мужик женился на нелюбимой женщине, да быть такого не может. Женился -значит любил, ухаживал . сам выбор сделал."... Не считаю поход а ЗАГС поступком, обязательно говорящем о любви мужчины, с женой просто может удобно жить, а любовницу любят до одурения...А по поводу жены из книги Марининой- абсолютно верный вывод- предала жена себя , потеряла, не своей жизнью жила, не с тем мужчиной...
Гость
А чем опровергает книга Малининой то, что мужики по любви женятся? Вам же пишут, что девочка врала, а не мальчик. Видно так врала, что поверил, полюбил. Опять же на момент похода в ЗАГС подавляющее большинство любят, даже если подоплека другая, на этот именно момент думает о любви. Насколько этой любви хватает - другой разговор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и не любил, а просто увлечение было, которое достаточно быстро проходит. Или принял за любовь совсем не то чувство, а когда встретил позже свою женщину, то и несвободен уже. Всяко разно бывает.
Гость
Вот когда в первую брачную ночь бежит к любовнице, как в фильме каком-то было, вот тогда впрямь любви не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если женщина в отношениях проявляет инициативу, а мужчину это устраивает, она ему просто симпатична, он женится, но не любит при этом- женщина настолько старалась быть хорошей, потакать во всем , а мужик думает "а почему бы и нет, ведь все нормально и жениться время пришло"....женщина просто оказалась под рукой и очень сильно хотела быть женой- вот так часто и получается семья....ну и других причин браков не по любви тоже достаточно, но в данном случае я вижу именно такую семью- по инициативе женщины и непротивлению мужчины .
Фиалла
Какие вы наивные и упертые. Изменяют по влюбленности и женятся по ней же. И разумеется всех БЖ тоже раньше любили. А как же иначе?
У вас мужики что, с помойки что ли, женятся за просто так из какого-то удобства.
Так удобнее всех с матерью, если на то пошло.
Эльза
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла, ну не всегда женятся по влюбленности, чего уж тут душой кривить
Лиза
Что за манера говорить "за всех мужиков"? Или всех жен? Или всех любовниц? Есть только свой опыт. Из которого можно сделать выводы и рассказать об этом.
Лиза
И вот к примеру - мой бм не очень удачен в новом браке. Я от этого счасливее или удачливее стала? Нет. Ну сто раз я обзову её ***** малолетней, польстившейся на состоятельного, хоть и харизматичного, но папика. В моей-то жизни что изменится от этого? И я понимала, что он тогда, много лет назад, увлекся и его тянуло к этой дЕвице. Хоть в сто раз я умнее и ухоженнеe и надежнее и тыпы и тыды. А там молодость. И факт - тянуло не ко мне. И этого я пережить не смогла. Хоть и метало его и чото он там даже понял, что потерял.
Гость
Слабо верится, что 40-летняя тетка ухоженнее молодой девчонки. А уж про умнее - тем более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Половина на пенсии, половина без работы или, в лучшем случае, на скучной работе. Чем ещё заниматься, как не сплетнями и додумками о незнакомых людях. А анонимно полить грязью друг друга за глаза...? Благороднее занятия для дам не найти.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова