Жена узнала о любовнице мужа
Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
10 017 ответов
Последний —
Перейти
Интересно получается, если ушел, обязательно обратно к жене потянет?!
Гость
Сообщение было удалено
А по вашему наоборот?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет ухоженнее - конечно такое бывает, причем тут возраст? А насчет умнее - так явно сорокалетняя тетка умнее молодой девчонки, это же очевидно. И интересы у нее ближе к интересам сорокалетнего мужчины, чем интересы молодой девчонки. Просто тут уже на первый план выступает половое влечение, которое сильнее к молодому телу, поэтому ум неважен, по крайней мере какое-то время. Но есть вероятность, что мужик "наестся" молодого тела, и начнет замечать глупость или разность интересов.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
женятся ради удобства, ради регулярного секса, когда пузом припирают, когда привыкли к человеку- еще как женятся без любви....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так-то просто мужчины на женитьбу решаются. Умные понимают, что ответственность на себя берут, глупые - тем более избегают сколько могут, надеясь все те же блага и в ГБ получить. Если уж решился и пошел в ЗАГС, то значит искра какая-то проскочила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за чепуха? какая ухоженность в молодости и зачем она и какой ум у писюнь ки малолетней- она еще чистый лист и пустой сосуд , который только имеет шансы кем-то стать со временем........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Вы не правы, есть очень умные молодые девочки. а есть тетки с годами ума не прибавившие (не показываю пальцем).
Когда встречаешься с женатым мужчиной, нужно быть готовой к такой ситуации. А по поводу жены волноваться не стоит, пусть мужчина сам разберется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не я не права. а это только ваше мнение и всего лишь...
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
поэтому и учат дур уму-разуму: будь САМОДОСТАТОЧНОЙ! строй КАРЬЕРУ! и имей свои деньги...так нет же, сидят здесь ***** и вещают, как это "здорово" - не работать и полностью зависеть от мужа...что "настоящая женщина не работает"...угу...только почему-то в первую очередь именно от таких "настоящих женщин" мужики и гуляют, часто в открытую, - дескать, куда она денется???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это мужик любовнице в уши льет, что-де "с женой удобно"...если бы было так удобно, мужики бы рвались жениться. А их вон на аркане не затащишь, боятся женитьбы, как огня...это с любовницей удобно - можно трепаться с ней без обязательств, поставив ей условие, чтобы знала свое место и принимала правила игры, иначе досвидос...а жену надо содержать, проблемы всевозможные решать, характер ее терпеть...когда мужик любит любовницу - собирает чемодан и уходит от жены. Нет этого - нет любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы книгу Марининой обсуждаете или беспокоитесь за нежные уши любовниц? они без вас могут разобраться, уверяю вас))
Гость
Кстати, мужики в массе своей, как уже было сказано, жениться не хотят - и не хотят также разводиться с женой, если левак раскроется. В ногах у нее вываляются, будут умолять простить, уверять, что любят только ее, а там только тр***ся с мало востребованной девушкой, которую замуж никто не взял, так она рада хоть так...Гулящий мужик - это "слуга двух господ", так сказать. Труффальдино из Бергамо))) который каждой из женщин говорит именно те слова. которые она хочет слышать, и озвучивает ей только ЕЕ правду))) но если объективно - ради жены мужик хоть пошел на какой-то шаг - женился, хотя это и ограничило значительно дорогую его сердцу свободу. а ради любовницы большинство этого не сделают, малейшим удобством не поступятся, диваном и борщом не пожертвуют...что говорит о том, что этот "диван" и "борщ" гораздо милее его сердцу, чем т.наз. "любимая женщина")))))Когда мужик любит - любовь сметает все на своем пути, уйдет, несмотря ни на что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, да, вы еще про доставание звезды с неба ради любимой забыли написать)) ваши мысли самые банальные, избитые и ... не имеющие часто ничего общего с реальностью...
правда добрая
Эльза
Сообщение было удалено
Привет, Эльза! Вы такая трогательная и неагрессивная, что даже пропадает охота с вами спорить. Я, к сожалению, не могу потратить столько времени, чтобы на 200 страницах разыскивать информацию о вас, но если вам не хочется заново писать, то вы и не обязаны. Не суть. Вы меня ЖУТКО заинтриговали двумя фразами. Первая про слои населения. Вы интересуетесь моими данными, и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы, если вам и правда интересно, но мне нужна парочка определений для ответа, если позволите, конечно. Какие вообще на данный момент есть слои в обществе? У них есть названия? Сколько их, хоть приблизительно, ballpark так сказать. И про красивую жизнь вот тоже. Какие у нее атрибуты? И какой разброс опять же? Дом, допустим. Красиво - это когда только в Москве или в Питере тоже ок? А под Питером допустим? Уже нет или еще да? И размер. Меньше скольки кв. метров уже некрасивая жизнь, например? Мне ЧЕСТНО интересно.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
вы тратите так много усилий на ненужные нюансы, на то чтобы поизголяться в каких-то определениях и так напрасно уверовали именно в свою правоту , при этом не столкнувшись с теми обстоятельствами о которых идет речь, но настырно спорите с людьми , которые пишут о том что пережили ЛИЧНО.
правда добрая
Эльза
Сообщение было удалено
Эльза, нет, не так же. Гораздо реже. Обедают-ужинают не каждый день и часто даже не раз в неделю. Вот сколько раз в неделю ваш БМ и ваш ребенок ужинают-обедают вместе? Есть ли у него серьезные отношения. К сожалению, все зависит не только от матери, иначе мы бы жили в идеально мире. Часто НЖ начинает препятствовать таким встречам, сокращать их кол-во, а когда появляются общие дети, то это общение и вовсе усложняется до предела. Я ИСКРЕННЕ, поверьте мне, надеюсь, что с вами этого не произойдет. Но ведь не можете же не допускать возможности этого как человек с жизненным опытом и даже негативным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно, что вы далеки от мира состоятельных папиков, у которых ухоженные жены))))
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Клянусь! Не изголяюсь. Мне это любопытно на самом деле. Я тоже ЛИЧНО пережила немало трудных моментов в жизни, и думаю, это позволяет мне применять мой жизненный опыт. Экстраполировать.
правда добрая
Эльза
Сообщение было удалено
"Тогда о чем? О снах? О книгах?" (с) :)))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все мужики по большому счету одинаковы. Любовницу "любят" только на расстоянии. Начинают жить вместе - от чего уехали, к тому приехали: БЫТ. А в быту она оказалась гораздо хуже жены, надоела ему сразу. А вы - про "любовь до одурения"...внимательнее читайте.
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Это была фигура речи. Разумеется, подразумевались наши устные дебаты.
Некоторые не женятся вообще, а есть экземпляры по 5 раз, по разному бывает, и любовь по разному воспринимают. Кто то влюбляется каждый день, а кто то за всю жизнь ее не встречает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам просто нечего сказать против очевидности. Да, если мужик любит - пойдет на все. Избиты и банальны ВАШИ мысли о том, что-де любовницу любят, а с женой - удобно...все с точностью наоборот)))
Гость
Сообщение было удалено
Почему обязательно хуже? Вы про всех или про книжку?
Гость
я Ируся
Сообщение было удалено
да "влюбляться" типО можно и по нескольку раз в день. Только к любви это никакого отношения не имеет. Не путайте мух с котлетами.
Гость
Сообщение было удалено
Это вам так хочется думать. Любят тут, которой не изменяют!
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не путаю)) у всех разное понимание любви и чувственность разная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывает и так и этак... не доводите до абсурда свою непреклонную веру в правильность исключительно вашей точки зрения.
правда добрая
я Ируся
Сообщение было удалено
Привет, Ируся! Как поездка прошла? Не обязательно, но бывает и часто. Как долго они прожили в браке и насколько он был несчастливый?
Гость
я Ируся
Сообщение было удалено
да про всех вообще нельзя говорить. Жизнь многообразна, и в ней бывает ВСЕ. Что чаще встречается, что более типично - вот в чем вопрос. И опять же - нет однозначного ответа, каждый будет твердить только свою правду. Очевидно только одно: налево ходят - хоть иногда. хоть раз в жизни - 75% мужей. Однако ок. 80% разводов происходит по инициативе жен, мужья разводиться НЕ ХОТЯТ. Что и служит поводом для мужиков говорить о том, что-де мужская измена простительна. а женская - нет. дескать, мужчина изменяет только телом. а не душой. А женщина - душой...т.е. многие мужья, изменяя женам, продолжают любить их. Как-то так. И поди разберись, кого они действительно любят, а кто удобен...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. И вам желаю того же. Говорите о себе и лично своей точке зрения, а не обобщайте.
Гость
я Ируся
Сообщение было удалено
Это вам так хочется думать. Любят ту, к которой уходят от типО "нелюбимой" жены)))) иначе не любят, а ИМЕЮТ.
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
И необязательно даже хуже. Просто непривычно. Мне кажется, мужчины в массе, особенно в определенном возрасте, достаточно консервативны, особенно в быту. Может, ваши домашние котлетки, Ируся, в тыщу раз вкуснее, а ему привычнее женины, полумагазинские подгорелые слегка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот жену не любят если ей изменяют- это абсолютный точняк)
Гость
А если мужик не уходит к любовнице, а только льет в уши, то он ей тоже изменяет. Потому как "штамп ничего не значит", это ведь ваше любимое выражение? ну вот и чУдно! штамп ничего не значит, а поэтому мужик изменяет и любовнице, не уходя от жены. Потому что в этом случае она - любовница то есть - не является единственной в его жизни. А всего лишь очередной)))))
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютный точняк только то, что если мужик живет "на двух женщин", то по большому счету не любит ни одну из них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точняк - это то, что не любят любовницу, потому что ее имеют во всех смыслах - не только в анус (жену-то жалко, не хочется ей выпадение кишки устраивать, а на любовницу плевать - все равно завтра ее бросят))), но главное - ей имеют моСК. Тратят ее золотое время, обещая то, чего не собираются выполнять:) и изменяют ей тоже, как было сказано. С женой. да еще и врут при этом, что с женой "не спят")))
Гость
я Ируся
Сообщение было удалено
Мне муж изменил давно, быстро и разобрался со всем этим. Но все равно, когда я узнала через несколько лет уже были на грани развода, я переживала очень, он тоже. И во время разборок он вдруг сказал: "Знаешь как меня зацепило то, что она мне говорила "любимый", ты-то за 15 лет мне так и не сказала, а я все ждал, и когда она говорила, мне все время резало слух и думал, ну почему не ты". Потом понял, что ей это говорить привычно, и совсем не от души. Выбрал мое молчание.
Вот тут я поняла, как перед ним виновата. И что он меня любил всегда и любит.
Вот тут я поняла, как перед ним виновата. И что он меня любил всегда и любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очередной она будет при появлении еще одной любовницы или новой жены- при нарушении статус-кво......поскольку любовница появляется уже при наличии жены, то к жене чувств нет , а вот к любовнице могут появиться и появляются если отношения длительные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что делаете? Посмотрите на свой же пост 9075.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая разница? вам он ведь говорит о любви, когда укладывается с вами? а жену бросать не собирается. Значит, вам тоже изменяет. При этом у жены хотя бы статус, а вы носите "почетное" звание подстилки))))))
правда добрая
Сообщение было удалено
Приветик! Мы позавчера вернулись, тепло, загарели)) у нас все хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жены тоже любят АС- а вы не к курсе? и ничего никуда не выпадает- это глупости и пугалки для наивняка))... про с женой не спят- ну кто этому поверит?))) а вот как имеют жену, которую разлюбили и оставили в качестве удобной домашней функции- почитайте на ветках жен , столкнувшихся с изменой мужа, как у них сносит от страданий крышу, как они несчастливы, насколько им плохо- какая тут может быть к ним любовь?? не позорьтесь, делясь такими умозаключениями)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда к жене чувств нет, а к любовнице есть, от жены уходят. Говорят: "Извини, я полюбил другую", бросают трусы-носки в сумку - и полный вперед, к "единственной и неповторимой". Обычно это бывает почти сразу, если чувства сильные. Если не уходит, то это означает одно - любовь к "надоевшей" жене и удобствам сильнее, чем "африканская страсть" на стороне))) Так что если мужик не ушел в течение полугода - когда предполагается, что чувства должны быть на пике, - то не уйдет НИКОГДА. Потому как потом наступает то же самое привыкание, и мужику нет смысла менять любимую жену на надоевшую любовницу.
Гость
Сообщение было удалено
Если все хорошо в семье, любовницу не заводят. Изменяют почти все, согласна, но это немного другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы о чем? ... говорите по существу ... я не пишу про то что вам говорят и как к этому относиться- вот и вам не стоит этого делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это все заезженная пластинка))))))))
Предыдущая тема