Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
это вы не позорьтесь, а лучше почитайте самую старую здесь ветку - "как увести мужчину из семьи?" где "любимые" женщины никак не могут добиться своего...а все дело в том, что у них запудрены мозги, и любви к ним со стороны мужчины нет и не было...их просто пользовали...про АС - это все трепотня, что жены его любят. А про выпадение кишок (и не только))) при регулярной практике - это правда. Про "удобную домашнюю функцию" - вот это как раз для наивняка. Какая функция, если практически всю домработу взяла на себя бытовая техника? или вы живете в таком лесу, ге не слыхивали про такие диковины, как стиралка, мультиварка, робот-пылесос? Это если мужик небогатый и у него нет денег на домработницу... вы хоть критично как-то воспринимайте тот лохотрон, который вам льют в уши:) по сравнению с тем количеством материальных, физических и нервных затрат, которые мужик тратит на семью, что такое приготовленный в мультиварке борщ??? какое уж такое удобство??? И уж если мужик действительно не любит жену, то он накупит себе всех этих приборов и будет сам нажимать на кнопки - чем терпеть рядом нелюбимую женщину. Не будьте наивняком - это ВАС он не любит, если считает - вы и так должны быть рады и счастливы. что вас хоть тр***ха без обязательств удостоили. Это ВЫ удобны, т.к. нетребовательны. И ходит к вам отдохнуть от проблем, которые всегда бывают в любой семье. Пока вы паинька и не задаете ему ненужных вопросов, а знаете свое место и соблюдаете правила игры. Как только забылись - пинка под зад)))
Гость
[874703623]
я Ируся
Сообщение было удалено
Нет, права я.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
много букфф, очень много эмоций, думаю неспроста....а если коротко- не убедили)
Гость
[874703623]
я Ируся
Сообщение было удалено
Кризисы бывают в любой семье. Это не значит, что любовь ушла. Если любви нет, то семья распадается. Если есть, то часто отношения даже укрепляются. А любит мужчина ту женщину, которую выбирает, когда оказывается перед выбором: или-или.
вот на этой ветке многие мужики высказываются на тему о том. что любят жен и ни на кого их не променяют, а гуляют для разных там аналов и пр., для разнообразия. Им врать незачем, форум- то анонимный. На первых страницах, дальше там оффтоп идет:)
Гость
[874703623]
Гость
Сообщение было удалено
да что вы? по-моему, наоборот... вы же вообще уже ушли...уходя - уходи, а то так и будете хлопать дверью до бесконечности)))
не ушла , а доказывать ничего не собираюсь- а вы можете продолжать доказывать мне, можете))
Гость
[874703623]
Гость
Сообщение было удалено
а вы меня - тем более) а если считать буквы и посты, и эмоции на этой ветке, то у любовниц их поболее будет) ох, неспроста) А убедить нельзя того, кто спорит против очевидности...вот уж действительно неспроста)))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы продолжайте, продолжайте)) что-то еще не высказали?)
Гость
[874703623]
Гость
Сообщение было удалено
и не сможете доказать) а я вам уже доказала, и аргументов у вас нет))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну, ну... дальше-то что? я вся внимание)
Гость
[874703623]
Гость
Сообщение было удалено
теперь ваша очередь)) или нечего сказать?)
Гость
[874703623]
Гость
Сообщение было удалено
нет, это я вся внимание)
Гость
[1110264319]
НЗ, а в чем вас убеждать-то надо? Вы сами скоро во всем убедитесь, вспомните, что вам тут писали. Жизнь, она короткая, сколько вашему кавалеру осталось? На двух женщин его скоро точно не хватит.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
вы этим мужикам х рен потрогали-он у них есть в наличии точно?))) обиженные тетки вроде вас свои выдумки пишут...
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
продолжайте, или сказать нечего уже, ну спорьте дальше)
Вот! Захаровна зрит в корень! Кто трогает, та потом и в любовницах. Все же вряд ли найдется мужик без ...
правда добрая
[3603152516]
я Ируся
Сообщение было удалено
Это был пример. Ну, тарелку, допустим, вы не с той стороны кладете. Если человек вас любит, а с женой отношения закончены, вы хоть на голову можете стать, все равно будет прекрасной. Если же человек долго прожил в браке, который был в целом неплох, просто страсти подуспокоились, то вас постоянно, вольно и невольно, будут сравнивать в быту. Привычка свыше нам дана и тд.
Лиза
[1435471142]
правда добрая
Сообщение было удалено
Правда добрая, поменяйте ник на неправда добрая. Взрослая женщина, а такую ф и г н ю порой пишите. С чего это сравнение всегда будет в пользу жены?)
То есть, все жены априори отличные хозяйки, а все любовницы лентяйки типа неРЗ.) Жены все чутко относятся к привычкам своих мужей, а любовницы тока до загса чуткие.)
правда добрая
[3603152516]
Лиза
Сообщение было удалено
А я разве писала всегда???? Я, заметьте, всегда с оговорками - часто, иногда, бывает, возможно... В пользу жены говорит привычка. Это главный козырь. Не всегда она побивает другие карты, но частенько. P.S. С вашего позволения, я останусь при своем старом нике.
Лиза
[1435471142]
Сделайте одолжение.) Но разводов, тем не менее, много и повторных браков тоже. Кстати, в моем окружении больше первых крепких и долгих браков. Но есть удачные и вторые.
Гость
[1110264319]
Вторая любовь
Что из того, что ты уже любила, Кому-то, вспыхнув, отворяла дверь. Все это до меня когда-то было, Когда-то было в прошлом, не теперь.
Мы словно жизнью зажили второю, Вторым дыханьем, песнею второй. Ты счастлива, тебе светло со мною, Как мне тепло и радостно с тобой.
Но почему же все-таки бывает, Что незаметно, изредка, тайком Вдруг словно тень на сердце набегает И остро-остро колет холодком...
О нет, я превосходно понимаю, Что ты со мною встретилась, любя. И все-таки я где-то ощущаю, Что, может быть, порою открываю То, что уже открыто для тебя.
То вдруг умело галстук мне завяжешь, Уверенной ли шуткой рассмешишь. Намеком ли без слов о чем-то скажешь Иль кулинарным чудом удивишь.
Да, это мне и дорого и мило, И все-таки покажется порой, Что все это уже, наверно, было, Почти вот так же, только не со мной,
А как душа порой кричать готова, Когда в минуту ласки, как во сне, Ты вдруг шепнешь мне трепетное слово, Которое лишь мне, быть может, ново, Но прежде было сказано не мне.
Гость
[1110264319]
Вот так же точно, может быть, порою Нет-нет и твой вдруг потемнеет взгляд, Хоть ясно, что и я перед тобою Ни в чем былом отнюдь не виноват.
Когда любовь врывается вторая В наш мир, горя, кружа и торопя, Мы в ней не только радость открываем, Мы все-таки в ней что-то повторяем, Порой скрывая это от себя.
И даже говорим себе нередко, Что первая была не так сильна, И зелена, как тоненькая ветка, И чуть наивна, и чуть-чуть смешна.
И целый век себе не признаемся, Что, повстречавшись с новою, другой, Какой-то частью все же остаемся С ней, самой первой, чистой и смешной!
Двух равных песен в мире не бывает, И сколько б звезд ни поманило вновь, Но лишь одна волшебством обладает. И, как ни хороша порой вторая, Все ж берегите первую любовь!
Гость
[3525259654]
у меня первая любовь была в 6 лет...совершенно не вспоминаю...встретив, не узнала бы и не екнуло бы ничего)
Гость
[1110264319]
НЗ, дурочкой не прикидывайтесь. У всех в 6 лет любовь была. И жениться обещали. )
Мудрая и опытная
[1894298860]
Гость
Сообщение было удалено
Не придумывайте, не все изменяют. Все разные. А по себе не судите.
Гость
[874703623]
Гость
Сообщение было удалено
это вы обижены, т.к. не востребованы на брачном рынке и читаете свои мантры))) а то, что там написано, большинство мужиков говорят. Вам они, еССно, поют другое, чтоб зад активнее подставляли))))
Гость
[874703623]
Гость
Сообщение было удалено
да это вы все спорите) грозились уйти, но все возвращаетесь, все что-то доказываете))
не все. 75%. НЕ изменяют импотенты, низкотестостеронщики и голубые))
Гость
[1232865187]
Лиза
Сообщение было удалено
Инициаторами разводов в подавляющем большинстве случаев являются женщины, а не мужчины. Разводов много, но таких, чтобы причиной была любовь к другой женщине со сбором чемоданчика с трусами и щеткой и последующей инициацией развода мужчиной, думаю, немного.
Гость
[874703623]
Гость
Сообщение было удалено
+++++
и очень часто мужчина разводится ( если жена выставляет), а на любовнице не женится, а женится на совершенно другой:)
правда добрая
[1232865187]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Любовница чаще всего выступает в роли переходного элемента.
Гость
[679435293]
Ну как мы можем судить, кому плохо, а кому хорошо. Браки есть такие, где конкретную женщину устраивает ее муж. А другие рядом с ним стоять даже не будут, а не то что по жизни идти. В любовницы тоже в двух вариантах идут, либо мужчина слишком хорош, отличается от 95% остальных, и второго варианта даже похожего может не быть, либо женщина сильно плоха и не может найти себе никого другого. Речь идет об одиноких женщинах, у тех у кого есть муж и любовник, там другие причины.
Гость
[1261343191]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы уж в крайности ударяетесь. Не знаю, что это за мужчина такой - уж так сильно хорош, что отличается от 95 процентов остальных))) Это Билл Клинтон что ли? А в других случаях женщина уж так сильно плоха))) Ведь у очень многих мужчин любовницы, даже у самых завалящих сантехников, значит в нашей стране женщины уж так плохи, что и не в сказке сказать, не пером описать?
Лиза
[1435471142]
А как иначе можно возвыситься? Только других опустить.) Чем барышни здесь и занимаются. Процесс-то должен быть непрерывный. Подняться над ситуацией и заняться своим личным ростом куда как сложнее. А тут о б к а к а л а виртуальных соперниц и звезда!)
Лиза
[1435471142]
И еще интересно услышать от жен - ваши мужья такие неинтересные, что влюбиться в них могли только вы? А для остальных женщин он непривлекателен в этом смысле? И почему это они бегают т р а х а т ь никому не нужный неликвид? Тоже самое к любовницам, чтой-то ваши герои женятся на таких "ужасных" женщинах? Я к тому это всё, что вы сами себя обесцениваете, унижая соперниц. Мужчина-то у вас один и тот же.
Я бы тоже не смогла прожить с человеком 15 лет который не говорит что любит. По крайней мере это странно. Хорошо что вы поняли и смогли сохранить семью. Но действительно ли любите?!
Гость
[369245981]
Люблю. Люди разные все, меня воспитывали в сдержанности. Муж в конце концов понял, что слова это только слова.
А для вас быт это только тарелки и борщи? Я дважды была замужем, и никого ни с кем не сравнивала, и сейчас даже не думаю об этом. По вашему, мужчины иначе устроены? Мне кажется, что вся прелесть, как раз в отличии, иначе было бы не интересно жить
Так бывает, когда жена тоже старается сохранить отношения, а как правило обида сильнее и убивает все чувства
Гость
[3905875312]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, просто невостребованы на брачном рынке. Либо не тянут на заявляемый уровень. Вот и соглашаются на роль любовницы.
Гость
[3905875312]
Лиза
Сообщение было удалено
На первый вопрос отвечу: потому что была бы Любовь - мужчина бы ушел. При большом желании можно уйти от "нелюбимой" жены за неделю. А когда начинаются отговорки и оправдания - значит, мужчина понимает - игра не стОит свеч. В быту "царевна" превратится в "лягушку", так стОит ли? А раз он так рассуждает (пусть и про себя) - значит, невелика она, "любовь"-то....