Жена узнала о любовнице мужа
Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
10 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да думаю и я права
Гость
не вижу смысла в подобных дискуссиях... каждый при своем мнении был, есть и будет... не знаю как вам - мне надоело, продолжайте дальше при желании))))
правда добрая
Сообщение было удалено
А при чем тут мы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы не позорьтесь, а лучше почитайте самую старую здесь ветку - "как увести мужчину из семьи?" где "любимые" женщины никак не могут добиться своего...а все дело в том, что у них запудрены мозги, и любви к ним со стороны мужчины нет и не было...их просто пользовали...про АС - это все трепотня, что жены его любят. А про выпадение кишок (и не только))) при регулярной практике - это правда. Про "удобную домашнюю функцию" - вот это как раз для наивняка. Какая функция, если практически всю домработу взяла на себя бытовая техника? или вы живете в таком лесу, ге не слыхивали про такие диковины, как стиралка, мультиварка, робот-пылесос? Это если мужик небогатый и у него нет денег на домработницу... вы хоть критично как-то воспринимайте тот лохотрон, который вам льют в уши:) по сравнению с тем количеством материальных, физических и нервных затрат, которые мужик тратит на семью, что такое приготовленный в мультиварке борщ??? какое уж такое удобство??? И уж если мужик действительно не любит жену, то он накупит себе всех этих приборов и будет сам нажимать на кнопки - чем терпеть рядом нелюбимую женщину. Не будьте наивняком - это ВАС он не любит, если считает - вы и так должны быть рады и счастливы. что вас хоть тр***ха без обязательств удостоили. Это ВЫ удобны, т.к. нетребовательны. И ходит к вам отдохнуть от проблем, которые всегда бывают в любой семье. Пока вы паинька и не задаете ему ненужных вопросов, а знаете свое место и соблюдаете правила игры. Как только забылись - пинка под зад)))
Гость
я Ируся
Сообщение было удалено
Нет, права я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
много букфф, очень много эмоций, думаю неспроста....а если коротко- не убедили)
Гость
я Ируся
Сообщение было удалено
Кризисы бывают в любой семье. Это не значит, что любовь ушла. Если любви нет, то семья распадается. Если есть, то часто отношения даже укрепляются. А любит мужчина ту женщину, которую выбирает, когда оказывается перед выбором: или-или.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а возразить нечего))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем?)) мне лень.......а вы спорите и спорите до посинения и зачем это вам??))
Гость
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4409012/183/46440013/#m46440013
вот на этой ветке многие мужики высказываются на тему о том. что любят жен и ни на кого их не променяют, а гуляют для разных там аналов и пр., для разнообразия. Им врать незачем, форум- то анонимный. На первых страницах, дальше там оффтоп идет:)
вот на этой ветке многие мужики высказываются на тему о том. что любят жен и ни на кого их не променяют, а гуляют для разных там аналов и пр., для разнообразия. Им врать незачем, форум- то анонимный. На первых страницах, дальше там оффтоп идет:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы? по-моему, наоборот... вы же вообще уже ушли...уходя - уходи, а то так и будете хлопать дверью до бесконечности)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не лень, а НЕЧЕГО. Разные вещи))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ушла , а доказывать ничего не собираюсь- а вы можете продолжать доказывать мне, можете))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы меня - тем более)
а если считать буквы и посты, и эмоции на этой ветке, то у любовниц их поболее будет) ох, неспроста)
А убедить нельзя того, кто спорит против очевидности...вот уж действительно неспроста)))
а если считать буквы и посты, и эмоции на этой ветке, то у любовниц их поболее будет) ох, неспроста)
А убедить нельзя того, кто спорит против очевидности...вот уж действительно неспроста)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы продолжайте, продолжайте)) что-то еще не высказали?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не сможете доказать) а я вам уже доказала, и аргументов у вас нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, ну... дальше-то что? я вся внимание)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теперь ваша очередь)) или нечего сказать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это я вся внимание)
Гость
НЗ, а в чем вас убеждать-то надо? Вы сами скоро во всем убедитесь, вспомните, что вам тут писали. Жизнь, она короткая, сколько вашему кавалеру осталось? На двух женщин его скоро точно не хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы этим мужикам х рен потрогали-он у них есть в наличии точно?))) обиженные тетки вроде вас свои выдумки пишут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
продолжайте, или сказать нечего уже, ну спорьте дальше)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто умора)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Захаровна зрит в корень! Кто трогает, та потом и в любовницах. Все же вряд ли найдется мужик без ...
правда добрая
я Ируся
Сообщение было удалено
Это был пример. Ну, тарелку, допустим, вы не с той стороны кладете. Если человек вас любит, а с женой отношения закончены, вы хоть на голову можете стать, все равно будет прекрасной. Если же человек долго прожил в браке, который был в целом неплох, просто страсти подуспокоились, то вас постоянно, вольно и невольно, будут сравнивать в быту. Привычка свыше нам дана и тд.
Лиза
правда добрая
Сообщение было удалено
Правда добрая, поменяйте ник на неправда добрая. Взрослая женщина, а такую ф и г н ю порой пишите. С чего это сравнение всегда будет в пользу жены?)
Лиза
То есть, все жены априори отличные хозяйки, а все любовницы лентяйки типа неРЗ.)
Жены все чутко относятся к привычкам своих мужей, а любовницы тока до загса чуткие.)
Жены все чутко относятся к привычкам своих мужей, а любовницы тока до загса чуткие.)
правда добрая
Лиза
Сообщение было удалено
А я разве писала всегда???? Я, заметьте, всегда с оговорками - часто, иногда, бывает, возможно... В пользу жены говорит привычка. Это главный козырь. Не всегда она побивает другие карты, но частенько. P.S. С вашего позволения, я останусь при своем старом нике.
Лиза
Сделайте одолжение.) Но разводов, тем не менее, много и повторных браков тоже. Кстати, в моем окружении больше первых крепких и долгих браков. Но есть удачные и вторые.
Гость
Вторая любовь
Что из того, что ты уже любила,
Кому-то, вспыхнув, отворяла дверь.
Все это до меня когда-то было,
Когда-то было в прошлом, не теперь.
Мы словно жизнью зажили второю,
Вторым дыханьем, песнею второй.
Ты счастлива, тебе светло со мною,
Как мне тепло и радостно с тобой.
Но почему же все-таки бывает,
Что незаметно, изредка, тайком
Вдруг словно тень на сердце набегает
И остро-остро колет холодком...
О нет, я превосходно понимаю,
Что ты со мною встретилась, любя.
И все-таки я где-то ощущаю,
Что, может быть, порою открываю
То, что уже открыто для тебя.
То вдруг умело галстук мне завяжешь,
Уверенной ли шуткой рассмешишь.
Намеком ли без слов о чем-то скажешь
Иль кулинарным чудом удивишь.
Да, это мне и дорого и мило,
И все-таки покажется порой,
Что все это уже, наверно, было,
Почти вот так же, только не со мной,
А как душа порой кричать готова,
Когда в минуту ласки, как во сне,
Ты вдруг шепнешь мне трепетное слово,
Которое лишь мне, быть может, ново,
Но прежде было сказано не мне.
Что из того, что ты уже любила,
Кому-то, вспыхнув, отворяла дверь.
Все это до меня когда-то было,
Когда-то было в прошлом, не теперь.
Мы словно жизнью зажили второю,
Вторым дыханьем, песнею второй.
Ты счастлива, тебе светло со мною,
Как мне тепло и радостно с тобой.
Но почему же все-таки бывает,
Что незаметно, изредка, тайком
Вдруг словно тень на сердце набегает
И остро-остро колет холодком...
О нет, я превосходно понимаю,
Что ты со мною встретилась, любя.
И все-таки я где-то ощущаю,
Что, может быть, порою открываю
То, что уже открыто для тебя.
То вдруг умело галстук мне завяжешь,
Уверенной ли шуткой рассмешишь.
Намеком ли без слов о чем-то скажешь
Иль кулинарным чудом удивишь.
Да, это мне и дорого и мило,
И все-таки покажется порой,
Что все это уже, наверно, было,
Почти вот так же, только не со мной,
А как душа порой кричать готова,
Когда в минуту ласки, как во сне,
Ты вдруг шепнешь мне трепетное слово,
Которое лишь мне, быть может, ново,
Но прежде было сказано не мне.
Гость
Вот так же точно, может быть, порою
Нет-нет и твой вдруг потемнеет взгляд,
Хоть ясно, что и я перед тобою
Ни в чем былом отнюдь не виноват.
Когда любовь врывается вторая
В наш мир, горя, кружа и торопя,
Мы в ней не только радость открываем,
Мы все-таки в ней что-то повторяем,
Порой скрывая это от себя.
И даже говорим себе нередко,
Что первая была не так сильна,
И зелена, как тоненькая ветка,
И чуть наивна, и чуть-чуть смешна.
И целый век себе не признаемся,
Что, повстречавшись с новою, другой,
Какой-то частью все же остаемся
С ней, самой первой, чистой и смешной!
Двух равных песен в мире не бывает,
И сколько б звезд ни поманило вновь,
Но лишь одна волшебством обладает.
И, как ни хороша порой вторая,
Все ж берегите первую любовь!
Нет-нет и твой вдруг потемнеет взгляд,
Хоть ясно, что и я перед тобою
Ни в чем былом отнюдь не виноват.
Когда любовь врывается вторая
В наш мир, горя, кружа и торопя,
Мы в ней не только радость открываем,
Мы все-таки в ней что-то повторяем,
Порой скрывая это от себя.
И даже говорим себе нередко,
Что первая была не так сильна,
И зелена, как тоненькая ветка,
И чуть наивна, и чуть-чуть смешна.
И целый век себе не признаемся,
Что, повстречавшись с новою, другой,
Какой-то частью все же остаемся
С ней, самой первой, чистой и смешной!
Двух равных песен в мире не бывает,
И сколько б звезд ни поманило вновь,
Но лишь одна волшебством обладает.
И, как ни хороша порой вторая,
Все ж берегите первую любовь!
Гость
у меня первая любовь была в 6 лет...совершенно не вспоминаю...встретив, не узнала бы и не екнуло бы ничего)
Гость
НЗ, дурочкой не прикидывайтесь. У всех в 6 лет любовь была. И жениться обещали. )
Мудрая и опытная
Гость
Сообщение было удалено
Не придумывайте, не все изменяют. Все разные. А по себе не судите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы обижены, т.к. не востребованы на брачном рынке и читаете свои мантры))) а то, что там написано, большинство мужиков говорят. Вам они, еССно, поют другое, чтоб зад активнее подставляли))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это вы все спорите) грозились уйти, но все возвращаетесь, все что-то доказываете))
Гость
Мудрая и опытная
Сообщение было удалено
не все. 75%. НЕ изменяют импотенты, низкотестостеронщики и голубые))
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Инициаторами разводов в подавляющем большинстве случаев являются женщины, а не мужчины. Разводов много, но таких, чтобы причиной была любовь к другой женщине со сбором чемоданчика с трусами и щеткой и последующей инициацией развода мужчиной, думаю, немного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
и очень часто мужчина разводится ( если жена выставляет), а на любовнице не женится, а женится на совершенно другой:)
и очень часто мужчина разводится ( если жена выставляет), а на любовнице не женится, а женится на совершенно другой:)
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Любовница чаще всего выступает в роли переходного элемента.
Гость
Ну как мы можем судить, кому плохо, а кому хорошо. Браки есть такие, где конкретную женщину устраивает ее муж. А другие рядом с ним стоять даже не будут, а не то что по жизни идти. В любовницы тоже в двух вариантах идут, либо мужчина слишком хорош, отличается от 95% остальных, и второго варианта даже похожего может не быть, либо женщина сильно плоха и не может найти себе никого другого. Речь идет об одиноких женщинах, у тех у кого есть муж и любовник, там другие причины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы уж в крайности ударяетесь. Не знаю, что это за мужчина такой - уж так сильно хорош, что отличается от 95 процентов остальных))) Это Билл Клинтон что ли? А в других случаях женщина уж так сильно плоха))) Ведь у очень многих мужчин любовницы, даже у самых завалящих сантехников, значит в нашей стране женщины уж так плохи, что и не в сказке сказать, не пером описать?
Лиза
А как иначе можно возвыситься? Только других опустить.) Чем барышни здесь и занимаются. Процесс-то должен быть непрерывный. Подняться над ситуацией и заняться своим личным ростом куда как сложнее. А тут о б к а к а л а виртуальных соперниц и звезда!)
Лиза
И еще интересно услышать от жен - ваши мужья такие неинтересные, что влюбиться в них могли только вы? А для остальных женщин он непривлекателен в этом смысле? И почему это они бегают т р а х а т ь никому не нужный неликвид?
Тоже самое к любовницам, чтой-то ваши герои женятся на таких "ужасных" женщинах? Я к тому это всё, что вы сами себя обесцениваете, унижая соперниц. Мужчина-то у вас один и тот же.
Тоже самое к любовницам, чтой-то ваши герои женятся на таких "ужасных" женщинах? Я к тому это всё, что вы сами себя обесцениваете, унижая соперниц. Мужчина-то у вас один и тот же.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже не смогла прожить с человеком 15 лет который не говорит что любит. По крайней мере это странно. Хорошо что вы поняли и смогли сохранить семью. Но действительно ли любите?!
Гость
Люблю. Люди разные все, меня воспитывали в сдержанности. Муж в конце концов понял, что слова это только слова.
правда добрая
Сообщение было удалено
А для вас быт это только тарелки и борщи?
Я дважды была замужем, и никого ни с кем не сравнивала, и сейчас даже не думаю об этом. По вашему, мужчины иначе устроены? Мне кажется, что вся прелесть, как раз в отличии, иначе было бы не интересно жить
Я дважды была замужем, и никого ни с кем не сравнивала, и сейчас даже не думаю об этом. По вашему, мужчины иначе устроены? Мне кажется, что вся прелесть, как раз в отличии, иначе было бы не интересно жить
Гость
Сообщение было удалено
Так бывает, когда жена тоже старается сохранить отношения, а как правило обида сильнее и убивает все чувства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, просто невостребованы на брачном рынке. Либо не тянут на заявляемый уровень. Вот и соглашаются на роль любовницы.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
На первый вопрос отвечу: потому что была бы Любовь - мужчина бы ушел. При большом желании можно уйти от "нелюбимой" жены за неделю. А когда начинаются отговорки и оправдания - значит, мужчина понимает - игра не стОит свеч. В быту "царевна" превратится в "лягушку", так стОит ли? А раз он так рассуждает (пусть и про себя) - значит, невелика она, "любовь"-то....
Предыдущая тема