Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Не знаю, мне кажется, есть доля истины в поговорке "для каждого пестика найдется своя тычинка". Женщина, какая бы она не была, может найти себе пару, мужчину, для которого ее недостатки обернутся в достоинства. Но иногда она так глупа, что сама отрезает себе возможности встретить этого мужчину или по крайней мере понять и почувствовать, что он ее половинка. Потому что прицепляется к чужому мужу-кобелю и пытается перетянуть канат на свою сторону.
Гость
[369245981]
Чаще происходит как в басне: Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза.
Т.е. веселая бездумная жизнь несколько искажает восприятие окружающего мира, и себя самой в зеркале. А потом приходит прозрение и понимание того, что опаздывает жить. Вот и соглашается быть любовницей. Ну, или вариант хищницы, которая хочет все и сразу и бросается на мужика с деньгами, считая, что разврат поможет в обеспечении дальнейшей жизни.
Гость
[3905875312]
Гость
Сообщение было удалено
Найдется. Только не факт, что именно в данное время в данном месте. Может, этот "пестик" ходит где-то в Рио-де- Жанейро)))) а хочется здесь и сейчас. вот и пытаются уцепиться за чужой "пестик", по вашему удачному выражению))))))
Гость
[3905875312]
Гость
Сообщение было удалено
да если бы только с деньгами, а то бросаются на ЛЮБОГО мужика))) вы не поверите, любой слесарь, если не захочет, один не останется:) правда, бабский "контингент" там несколькими рангами пониже, но все-таки)))))
Гость
[1139225577]
Гость
Сообщение было удалено
Маму тоже любят и с удовольствием живут с ней, так и жена, после долгих лет прожитых в браке становиться просто родным человеком. Любовь к женщине это другое, и если есть чувства то уходят из семьи
Гость
[3905875312]
я Ируся
Сообщение было удалено
бывает по-разному. Ясно одно: в 90% будет так, как захочет жена. Простит она мужа, будет работать над отношениями - никуда он не денется. И "любовь" его на стороне как-то сама собой слиняет и скукожится...обычно мужик все-таки в ситуации выбора выбирает семью. А выпрет под зад - вот тут-то он и пойдет к подружке со словами :"Любимая, я наконец-то бросил жену ради тебя"...хотя в тот же день еще в ногах у жены валялся, уверяя в любви и умоляя простить))))))) все мужики СВО, но мы их почему-то больше любим - именно таких, востребованных у других баб, а не "домашних хомячков"... да и любовницы нет-нет да и сознАются, что нравятся им именно ЖЕНАТЫЕ мужчины...загадка...
Гость
[1139225577]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вспомнила, у меня как то были продолжительные отношения с мужчиной, очень хороший человек, но я никак не могла выдавить из себя слово люблю. Сама не понимала почему так происходит, ведь мне он нравился. Только потом я поняла, что нет чувств к нему.
Вас послушать, так все любовницы крокодилы безрукие)))
Гость
[1139225577]
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так думаете, уходить очень тяжело, особенно когда дети. Вы сами бы смогли уйти за неделю??? У меня подруга сейчас стоит перед таким выбором, уйти или остаться с мужем, у них 2 детей, но с другой стороны любовник который безумно ее любит и хочет жениться. Не все так просто.
Гость
[1139225577]
Гость
Сообщение было удалено
А если женщина привязывается, например, к наркоману или уголовнику но не женатому не кобелю, тогда как? Или половинки все сплошь олигархи трезвенники? Я согласна, что не хорошо возжелать чужого мужа, это грех, но и отказываться от любви тоже грех. К сожалению не мы решаем, кто предназначен нам судьбой.
Гость
[3905875312]
Гость
Сообщение было удалено
странные какие-то ассоциации у вас... при чем здесь "крокодилы", и почему именно "безрукие"?)))
Не знаю, мне никогда не нравились женатые мужчины, я не обращала на них вообще внимание. Наоборот, отношения в треугольнике разрушают психику и хочется только одного, что бы быстрее все забыть.
Гость
[1139225577]
Гость
Сообщение было удалено
Странно другое, почему бытует мнение, что все любовницы не востребованы на брачном рынке?
Гость
[1139225577]
Ник слетел))
Гость
[3905875312]
Гость
Сообщение было удалено
Вы о влюбленности? так она уходит уже после полугода или года совместной жизни. И к любовнице мужик привыкает, если долго встречается. И она становится "родным человеком"))) А жена - это, конечно, "родной человек", но не совсем - с ней все же спят, как с женщиной. И мужчины многие сознаются, что с женой секс хорош, просто уже нет новизны...но и с любовницей новизна быстро проходит. Поэтому мужчина если и уходит из семьи по своей инициативе (а не по инициативе жены), то происходит это обычно сразу или очень быстро после знакомства с любовницей. На пике страсти то есть, пока голова "в отключке". А потом постепенно чувства начинают остывать, включается моСК - и мужик уже никуда не уйдет. А чтобы ушел сразу, чувства к любовнице должны быть очень сильными, настолько, чтобы перевешивать все остальное. А это бывает очень редко...
Гость
[3905875312]
Гость
Сообщение было удалено
ну или те, кто побывал замужем, муж гулял, развелась - и по мужикам)))) такое тоже бывает. А первое - ну, потому что, если бы женщина встретила холостого мужчину, на которого претендует, и он ответил бы ей взаимностью, то вряд ли она стала бы встречаться с другими, женатыми. Т.е. из холостых на нее внимание, может, и обращают, но не те, кого она хотела бы "обаять". А "те" на нее не клюют)))) вот так и получается...
Гость
[3905875312]
"ну или те, кто побывал замужем, муж гулял, развелась - и по мужикам)))) такое тоже бывает"
добавлю - только в таком случае зачем делать подлость другой такой же женщине? Ведь и незнакомому человеку делать гадости не надо, имхо, конечно... сама бы вспомнила себя, как страдала, и не лезла бы в другую семью. Так нет же...
Не раз слышала, что уходят сразу, сроки от полугода до года. Откуда это? Кто статистику собирает? Я думаю, что понять действительно ли чувства настоящие нужно время, и ко всем людям это понимание приходит по разному, у кого то любовь через полгода проходит а у кого то только начинается
У меня так было. Как раз именно эта память о пережитой боли больше всего не давала покоя, я не хотела быть любовницей и мы все время пытались расстаться.
Гость
[3905875312]
я Ируся
Сообщение было удалено
если начинается, мужик уходит. А обычно начинается то, что уже началось - и продолжается - с женой...те самые "родственные чувства", о которых вы уже говорили и которые у него уже есть с женой...так зачем "шило на мыло", так сказать?))) это говорят сами мужчины...ну а потом уходят чаще всего, если выгнала жена. сами мужики ничего менять не хотят, их устраивает сидеть на двух стульях:)
Гость
[3905875312]
я Ируся
Сообщение было удалено
вот-вот...должна же быть и женская солидарность, не только мужская...ну неужели никого разведенного или холостого не нашлось? почему женатики прям как медом намазаны?)))
Гость
[369245981]
я Ируся
Сообщение было удалено
Это из жизни. Встретив СВОЮ женщину мужчина сразу принимает решение. Если семейная жизнь не задалась, то понимание этого зреет еще до встречи. Встреча только дает толчок к уходу. А когда тянет, не уходит, значит не так уж плохо ему с женой и он понимает, что причины гульбы несерьезные. Любовь к детям и другие причины это только отговорки. Ничто не мешает отцу любить детей даже не живя с их матерью. Если он их любит, то любит всегда. Другое дело, когда любовь выдуманная - как средство досаждения женщине.
Думаю, свою половинку нужно искать, минуя женатых, наркоманов и уголовников. От какой такой "любви" отказываться грех? С чужим мужем не любовь, а ерунда и лишняя трата времени.
Гость
[3905875312]
"Я согласна, что не хорошо возжелать чужого мужа, это грех, но и отказываться от любви тоже грех. К сожалению не мы решаем, кто предназначен нам судьбой"
если предназначен судьбой, мужчина уйдет сразу. Даже до постели - вот увидел - и понял, что вы - "его все", и ушел от жены. А если уходить не хочет, то судьбой он предназначен не вам.
Гость
[1139225577]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что появление любовницы это следствие, значит уже нет любви к жене. Когда любят жену, не встречаются с другой, а думают только о ней.
Да вовсе нет. Встречаются с другой, а думают только о жене))) Типичный пример - мужик приходит к любовнице и все время жалуется на жену. Недаром любовницам так не нравится, когда мужчины ведут себя подобным образом. Явное неравнодушие к жене. Обычно такой мужчина потом обязательно возвращается к жене, она для него вне конкуренции.
koroleva2014
[4288866277]
Девочки! хочу поделиться с вами! мой мужчина не смог сказать своей жене до того числа который сам себе установил! я сказала, что скажу сама! так как для меня она чужая женщина и я не хочу, что бы кто-то с ним разговаривал как с мужем! ( живем мы с ним пол года, он из другов а города!) я ей сама написала и все рассказала! это честно!
Гость
[1506203531]
Гость
Сообщение было удалено
нет, это в сказках. В жизни все сложнее. Совместная жизнь длинная, в ней встречаются кризисы и проблемы. Нельзя 30 и более лет прожить, как один день. Мужик самоутверждается, вспоминает молодость, когда он "зажигал"))) если это серьезно, он уходит от жены. Не уходит - значит, продолжает ее любить. Это не мои слова, а мужчин. Мужики всю жизнь скакали по левым бабам, и только в случае отсутствия чувств в семье уходили из нее.
Гость
[1506203531]
koroleva2014
Сообщение было удалено
...и если он после этого вас не послал в пешее эротическое, то значит - любит вас))) а часто бывает первое:)
Гость
[1139225577]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем держать? По моему это эгоизм, лучше отпустить и дать шанс человеку построить новые отношения в любви. А не мучить ни его ни себя.
Мне в отличие от вас, мадам дешевая любовница, себя успокаивать незачем)))
Гость
[1261343191]
Гость
Сообщение было удалено
А как их держат, поделитесь? Привязывают к стулу? А наручники где берут - по знакомству в полиции?
Гость
[3748871747]
Соглашусь с гостем ...879. Мне муж изменил через 19 лет брака - видно было, что маялся, отстранился от семьи полностью, сказал, что меня больше не любит, через месяц после этого разговора ушёл наконец-то (сказал, что снял квартиру и хочет пожить один, хоть я точно знала, что врёт.) Хватило его на одну неделю! Да и в течение этой недели мне звонил каждый день узнать как мы, не нужна ли мне какая-то его помощь. Я отказывалась от чего бы то ни было и обратно не ждала и не звала. Год прошёл после этой истории и я всё это время слышу, что я самая лучшая - и красавица-умница, и хозяйка и т.д. Только мне это слышать уже не хочется - зачем мне эти сравнения, пусть и в превосходной степени?
Если так то рада за вас! Хотя очень сомневаюсь что все так хорошо, слишком много агрессии, счастливые люди спокойны и более лояльны
Гость
[1261343191]
я Ируся
Сообщение было удалено
Ну это ничего, я ведь тоже сомневаюсь, что у вас все хорошо)))
Гость
[369245981]
я Ируся
Сообщение было удалено
Если за один раз можно решить проблему, то да, обходятся одним, но если проблема никак не решается, мужчина может годами тянуть резину, это для него своеобразная терапия. Почему и пишут тут, что любовница часто это механизм решения семейных проблем.
Гость
[1261343191]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
[369245981]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос - кто держит. Жена ведь в большинстве случаев не подозревает о любовнице. Получается, что в таком разе любовница держит несмотря на то, что давно уже поняла - она нужна мужчине только как психотерапевт.
Вы утрируете)) Объясните неужели легко каждый день встречать мужа дома зная что он был у другой!?ради чего?
Гость
[1261343191]
я Ируся
Сообщение было удалено
Ну значит есть у людей причины. Дети, деньги или любовь. Встречать конечно нелегко. Но если бы было уж так тяжело, наверно жена как-нибудь попыталась бы мужа выгнать, хотя бы шваброй что ли по башке или сковородкой. А если не пытается, значит не так тяжело))) Наверно не тяжелее, чем любовнице раз в неделю выдаивать семенники чужому мужу.
Гость
[369245981]
я Ируся
Сообщение было удалено
Ируся, а как вы встречаете своего любовника, зная, что он только что от жены? Повторю, жена -то как раз часто понятия не имеет о любовнице, а уж любовница о ней знает всегда. Я такому не перестаю удивляться, как можно принимать мужчину на котором еще запах жены не выветрился...