Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Возможно да, но если проблема не решается то уходят. Человек стремится туда где лучше
Гость
[1261343191]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Любовницы женам удивляются, а жены любовницам. Фуууу, чужого мужа ублажать, еще и всерьез, с чуйствами, так низко опуститься - что может быть гаже этого?)))
Гость
[369245981]
я Ируся
Сообщение было удалено
С любимым человеком и проблемы предпочтительнее. Тем более, когда есть куда выговориться и выдоиться. Без обид.
На ругать с вами у меня нет ни желания ни времени. Всего хорошего
Гость
[369245981]
Мне кажется, что любовница многим мужикам как бутылка водки - напиться, забыться, когда проблема мучает. Даже хорошо понимая, что во вред самому же себе и что это не решение проблем, а только временное отключение от них.
[quote="я Ируся" Было очень тяжело, и я всячески пыталась это прекратить. Сейчас нет жены, есть только я и живем мы вместе. Как будет дальше не знаю.[/quote]
Ну так же и у большинства жен. Как только узнают о любовнице всячески пытаются это неестественное положение прекратить. Или развод или прекращение связи с любовницей. "Терпил" как здесь называют, я лично не встречала за свою долгую жизнь.
Ну так же и у большинства жен. Как только узнают о любовнице всячески пытаются это неестественное положение прекратить. Или развод или прекращение связи с любовницей. "Терпил" как здесь называют, я лично не встречала за свою долгую жизнь. Согласна, я тоже! Приятно было пообщаться, я убежала)))
Гость
[1261343191]
Не, я фигею от запросов любовниц. Жена по их мнению почему-то должна поставить мужу "условие или или". А любовница ничего не должна - просто ножки раздвигает и привечает любимого раз в неделю по пятницам))) Видимо, за счет создания видимости "лояльной женщины" надеются выиграть перед женой)))
Гость
[1261343191]
я Ируся
Сообщение было удалено
Ну какая проблема? Поставьте любовнику условие или или. Если любит, то бросит жену, и все дела)))
Гость
[403212504]
Гость
Сообщение было удалено
Канешна! Любовница же любимая женщина, а жена так - покурить вышла. Давно пора любовнику условия ставить, чтобы бросил жену. Но почему-то ей хочется, чтобы условия ставила жена. Видимо, мечтает в рай на чужом горбу въехать.
Анна
[3762752031]
Ольга
Сообщение было удалено
Фу, ненавижу таких тупых баб! Я не была любовницей,но просто был флирт с женатым мужчиной. По его инициативе завязалась жаркая переписка с обменом пошлых фоток и жена эту переписку нашла. Но скандал она закатила только ему, ко мне никаких предъяв не было, я ее зауважала после этого случая. А это - ***** тупая. Все эти разговоры лишь с целью поругаться, выместить свою обиду на Вас. Не берите трубку, а лучше смените номер)
Гость
[679435293]
Гость
Сообщение было удалено
Что за проблемы такие тянущиеся годами? Это уже не проблемы, а устойчиво сложившиеся отношения. А то что какие- либо проблемы решаются обыкновенным трахом на стороне, это дурами нужно быть последними, чтобы верить. Возникла проблема какая то, пошел ахнулся, все нет проблем. *****....
Гость
[679435293]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Может думать и в семье о сексе с любовницей. Может он и жене бы на любовницу жаловался бы, если бы та позволила. А так с бабами о работе, на работе о бабах - нормальное явление.
Гость
[1697823868]
Девы, а вы читали историю, когда мужья уходили от жен к любовницам? Вот там красочно описывается, что времени с появлении феи и ухода из семьи проходит в среднем не год-полгода, а начинается от полутора лет и до .... Вот чтоб быстро взял и ушел такого нигде не читала. Если уж жена совсем убогая какая-то, то может и быстро манатки собирает. Вот тт даже девочка писала, что отец ушел, когда тому ребенку было 7 месяцев-это значит, что они встречались+9 м есяцев на беременность+7 месяцев ребенку. Но ушел же и несмотря на старание жены вернуть мужика в дом, он так и не вернулся. И каждая жена там пишет, что чувствовала, что что-то не то происходит, но все гонят от себя эти мысли.
Гость
[679435293]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я именно об этом же. Зачем становиться любовницей менеджера или водителя автобуса, когда этих самых менеджеров и водителей одиноких вагон и маленькая тележка?
Гость
[679435293]
Насчет любимой и разводиться. Вот не применимо к супружеской жизни пример. Я можно сказать не люблю Москву. Те места, которые мне нравятся я посещаю. Я в них влюблена, я отлично себя чувствую, я любуюсь и наслаждаюсь. Переехать в эти места не могу на постоянное место жительства, быт тут налажен. Там я так наладить не смогу. Я вынужденно живу в Москве, но понимаю, что тут жить просто нужно даже по финансовым соображениям. Вот и все. люблю одно, живу в другом, очень не плохо живу. Так что можно любить другую женщину или мужчину, но прекрасно жить с супругом.
Гость
[1261343191]
Анна
Сообщение было удалено
А уж жена-то как вас зауважала после этого случая)))
может , ваши пошлые фотки уже в инете ходят по рукам?)))
правда добрая
[367139367]
я Ируся
Сообщение было удалено
Образно говоря, да. А что еще? Романтические поездки в Париж? Именно борщи и тарелки, покупка кастрюль, ремонты, ежедневные готовки/уборки. Не лукавьте, что вы никогда никого не сравнивали. Это происходит невольно. Мы даже детей своих сравниваем друг с другом. Прелесть-то, конечно, в отличии, только для многих очень быстро становится ясно, что отличий не так уж много и того они не стоят, чтобы ради них жизнь в корне менять.
правда добрая
[367139367]
я Ируся
Сообщение было удалено
Вы знаете, я вчера зашла на ветку что-то типа "Хочу расстаться с любовником" или как-то так. Там многолетние л-цы пишут. Пишут, что понимают, что их просто используют, но любят-не могут, ничего с этим поделать не в состоянии. Так что может быть и любовь у кого-то, а у большинства "затяжной унитаз".
правда добрая
[367139367]
я Ируся
Сообщение было удалено
Ируся, вы думаете, муж утром целует жену, детей и говорит "Я поехал к любовнице"? Он говорит "Я на работу поехал" или "С Петром Иванычем на рыбалку". Обычно жены и не знают ничего. Даже если подозревают и задают вопросы, большинство мужчин все отрицает. А когда узнают, либо гонят в шею либо ультиматумы ставят. И потом. Многие влюбленность или увлечение или даже обычное влечение принимают за любовь. Есть же такое понятие "перебеситься". Я надеюсь, что это не ваш случай, конечно :)
Проблем таких может быть сколько угодно: некрасивый мужик, а любовница поет комплименты, трахает и на время комплексы прошли, в бизнесе неудача - ему тут песни о том какой он умный и хитрый, с детьми в воспитании проблемы - тут поют что мудрый и дальновидный, да и нет с любовницей проблем вообще никаких, мужику расслабиться проще, чем с силами собраться и решить эти самые проблемы. Так может годами и тянуться. У НЗ еще может любовник переживать начинает, что ***** не несутся.... много чего.
правда добрая
[367139367]
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
правда добрая
[367139367]
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))) Плюсуюсь. Проблемы могут и меняться. Сегодня к у р ы не несутся, завтра крокодил не ловится, не растет кокос. А поддержка всегда есть. Никто не пилит "А что мы теперь есть будем?"
правда добрая
[367139367]
я Ируся
Сообщение было удалено
Конечно! Именно так. Хочет, где лучше. И быстренько понимает, что в новом месте тоже проблем до кучи. У жены папу надо к врачу везти, а у л-цы брату билет доставать. Жене шубу, л-ца тоже чёта голая ходить не хочет. Там ремонт, тут кран течет. Большинству весь этот г е м о р не нужен.
Гость
[369245981]
Главное, когда муж таким образом проблемы решает, жена в семье существующей уже 20+ лет вдруг может подумать, что наконец-то позади все невзгоды и началась жизнь спокойная, муж перестал метаться, секс нечастый, но регулярный, настроение у всех хорошее, недовольных нет. Что стареющий муж может любовницу завести, что, им, главное, может какая-то женщина, да еще молодая увлечься, жене и в голову не приходит. Я вам описываю самый частый вариант. И при таком варианте мужчина никогда из семьи не уйдет, он уже привыкает к такой спокойной безмятежной жизни. Когда же любовница отпадет, ему уже годков многовато и она так и так не нужна.
Гость
[369245981]
Для него тут становится важным, чтобы она отпала сама собой, не возмущая поверхности житейского моря, лучше, если жена и дети так ни о чем и не узнают.
сова
[924458969]
правда добрая
Сообщение было удалено
Приплюсуюсь, и добавлю не исключайте, пожалуйста, романтические поездки в париж, если возможность есть и если интересно, а если нету куда-нибудь поближе..... совместное времяпровождение с детьми и без них, короче - общие интересы тоже, и кстати, учитывание интересов человека, живущего рядом тоже туда же входит. И все это сравнивается. Даже борщ. Не говоря про все остальное. Я бы просто провела аналогию,как есть разница между грязью и беспорядком в квартире. В общем и то и то одинаково, а по сути абсолютно разные вещи, хотя разница то и небольшая. И каждый в данном случае выбирает свое. А мужчины, к сожалению, иначе устроены. К сожалению......... почему то это многие женщины понять не хотят.
Гость
[369245981]
Вспомнила в связи со сравнением совы историю одной знакомой семьи. Развелись после 35 лет совместной жизни. Жена была чистюля, они дома тапочки снимали перед тем как в комнате на ковер ступать. Две девочки выросли абсолютно безрукими, потому что мама не позволяла ни шить, ни вязать, чтобы ниток и хлама не было. А муж с детства очень рукастый был. Он все больше в подвале в сарайчике сидел мастерил. Подарил мне однажды к 8 Марта лопатку, скалку и разделочную доску, все красивое. Так вот ушел от жены когда уже дочки выросли и самостоятельными стали к женщине, позволившей ему организовать прямо в углу комнаты что-то вроде мастерской.
Гость
[679435293]
Гость
Сообщение было удалено
Эээ, то есть жене он не верит, что он красивый, а какой то бабе верит? А в зеркало не пробовал глянуть? В бизнесе неудачи, и о чудо, ему сказали, что он умный и он все решил. Вот вы сами представить можете хоть на минуту такое, сейчас к примеру политический кризис. Это что, Путин переспит с бабой и все сразу наладится? Чушь.
Ваш гипотетический Путин спит с бабой не для того, чтобы наладилось, а чтобы забыть про кризис на часок.
Лиса
[1888980391]
я Ируся
Сообщение было удалено
Не вы первая ,ни вы последняя его любимая ....будет и следующая..
Лиса
[1888980391]
я Ируся
Сообщение было удалено
А почему должно быть трудно встречать????
Гость
[679435293]
правда добрая
Сообщение было удалено
Вы точно в этом уверены? Он вам сам сказал?
правда добрая
[367139367]
Гость
Сообщение было удалено
Да в личном обращении и нет необходимости-то. Достаточно умишком пораскинуть. А бабе мы с ним говорить об этом, конечно, не будем. Скажем, любовь.
Лиса
[1888980391]
я Ируся
Сообщение было удалено
Вы же пишите в одном посте, что у вас 2 брака развалились ,а это значит с точки зрения психологии, что вы тетя проблемная ждите... развалится и третий ...гарантирую
сова
[924458969]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно жены после какого то количества лет совместной жизни, уже и не говорят мужу, что он самый-самый. Они не считают это нужным. Более того, знаете в чем беда многих жен? Оговорюсь сразу - никого не хочу обидеть. В том, что женщины, заполучив синяк в паспорт расслабляются. Это, к сожалению, правда. Это касается многих. Я не говорю про внешний вид. Я говорю про эмоциональную сторону в отношениях. Там не сказала самый самый, там не поблагодарила, там огрызнулась, там начала пилить неуделяешь внимания, малозарабатываешь и т.п. Перестает женщина хранить отношения. К сожалению, вот как раз то в этом мужчины от нас и не отличаются - ласковое слово и дворняге приятно. Вот с чего все начинается...... к сожалению.
сова
[924458969]
А многие женщины почему то считают - поставили в стойло - можно ничего не делать теперь - я королева, и я ему должна еще и говорить что он самый самый? Почему я не имею право его пнуть, сказать гадость, попилить. Только вот когда к женщине такое отношение - почему - то ее это не устраивает.... печально...... печально, что люди не понимают элементарных вещей........ И почему то когда создаются темы - у мужа любовница и т.п. почему то все ищут ответ акаксэтимжить, а не почемуэтопроизошло. И тут я могу сказать одно, в тех семьи, где было у мужа единовременное и не годовое, а так можно сказав, случайное по глупости, возрасту, недальновидности, краткосрочное ***, нашли ответ на вопрос почемуэтопроизошло - и самое главное - где ОБА признали свои ошибки, и где ОБА хотят дальше жить - живут......... долго и счастливо. Только очень мало таких, кто находит ответ на этот вопрос, почему то для людей дороже своя собственная гордыня, эгоизм, любовь к себе, и самое главное нежелание признавать свои ошибки, нежелание меняться и принимать элементарные вещи....... вот что печально.
Гость
[679435293]
правда добрая
Сообщение было удалено
Да видите ли у всех умишко разный. Некоторые так могут раскинуть им... потом не оберешься. Меня скажем заинтересовала эта версия, что людям, в том числе и мужчинам секс нужен, чтобы что то забыть. Я впервые слышу такое, откровенно говоря.
Лиса
[1888980391]
сова
Сообщение было удалено
Чушь не несите, вы там знаете.. кто что в семьях говорит ...
Гость
[924458969]
Гость
Сообщение было удалено
А по Вашему для чего секс? Разве не расслабиться? Ведь не больше не меньше - для мужчины секс - эмоциональная и физическая разрядка....... К тому же мужчинам достаточно простой симпатии к женщине, чтобы, простите, встало и кончило...... Это большинству женщин надо лябофь и бабочки в животе, чтобы от секса получить эту же самую разрядку, а не изобразить имитацию оргазма.
Гость
[2615617461]
Гость
Сообщение было удалено
Жене бы может и поверил, да она его как облупленного знает, потому и не говорит. А почему вы думаете о Путине сплетни пошли? Расслабился мужик. Возможно именно после такого "отдыха" все и покатило в гору. В зеркало тут как раз смотреть не нужно, там правду увидишь, вам это любой психолог скажет. Нужно именно, чтобы в уши сладко поврали немного. Для такого любовницы самые подходящие. Мужик, если с характерос отряхнется и опять готов "к труду и обороне".