Жена узнала о любовнице мужа
Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
10 018 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Возможно да, но если проблема не решается то уходят. Человек стремится туда где лучше
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Любовницы женам удивляются, а жены любовницам. Фуууу, чужого мужа ублажать, еще и всерьез, с чуйствами, так низко опуститься - что может быть гаже этого?)))
Гость
Сообщение было удалено
С любимым человеком и проблемы предпочтительнее. Тем более, когда есть куда выговориться и выдоиться. Без обид.
Сообщение было удалено
На ругать с вами у меня нет ни желания ни времени. Всего хорошего
Гость
Мне кажется, что любовница многим мужикам как бутылка водки - напиться, забыться, когда проблема мучает. Даже хорошо понимая, что во вред самому же себе и что это не решение проблем, а только временное отключение от них.
Сообщение было удалено
Было очень тяжело, и я всячески пыталась это прекратить. Сейчас нет жены, есть только я и живем мы вместе. Как будет дальше не знаю.
Гость
Сообщение было удалено
Помилуйте, дамочка, с вами разве кто-то ругается? Это ваше воображение))) Но в любом случае конечно же всего вам хорошего)))
Гость
[quote="я Ируся"
Было очень тяжело, и я всячески пыталась это прекратить. Сейчас нет жены, есть только я и живем мы вместе. Как будет дальше не знаю.[/quote]
Ну так же и у большинства жен. Как только узнают о любовнице всячески пытаются это неестественное положение прекратить. Или развод или прекращение связи с любовницей. "Терпил" как здесь называют, я лично не встречала за свою долгую жизнь.
Было очень тяжело, и я всячески пыталась это прекратить. Сейчас нет жены, есть только я и живем мы вместе. Как будет дальше не знаю.[/quote]
Ну так же и у большинства жен. Как только узнают о любовнице всячески пытаются это неестественное положение прекратить. Или развод или прекращение связи с любовницей. "Терпил" как здесь называют, я лично не встречала за свою долгую жизнь.
Сообщение было удалено
Ну какая проблема? Поставить мужу условие или или. Если любит то бросит любовницу и все дела.
Гость
Сообщение было удалено
Значит, боятся поставить вопрос ребром. Любовницы же тоже почему-то не ставят ультиматумов, а молча терпят и надеются)))
гость
Сообщение было удалено
Ещё пошлёт!
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже! Приятно было пообщаться, я убежала)))
Согласна, я тоже! Приятно было пообщаться, я убежала)))
Гость
Не, я фигею от запросов любовниц. Жена по их мнению почему-то должна поставить мужу "условие или или". А любовница ничего не должна - просто ножки раздвигает и привечает любимого раз в неделю по пятницам))) Видимо, за счет создания видимости "лояльной женщины" надеются выиграть перед женой)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая проблема? Поставьте любовнику условие или или. Если любит, то бросит жену, и все дела)))
Гость
Сообщение было удалено
Канешна! Любовница же любимая женщина, а жена так - покурить вышла. Давно пора любовнику условия ставить, чтобы бросил жену. Но почему-то ей хочется, чтобы условия ставила жена. Видимо, мечтает в рай на чужом горбу въехать.
Анна
Сообщение было удалено
Фу, ненавижу таких тупых баб! Я не была любовницей,но просто был флирт с женатым мужчиной. По его инициативе завязалась жаркая переписка с обменом пошлых фоток и жена эту переписку нашла. Но скандал она закатила только ему, ко мне никаких предъяв не было, я ее зауважала после этого случая. А это - ***** тупая. Все эти разговоры лишь с целью поругаться, выместить свою обиду на Вас. Не берите трубку, а лучше смените номер)
Гость
Сообщение было удалено
Что за проблемы такие тянущиеся годами? Это уже не проблемы, а устойчиво сложившиеся отношения. А то что какие- либо проблемы решаются обыкновенным трахом на стороне, это дурами нужно быть последними, чтобы верить. Возникла проблема какая то, пошел ахнулся, все нет проблем. *****....
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Может думать и в семье о сексе с любовницей. Может он и жене бы на любовницу жаловался бы, если бы та позволила. А так с бабами о работе, на работе о бабах - нормальное явление.
Гость
Девы, а вы читали историю, когда мужья уходили от жен к любовницам? Вот там красочно описывается, что времени с появлении феи и ухода из семьи проходит в среднем не год-полгода, а начинается от полутора лет и до .... Вот чтоб быстро взял и ушел такого нигде не читала. Если уж жена совсем убогая какая-то, то может и быстро манатки собирает. Вот тт даже девочка писала, что отец ушел, когда тому ребенку было 7 месяцев-это значит, что они встречались+9 м есяцев на беременность+7 месяцев ребенку. Но ушел же и несмотря на старание жены вернуть мужика в дом, он так и не вернулся.
И каждая жена там пишет, что чувствовала, что что-то не то происходит, но все гонят от себя эти мысли.
И каждая жена там пишет, что чувствовала, что что-то не то происходит, но все гонят от себя эти мысли.
Гость
Сообщение было удалено
Вот я именно об этом же. Зачем становиться любовницей менеджера или водителя автобуса, когда этих самых менеджеров и водителей одиноких вагон и маленькая тележка?
Гость
Насчет любимой и разводиться. Вот не применимо к супружеской жизни пример. Я можно сказать не люблю Москву. Те места, которые мне нравятся я посещаю. Я в них влюблена, я отлично себя чувствую, я любуюсь и наслаждаюсь. Переехать в эти места не могу на постоянное место жительства, быт тут налажен. Там я так наладить не смогу. Я вынужденно живу в Москве, но понимаю, что тут жить просто нужно даже по финансовым соображениям. Вот и все. люблю одно, живу в другом, очень не плохо живу. Так что можно любить другую женщину или мужчину, но прекрасно жить с супругом.
Гость
Сообщение было удалено
А уж жена-то как вас зауважала после этого случая)))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
может , ваши пошлые фотки уже в инете ходят по рукам?)))
правда добрая
Сообщение было удалено
Образно говоря, да. А что еще? Романтические поездки в Париж? Именно борщи и тарелки, покупка кастрюль, ремонты, ежедневные готовки/уборки. Не лукавьте, что вы никогда никого не сравнивали. Это происходит невольно. Мы даже детей своих сравниваем друг с другом. Прелесть-то, конечно, в отличии, только для многих очень быстро становится ясно, что отличий не так уж много и того они не стоят, чтобы ради них жизнь в корне менять.
правда добрая
Сообщение было удалено
Вы знаете, я вчера зашла на ветку что-то типа "Хочу расстаться с любовником" или как-то так. Там многолетние л-цы пишут. Пишут, что понимают, что их просто используют, но любят-не могут, ничего с этим поделать не в состоянии. Так что может быть и любовь у кого-то, а у большинства "затяжной унитаз".
правда добрая
Сообщение было удалено
Ируся, вы думаете, муж утром целует жену, детей и говорит "Я поехал к любовнице"? Он говорит "Я на работу поехал" или "С Петром Иванычем на рыбалку". Обычно жены и не знают ничего. Даже если подозревают и задают вопросы, большинство мужчин все отрицает. А когда узнают, либо гонят в шею либо ультиматумы ставят. И потом. Многие влюбленность или увлечение или даже обычное влечение принимают за любовь. Есть же такое понятие "перебеситься". Я надеюсь, что это не ваш случай, конечно :)
правда добрая
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))) Почему-то жутко рассмешило :))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Проблем таких может быть сколько угодно: некрасивый мужик, а любовница поет комплименты, трахает и на время комплексы прошли, в бизнесе неудача - ему тут песни о том какой он умный и хитрый, с детьми в воспитании проблемы - тут поют что мудрый и дальновидный, да и нет с любовницей проблем вообще никаких, мужику расслабиться проще, чем с силами собраться и решить эти самые проблемы. Так может годами и тянуться. У НЗ еще может любовник переживать начинает, что ***** не несутся.... много чего.
правда добрая
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
правда добрая
Сообщение было удалено
:))))))))) Плюсуюсь. Проблемы могут и меняться. Сегодня к у р ы не несутся, завтра крокодил не ловится, не растет кокос. А поддержка всегда есть. Никто не пилит "А что мы теперь есть будем?"
правда добрая
Сообщение было удалено
Конечно! Именно так. Хочет, где лучше. И быстренько понимает, что в новом месте тоже проблем до кучи. У жены папу надо к врачу везти, а у л-цы брату билет доставать. Жене шубу, л-ца тоже чёта голая ходить не хочет. Там ремонт, тут кран течет. Большинству весь этот г е м о р не нужен.
Гость
Главное, когда муж таким образом проблемы решает, жена в семье существующей уже 20+ лет вдруг может подумать, что наконец-то позади все невзгоды и началась жизнь спокойная, муж перестал метаться, секс нечастый, но регулярный, настроение у всех хорошее, недовольных нет. Что стареющий муж может любовницу завести, что, им, главное, может какая-то женщина, да еще молодая увлечься, жене и в голову не приходит. Я вам описываю самый частый вариант. И при таком варианте мужчина никогда из семьи не уйдет, он уже привыкает к такой спокойной безмятежной жизни. Когда же любовница отпадет, ему уже годков многовато и она так и так не нужна.
Гость
Для него тут становится важным, чтобы она отпала сама собой, не возмущая поверхности житейского моря, лучше, если жена и дети так ни о чем и не узнают.
сова
Сообщение было удалено
Приплюсуюсь, и добавлю
не исключайте, пожалуйста, романтические поездки в париж, если возможность есть и если интересно, а если нету куда-нибудь поближе..... совместное времяпровождение с детьми и без них, короче - общие интересы тоже, и кстати, учитывание интересов человека, живущего рядом тоже туда же входит.
И все это сравнивается. Даже борщ. Не говоря про все остальное.
Я бы просто провела аналогию,как есть разница между грязью и беспорядком в квартире. В общем и то и то одинаково, а по сути абсолютно разные вещи, хотя разница то и небольшая. И каждый в данном случае выбирает свое.
А мужчины, к сожалению, иначе устроены. К сожалению......... почему то это многие женщины понять не хотят.
не исключайте, пожалуйста, романтические поездки в париж, если возможность есть и если интересно, а если нету куда-нибудь поближе..... совместное времяпровождение с детьми и без них, короче - общие интересы тоже, и кстати, учитывание интересов человека, живущего рядом тоже туда же входит.
И все это сравнивается. Даже борщ. Не говоря про все остальное.
Я бы просто провела аналогию,как есть разница между грязью и беспорядком в квартире. В общем и то и то одинаково, а по сути абсолютно разные вещи, хотя разница то и небольшая. И каждый в данном случае выбирает свое.
А мужчины, к сожалению, иначе устроены. К сожалению......... почему то это многие женщины понять не хотят.
Гость
Вспомнила в связи со сравнением совы историю одной знакомой семьи. Развелись после 35 лет совместной жизни. Жена была чистюля, они дома тапочки снимали перед тем как в комнате на ковер ступать. Две девочки выросли абсолютно безрукими, потому что мама не позволяла ни шить, ни вязать, чтобы ниток и хлама не было. А муж с детства очень рукастый был. Он все больше в подвале в сарайчике сидел мастерил. Подарил мне однажды к 8 Марта лопатку, скалку и разделочную доску, все красивое.
Так вот ушел от жены когда уже дочки выросли и самостоятельными стали к женщине, позволившей ему организовать прямо в углу комнаты что-то вроде мастерской.
Так вот ушел от жены когда уже дочки выросли и самостоятельными стали к женщине, позволившей ему организовать прямо в углу комнаты что-то вроде мастерской.
Гость
Сообщение было удалено
Эээ, то есть жене он не верит, что он красивый, а какой то бабе верит? А в зеркало не пробовал глянуть? В бизнесе неудачи, и о чудо, ему сказали, что он умный и он все решил. Вот вы сами представить можете хоть на минуту такое, сейчас к примеру политический кризис. Это что, Путин переспит с бабой и все сразу наладится? Чушь.
Гость
Сообщение было удалено
Надолго ли, а , Ируся?)))
Лиса
Сообщение было удалено
Размечталась
правда добрая
Сообщение было удалено
Ваш гипотетический Путин спит с бабой не для того, чтобы наладилось, а чтобы забыть про кризис на часок.
Лиса
Сообщение было удалено
Не вы первая ,ни вы последняя его любимая ....будет и следующая..
Лиса
Сообщение было удалено
А почему должно быть трудно встречать????
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно в этом уверены? Он вам сам сказал?
правда добрая
Сообщение было удалено
Да в личном обращении и нет необходимости-то. Достаточно умишком пораскинуть. А бабе мы с ним говорить об этом, конечно, не будем. Скажем, любовь.
Лиса
Сообщение было удалено
Вы же пишите в одном посте, что у вас 2 брака развалились ,а это значит с точки зрения психологии, что вы тетя проблемная ждите... развалится и третий ...гарантирую
сова
Сообщение было удалено
Обычно жены после какого то количества лет совместной жизни, уже и не говорят мужу, что он самый-самый. Они не считают это нужным. Более того, знаете в чем беда многих жен? Оговорюсь сразу - никого не хочу обидеть. В том, что женщины, заполучив синяк в паспорт расслабляются. Это, к сожалению, правда. Это касается многих. Я не говорю про внешний вид. Я говорю про эмоциональную сторону в отношениях. Там не сказала самый самый, там не поблагодарила, там огрызнулась, там начала пилить неуделяешь внимания, малозарабатываешь и т.п. Перестает женщина хранить отношения. К сожалению, вот как раз то в этом мужчины от нас и не отличаются - ласковое слово и дворняге приятно.
Вот с чего все начинается...... к сожалению.
Вот с чего все начинается...... к сожалению.
сова
А многие женщины почему то считают - поставили в стойло - можно ничего не делать теперь - я королева, и я ему должна еще и говорить что он самый самый? Почему я не имею право его пнуть, сказать гадость, попилить. Только вот когда к женщине такое отношение - почему - то ее это не устраивает.... печально......
печально, что люди не понимают элементарных вещей........
И почему то когда создаются темы - у мужа любовница и т.п. почему то все ищут ответ акаксэтимжить, а не почемуэтопроизошло. И тут я могу сказать одно, в тех семьи, где было у мужа единовременное и не годовое, а так можно сказав, случайное по глупости, возрасту, недальновидности, краткосрочное ***, нашли ответ на вопрос почемуэтопроизошло - и самое главное - где ОБА признали свои ошибки, и где ОБА хотят дальше жить - живут......... долго и счастливо.
Только очень мало таких, кто находит ответ на этот вопрос, почему то для людей дороже своя собственная гордыня, эгоизм, любовь к себе, и самое главное нежелание признавать свои ошибки, нежелание меняться и принимать элементарные вещи....... вот что печально.
печально, что люди не понимают элементарных вещей........
И почему то когда создаются темы - у мужа любовница и т.п. почему то все ищут ответ акаксэтимжить, а не почемуэтопроизошло. И тут я могу сказать одно, в тех семьи, где было у мужа единовременное и не годовое, а так можно сказав, случайное по глупости, возрасту, недальновидности, краткосрочное ***, нашли ответ на вопрос почемуэтопроизошло - и самое главное - где ОБА признали свои ошибки, и где ОБА хотят дальше жить - живут......... долго и счастливо.
Только очень мало таких, кто находит ответ на этот вопрос, почему то для людей дороже своя собственная гордыня, эгоизм, любовь к себе, и самое главное нежелание признавать свои ошибки, нежелание меняться и принимать элементарные вещи....... вот что печально.
Гость
Сообщение было удалено
Да видите ли у всех умишко разный. Некоторые так могут раскинуть им... потом не оберешься. Меня скажем заинтересовала эта версия, что людям, в том числе и мужчинам секс нужен, чтобы что то забыть. Я впервые слышу такое, откровенно говоря.
Лиса
Сообщение было удалено
Чушь не несите, вы там знаете.. кто что в семьях говорит ...
Гость
Сообщение было удалено
А по Вашему для чего секс? Разве не расслабиться? Ведь не больше не меньше - для мужчины секс - эмоциональная и физическая разрядка....... К тому же мужчинам достаточно простой симпатии к женщине, чтобы, простите, встало и кончило...... Это большинству женщин надо лябофь и бабочки в животе, чтобы от секса получить эту же самую разрядку, а не изобразить имитацию оргазма.
Гость
Сообщение было удалено
Жене бы может и поверил, да она его как облупленного знает, потому и не говорит. А почему вы думаете о Путине сплетни пошли? Расслабился мужик. Возможно именно после такого "отдыха" все и покатило в гору. В зеркало тут как раз смотреть не нужно, там правду увидишь, вам это любой психолог скажет. Нужно именно, чтобы в уши сладко поврали немного. Для такого любовницы самые подходящие. Мужик, если с характерос отряхнется и опять готов "к труду и обороне".
Предыдущая тема