Гость
Статьи
Жена узнала о …

Жена узнала о любовнице мужа

Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
10 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 184
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это физиологическая потребность или вы думаете, что молодому человеку, у которого проблем то нет никаких, нужно заниматься сексом, чтобы забыть на час проблемы?
Гость
То, что для мужчин секс - способ самоутверждения и возвышения над женщинами, давно уже признали ученые. Поэтому мужчины так болезненно переживают свою импотенцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если человек не сомневается, что красив, то секс с новой женщиной его не заинтересует? Секс есть секс, обыкновенная физиология, требующая некоторым разнообразия иногда, не нужно приписывать, всякую фигню этому действу.
Гость
Для МЧ секс это и проблема и серьезная часть жизни, а для мужчины зрелого, а тем более женатого - способ расслабиться, снять напряжение, даже оздоровиться. Мы с мужем практикуем, от простуды и других недомоганий очень помогает. Депрессию снимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы не заинтересует как способ устранения этой проблемы, но у красивых других проблем навалом. У всех есть что решать.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Все правильно, никто не утверждает, что именно в вашей семье так, но как один из вариантов вполне....
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Этого конечно хотелось бы любовницам ,чтоб так было ... чтоб сыграть на контрасте жена-черт, а любовница-ангел ....
Лиса
Одно могу сказать, если жена хитрая переиграет она любовницу .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е секс - физпотребность.
Берем гипотетически семью - жена, один-двое детей, муж, работающий и ночующий дома. Мы не берем молодых людей у которых гармоны, мы рассматриваем семьи с детьми и все-таки проживших ни один год. Тема об этом. У мужа свободное время - после работы пару часов и какая-то часть выходных, не занятых семьей. Важный момент: жена про любовницу не знает, для нее все хорошо - т.к. муж в свободное время все-таки уделяет семье (пофигу что, магазины, продукты, с детьми и т.п.), секс есть.
Вопрос тогда к Вам следующий: для чего мужчина урывками бегает на встречи с любовницей на пару часов, при каждой встрече занимаясь с ней сексом? При этом не мужчина подстраивается под любовницу, а любовница готова в любой момент как пионер. В принципе, встречи без секса ему не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну некоторые и пос рать, извините, ходят и думают при этом о проблемах и даже не сомневаюсь, что кто то даже их решает. Но опять же, не все. Так же и многие ложась в постель испытывают физическое желание и радость от секса с этим партнером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю. Я не мужчина. Если бы я бегала от мужа, к конкретному мужчине, меня бы наверное сильно тянуло к этому мужчине. Если бы меня не тянуло к нему, то зачем бы мне к нему бегать? Хороший секс и оргазм я получаю с мужем, зачем лишние телодвижения? Но это я так рассуждаю, как там у кого, не представляю.
Гость
Мне случайно стал известен такой факт. Любовница позвонила очередной раз и позвала к себе. Как это у них было заведено, мужчина ехал с работы пораньше и подбирал даму в условленном месте. Она, кстати, говорит, что сам он ей никогда не звонил, но если звонила она, то не отказывал. дети и жена подолгу жили заграницей, т.ч. шифроваться особо не требовалось. Приехали, дама после рабочего дня предложила принять душ, он пока отказался, тогда она пошла сама, предполагая, что он пойдет вторым. Но, когда она вышла из душа, мужика не было. Сбежал как Подколесин в "Женитьбе" Гоголя.
Видно не нужно ему было в тот вечер расслабляться. ))))))))) Она, хоть и рассердилась, но отношения еще несколько лет не прерывала, только одного не оставляла больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не совсем понимаю, что вы имеете ввиду. Я так понимаю, что супруга мужчины подолгу живет за границей. И у него появилась другая женщина для удовлетворения своих сексуальных потребностей? А что у него не получилось с любовницей разок, так он не робот, естественно и в отношениях супругов секс может и два раза подряд быть, а потом три дня и не быть. Ну не хочется людям. Кстати, важно, чтобы потребности супругов совпадали. Когда жене два раза в месяц хочется, а мужу пять раз в неделю, скорее всего он найдет с кем удовлетворить свои желания.
Гость
сова
Сообщение было удалено
полностью согласна, а потом как следствие всякие ируси появляются.
Гость
я Ируся
Сообщение было удалено
Гость
http://interesting-shop.umi.ru/katalog/ секс шоп
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
так Ируся видать тоже с мужами огрызалась раз два брака развалились бортанули ее видать мужики что вместо бабы-шелка наждачку получили
гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда жена-змеюка девалась? Она ж только недавно утки за вашим кобелякой выносила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно! По вашим прогнознам он должен вернуться к жене
Гость
гость
Сообщение было удалено
Жена-змеюка это из другого тома, с тридцать второй страницы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут физиологические потребности? Ясно же, что в этих отношениях мужчина в любовнице человека вообще не видел. Мог он в тот момент или не мог, его, похоже не волновало. Главное - не хотел. Ни секса, ни общения. И ему абсолютно до фоняря чего хотела она.
правда добрая
Сообщение было удалено
Я не лукавлю. Было вчера и сегодня то о чем вы говорите, покупка подушек и кастрюль, ничего особенного, зашли в магаз, взяли что нужно и вышли, что сравнивать? Для вас это какой то особенный процесс? Лично я могу сравнивать то как ко мне мужчина относится, я думаю он так же, но точно не выбор кастрюль тут имеет решающее значение))
Гость
Ируся, все не так примитивно. Просто однажды вы помешаете ложечкой чай, а ему вспомнится как это делала жена совсем по другому, и чашка ее любимая, которую он ей дарил.... и еще какая-нибудь мелочь, и защемит в душе... Вам об этом говорят.
Гость
Вы-то и не будете знать, это же его воспоминания...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А во все другие дни видел в ней человека? Только именно в этот день не видел? Я и говорю удовлетворял потребности, в чем я не права? Тогда что ему нужно было от этой женщины, ни как человек, ни как сексуальный объект? Я что то не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и не вспомнить. А если вспомнит, это нормальное человеческое свойство. К примеру человек сменил работу, он может вспомнить прошлую работу в каком то формате. Но это не имеет отношение к его прошлой деятельности. Мы все все вспоминаем. Даже с ностальгией где то, все же мы были счастливы, не только из одного кошмара ж брак состоял. Но к настоящей жизни, это мало какое отношение имеет. Хотя у кого как, кто то перекрестится, кто то может и пожалеет. Не у всех даже вторые отношения складываются.
правда добрая
я Ируся
Сообщение было удалено
Вернемся к этому разговору через три года.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это уже не тот любовничек, который якобы в аварию попал, когда к Ирусе мчался?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да кто их разберет)))
кася
Ольга
Сообщение было удалено
была в такой ситуации в роли жены. Муж бросил ее сразу. Но в моем случае любовница пыталась его вернуть, муж честно показал ее смс, на звонки не отвечал. А когда мне надоело все это он позванил и объяснил ей кто она для него, и для чего он ее использовал, после этого прошло два года , она периодически пытается добиться его( кождый раз ее посылает) .За два года пока измен не замеченно, всегда дома. Носит наруках, любит ,старается доказать свою любовь и преданность. Но к сожалению больше не верю хотя очень хочется, люблю его , но уже не так как раньше. Про нее говорит что она пустышка, слышала случайно как при друзьях называет ее бл#дью. Ни какого уважения к ней нет.
кася
Автор
Сообщение было удалено
Насчет агрессии это вы , конечно, погорячились. Так, неприятные ощущения у нее.. Еще раз повторюсь, мужчину этого никуда не тяну, и видов не имею. Общались бы и дальше, если бы он так не опростоволосился.. А теперь, конечно, придется свернуться.
По поводу мести , любая попытается что то зделать любовнице на зло. Я например нпчала общаться с ее парнем которого она любила и добилась того чтобы он ее бросил, И вообще хорошо ей жизни попортила и буду портить!!!
кася
законная жена
Сообщение было удалено
Я согласна, бывают мужики - моральные *****, которые кидаются на все, что движется. Но любовница никогда не виновата (если, конечно, не опоила его). Мужик ложась в кровать к ЧУЖОЙ, сам отдает себе отчет в том , что делает.
В моем случае любовница сама бегала за моим мужем, то на дискотеку ее отвези ,то еще куда, а потом когда ее бросил завалила меня смсками типа о тебя не любит- детский сад вообщем. Уже 2 года как он он бросил, а она до сих пор периодически пишет ему смски плаксивые.
гость
кася
Сообщение было удалено
В моем случае любовница сама бегала за моим мужем, то на дискотеку ее отвези ,то еще куда, а потом когда ее бросил завалила меня смсками типа о тебя не любит- детский сад вообщем. Уже 2 года как он он бросил, а она до сих пор периодически пишет ему смски плаксивые.
Видать нового ёб...я ещё не нашла, вот и ноет.
гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Я вас умоляю...Какие три года. Читала я эту Ирусю. Один муж ей в душу наплевал, другой когда папа ее в тяжелом состоянии был,с любовницей кувыркался. это такие душевные видно отношения у нее с мужчинами. любовник этот якобы раненый жене и Ирусе писал одно и то же, она от этого прифигела - да как же так? а как Вера ее подразнила так сразу любовника в аварию бросила. На другой ветке спорили, будет авария или нет... я вообще в шоке. помните как Ируся интервью писала с места трагедии? НТВ отдыхает просто! поминутный репортаж был! маленькая сказочница она, а неРЗ старая. Вот и вся разница.
гость
гость
Сообщение было удалено
Где ж маленькая, ей же сороковник, сын вроде взрослый.
гость
кася
Сообщение было удалено
По поводу мести , любая попытается что то зделать любовнице на зло. Я например нпчала общаться с ее парнем которого она любила и добилась того чтобы он ее бросил, И вообще хорошо ей жизни попортила и буду портить!!!

У нас в Пскове одна мадам не могла избавиться от любовницы мужа своего богатого,так она любовницыному отцу подсунула девушку с экскорт услуг в любовницы. Ну, там заплатила ей, все дела. Так папаша с семьи ушел, мама ее в больничку попала, Наташа эта металась между родителями, такие слезы были в семье, истерики, весь наш райончик в курсе был. так никто ее не пожалел. Злорадствовали и смеялись в основном, потому что пока дочка по любовникам прыгала, ей было хорошо и мама ее поддерживала, а как самих коснулось, так удивились и возмутились...с экскорта эту как только не обзывали, как с неба упали, мол как это с нами такое могло случиться? думаю, так им и надо. и любовник сразу к жене вернулся потому как любовница в соплях и проблемах ему не нужна. а вообще всяко бывает.
гость
гость
Сообщение было удалено
Я имею в виду по уму застряла где то на 15 лет, не больше. Как описывала как любовник к ней мчался постояно, ломился к ее телу, заставлял с собой спать а она не хотела, всех друзей привлек а они ее заставляли тоже с ним спать, вот эту дважды разведеную 40летнюю девочку. и аварию так по детски обставила, помню там любовнику сразу спицу вставили в ногу а потом в больницу повезли, а там он ей еще в любви объяснялся от наркоза не отойдя. смешно было. А неРЗ злобно и по взрослому пишет. Она ненавидит по крупному жен.Матерая такая
гость
гость
Сообщение было удалено
У нас в Пскове одна мадам не могла избавиться от любовницы мужа своего богатого,так она любовницыному отцу подсунула девушку с экскорт услуг в любовницы. Ну, там заплатила ей, все дела. Так папаша с семьи ушел, мама ее в больничку попала, Наташа эта металась между родителями, такие слезы были в семье, истерики, весь наш райончик в курсе был. так никто ее не пожалел. Злорадствовали и смеялись в основном, потому что пока дочка по любовникам прыгала, ей было хорошо и мама ее поддерживала, а как самих коснулось, так удивились и возмутились...с экскорта эту как только не обзывали, как с неба упали, мол как это с нами такое могло случиться? думаю, так им и надо. и любовник сразу к жене вернулся потому как любовница в соплях и проблемах ему не нужна. а вообще всяко бывает.
А они узнали, что это всё подстроено было?
Гость
Совковые быбы порассуждали о своих Ванятках. Тьфу и растереть.
Единственное, что можно было почерпнуть" по диагоналям".......
Правда чётко подметила. "Если нет цели конкретной, то и маются все ерундой".
Гость
гость, ты бабка с лавки у подъезда...как то так!
Гость
Шли бы уже сериалы свои смотреть. Так нет же.... внук накучил пользоваться компьютером.
Гость
"У нас в Пскове было три лавки"....это я почитываю по диагонали.
Бабки общаются с пионерками...пИчалька, выражаясь инетязыком , освоенным бабушками и пионерками одновременно.
Это я...Дуся была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Клинтонов единицы, а 5% все же миллионы. Но он должен же быть лучше, чем те кто свободны причем намного. Иначе смысл, биться головой, уводить из семьи, когда рядом такие же точно свободные. А как вы опишите пером любовницу женатого сантехника? Красавица, умница, успешная, богатая? Это вы немецких пор но фильмов насмотрелись, что у сантехников такие любовницы. Скорее всего это побитая жизнью женщина, с тяжелой судьбой, только и всего, на которую и обратил внимание один этот сантехник. Ну не выбрала же она его среди прочих мужчин -поклонников статусом повыше и не обремененных семейным положением.
Гость
Заглянула. Ещё кто-то бухтит на ветке -лавке у подъезда?
Гооость 27.. 87 не камильфо пенсию развлекать то.
Гость
сова
Сообщение было удалено
++
Гость
гость
Сообщение было удалено

Во псковские районные олигархи живут, весь город, до последней бабки в курсе их личной жизни. Может вы тогда в курсе, зачем девушке из эскорта пенсионер в мужья или сожители?
Гость
Местью....женщина разрушает самое себя.
ей надо любовнице спасибо сказать,за то,что та показала ей истинное положение вещей.
Но женщины ,как правило,не доросши до этого уровня. Потому им еще биться и наступать на грабли не раз.
Гость
Сообщение было удалено
Первое время, может и не знает но догадывается, невозможно годами не замечать и ничего не чувствовать. Рано или поздно все тайное становиться явным. Вот тогда то, после случайно прочитанной смски и начинаются страсти. Держат и еще как! Шантажирут детьми, пытаются покончить с собой. А любовница как держит? Если она мужчине не интересна, он не пойдет к ней, это только слова
Гость
Сообщение было удалено
Вот новость))) любовница кому то должна хахаха )))))))
как раз наоборот, соглашаясь на такие отношения, она априори никому ничего не должна и может делать все что хочет, а мужчина либо принимает такой образ жизни либо нет
правда добрая
Сообщение было удалено
я прекрасно знаю, что говорят мужья, когда идут к любовнице, сама это пережила, поэтому и говорю, что жена в любом случае знает, как бы он не врал, только вот простить можно конечно, а вот забыть нельзя