Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
спорить не буду, поживем увидим, возможно вы правы
Вера
[2373213379]
я Ируся
Сообщение было удалено
ИРУУУСЯЯЯ!!! Наконец-то! А то меня совесть мучила, ужас! Думаю, вдруг там влюбленный без памяти инвалидом останется на всю жизнь...Все-такие переломы тазовых костей - это страшно...Как у него там? Спицу-то из ноги вынули хоть?
Вера
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
ДУСЯЯЯ!!! Ну, что? Опять "одинокая женщина желает потроллить и пофлудить в инете"? У тебя-то прекрасный опыт поразвлекать народ, давай, вперед!
пост 253."Не-не, на себя я такое даже и примерить не могу. Мне дурно бы стало, что любимый человек с другой (пусть и законной) спит. пост 7133."Он, к о з л и н а, звонит мне, когда у него в штанах давление зашкаливает...Сперма из ушей ужо..."
Вот эти посты твои мне очень нравятся,в первом ты прикинулась порядочной, во-втором уже любовница...Сегодня - ты типа бросила любовника и гордая и одинокая пришла лекции читать пенсионеркам? Продолжай...)))
Вера
[2373213379]
я Ируся
Сообщение было удалено
Тебя муж столько лет обманывал,случайно раскрылось, любовник обманывал, ты случайно в телефон ему залезла и узнала правду...Я тебя двумя постами обвела вокруг пальца с этой знаменитой аварией...))) В 40 лет можно уже и поумнеть было...)))
Гость
[1958981686]
Девки, расскажите про страшных любовниц, а? У нас у шефа на работе, любовница, но они уже с ней живут года 2, дочери их тоже 2 года. Она, ну супер -красотка, очень похожа на Кетрин Зета Джонс, на нее мужики в след оглядываются, Шефу 38 сейчас, мужик красивый тоже, а вот жену его когда увидела, чуть не упала, там весу 120 кг наверное, и страшная, но женился он на ней лет в 19, так как его старшая учится в Универе. Жена вроде нигде так и не работала, любовница чем-то занимается, денег у нее до фига, шмотки брендовые. до жития с шефом объездила пол мира, знает несколько ин.языков и родители у нее вроде как тоже бизнесмены. И, слушая, наших девочек, котрые давно работают на шефа, все перекрестились, когда он развелся с женой, так как жена неадекватная была, часто на работу приезжала и скандалы прям там устраивала и всячески женщин, работающих там оскорбляла. Любовница со всеми доброжелательно и постоянно всем улыбается, шеф ее к каждому столбу ревнует, и видно по нему, что прям любит ее, постоянно сюрпризы ей делает. мой брат тоже ушел к любовнице, и тоже там девка-не очень красива, но характер, чудо женщина. Жена у него была выдерга, вечно со всеми скандалила, ругалась, даже в магазин нормально сходить не могла, чтоб не поругаться. Брат сбежал бы раньше, да боялся оставить ее с ребенком один на один, сейчас сын вырос и живет с новой женой брата. Любовница ждала его 4 года, у них щас и свой родился ребенок.
привет Вер! Не надоело? Не могу сказать что все зажило, врач сказал болеть будет еще полгода, но ходит без костылей, хотя и хромает. Ничего вынимать не будут, сегодня вышел на работу.
Вот зашла с умным человеком пообщаться, может от тебя ума наберусь! Позволь, о Наимудрейшая Веруся посидю почитаю
Гость
[833728722]
Вера
Сообщение было удалено
Вера, не надоело? Вроде неглупая барышня. Что-то в твоей жизни случилось неприятное связанное с адюльтером, аот тебя и несёт не туда. Писала я уже...Твою энергию и мозги в мирных целях...цены бы тебе не было. Да, я не могу и не хочу примерять на себя ситуацию НЗ, но осуждать её е буду. Её жизнь, её установки,хотя так и не поняла, зачем она себе на СЗ женатика подцепила, ведь есть там наверняка свободные. Ведь женщины с ветки "Я сама так хотела" не целенапрвленно искали и влюбились в несвободного. Кто по работе, кто ещё где...и все сами такой ситуации не рады. А на счет давления в штанах...ну нстественно, а зачем тогда любовница нужна? Только разговоры с ней разговаривать? Для этого есть жена.
Вера, и флудер получаешься ты здесь, остальные заглядывают просто.
Гость
[833728722]
Вера, ты просто виртуоз в переворачивание всего с ног на голову. Это я почитала здесь немного.
Но было весело читать, как ты кого-то из Гостей за меня принимала и так темпераментно общалась.
Гость
[833728722]
Вера
Сообщение было удалено
Не заметила я никакой обводки, судя по прочитанному. Вера, ты что-то совсем заигралась с этим вуманом. А тебе то сколько лет? А муж то хоть был когда-то?
Гость
[1969474464]
Гость
Сообщение было удалено
да вместе
Гость
[1969474464]
Гость
Сообщение было удалено
Повидимому Веру и большинство гостей никто и никогда не обманывал, однако все на ветке про любовниц сидят.
Гость
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть счастлива? Скажу честно, стрёмной мне показалась история с аварией.
Мой бывший жив здоров, я его просто отфутболила, надоело...Переживала, страдала где-то даже, но пережила....Пытался он рыпаться в мою сторону со звонками и приходами, но поняв, что любовницей я не буду успокоился. Сейчас отголоски получаю от общих знакомых.."Ему плохо без тебя, невротиком стал..." Ну и? Глупости какие то. К психотерапевту пусть обратиться, если так ж плохо, как рассказывают. Теперь могу советы раздавать, как побывавшая в связи с женатым.(шучу) Все ситуации разные, так же как и люди в ней задействованные.
Спасибо! Я понимаю что со стороны все это кажется странным и нереальным, поэтому не обижаюсь ни на кого, вы же меня совсем не знаете. Порой я думаю, что это все сон. Неприятности наши совсем еще не закончились, впереди еще суд((( Я поняла одно, что если я хочу быть с этим человеком, то терпения мне придется где то занимать)))
Гость
[833728722]
я Ируся
Сообщение было удалено
Ира, если ты действительно его любишь, то терпение само собой образуется. Это нормально, в такой ситуации все гладко не будет, вырулишь. Главное, что войны нет...я имею в виду, что сейчас на Украине твориться. Наши сопли полюбовные такие глупости по сравнению с тем, что в мире происходит.
Маленькая ремарочка. Любовники там были и у Родика и у супруги его и ходили они к ним по очереди, в связи с утвержденным графиком. Хорошая семья, *****..))
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
А я помню эту смешную историю.Женщина Ируся там явно перегнула палку во вранье. Нагнетала, нагнетала, а потом как выдала репортаж с места трагедии. Это еще месяц весь форум обсуждал. Знаете, человечнее знать, что Ируся поддралась на провокации Веры, а та на это мастер, чем думать будто женщина у которой любимый мужчина попал в аварию, весь переломанный, будет поминутно выдавать события с места трагедии, да еще с убийством человека, выкладывать снимки и подробности, хотя ее никто не просил и не умолял об этом. Более жестокого развлечения трудно придумать. Можете закидать меня тапками, но уверена, что ни одна из нас тут присутствующих не способна на такое ужасное поведение. Это запредельная ложь, чтобы пристыдить Веру и обвинить ее в жестокости была.
гость
[2373213379]
я Ируся
Сообщение было удалено
Да знаем мы уже вас, Ируся...Начитались вдоволь. Причем знаем не с хорошей стороны...
гость
[2213476897]
я Ируся
Сообщение было удалено
А что, он под подпиской ? Там вроде два трупа было в другой машине и он вроде пьяный за рулём? Не закрыли его, что ли? Что-то мутная история.
в Ирусиной реальности все происходит не так как в жизни...все тип-топ, спицу мужику в ногу сразу воткнули на месте аварии...а в больнице он ей в любви признавался на другой день...Но это просто от недостатка ее фантазии,решила видно что на форуме и так схавают, можно было и подробности продумать. тоже ржу)))
Гость
[833728722]
гость
Сообщение было удалено
гость, не нагнетайте обстановку. Ируся сглупила, что всем понятно. Правда там или не правда уже не важно...
Гость
[1034690732]
Roxi
Сообщение было удалено
как можно любить сразу двоих?Бред какой то
Гость
[833728722]
Вы знаете можно. Сама не любила, но подруга такая была. Любила двоих, и искренне любила, мучалась очень. Человеческие чувства и эмоции -это загадка.
Гость
[18155407]
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72
гость
[575759769]
гость
Сообщение было удалено
А ещё она писала, что любовник вроде в другом городе живёт. Это что, он теперь на работу после аварии и со спицей в ноге в другой город ездить будет? Вот уж действительно, соображалка у Ируси не фонтан.
гость
[575759769]
я Ируся
Сообщение было удалено
Неприятности-то только начинаются. Если полюбовничка признают виновным, то за ДТП со смертельным исходом реальный срок дадут. Ну ничё, ради любови чего не сделаешь. Передачки возить будете алкашу своему с женой по очереди.
гость
[2373213379]
гость
Сообщение было удалено
да ладно вам! щаз она напряжет свою фантазию и выкрутится...а мы ждемс...так интересно, сериал можно снимать...)))
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
Это,может,вам не важно...А мне важно. Там Вера параллельно с двумя гостями спорила, придумает Ируся аварию или нет, но все почти считали эту женщину доброй и милой...Я так была уверена тоже в ней. Да и раньше любовницы клевали на такой трюк, там тоже одной любовник тут же руку и сердце предложил, на другой же день, у третьей от жены тут же убежал. подробностей не помню, это к Вере надо. В общем если она с кем спорит, то выигрывает спор. Это называется волшебный эффект вумана - человек тут же придумывает ситуацию чтобы показать себя покрасивее и попадает в ловушку. как то так...
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
этот факт любовницам под дых. Они утверждают что такое невозможно и человек, любя на измену не пойдет никогда. двойные стандарты однако...
гость, при чём тут любовницы? Женщина свободная была и любила свободных мужчин. Вы совсем уже на теме адюльтера кукукнулись? Я о любви женщины к двум мужчинам написала, а не "любви" женатика к жене и любовнице. Какие стандарты? Ходоки, приспособленцы и эгоисты...любовть тут ни при чём.
Мне нет смысла врать, я пишу здесь что бы поделиться своими переживаниями и проблемами, возможно получить совет или узнать другой взгляд на проблему со стороны. А вы зря надейтесь, что специально для вас сочиняю))) И заметьте, ничего не доказываю, лично вы можете не верить, ваше право)
Меня удивляет и забавляет ваша речь)) человек в аварию попал, а для вас как в космос слетал. Для того что бы на работу ездить есть машина, знаете это такое передвижное средство)) а в рабочие его дни, мы будем жить в Москве, представляю какой у вас сейчас шок, ну справитесь пожалуйста с ним без меня)))
Про мою жизнь и без фантазии можно фильм снимать, а вы поди в глухом лесу живете, что у вас ничегошеньки не происходит в жизни, только сериалы и форум спасают от скуки)))
Как на что? На то, что Я ВСЕГДА ВЫИГРЫВАЮ такие споры-провокации...Вот такая я затейница, придумала игру -"волшебный эффект Вумана" и играю в нее. Кстати, должна заметить, что в начале,"до аварии", большинство было на твоей стороне, типа ты такая "милая, добрая женщина без агрессии и лжи в постах"и тд. А я предложила проверить...Но то, что ты там еще трупы прибавила, любовнику кости переломала да еще в ПЕРВОМ же посте хладнокровно меня обвинила в аварии, этого я не ожидала: пост 4106."Авария серьезная.Вера! Ты пойми это грех!!!" и дальше лирический удар по нехорошей жене: "Он просил позвонить мне. Жена телефон отключила, ей *****." Твоя "доброта, честность" и хладнокровие, Ируся, не имеют границ...А с фантазией у тебя плохо...(((((((
Вера
[2373213379]
я Ируся
Сообщение было удалено
Ируся, судя по скрупулезности и постоянству, с которыми ты тут выкладываешь подробности своей жизни, да еще твоим "зависанием на СЗ, где у тебя рейтинг больше, чем у 20-летних....", твоей искрометной жизни тоже не позавидуешь... Но я бы включила в сериал момент, где ты рыдаешь у постели больного папы, ждешь мужа, молишься, а твой муж в это время веселится на ДР у любовницы... А потом ты уже рыдала тут два месяца, когда нашла переписку любовника с женой... Это ты так умеешь строить отношения с мужчинами? Где любовь, где понимание, где нежность и хотя бы внешнее уважение? И жена из тебя не получилась, и любовница тоже...Но ничего, годам к 50, думаю, поумнеешь...Какие твои годы!..
Вера
[2373213379]
я Ируся
Сообщение было удалено
Ируся, это только в космосе возможно, чтобы человеку на месте аварии спицу в ногу воткнули, а ПОТОМ повезли на операцию...А любовник с переломанным тазом и ногами не потерял сознание, пока не попросил рядом стоящих позвонить ИМЕННО ТЕБЕ...А нежная, добрая любовница Ируся летела к покалеченному любовнику,не зная, выживет ли он, и писала сообщения на форум, упрекала МЕНЯ в жестокости (???) и еще снимала место трагедии похлеще заправского корреспондента НТВ...Слава богу,что ты это ПРИДУМАЛА, а то я бы решила,что ты монстр №1 на вумане, да и в жизни...)))
Вера
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
Дуся, не прикидывайся тупее, чем ты есть, хотя это и невозможно, впрочем...Если мужчина или женщина могут любить двоих, то и спать могут с двумя партнерами, любя их обоих. Как наша знаменитая Ира, которой ни ты,ни другие любовницы ни слова не сказали поперек, когда она полгода утверждала, что любит и мужа, и любовника, и спала с обеими , и все было прекрасно и логично. И ты ей желала счастья и понимала ее от всей души... А вот почему любовник той же неРЗ не может любить и жену, и любовницу, не понятно?
Вера
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
Приведи пример этих постов,напрягись, если можешь, а я тебе напомню твои "модерирования веток", когда ты в каждом новом госте искала меня...)))
Вера
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
Зато ты с подружками пишешь шедевральные вещи, просто на уровне Вселенской мудрости...Дуся, я до сих пор под впечатлением от твоих слов: "А он, козл и н а, звонит. когда у него в штанах давление зашкаливает...сперма из ушей ужо"... "Я злая на факт существования его жены, но ничего не поделать..." "По барабану мне автор с ее пр и д у р к ом...Она, страдалица. уши развесила, его во всем оправдать готова, тааакой романтик сочинила...а это просто тр а х ко з л а закомплексованного..."
После тебя идет Маха с ее "А мой любовник д р о ч и т на меня по три раза на день!!! Я ему быстро ***** на полу в буфете делаю на работе.." И вы все в таком восторге - "Вот это да! Как бесподобно!!!"
Ира:"Пусть жены наших любовников в аду горят..." И все любовницы с тобой во главе так радостно плюсовались... И т.д., лень писать... Дуся, это для тебя высшая степень воспитания и интеллигентности, да?
Гость
[833728722]
Вера
Сообщение было удалено
Вера, я не столь осведомлена о подробностях личной жизни Ируси. Невнимательный я посетитель и читатель. Всё что о Ирусе знаю, так это её полугодичный роман с женатым и авария эта...Всё, занавес для меня, зачем это мурыжить сто раз, не пойму. при чем тут прикидываться не прикидываться. Подруга у меня была, Лет в 30 втрескалась во француза, а в Киеве друг многолетний. Вот и моталась между двумя, уверяя меня что любит обоих. Для меня , тогда 23х летней такая позиция космосом была. А то, что взрослые люди на два фронта бегают...не знаю, любовь ли это. Сомневаюсь.