Такая ситуация произошла со мной.Месяц назад в инете познакомилась с парнем.Мило общались,общие интересы,общались с утра до вечера)Он иностранец,у нас в стране учится,но это не важно.Целый месяц постоянно звал меня гулять,говорил комплименты,очень просил о встрече.И тут вчера я согласилась.Целый день провела в салоне,и вечером у нас состоялось свидание.Могу точно сказать вид у меня был обалденный,вела я себя тоже достаточно прилично,было весело,НО прошло около часа и он начал придумывать отмазки,чтоб уйти.Он даже не провел меня домой,на сообщения не отвечает(отсылала несколько смс с просьбой обяснить ситуацыю).Просто игнорит,в то время как раньше каждую минуту сам писал. Скажите пожалуйста какой может быть причина такого поведения?Если я ему не понравилась,он же мог нормально закончить вечер и просто не звонить больше,мог бы и сейчас все обьяснить,но он даже не читает сообщений от меня.
Разочаровался настолько, что не мог больше Вас выносить.
Гость
[866401328]
да мало ли чего может не в тебе причина
Лис
[4240388289]
может общался с Вами, а в голове -другая девушка...
Ann
[3799167714]
Вот только комплексовать не начните, мало ли, что ему в голову стукнуло, мужики они такие, хрен пойми чего надумать могут)
Гость
[3394471293]
А зачем ему написывать и что-то выяснять? Он вам никто, Вы ему тоже. Хорошо, что слился на первом же свидании, не доводя до первого секса. Просто Вы ему ну совсем не понравились. Так бывает, это нестрашно.
гость+92
[3349088361]
просто не понравились. такое бывает. у меня так же но с девушкой. ничего не умер.:)
Гость
[3956262726]
может ты ***** например
Гость
[3541052049]
а я как-то давно тоже так ходила на встречу,он казался таким умным и симпатичным,но рост наврал,там пришёл такой заморенный противный шибзик , очень мерзко чавкал шоколадом в кино,еле отвязалась,потом всё названивал и на работу приходил)))
Может слишком шикарно после салона смотрелись. Ему попроще захотелось. Они иногда в ступор впадают, если женщина слишком хорошо выглядит
Armande
[3108074207]
У меня тоже было первое свидание с парнем с сайта знакомств - до встречи вроде всё нормально было, а потом он исчез безо всяких объяснений. Почему - понятия не имею, я не 100 евро, чтобы всем нравиться. Я к этому отнеслась положительно, меньше народу - больше кислороду, он облегчил мне проблему выбора. Проще надо ко всему относиться, и не сидеть целый день в салоне ради незнакомого чела. И серьёзных намерений у него не было, вряд ли что-то может быть глубокое между разноязычными людьми из разных стран. Радуйтесь, что он честный человек и слился сразу, а не после первого секса.
Ваше+имя
[91910302]
Именно по этому не надо терять время на доглие переписки на СЗ, есть такое понятие как "химия" и искра. Если она не пробежала при личной встрече, то дальше все бесполезно. Вы можете быть хоть 100 раз красавица, но мужчина(да и женщина то же) уже в первые секунды обещения определяет хочет он лечь с вами в постель или нет.
Ваше+имя
[91910302]
У вас хоть отмазку придумывал, у меня вчера подругу мужик в ресторане оставил просто под предлогом "надо важный звонок сделать", хорошо хоть заказ не успел сделать... Ладно она тетка взрослая, красивая, в желающих всретиться с ней отбоя нет. Но мы тоже недоумеваем в чем причина... Ну бывает, может бывшую напомнила, может сказала что-то не то... чужая голова - потемки..