Как завести любовника? Опытные!!???
Замужние, имеющие любовника- как вы с ним познакомились? Как он отреагировал на то, что будет третьим? Как встречаетесь? Очень ннада!))))
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В такси с таксистом,кольцо же на пальце-сам поймет)))))
Микаэла
Женатого ищи, и таких проблем не будет)
Не знакомилась, сам привязался!
Не знакомилась, сам привязался!
Ваше+имя
Автор, если что, ищу любовницу-замужнюю, желательно с детьми,сам женат, город - Москва.
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
)))) к сожалению даже не Россия(((
Но вы вселяете в меня надежду. Женатый ищет чистоту, замужняя-тоже
Но вы вселяете в меня надежду. Женатый ищет чистоту, замужняя-тоже
Гость
мужчины все разные и отношения у них разные. У меня был один, который ужасно ревновал, не смог больше трёх месяцев терпеть такие отношения. Ему казалось, что он рушит мою семью...Сейчас спустя столько лет жалеет, что отпустил меня...
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Много, -46,но ввиду здорового образа жизни выгляжу очень неплохо.
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, всё без соплей и лирики, по крайней мере - всё по честному.
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Мне 40, тоже хорошо выгляжу.
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Фраза дня!Гулящие рассуждают о чистоте.)
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
в плане болезней.
мораль ваша излишня
мораль ваша излишня
Ваше+имя
А зачем?
Гость
в 46 еще любовников хотят.На пенсию уже пора)))
Ваше+имя
Блуд!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в любом плане.
Какие вы замужние и женатые,если для вас мораль излишня?Что,без штампа в паспорте даже такие же "семейные" неудачники не дают?)
Какие вы замужние и женатые,если для вас мораль излишня?Что,без штампа в паспорте даже такие же "семейные" неудачники не дают?)
Фитцвальтер
Пиши короче мне на почту mihail.hramov-1999@mail.ru
Поболтаем!!
Поболтаем!!
Болтушка
Бедный твой муж он видимо не в курсе с какой Б живет....
Тигренок
Гость
Сообщение было удалено
Можете рассказать, почему Вы решили завести любовника?
Гость
Болтушка
Сообщение было удалено
Боялась бы мужа,не гуляла.Пофиг ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) самый прикол, что - да, пофиг, не боится.Привык к моей верности, ни во что не ставит.
Насчёт бояться мужа- чай не в арабских странах живём, не хозяин мой. Потерять не боюсь. Разведусь, но не сейчас. Встану на ноги.
А любовник мне нужен для секса(муж- никакой), для эмоций, для драйва.
Уже был момент, когда чуть не изменила с доктором, муж знал- в открытую ему сказала о том, что кое-кто подъезжает, и я его хочу, так он(муж) потом полгода чуть ли на руках носил.
Кстати, муж предлагает М+М+Ж(я), всерьёз))))) Но не для меня- себе он хочет обеспечить новые приключения. На такое я не пойду, а вот шуры-муры будут у меня одной. Сейчас фигуру и внешность выхолащиваю, довожу до идеала, чтоб ничего не смущало. Повезёт кому-то)))
Насчёт бояться мужа- чай не в арабских странах живём, не хозяин мой. Потерять не боюсь. Разведусь, но не сейчас. Встану на ноги.
А любовник мне нужен для секса(муж- никакой), для эмоций, для драйва.
Уже был момент, когда чуть не изменила с доктором, муж знал- в открытую ему сказала о том, что кое-кто подъезжает, и я его хочу, так он(муж) потом полгода чуть ли на руках носил.
Кстати, муж предлагает М+М+Ж(я), всерьёз))))) Но не для меня- себе он хочет обеспечить новые приключения. На такое я не пойду, а вот шуры-муры будут у меня одной. Сейчас фигуру и внешность выхолащиваю, довожу до идеала, чтоб ничего не смущало. Повезёт кому-то)))
Тигренок
Трио, где 2 мужчины и Вы?? И он готов Вас разделить? Высокие отношения)) А любовницу Вы не рассматриваете?
Гость
да, даже уговаривает)))
любовницы нет точно, а вот случайно может кого и ахает))
любовницы нет точно, а вот случайно может кого и ахает))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы не мог и/или не хотел то не искал бы... А так ,я смотрю, по жизни на сексуальном фронте многие уже после 25 лет вынуждено на пенсию выходят...что ,конечно, печально.
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Отлично! Я как раз ищу женщину в возрасте от 35 до 40 лет, обязательно замужнюю и с детьми.
P.S. "Детвору" для отношений не рассматриваю...
P.S. "Детвору" для отношений не рассматриваю...
Это я
Я тоже хочу нового любовника, прошлый надоел, а муж не устраивает.
Гость
Это я
Сообщение было удалено
Не мучайте себя - ищите нового любовника!
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
А вы аськой пользуетесь?
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не сторонник этих "новшеств". Максимум: *** и то ,только потому ,что друзья студенческой юности- сирийцы, говорят, что этот вид связи сейчас самый устойчивый, а из-за войны у них все остальные виды связи, мягко говоря , очень проблематичны.
Это я
Гость
Сообщение было удалено
где? вот в чем вопрос. Я девушка с претензиями...
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ваше+имя
[quote="Ваше+имя"]
Просто, если вы за комп-м сейчас, можно было бы поговорить. Это удобно
Я подумаю, как пообщаться... Тем более ,я не постоянно за компом... ещё есть такая обязательная для холдингов процедура ,как совещания ,занимающая безумное количество времени, но, в большинстве своем, коэффициент полезного действия совещаний, как правило, крайне низок!!! Большинство решений принимается кулуарно и/или заранее ,а на совещаниях просто идет попытка всем решениям придать вид хоть какой-то законности и соблюдения утвержденных регламентов...
Просто, если вы за комп-м сейчас, можно было бы поговорить. Это удобно
Я подумаю, как пообщаться... Тем более ,я не постоянно за компом... ещё есть такая обязательная для холдингов процедура ,как совещания ,занимающая безумное количество времени, но, в большинстве своем, коэффициент полезного действия совещаний, как правило, крайне низок!!! Большинство решений принимается кулуарно и/или заранее ,а на совещаниях просто идет попытка всем решениям придать вид хоть какой-то законности и соблюдения утвержденных регламентов...
Ваше+имя
Это я
Сообщение было удалено
Здесь Вам никто ничего не подскажет. Как никогда и ни один рыбак не покажет свое самое рыбное место, ведь оно и ему может пригодиться,верно? Совет простой - ищите везде, как золотискатель, но если не будете искать -сам он Вам вряд ли свалится, - всё-таки реальная жизнь несколько отличается от мексиканских сериалов...
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ой...:) Это как дополнительная информация из резюме :)
НН
33-й я писала, получилось, что Вы сам с собой разговариваете
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Да какое там резюме?! Это не самореклама, - проза жизни! Просто нет возможности постоянно за компом сидеть, даже тогда ,когда очень хочется...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот нравится мне ваш ответственный подход к делу...МО_ЛО_ДЕЦ!!!
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
автор, не ведитесь! Раз вы такая милая, ухоженная женщина - ищите молодого, 33-35 максимум!! Старичьё скорострелы и импотенты, уже только для себя хотят удовольствия, привыкли со своими стареющими женами быстро отстреливаться. тьфу на них!!
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Да,реклама наше всё.Особенно,если учесть,что уже так "повезло" ..кому-то.)
Ваше+имя
А никто из "опытных" не знает,для чего придуманы разводы?
Я думаю,что многие,(не по своей воле,правда)разведясь,знают что-то об этом.))
Я думаю,что многие,(не по своей воле,правда)разведясь,знают что-то об этом.))
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
А я разве что-то автору предлагаю? Кстати, для себя удововльствия хотят все, даже если рассказывают сказки о том, что "...главное, чтобы партнер получил удововльствие и был доволен..." и, прежде всего, для собственного удовольствия занимаются сексом. Это информация для тех ,кто ещё не в курсе, как всё на самом деле обстоит и для тех ,кто чужих сказок наслушался, но воспринмиает эти сказки за "чистую монету".
Наша
Гость
Сообщение было удалено
Познакомились на работе, пришла на новое место работать и зацепило с первого взгляда, отношениям 3 года, то что третий - для него нормально, у самого жена и дети, у меня тоже. Встречаемся в рабочее время и командировках , считаю что это оптимальный вариант - много общих интересов, и не надо придумывать как встретиться, домой во время, время у семьи никто не отрывает
Это я
А я захотела своего любовника, который надоел, вот хочу просто невозможно, но как то тупо звонить ему, раз бросила уже(((
Ваше+имя
Это я
Сообщение было удалено
Звоните, не бойтесь! Всё сложится!
Гость
Мне тоже нужен любовник... Абстрактный...
Это я
Ваше+имя
Сообщение было удалено
знаю что все сложится, но мы поругались, самой как то звонить не хочется, сегодня вроде полегчало, а то вчера чуть на стенку не залезла))))
К сожалению даже обоюдное желание не всегда гарантирует удовлетворение от отношений. Должна быть искра. "контролируемая влюбленность" Как бы это банально или странно не звучало - секс не единственное что заставляет искать любовницу. ИМХО. Укромное место, свечи, вино, музыка - все не то если ей от тебя нужен только секс.
Это я
У меня такой любовник классный, каждый день (иногда и 2 раза в день) и минимум минут 40, а так стабильно час где-то. Суперский! Что-то почитала тут и поняла, что зря его бросила
гостья
Bonivur
Сообщение было удалено
Безусловно. И оргазмы - они из головы берутся, прежде всего.
гостья
Сообщение было удалено
У женщин точно из головы. И немножко из сердца)
Джаз
Актуальная тема. Мне 32, замужем, и тоже подумываю найти любовника.
Следующая тема
Предыдущая тема