В такси с таксистом,кольцо же на пальце-сам поймет)))))
Микаэла
[555032180]
Женатого ищи, и таких проблем не будет) Не знакомилась, сам привязался!
Ваше+имя
[322603159]
Автор, если что, ищу любовницу-замужнюю, желательно с детьми,сам женат, город - Москва.
Гость
[2506497915]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
)))) к сожалению даже не Россия((( Но вы вселяете в меня надежду. Женатый ищет чистоту, замужняя-тоже
Гость
[2000810713]
мужчины все разные и отношения у них разные. У меня был один, который ужасно ревновал, не смог больше трёх месяцев терпеть такие отношения. Ему казалось, что он рушит мою семью...Сейчас спустя столько лет жалеет, что отпустил меня...
Гость
[1129216142]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Ваше+имя
[322603159]
Гость
Сообщение было удалено
Много, -46,но ввиду здорового образа жизни выгляжу очень неплохо.
Да в любом плане. Какие вы замужние и женатые,если для вас мораль излишня?Что,без штампа в паспорте даже такие же "семейные" неудачники не дают?)
Фитцвальтер
[3180457383]
Пиши короче мне на почту mihail.hramov-1999@mail.ru Поболтаем!!
Болтушка
[2286950329]
Бедный твой муж он видимо не в курсе с какой Б живет....
Тигренок
[347119153]
Гость
Сообщение было удалено
Можете рассказать, почему Вы решили завести любовника?
Гость
[2872500349]
Болтушка
Сообщение было удалено
Боялась бы мужа,не гуляла.Пофиг ему.
Гость
[2506497915]
Гость
Сообщение было удалено
))))) самый прикол, что - да, пофиг, не боится.Привык к моей верности, ни во что не ставит. Насчёт бояться мужа- чай не в арабских странах живём, не хозяин мой. Потерять не боюсь. Разведусь, но не сейчас. Встану на ноги.
А любовник мне нужен для секса(муж- никакой), для эмоций, для драйва. Уже был момент, когда чуть не изменила с доктором, муж знал- в открытую ему сказала о том, что кое-кто подъезжает, и я его хочу, так он(муж) потом полгода чуть ли на руках носил. Кстати, муж предлагает М+М+Ж(я), всерьёз))))) Но не для меня- себе он хочет обеспечить новые приключения. На такое я не пойду, а вот шуры-муры будут у меня одной. Сейчас фигуру и внешность выхолащиваю, довожу до идеала, чтоб ничего не смущало. Повезёт кому-то)))
Тигренок
[347119153]
Трио, где 2 мужчины и Вы?? И он готов Вас разделить? Высокие отношения)) А любовницу Вы не рассматриваете?
Гость
[2506497915]
да, даже уговаривает)))
любовницы нет точно, а вот случайно может кого и ахает))
Если бы не мог и/или не хотел то не искал бы... А так ,я смотрю, по жизни на сексуальном фронте многие уже после 25 лет вынуждено на пенсию выходят...что ,конечно, печально.
Ваше+имя
[322603159]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Отлично! Я как раз ищу женщину в возрасте от 35 до 40 лет, обязательно замужнюю и с детьми. P.S. "Детвору" для отношений не рассматриваю...
Это я
[1518124324]
Я тоже хочу нового любовника, прошлый надоел, а муж не устраивает.
Нет. Не сторонник этих "новшеств". Максимум: *** и то ,только потому ,что друзья студенческой юности- сирийцы, говорят, что этот вид связи сейчас самый устойчивый, а из-за войны у них все остальные виды связи, мягко говоря , очень проблематичны.
Это я
[2386163967]
Гость
Сообщение было удалено
где? вот в чем вопрос. Я девушка с претензиями...
Ваше+имя
[3593894126]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ваше+имя
[322603159]
[quote="Ваше+имя"] Просто, если вы за комп-м сейчас, можно было бы поговорить. Это удобно
Я подумаю, как пообщаться... Тем более ,я не постоянно за компом... ещё есть такая обязательная для холдингов процедура ,как совещания ,занимающая безумное количество времени, но, в большинстве своем, коэффициент полезного действия совещаний, как правило, крайне низок!!! Большинство решений принимается кулуарно и/или заранее ,а на совещаниях просто идет попытка всем решениям придать вид хоть какой-то законности и соблюдения утвержденных регламентов...
Ваше+имя
[322603159]
Это я
Сообщение было удалено
Здесь Вам никто ничего не подскажет. Как никогда и ни один рыбак не покажет свое самое рыбное место, ведь оно и ему может пригодиться,верно? Совет простой - ищите везде, как золотискатель, но если не будете искать -сам он Вам вряд ли свалится, - всё-таки реальная жизнь несколько отличается от мексиканских сериалов...
Ваше+имя
[3593894126]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ой...:) Это как дополнительная информация из резюме :)
НН
[3593894126]
33-й я писала, получилось, что Вы сам с собой разговариваете
Гость
[322603159]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Да какое там резюме?! Это не самореклама, - проза жизни! Просто нет возможности постоянно за компом сидеть, даже тогда ,когда очень хочется...
Гость
[2640084920]
Гость
Сообщение было удалено
Вот нравится мне ваш ответственный подход к делу...МО_ЛО_ДЕЦ!!!
автор, не ведитесь! Раз вы такая милая, ухоженная женщина - ищите молодого, 33-35 максимум!! Старичьё скорострелы и импотенты, уже только для себя хотят удовольствия, привыкли со своими стареющими женами быстро отстреливаться. тьфу на них!!
Ваше+имя
[3247657532]
Гость
Сообщение было удалено
Да,реклама наше всё.Особенно,если учесть,что уже так "повезло" ..кому-то.)
Ваше+имя
[3247657532]
А никто из "опытных" не знает,для чего придуманы разводы? Я думаю,что многие,(не по своей воле,правда)разведясь,знают что-то об этом.))
Гость
[322603159]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
А я разве что-то автору предлагаю? Кстати, для себя удововльствия хотят все, даже если рассказывают сказки о том, что "...главное, чтобы партнер получил удововльствие и был доволен..." и, прежде всего, для собственного удовольствия занимаются сексом. Это информация для тех ,кто ещё не в курсе, как всё на самом деле обстоит и для тех ,кто чужих сказок наслушался, но воспринмиает эти сказки за "чистую монету".
Наша
[1021750049]
Гость
Сообщение было удалено
Познакомились на работе, пришла на новое место работать и зацепило с первого взгляда, отношениям 3 года, то что третий - для него нормально, у самого жена и дети, у меня тоже. Встречаемся в рабочее время и командировках , считаю что это оптимальный вариант - много общих интересов, и не надо придумывать как встретиться, домой во время, время у семьи никто не отрывает
Это я
[2386163967]
А я захотела своего любовника, который надоел, вот хочу просто невозможно, но как то тупо звонить ему, раз бросила уже(((
Ваше+имя
[322603159]
Это я
Сообщение было удалено
Звоните, не бойтесь! Всё сложится!
Гость
[917115896]
Мне тоже нужен любовник... Абстрактный...
Это я
[2386163967]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
знаю что все сложится, но мы поругались, самой как то звонить не хочется, сегодня вроде полегчало, а то вчера чуть на стенку не залезла))))
К сожалению даже обоюдное желание не всегда гарантирует удовлетворение от отношений. Должна быть искра. "контролируемая влюбленность" Как бы это банально или странно не звучало - секс не единственное что заставляет искать любовницу. ИМХО. Укромное место, свечи, вино, музыка - все не то если ей от тебя нужен только секс.
Это я
[2386163967]
У меня такой любовник классный, каждый день (иногда и 2 раза в день) и минимум минут 40, а так стабильно час где-то. Суперский! Что-то почитала тут и поняла, что зря его бросила
гостья
[850818139]
Bonivur
Сообщение было удалено
Безусловно. И оргазмы - они из головы берутся, прежде всего.