Как завести любовника? Опытные!!???
Замужние, имеющие любовника- как вы с ним познакомились? Как он отреагировал на то, что будет третьим? Как встречаетесь? Очень ннада!))))
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, с подругами голову сломали, кто знает, где в Питкяранте или рядом можно приобрести не дожидаясь почтовой доставки, такую игрушку?! http://sexyko.ru/ Хотим шокировать 42-усантиметровым подарком подружку именинницу в этот понедельник.. ..ждать почту не вариант :(
Гость
Девочки, с подругами голову сломали, кто знает, где в Питкяранте или рядом можно приобрести не дожидаясь почтовой доставки, такую игрушку?! http://sexyko.ru/ Хотим шокировать 42-усантиметровым подарком подружку именинницу в этот понедельник.. ..ждать почту не вариант :(
Джаз
Сообщение было удалено
Спишемся?)
Гость
Джаз
Сообщение было удалено
Ищите! Если упустите время то потом очень жалеть будете....
Ника
вот такая ситуация,муж холоден, никогда не обнимет, не поцелует, когда я это делаю, такой вид у него типа "отстань, я устал, не до этого". А я так не могу, хочется ощущать себя желанной, любимой..вот тоже подумываю о любовнике, но боюсь совесть замучает *****, у вас как с этим? не мучает совесть то?
Гость
Джаз
Сообщение было удалено
Какой возраст рассматриваете?
Гость
А я на перепутье. Муж устраивает, когда вместе, но что-то редко это происходит. Мне кажется это груз прошлых отношений - комплексует. Там было 2 ГЖ (последовательно, а не одновременно) и они ему изменяли, как я поняла. И непонятно как мне поступить.. Поговорить с ним и постараться наладить или тоже на сторону... но у меня врядли получится, некрасиво как-то...с другой стороны жизнь одна. активизировать его или завести любовника?
Гость
в продолжение - девушки, почему вы ищите любовника при муже?
Антон
Джаз
Сообщение было удалено
Привет.
мне 30.
моя почта seksekr@rambler.ru. там проще общаться
мне 30.
моя почта seksekr@rambler.ru. там проще общаться
Гость я
Жена никак не хочет оральные ласки, в ее сторону она не против, а вот сделать мне приятно - не хочет. Говорит что ей это не нравится. А что делать мне, я без м.нета жить не могу, подскажите милые дамы. Искать любовницу?
Жена не любит куни, по этому имею всегда любовницу...
Гость
Гость я
Сообщение было удалено
У меня та же проблема с мужем, только игра в его ворота... Получается, искать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам тоже будет 46 . В лучшем случае для вас это кл
Александр
Девушки в чем проблема? Пишите FREDbred321@yandex.ru анонимность и чистоплотность гарантирую г.Москва
Гость
эххх завидую я вашему любовнику
как? да некак
все мечтают иметь замужную любовницу
и обязательвств меньше
и опыт есть
как? да некак
все мечтают иметь замужную любовницу
и обязательвств меньше
и опыт есть
Гость
Жили хорошо 11 ГОД но потом я стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Про эту ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот его контакты(967)-(090)-(55-65).Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительны и если что-то идет не так снимайте розовые очки.
Гость
МУЖА ПОЙМАЛА УМНО ПРЯМ С НЕЙ В ОБНИМКУ,ДЕЛО БЫЛО ТАК.Он стал с работы приходил ночью,более холодным по отношению ко мне,начал прятать свой телефон.Вообщем его поведение крайне изменилось…Я проблемой я поделилась с близкой подругой.Она советовала мне обратиться к человеку,который занимается л,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.ЗВАЛИ ЕГО ДМИТРИЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛИ КОПИИ ЕГО ПИСЕМ МНЕ НА ПОЧТУ!!! А ЕЩЕ Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ 3НАЛА ТОЧНЫЙ АДРЕС В ПЛОТЬ ДО ДОМА ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую атем установил я еще прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее после чего все окончательно стало ясно. Мне смогла доказать что мальчишка не моего мужа так он бежал обратно домой пятки сверкали
Гость
Муж хорошо,но любовни3 еще лучше))))Без иронии..На работе познакомились
Гость
Зачем третьим,мужчинам важно знать что он единственный.Единственный который доставляет такое удовольствие.Достаточно
Гость
МУЖА ПОЙМАЛА УМНО ПРЯМ С НЕЙ В ОБНИМКУ,ДЕЛО БЫЛО ТАК.Он стал с работы приходил ночью,более холодным по отношению ко мне,начал прятать свой телефон.Вообщем его поведение крайне изменилось…Я проблемой я поделилась с близкой подругой.Она советовала мне обратиться к человеку,который занимается л,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.ЗВАЛИ ЕГО ДМИТРИЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛИ КОПИИ ЕГО ПИСЕМ МНЕ НА ПОЧТУ!!! А ЕЩЕ Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ 3НАЛА ТОЧНЫЙ АДРЕС В ПЛОТЬ ДО ДОМА ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую атем установил я еще прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее после чего все окончательно стало ясно. Мне смогла доказать что мальчишка не моего мужа так он бежал обратно домой пятки сверкали
Достаточно всего лишь иметь два телефона🤔
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Удачи , будет сложно но вы справитесь . сейчас в возрасте 24- 27 бабы ноют что мало адекватных пихарей , ну может повезет и найдете кого-нибудь адекватного.
Кейт
))))) самый прикол, что - да, пофиг, не боится.Привык к моей верности, ни во что не ставит.
Насчёт бояться мужа- чай не в арабских странах живём, не хозяин мой. Потерять не боюсь. Разведусь, но не сейчас. Встану на ноги.
А любовник мне нужен для секса(муж- никакой), для эмоций, для драйва.
Уже был момент, когда чуть не изменила с доктором, муж знал- в открытую ему сказала о том, что кое-кто подъезжает, и я его хочу, так он(муж) потом полгода чуть ли на руках носил.
Кстати, муж предлагает М+М+Ж(я), всерьёз))))) Но не для меня- себе он хочет обеспечить новые приключения. На такое я не пойду, а вот шуры-муры будут у меня одной. Сейчас фигуру и внешность выхолащиваю, довожу до идеала, чтоб ничего не смущало. Повезёт кому-то)))
Насчёт бояться мужа- чай не в арабских странах живём, не хозяин мой. Потерять не боюсь. Разведусь, но не сейчас. Встану на ноги.
Уже был момент, когда чуть не изменила с доктором, муж знал- в открытую ему сказала о том, что кое-кто подъезжает, и я его хочу, так он(муж) потом полгода чуть ли на руках носил.
Кстати, муж предлагает М+М+Ж(я), всерьёз))))) Но не для меня- себе он хочет обеспечить новые приключения. На такое я не пойду, а вот шуры-муры будут у меня одной. Сейчас фигуру и внешность выхолащиваю, довожу до идеала, чтоб ничего не смущало. Повезёт кому-то)))
Если вышла замуж за "никакого в сексе", то он просто для вас тугой кошелек, обеспечун, клюнувший на яркую внешность. И он для себя понимает, что жена его будет гулять втихушку, особо не шифруясь. Особенно, если она очень любит секс и до замужества вкусила по полной с другими мачо. Он готов к этому и понимает, что ваши измены неизбежны. И слова, что кто то подкатывает и готова он принял как сигнал, что пора пойти на то, к чему сам был готов - ММЖ. Будет он или у вас свои встречи с любовником наедине, уже не так важно. Он принял ситуацию. Трахайтесь на здоровье с любовником и иногда делайте одолжение мужу...
Гость
))))) самый прикол, что - да, пофиг, не боится.Привык к моей верности, ни во что не ставит.
мой тоже все мжм, потакала ему, соглашалась, потом истерил что девочку хочет, давай жмж, а теперь я вообще как оказалось, враг номер один, вообще уже год до меня не дотрагивается, козлина, тварина
Гость
вот такая ситуация,муж холоден, никогда не обнимет, не поцелует, когда я это делаю, такой вид у него типа "отстань, я устал, не до этого". А я так не могу, хочется ощущать себя желанной, любимой..вот тоже подумываю о любовнике, но боюсь совесть замучает *****, у вас как с этим? не мучает совесть то?
не замучает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 429 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- 4 половых партнера в 26 лет у девушкиНет ответов
- Поцелуй одновременно с двумя девушками3 ответа
- Кто лучше в отношениях?5 ответов
- Свадьба / замужество4 ответа
- Женщине в 40+10 ответов
- Какой рост мужчины вас отталкивает7 ответов
- Ненавижу нынешнего, скучаю по бывшему7 ответов
- Было ли у вас такое?5 ответов