Бесят мужчины с прицепами, стремящиеся найти бездетную девушку!
По их логике, так проще создавать новую семью, потому что девушка не будет тянуть одеяло на своего ребенка. И сколько с такими МЧ сталкиваюсь, столько все больше убеждаюсь, что никакой любви нет, каждый ищет выгоду себе и хочет получше устроиться! Вот только нафига алиментщик и периодически тусующийся не свой ребенок в доме новой жене без прицепа?
Вы о каких мужчинах говорите? У которых ни флага ни родины? Я о тех кто за свои поступки ответственность несет!
Зося
[1695154092]
туся
Сообщение было удалено
ТУСЯ,ВЫ БОЛЬНАЯ????
Всего лишь гость
[2041131860]
Ольгуня
Сообщение было удалено
вы за тех кто хитрожопит...мужчина должен руководствоваться разумом а не инстинктами-вы же кушать в кафе и вас должны завовевывать-следуя тем же инстинктам...у вас простите лицо не треснет?
Ольгуня
[1902371345]
Ольгуня
Сообщение было удалено
Я не призываю руководствоваться инстинктами, понимаете у всех людей они есть, но у кого то менее развиты, их называет низкопримативными людьми, т.е. у которых разум преобладает! Но такие теткам меньше нравятся, оттуда и слезы и причитания, то бьет, то пьет, то по бабам шляется и детей забыл!
Гость
[2639013907]
я за такого вышла, не хотел с чужим ребенком жену, хоть и сам алиментщик. а я очень сильно влюбилась и мне было все равно. алименты давно закончились, мы живем нормально, другого мужчину мне не надо, мой муж не худший вариант. а из тех, что были свободные и ни разу неженатые мне не нравились.любовь для меня - это все!
Ольгуня
[1902371345]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну так понятно завоевывать руководствуясь инстинктами, но не ведь в кафе! А не в охапку и в пещеру!
Всего лишь гость
[2041131860]
Ольгуня
Сообщение было удалено
в общем я предлагаю вам гуманную схему-мужчина любит ваших отпрысков и руководствуется разумом..вы же везде платите пополам и прекращаете хитрожопить..но увы-мне кажется этот вариант вас не устроит..надо же и рыбку съесть..и куда то сесть..(вздыхает) ..посему оставим все как есть-*** остаются неликвидом как и были-а за вами по прежнему бегают ухажеры.
Или следуя вашей логике на таких самцов и закона не должно быть? Оплодотворили как можно больше самок и дольше поскакали?)
Ольгуня
[1902371345]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
У меня все очень даже гуманно! Муж любит нашу с ним дочку и бюджет у нас совместный! Хоть и зарабатывает он в 2 раза больше))
Всего лишь гость
[2041131860]
Ольгуня
Сообщение было удалено
а разве не так происходит в реальной жизни?? что мужчины что женщины по прежнему руководствуются в первую очередь инстинктами. законы то есть-но помогают ли они вам уважаемая жить счастливо и комфортно всю жизнь? ;)
Всего лишь гость
[2041131860]
Ольгуня
Сообщение было удалено
ключевое нашу с ним...но с какого рожна я должен любить прицеп когда то гулящей девицы..вы разницу то сами понимаете?? и есть ли у вас гарантия что рано или поздно муж не найдет посвежее? ничто не вечно под луною.
Тут очень часто бывает,что мужичонка прячется под женским ником...но стиль его выдает,болезного
Всего лишь гость
[2041131860]
и даже если у мужчины есть свой прицеп-он явно будет тратить внимания на него куда в разы меньше-чем вы со своим вечно бросающим ***** в вентилятор чадом.
Ольгуня
[1902371345]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да, так и происходит, но ведь со всеми же! И слава богу, иначе мир сошел бы с ума!
Ольгуня
[1902371345]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вот почему вопрос ребром ставите? Почему гулящей когда-то девицы? Что за отношение такое? Женщина была замужем, родила ребенка, муж бросил, причем тут сразу гулящая? Что касается меня, я не думаю о том что все не вечно под луною, ибо не зацыклена на таких страхах!
Всего лишь гость
[3020534160]
Ну и зачем этот довесок мужчине? Это проблема как ни крути и созданная не им самим. Какие вопросы то? Ему тащить надо эту дуру по жизни с ее чемоданом из прошлого-надо ли девице тащить ребенка мужа который появляется дай бог раз в выходные? Реально хитрожопите и уже откровенно
ВАЛЕНТИНА
[3915726756]
Раскажу про свою соседку. Она разведенка с девочкой 12 лет. Вышла она замуж за разведенного с ребенком, 5 лет мальчику. До свадьбы они обговорили, что встречаться она не будет мешать ему с ребенком. БЖ видеться давала с ребенком раз в месяц на 2 часа и не дай бог ни минутой позже. Все всех устраивало, но тут БЖ узнает, что появилась новая жена и они счастливы. Тут же ребенка стала отдавать на все выходные с пятницы с 18-00 до утра понедельника (в сад должен был отводить БМ). Соседка через два выходных полезла на стенку. Муж говорит, что я ведь с твоей девочкой живу, принял ее и не возмущаюсь. Но на мою соседку где сядешь, там и слезешь. Она быстро мужу объяснила, что готовить, стирать. гладить, кормить , мыть. укладывать спать и гулять будет муж. Он ведь все эти обязанности по отношению к ее дочке не делает, так почему она ДОЛЖНА делать это в отношении ЕГО ребенка? Муж двое выходных повкалывался так и ему все эти хлопоты быстро надоели. А еще соседка позвонила БЖ и сообщила, что так как ребенок половину недели проводит у них, то и алименты она разделит пополам, а там нехилые алименты. После чего и муж остыл, и жена рвения отдавать ребенка поубавила. Теперь муж встречается раз в месяц с ребенком на нейтральной территории. И ВСЕ довольны.
Всего лишь гость
[3020534160]
Все кроме мужика-печать о прошлом он видит круглосуточно-а вырастет еще и гавна в вентилятор подбрасывать будет.. Алень короче
Солнце
[2619878309]
ВАЛЕНТИНА
Сообщение было удалено
ну вот неймется БЖ, бестолковые!!!!)))))))) фу...как унизительно...а соседка молодец! Не растерялась...но не у всех так прокатит, муж любить ее (соседку) сильно должен в такой ситуации, раз позволил у руля встать!
ВАЛЕНТИНА
[3915726756]
Солнце
Сообщение было удалено
Да ничего он ей не позволял. Она сказала: твой ребенок и проблемы с ребенком твои. САМ ИМ И ЗАНИМАЙСЯ...А я хочу свои ВЫХОДНЫЕ отдыхать, а не впахивать. Твоя БЖ отдыхает, а я чем ее хуже? Она быстро гайки закрутила. Своего ребенка взяла и поехала на выходные по Золотому кольцу в первый раз, и к маме в Минск второй раз. Уехала и дома с едой голяк и холодильник пустой. А муж ее поесть ОЧЕНЬ любит. Поухаживал он за сыном два раза по три дня и все понял. Теперь претензий - ноль.
Ольгуня
[1902371345]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Послушайте, вы в в своих мыслях все перепутали! Разговор о том что у некоторых интеллект преобладает над инстинктами ни как не связан с тем что бездетным нужен детный! Я лично за себя уже отписалась намного выше, что мне также как и вам не нужен, точнее ребенок не нужен мне не мой!
ВАЛЕНТИНА
[3915726756]
А приехав и застав разгром на кухне и в комнатах, она сказала. чтоя тебе квартиру в таком виде не оставляла. Все за собой убирай, почему ВАШ свинарник должна убирать Я? С большим негодованием муж убрался. Убирался в понедельник вечером с 19 до 23 ночи. Мое мнение. все правильно она делает. Каждый должен СВОЮ ношу нести сам. не перекладывая на других. У нас у каждого и так своих обязанностей дофига...
в любом случае соседка красавчик! молодец! Грамотно сделала...грамотно и мудро себя повела. а бывшая сразу определилась, и не удивляет что она БЫВШАЯ!
Всего лишь гость
[3020534160]
Ольгуня
Сообщение было удалено
Да, я вам тоже говорю-что даже мужчине с ребенком-женщина с ним же мало нужна-ибо а) ответственность и нагрузка разная и б) инстинкты рулят все таки у большинства.. Хотя если вам 20 а мне 50 компромисс найти можно-так понятнее?
Ольгуня
[1902371345]
ВАЛЕНТИНА
Сообщение было удалено
Ребенка жаль, мальчишка метался туда сюда среди взрослых идиотов( папы и мамы) как собачонка!
А вот знаете, среди моих знакомых, да и просто в наблюдениях, мужчины чаще живут с детными женщинами и даже любят этих детей, а вот женщин таких нет почему то! Либо у нее ребенок и он живет с ними а его ребенок нет!
Солнце
[2619878309]
Ольгуня
Сообщение было удалено
к сожалению детки страдают больше всех...пока родители выясняют отношения!
Всего лишь гость
[3020534160]
Ольгуня
Сообщение было удалено
А вот в моем все кто с этим связался плюются и бегут роняя тапки.. И всегда спрос рождает предложение-если полно одиноких девиц не связанных детьми зачем же падать на проблемную?
ВАЛЕНТИНА
[3915726756]
Ребенок там еще тот. Избалованный донельзя. Ему позволяется буквально ВСЕ. Берет все криком. Первый раз он не стал есть еду приготовленную( а соседка готовит обалденно просто, из г-вна конфетку сделает), а вывалил еду на пол. Она тарелку забрала и до сна ничем не кормила. Сколько было крика что он голодный и хочет есть. Вечером только стакан кефира на ночь. Наутро предупредила, что если он есть не хочет, то пусть и за стол не садится. Стал все есть. А уж какой свинюшка... Я просто поражалась, что в пять лет ребенок абсолютно не способен сам за собой ухаживать. В туалет сам сходить не может. У меня кот в унитаз сам писает. Я уж молчу про разбросанные игрушки и порванные книжки, залитые соком вещи. разбитые ваза и телефон и т.д. И это умудриться сделать за одни выходные. Про вторые выходные соседка сказала, что мне лучше не знать. Но видя, что они тащили во вторник новый телевизор. могу только догадываться...
Ольгуня
[1902371345]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Простите а вам в ваши 50 какая девица нужна? 20летняя? ***** Вы ей? А если далеко за 30, то если детей у нее нет, не это ли проблема?
Ольгуня
[1902371345]
Ольгуня
Сообщение было удалено
И вообще все эти терки думаю идут среди людей среднего и ниже достатка, т.к. материальная сторона рулит! А среди людей обеспеченных такие вещи даже не обсуждаются!
Ольгуня
[1902371345]
ВАЛЕНТИНА
Сообщение было удалено
Ну а что удивительного, ребенка родили, и забыли....папка в новую семью, мамка занята кознями
Гость
[4068387054]
ВАЛЕНТИНА
Сообщение было удалено
Удивительно беспомощный мужчина. Сколько там ребенку, что за ним прямо "впахивать" надо? Пиццу заказал, мультики включил, на десерт йогурт и мороженое. Да хоть пельмени или сосиски сварил, любой сможет. Прямо из-за еды такая проблема, такой зависимый мужчина, что пару дней без жены не проживет?
Тигра
[4173463310]
Катюха
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Когда я была одинокой девушкой, то шарахалась буквально от мужчин, у которых есть дети. В смысле, ко мне "подкатывали" бывало мужчины, которые одни, без матери, воспитывают своих детей. Мне казалось "ужас-ужас, зачем оно мне нужно, если своих детей у меня ещё нет. мои, наверное, и не нужны будут. и ещё неизвестно, как отношения мои сложатся с этим ребенком". А теперь, когда я уже замужем и сама стала мамой, я поняла, что в детях нет ничего страшного, и что они прекрасны. И сейчас я бы уже могла, возможно, полюбить не своего ребёнка и постараться стать ему хорошей "приёмной мамой".
Всего лишь гость
[2041131860]
Ольгуня
Сообщение было удалено
да ну?? вы думаете человек с достатком не мыслит-что надо взять посвежее и поживее а не ухандоканную разводом и прицепом который за ней тянется...фантазии то при себе оставьте.
[quote="Гость"]Удивительно беспомощный мужчина. Сколько там ребенку, что за ним прямо "впахивать" надо? Пиццу заказал, мультики включил, на десерт йогурт и мороженое. Да хоть пельмени или сосиски сварил, любой сможет. Прямо из-за еды такая проблема, такой зависимый мужчина, что пару дней без жены не проживет?[/ quote] Ребенку 5 лет. И в таком возрасте ни пельмени, ни сосиски, ни пицу, ни мороженное нельзя. Надо кашку, свежую пюрешечку овощную, котлетку паровую, супчик свежеприготовленный и т.д. Я взрослый человек и то такую еду не ем, а ведь это ребенок маленький. И забот действительно много. И ребенку только полчаса в день телевизор можно смотреть. Да я за своим котом лучше ухаживаю, чем вы за ребенком предлагаете смотреть. Или вы очень молодая без детей? Только это вас извиняет...
Солнце
[2619878309]
Ольгуня
Сообщение было удалено
Там еще хлеще терки! там не 25 % процентов от зар. платы обсуждают...там реально, машины квартиры дома счета обсуждают...уж поверьте! Сестра мужа тому пример. Она разведена он разведен..дочки их от разных браков за границей учатся! и вот дочь ее мужа говорит...закончу учебу, хочу папа в Москве жить в квартире которую ты сейчас сдаешь за 3000 долларов в месяц. А жене не нравится...что доход минус 3000 баков в семью минус, если папа согласие даст...так что. Чем больше денег больше проблем!
Ольгуня
[1902371345]
[quote="Всего лишь гость "]да ну?? вы думаете человек с достатком не мыслит-что надо взять посвежее и поживее а не ухандоканную разводом и прицепом который за ней тянется...фантазии то при себе оставьте.[/ Это не фантазии, просто ваше окружение-это как раз те кто живет инстинктами...вот и все!
Всего лишь гость
[3020534160]
:))) мое окружение точно не хочет стать аленями-ибо многие уже вляпывались в таких вот *** и уже наелись . Себе доказывайте ликвидность подобных
Солнце
[2619878309]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
извините))) а что такое ***? вот сегодня с таким вниманием слежу за темой..потому что сама тоже в такой "ТЕМЕ")))))
Ольгуня
[1902371345]
Солнце
Сообщение было удалено
Разведенка с ребенком
Солнце
[2619878309]
Ольгуня
Сообщение было удалено
тады надо РСР! а вообще темка прикольная и актуальная! завтра обязательно сюда загляну))) все споки ноки)))
Солнце
[2619878309]
Ольгуня
Сообщение было удалено
ну е мае)))) только дошло, видимо уже спать хочу (зеваю).... *** - Разведенка С Прицепом))))))
Ольгуня
[1902371345]
Солнце
Сообщение было удалено
Ага, это я видимо уже сплю)))) с прицепом) Спокойной ночи!)
Гиена огненная
[2901552931]
А мне наоборот всегда хотелось такого мужчину, потому что я сама не хочу детей. А так - все довольны, у него уже есть деть, а мне не надо. В идеале чтоб он был меня лет на 10 старше. Но мне вообще никогда не попадались такие. Все мои мужчины были меня младше, хоть на несколько недель, но младше, и естественно без детей. Не знаю, как буду себя вести, когда муж запросит ребенка.
Гость
[535159866]
Оля
Сообщение было удалено
Автор мужикам тоже не нравятся, как вы выразились женщины с прицепом. Так что не обольщайтесь сильно.
Гость
[1716533064]
Женщинам не нравятся мужчины с прицепом, мужчинам не нравятся женщины с прицепом. Отсюда мораль: если уж завели ребенка, то разводиться нельзя, терпите как хотите))
LadyLada
[4207677808]
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Тоже интересно. Мне бы ***** не надо было, чтобы мой ребенок у тетки чужой тусовался. И в идеале не надо даже чтобы с БМ общался. И алиментов не надо. Та страница жизни перевернула.
Гость
[2835109929]
Гость
Сообщение было удалено
когда мой начинает страдать,какой же бедный его ребеночек..без мамы,я так и говорю-ибо нехрен разводиться.драму прямо..я без папы росла и ниче..