Бесят мужчины с прицепами, стремящиеся найти бездетную девушку!
По их логике, так проще создавать новую семью, потому что девушка не будет тянуть одеяло на своего ребенка. И сколько с такими МЧ сталкиваюсь, столько все больше убеждаюсь, что никакой любви нет, каждый ищет выгоду себе и хочет получше устроиться! Вот только нафига алиментщик и периодически тусующийся не свой ребенок в доме новой жене без прицепа?
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
337 ответов
Последний —
Перейти
Ольгуня
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вы о каких мужчинах говорите? У которых ни флага ни родины? Я о тех кто за свои поступки ответственность несет!
Зося
туся
Сообщение было удалено
ТУСЯ,ВЫ БОЛЬНАЯ????
Всего лишь гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
вы за тех кто хитрожопит...мужчина должен руководствоваться разумом а не инстинктами-вы же кушать в кафе и вас должны завовевывать-следуя тем же инстинктам...у вас простите лицо не треснет?
Ольгуня
Ольгуня
Сообщение было удалено
Я не призываю руководствоваться инстинктами, понимаете у всех людей они есть, но у кого то менее развиты, их называет низкопримативными людьми, т.е. у которых разум преобладает! Но такие теткам меньше нравятся, оттуда и слезы и причитания, то бьет, то пьет, то по бабам шляется и детей забыл!
Гость
я за такого вышла, не хотел с чужим ребенком жену, хоть и сам алиментщик. а я очень сильно влюбилась и мне было все равно. алименты давно закончились, мы живем нормально, другого мужчину мне не надо, мой муж не худший вариант. а из тех, что были свободные и ни разу неженатые мне не нравились.любовь для меня - это все!
Ольгуня
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну так понятно завоевывать руководствуясь инстинктами, но не ведь в кафе! А не в охапку и в пещеру!
Всего лишь гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
в общем я предлагаю вам гуманную схему-мужчина любит ваших отпрысков и руководствуется разумом..вы же везде платите пополам и прекращаете хитрожопить..но увы-мне кажется этот вариант вас не устроит..надо же и рыбку съесть..и куда то сесть..(вздыхает) ..посему оставим все как есть-*** остаются неликвидом как и были-а за вами по прежнему бегают ухажеры.
Ольгуня
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Или следуя вашей логике на таких самцов и закона не должно быть? Оплодотворили как можно больше самок и дольше поскакали?)
Ольгуня
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
У меня все очень даже гуманно! Муж любит нашу с ним дочку и бюджет у нас совместный! Хоть и зарабатывает он в 2 раза больше))
Всего лишь гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
а разве не так происходит в реальной жизни?? что мужчины что женщины по прежнему руководствуются в первую очередь инстинктами. законы то есть-но помогают ли они вам уважаемая жить счастливо и комфортно всю жизнь? ;)
Всего лишь гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
ключевое нашу с ним...но с какого рожна я должен любить прицеп когда то гулящей девицы..вы разницу то сами понимаете?? и есть ли у вас гарантия что рано или поздно муж не найдет посвежее? ничто не вечно под луною.
гость
Бебида
Сообщение было удалено
Тут очень часто бывает,что мужичонка прячется под женским ником...но стиль его выдает,болезного
Всего лишь гость
и даже если у мужчины есть свой прицеп-он явно будет тратить внимания на него куда в разы меньше-чем вы со своим вечно бросающим ***** в вентилятор чадом.
Ольгуня
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да, так и происходит, но ведь со всеми же! И слава богу, иначе мир сошел бы с ума!
Ольгуня
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вот почему вопрос ребром ставите? Почему гулящей когда-то девицы? Что за отношение такое? Женщина была замужем, родила ребенка, муж бросил, причем тут сразу гулящая?
Что касается меня, я не думаю о том что все не вечно под луною, ибо не зацыклена на таких страхах!
Что касается меня, я не думаю о том что все не вечно под луною, ибо не зацыклена на таких страхах!
Всего лишь гость
Ну и зачем этот довесок мужчине? Это проблема как ни крути и созданная не им самим. Какие вопросы то? Ему тащить надо эту дуру по жизни с ее чемоданом из прошлого-надо ли девице тащить ребенка мужа который появляется дай бог раз в выходные? Реально хитрожопите и уже откровенно
ВАЛЕНТИНА
Раскажу про свою соседку. Она разведенка с девочкой 12 лет. Вышла она замуж за разведенного с ребенком, 5 лет мальчику. До свадьбы они обговорили, что встречаться она не будет мешать ему с ребенком. БЖ видеться давала с ребенком раз в месяц на 2 часа и не дай бог ни минутой позже. Все всех устраивало, но тут БЖ узнает, что появилась новая жена и они счастливы. Тут же ребенка стала отдавать на все выходные с пятницы с 18-00 до утра понедельника (в сад должен был отводить БМ). Соседка через два выходных полезла на стенку. Муж говорит, что я ведь с твоей девочкой живу, принял ее и не возмущаюсь. Но на мою соседку где сядешь, там и слезешь. Она быстро мужу объяснила, что готовить, стирать. гладить, кормить , мыть. укладывать спать и гулять будет муж. Он ведь все эти обязанности по отношению к ее дочке не делает, так почему она ДОЛЖНА делать это в отношении ЕГО ребенка? Муж двое выходных повкалывался так и ему все эти хлопоты быстро надоели. А еще соседка позвонила БЖ и сообщила, что так как ребенок половину недели проводит у них, то и алименты она разделит пополам, а там нехилые алименты. После чего и муж остыл, и жена рвения отдавать ребенка поубавила. Теперь муж встречается раз в месяц с ребенком на нейтральной территории. И ВСЕ довольны.
Всего лишь гость
Все кроме мужика-печать о прошлом он видит круглосуточно-а вырастет еще и гавна в вентилятор подбрасывать будет.. Алень короче
Солнце
ВАЛЕНТИНА
Сообщение было удалено
ну вот неймется БЖ, бестолковые!!!!)))))))) фу...как унизительно...а соседка молодец! Не растерялась...но не у всех так прокатит, муж любить ее (соседку) сильно должен в такой ситуации, раз позволил у руля встать!
ВАЛЕНТИНА
Солнце
Сообщение было удалено
Да ничего он ей не позволял. Она сказала: твой ребенок и проблемы с ребенком твои. САМ ИМ И ЗАНИМАЙСЯ...А я хочу свои ВЫХОДНЫЕ отдыхать, а не впахивать. Твоя БЖ отдыхает, а я чем ее хуже? Она быстро гайки закрутила. Своего ребенка взяла и поехала на выходные по Золотому кольцу в первый раз, и к маме в Минск второй раз. Уехала и дома с едой голяк и холодильник пустой. А муж ее поесть ОЧЕНЬ любит. Поухаживал он за сыном два раза по три дня и все понял. Теперь претензий - ноль.
Ольгуня
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Послушайте, вы в в своих мыслях все перепутали! Разговор о том что у некоторых интеллект преобладает над инстинктами ни как не связан с тем что бездетным нужен детный! Я лично за себя уже отписалась намного выше, что мне также как и вам не нужен, точнее ребенок не нужен мне не мой!
ВАЛЕНТИНА
А приехав и застав разгром на кухне и в комнатах, она сказала. чтоя тебе квартиру в таком виде не оставляла. Все за собой убирай, почему ВАШ свинарник должна убирать Я? С большим негодованием муж убрался. Убирался в понедельник вечером с 19 до 23 ночи. Мое мнение. все правильно она делает. Каждый должен СВОЮ ношу нести сам. не перекладывая на других. У нас у каждого и так своих обязанностей дофига...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Солнце
ВАЛЕНТИНА
Сообщение было удалено
в любом случае соседка красавчик! молодец! Грамотно сделала...грамотно и мудро себя повела. а бывшая сразу определилась, и не удивляет что она БЫВШАЯ!
Всего лишь гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
Да, я вам тоже говорю-что даже мужчине с ребенком-женщина с ним же мало нужна-ибо а) ответственность и нагрузка разная и б) инстинкты рулят все таки у большинства.. Хотя если вам 20 а мне 50 компромисс найти можно-так понятнее?
Ольгуня
ВАЛЕНТИНА
Сообщение было удалено
Ребенка жаль, мальчишка метался туда сюда среди взрослых идиотов( папы и мамы) как собачонка!
Ольгуня
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да все мне давно понятно...
Ольгуня
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А вот знаете, среди моих знакомых, да и просто в наблюдениях, мужчины чаще живут с детными женщинами и даже любят этих детей, а вот женщин таких нет почему то! Либо у нее ребенок и он живет с ними а его ребенок нет!
Солнце
Ольгуня
Сообщение было удалено
к сожалению детки страдают больше всех...пока родители выясняют отношения!
Всего лишь гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
А вот в моем все кто с этим связался плюются и бегут роняя тапки.. И всегда спрос рождает предложение-если полно одиноких девиц не связанных детьми зачем же падать на проблемную?
ВАЛЕНТИНА
Ребенок там еще тот. Избалованный донельзя. Ему позволяется буквально ВСЕ. Берет все криком. Первый раз он не стал есть еду приготовленную( а соседка готовит обалденно просто, из г-вна конфетку сделает), а вывалил еду на пол. Она тарелку забрала и до сна ничем не кормила. Сколько было крика что он голодный и хочет есть. Вечером только стакан кефира на ночь. Наутро предупредила, что если он есть не хочет, то пусть и за стол не садится. Стал все есть. А уж какой свинюшка... Я просто поражалась, что в пять лет ребенок абсолютно не способен сам за собой ухаживать. В туалет сам сходить не может. У меня кот в унитаз сам писает. Я уж молчу про разбросанные игрушки и порванные книжки, залитые соком вещи. разбитые ваза и телефон и т.д. И это умудриться сделать за одни выходные. Про вторые выходные соседка сказала, что мне лучше не знать. Но видя, что они тащили во вторник новый телевизор. могу только догадываться...
Ольгуня
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Простите а вам в ваши 50 какая девица нужна? 20летняя? ***** Вы ей? А если далеко за 30, то если детей у нее нет, не это ли проблема?
Ольгуня
Ольгуня
Сообщение было удалено
И вообще все эти терки думаю идут среди людей среднего и ниже достатка, т.к. материальная сторона рулит! А среди людей обеспеченных такие вещи даже не обсуждаются!
Ольгуня
ВАЛЕНТИНА
Сообщение было удалено
Ну а что удивительного, ребенка родили, и забыли....папка в новую семью, мамка занята кознями
Гость
ВАЛЕНТИНА
Сообщение было удалено
Удивительно беспомощный мужчина. Сколько там ребенку, что за ним прямо "впахивать" надо? Пиццу заказал, мультики включил, на десерт йогурт и мороженое. Да хоть пельмени или сосиски сварил, любой сможет. Прямо из-за еды такая проблема, такой зависимый мужчина, что пару дней без жены не проживет?
Тигра
Катюха
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Когда я была одинокой девушкой, то шарахалась буквально от мужчин, у которых есть дети. В смысле, ко мне "подкатывали" бывало мужчины, которые одни, без матери, воспитывают своих детей. Мне казалось "ужас-ужас, зачем оно мне нужно, если своих детей у меня ещё нет. мои, наверное, и не нужны будут. и ещё неизвестно, как отношения мои сложатся с этим ребенком".
А теперь, когда я уже замужем и сама стала мамой, я поняла, что в детях нет ничего страшного, и что они прекрасны. И сейчас я бы уже могла, возможно, полюбить не своего ребёнка и постараться стать ему хорошей "приёмной мамой".
А теперь, когда я уже замужем и сама стала мамой, я поняла, что в детях нет ничего страшного, и что они прекрасны. И сейчас я бы уже могла, возможно, полюбить не своего ребёнка и постараться стать ему хорошей "приёмной мамой".
Всего лишь гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
да ну?? вы думаете человек с достатком не мыслит-что надо взять посвежее и поживее а не ухандоканную разводом и прицепом который за ней тянется...фантазии то при себе оставьте.
ВАЛЕНТИНА
[quote="Гость"]Удивительно беспомощный мужчина. Сколько там ребенку, что за ним прямо "впахивать" надо? Пиццу заказал, мультики включил, на десерт йогурт и мороженое. Да хоть пельмени или сосиски сварил, любой сможет. Прямо из-за еды такая проблема, такой зависимый мужчина, что пару дней без жены не проживет?[/ quote]
Ребенку 5 лет. И в таком возрасте ни пельмени, ни сосиски, ни пицу, ни мороженное нельзя. Надо кашку, свежую пюрешечку овощную, котлетку паровую, супчик свежеприготовленный и т.д. Я взрослый человек и то такую еду не ем, а ведь это ребенок маленький. И забот действительно много. И ребенку только полчаса в день телевизор можно смотреть. Да я за своим котом лучше ухаживаю, чем вы за ребенком предлагаете смотреть. Или вы очень молодая без детей? Только это вас извиняет...
Ребенку 5 лет. И в таком возрасте ни пельмени, ни сосиски, ни пицу, ни мороженное нельзя. Надо кашку, свежую пюрешечку овощную, котлетку паровую, супчик свежеприготовленный и т.д. Я взрослый человек и то такую еду не ем, а ведь это ребенок маленький. И забот действительно много. И ребенку только полчаса в день телевизор можно смотреть. Да я за своим котом лучше ухаживаю, чем вы за ребенком предлагаете смотреть. Или вы очень молодая без детей? Только это вас извиняет...
Солнце
Ольгуня
Сообщение было удалено
Там еще хлеще терки! там не 25 % процентов от зар. платы обсуждают...там реально, машины квартиры дома счета обсуждают...уж поверьте! Сестра мужа тому пример. Она разведена он разведен..дочки их от разных браков за границей учатся! и вот дочь ее мужа говорит...закончу учебу, хочу папа в Москве жить в квартире которую ты сейчас сдаешь за 3000 долларов в месяц. А жене не нравится...что доход минус 3000 баков в семью минус, если папа согласие даст...так что. Чем больше денег больше проблем!
Ольгуня
[quote="Всего лишь гость "]да ну?? вы думаете человек с достатком не мыслит-что надо взять посвежее и поживее а не ухандоканную разводом и прицепом который за ней тянется...фантазии то при себе оставьте.[/
Это не фантазии, просто ваше окружение-это как раз те кто живет инстинктами...вот и все!
Это не фантазии, просто ваше окружение-это как раз те кто живет инстинктами...вот и все!
Всего лишь гость
:))) мое окружение точно не хочет стать аленями-ибо многие уже вляпывались в таких вот *** и уже наелись . Себе доказывайте ликвидность подобных
Солнце
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
извините))) а что такое ***? вот сегодня с таким вниманием слежу за темой..потому что сама тоже в такой "ТЕМЕ")))))
Ольгуня
Солнце
Сообщение было удалено
Разведенка с ребенком
Солнце
Ольгуня
Сообщение было удалено
тады надо РСР! а вообще темка прикольная и актуальная! завтра обязательно сюда загляну))) все споки ноки)))
Солнце
Ольгуня
Сообщение было удалено
ну е мае)))) только дошло, видимо уже спать хочу (зеваю)....
*** - Разведенка С Прицепом))))))
*** - Разведенка С Прицепом))))))
Ольгуня
Солнце
Сообщение было удалено
Ага, это я видимо уже сплю)))) с прицепом) Спокойной ночи!)
Гиена огненная
А мне наоборот всегда хотелось такого мужчину, потому что я сама не хочу детей. А так - все довольны, у него уже есть деть, а мне не надо. В идеале чтоб он был меня лет на 10 старше. Но мне вообще никогда не попадались такие. Все мои мужчины были меня младше, хоть на несколько недель, но младше, и естественно без детей. Не знаю, как буду себя вести, когда муж запросит ребенка.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Автор мужикам тоже не нравятся, как вы выразились женщины с прицепом.
Так что не обольщайтесь сильно.
Так что не обольщайтесь сильно.
Гость
Женщинам не нравятся мужчины с прицепом, мужчинам не нравятся женщины с прицепом. Отсюда мораль: если уж завели ребенка, то разводиться нельзя, терпите как хотите))
LadyLada
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Тоже интересно. Мне бы ***** не надо было, чтобы мой ребенок у тетки чужой тусовался. И в идеале не надо даже чтобы с БМ общался. И алиментов не надо. Та страница жизни перевернула.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда мой начинает страдать,какой же бедный его ребеночек..без мамы,я так и говорю-ибо нехрен разводиться.драму прямо..я без папы росла и ниче..
Следующая тема
Предыдущая тема