Бесят мужчины с прицепами, стремящиеся найти бездетную девушку!
По их логике, так проще создавать новую семью, потому что девушка не будет тянуть одеяло на своего ребенка. И сколько с такими МЧ сталкиваюсь, столько все больше убеждаюсь, что никакой любви нет, каждый ищет выгоду себе и хочет получше устроиться! Вот только нафига алиментщик и периодически тусующийся не свой ребенок в доме новой жене без прицепа?
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вас удивляет? Большинство "воскресных пап", которые тащат ребенка к НЖ на выходные, именно и спихивают его на НЖ. Сами в комп или в телик. Если быстро объяснить папаше что к чему, то как правило он перестает воспринимать совместные выходные с энтузиазмом. У нас было тоже самое. Правда всего один раз.
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что НЖ вручил, а сам своими делами занимается. А когда я пыталась объяснить, что мне всё это не интересно - скандал. Мой уже бывший всем своим друзьям рассказал, что я его ребёнка выжила из дома - вот так! А вообще я не понимаю тёток, которым не жалко спихивать своего родного ребёнка на все выходные в чужую семью, к чужой тётке.
Luil
Гиена огненная
Сообщение было удалено
может,со своим познакомить?состоятельный,сексуальный,умный и т.д...ребенок прилагается..потому что чем больше я читаю темы про детей от первых браков,тем больше хочется бежать.любить-люблю,чувства только и держат,но жмизнь себе портить не хочу.а он ребенка никуда не денет((
Не ангел
Luil
Сообщение было удалено
Ребёнка он берёт на совсем? А мама его где? Ваш мужчина не понимает, что любить чужого ребёнка не просто? И, они же на своих чад даже голос повышать не позволяют!
Luil
Не ангел
Сообщение было удалено
он говорит,что не просит его любить,но хотя бы относиться хорошо.если дословно,то "лучше,чем к другим детям"...ну вот.он постоянно бубнит как его любит,а меня у меня из-за его фанатичного отношения к этому ребенку сплошной негатив.еще немного и я просто не навидеть его буду.это единственный повод наших скандалов.ну вот..он бж еще до нашего знакомства предложил его забрать и она согласилась.я же говорю,я заранее знала ситуацию,но не знала,что это так сложно.его родители еще трясутся над этим ребенком,а со мной почти не общаются.
Гость
Luil
Сообщение было удалено
У меня свекровь тоже помешана на старшей внучке. Когда родился наш общий-она типа суетилась,но дошла посмотреть только в 3 месяца)).Да и слава Богу. Сейчас старшей она стала нафик не нужна (БЖ активно пытается выйти замуж и рвет контакты с семьей БМ, т к жениху ее эти контакты не по душе), вот свекруша стала интересоваться внуком. Но поезд уже ушел-внук к ней не хочет ездить, у него есть любимые бабушка и дедушка,которые регулярно и брали и нвавещали..заставлять насильно любить бабушку я уж точно не буду.
В общем пока свекровь пыталась защитить "сирых и убогих",они ее слили. А она успела подпортить отношения с сыном, ну про себя я вообще молчу-она мне не особо нужна.
Это при том,что я мужа "подобрала" через пару лет после развода, да и БЖ тогда уже жила с мужчиной. А все равно я-плохая..да и вообще у нее все плохие))
В общем пока свекровь пыталась защитить "сирых и убогих",они ее слили. А она успела подпортить отношения с сыном, ну про себя я вообще молчу-она мне не особо нужна.
Это при том,что я мужа "подобрала" через пару лет после развода, да и БЖ тогда уже жила с мужчиной. А все равно я-плохая..да и вообще у нее все плохие))
Гость
Luil
Сообщение было удалено
Ой, не легко Вам будет...Оно так противно видеть, когда ребёнку все в ж..пу дуют, когда его интересы превыше всех планов ( и финансовых в том числе), когда готовишь то, что ребёнок хочет, когда выходные проводишь так как ребёнок хочет, а он ещё и папе потом шепчет, что "ОНА плохая". А меня ещё из собственного дома просили пойти погулять, чтоб они наедине побыли ( это ребёнок просил!), а ещё ребёнок говорил папе, чтоб не давал мне свою машину и не тратил на меня свои деньги.
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
офигеть....жесть жесть жесть...я бы так не смогла! Я живу с мужем и его дочкой в этой теме я еще вчера писала..но если бы ко мне так относились..на хрен! я бы не выдержала...
гость
Солнце
Сообщение было удалено
*** - это разведенный старый пердун
Солнце
гость
Сообщение было удалено
хе=хе)) тоже вариант)) каждый может использовать *** как удобно))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ещё один перевод- Разведенка С "Прицепом" ребенком.
Гость
Интересно, а автора не бесят женщины с прицепами, которые ищут в мужья мужчину без детей и без брака?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня вот такая проблема, сам имею сына от первого брака, познакомился с приятной девушкой, у нее тоже сын, я готов оградить ее на 100% от присутствия моего, но вот как ее убедить, что бы и она оградила меня от своего? Мне кажется мое желание справедливо, не так ли дамы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких кстати очень много...
Luil
Гость
Сообщение было удалено
у вас все честно..главное чтобы бабок хватило,а так вчетвером и живите.вот она-справедливость))
Гость
Luil
Сообщение было удалено
это все конечно замечательно, но она как то обронила фразу :-"Хочу сказать сразу, я не очень лажу с чужими детьми". Ну и никогда не скрывала убеждение, что раз мужчина полюбил женщину, то сей непременно полюбит и ее ребенка, вот такая вот справедливость.
Не ангеел
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужчина идёт в семью к женщине, а тащить с собой ещё кого то не справедливо! У Мальчика есть мама! - вот пусть она и занимается воспитанием, а не чужая тётя.
Гость
Не ангеел
Сообщение было удалено
а заниматься воспитанием и кормитьпоитьодевать чужого мне ребенка, пока его папаша развлекается, это справедливо? Да и что значит "идет в семью"? У меня своя квартира, в которой мы планируем жить, я всех полностью буду обеспечивать, так как ее зарплаты даже на трусы не хватит, ну и так далее, и это все называется вхождением в ее семью?
Luil
на женщине больше обязанностей по уходу и воспитанию,хоть ее ребенок,хоть чужой..но в любом случае если ты сама с ребенком,то о чем разговор?тогда и твой ребенок и ребенок на равных правах..ехх...надо было после школы замуж выходить:))там эта проблема отпала бы))
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
я думаю раз на берегу уже такие терки, то не стоит вам начинать с ней. К сожалению, мы на первых порах отношений очень часто закрываем глаза на так сказать "звоночки". А потом наделаем ошибок, а жизнь то идет, она одна. Я думаю я вас большой "звонок" прозвенел, и не обратить внимание на него нельзя!
Не ангеел
Гость
Сообщение было удалено
А Вас никто не заставляет, не берите эту женщину, мне уже её жалко после Ваших слов! Она найдёт другого - порядочного мужчину, который не попрекнёт её копейкой...И! - вы развлекаетесь, тот папаша развлекается - чем вы отличаетесь от него???
Не ангеел
Luil
Сообщение было удалено
Женщина с ребёнком - это норма, не нормально, когда женщина своего ребёнка спихивает на воспитание другим!!! - женщина - это мать! А то что на неё перекладывают обязательства другой женщины- это уже не справедливо!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Luil
Гость
Сообщение было удалено
в вашей ситуации я бы тоже разозлилась.одназначно..потому что это уже наглость называется.
Солнце
Luil
Сообщение было удалено
конечно! как можно требовать от мужчины чтобы он оградил на 100%. понимаю если бы у нее не было детей, а то сама с ребенком. По крайне мере так заявлять это не очень справедливо! Хотя у каждого есть право на свое мнение, и лучше сразу озвучить, чем пережить очередной развод..
Гость
Не ангеел
Сообщение было удалено
я его знаю, и знаю чем он занимается, ни о алиментах, ни тем более о полноценном содержании там и речи не идет, в то время как я 100% обеспечиваю своего сына, и принимаю всяческое участие в его жизни, и зря вы так про порядочность, вы меня совсем не знаете, до некоторых ее фраз, у нас все было идеально, я даже мыслей про нежелание принимать ее ребенка не имел, но как только разговор повернулся в это русло, то и все мое отношение изменилось, я честно даже не ожидал подобного поворота, видимо впредь придется это обсуждать на первых днях знакомства.
Гость
Помните фильм "Здравствуй и прощай" с Зайцевой и Ефремовым в главных ролях... Там один мужик жениться хотел. Как узнал, что у женщины (Шуры) трое детей-рожу скривил, хотя у самого пятеро)))
Гость
Не ангеел
Сообщение было удалено
а мужчина с ребенком это не норма? Или он при любых обстоятельствах должен отказаться от своего родного ребенка, в пользу вот таких заявлений?
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
В то время как я от нее в принципе ничего не требовал, просто предложил иногда проводить время вместе и с моим сыном, хотя бы просто иногда гулять вместе, на что был комментарий описанный выше, на душе было безумно гадко.
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
вот хорошо ответили, молодец! А от нее лучше сейчас откажитесь, вы имеете право на это. Тем более после таких вот заявлений. Дальше будет хуже...у вас ничего не заладится. А вы со своими возможностями заслуживаете большего!
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина так и останется с ребёнком своим один, очень редко можно найти женщину, которая захочет воспитывать чужого ребёнка, делить своего мужчину с ним, делить внимание и любовь мужчины...Мужчина всегда ищет женщину, которая будет заниматься его ребёнка!!! А женщины очень часто живут вдвоём и не ощущают дискомфорта. разницу улавливаете???
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей проводить время с вашим ребёнком??? Ну вот зачем???? Как можно проводить время с человеком, к которому ничего не испытываешь????
Одьгуня
Гость
Сообщение было удалено
А знаете почему? Потому что женщина остается при разводе с ребенком, и общество привыкло воспринимать их как единое целое, а мужчина не живет с ребенком, только видится иногда! Не справедливо немного но факт! А вообще конечно ***** такая вам, которая сама с ребенком а вам запретить хочет, нечестно! Либо пусть принимает либо ***** ее!
Солнце
Не ангел
Сообщение было удалено
ради уважения можно!
Одьгуня
Не ангеел
Сообщение было удалено
Вы в себе? Где он написал что развлекается? Сребенком своим видеться хочет, а дама та в "одних трусах" еще законы диктует! Ладно бы сама свободная, а то с ребенком, не стыдно совсем! Еще и копейкой попрекает....
Luil
Не ангел
Сообщение было удалено
хах))мой в начале знакомства говорил,что он и планирует жить со своим ребенком вдвоем.типа они никому не нужны..отец-тереза блин..мне кажется он один такой.про то,что женщины могут жить с ребенком,это да,нормально.хотя если бы у меня был свой,я бы про его и слова не сказала.а так вообще не честно.я реально скоро его мамаше денег предложу,пусть забирает((
Ольгуня
Гость
Сообщение было удалено
***** она просто у вас, вот и всё!
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
Спасибо, видимо действительно придется все менять, жаль конечно, я честно говоря уже понастроил планов, да и с ее киндером отношения ладились, думал заживем...но видимо не судьба.
Солнце
Luil
Сообщение было удалено
не один)))
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
ну я не знаю зачем, мне например было приятно проводить с ее сыном время, мы с ним очень ладили, хотя отцовской любви и не было.
Ольгуня
Не ангел
Сообщение было удалено
Ну как бы вам сказать, когда женщина с ребенком одна, зачем разбрасываться нормальными мужчинами? Не предложили же ей жить с этим ненавистным дитем! В то время когда она не против жить с мужчиной и со своим ребенком вместе! Я вот когда без дитя была, также рассуждала, а теперь родила и думаю, что останься я одна с дочкой и повстречайся мне мужчина, очень хорошо что у него будет ребенок, мы друг друга поняли бы!
Гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
я в принципе ее не осуждаю, сам виноват, видимо мне нет равных в рейтинге "сама наивность".
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не любите свою женщину и готовы её бросить, если она не пойдёт на поводу у Вас...Вы должны понять, что воспитывать и любить чужого ребёнка (ребёнка другой женщины) очень не просто...
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
Вы не правы, у меня были сильные чувства, но сын есть сын, не могу я от него отказаться в силу своих желаний, он этого не поймет, ей в принципе не составит труда повстречать другого, а вот меня для сына вряд ли кто заменит,родная кровь все таки, так что как говориться из двух зол...
Солнце
Не ангел
Сообщение было удалено
так лучше сразу отказаться от такой любви. чем женится родить совместного, переругаться и развестись.. любовь еще нужно укреплять, подпитывать добром, взаимоуважением, пониманием, заботой! А те кто этого не делает. потом и разводятся...
Не ангел
Ольгуня
Сообщение было удалено
Не говорите утвердительно то, о чём даже не подозреваете..ЭТО не легко!! А сейчас осуждать других, с опытом не имея собственного легче всего.
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда вопросы такие: сколько лет мальчику? Насколько необходимо забирать его на выходные домой, а не проводить время с ним, но отвозить домой ночевать? И готовы ли Вы делать одинаковые покупки-подарки двоим детям? Просто я вижу, что вы не готовы к семье с этой женщиной...
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
моему 8, ее 6, про необходимость речи не идет, я всего лишь хотел иногда проводить время вместе, вчетвером, что бы пацаны подружились, про подарки вообще разговора нет, это здесь я сболтнул на эмоциях про содержание, а по факту мне приятно баловать их обоих, у уж тем более у меня бы в голову не пришло делить на своих и чужих. В чем неготовность я не понимаю, я же говорил, у нас до этого разговора все было идеально, вина моя только в том что планы я строил в одиночку, был уверен что никаких возражений не последует, что мое желание нормально, я сам рос в такой семье, моя сводная сестра моя лучшая подруга, я ее всегда родной считал и считаю, и того же хотел для мальчиков, неужели это так невозможно...
Ольгуня
Не ангел
Сообщение было удалено
А вы что тоже привыкли только о себе думать, и свои интересы превыше всего? Ну для этого хотябы из себя что то тоже надо представлять!
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю как у Вас, но наблюдала почти год в своей семье за такой ситуацией. Так вот - у ЕГО сына были только потребительские отношения к папе, только постоянное "купи" и "хочу". Приезд мальчика ко мне в дом даже не обсуждался, нас ставили перед фактом и всё, и вот ситуация - мы собираемся встретиться с друзьями на пикнике, уже в пороге телефонный звонок меняет все планы, только потому что у ребёнка совсем другие планы, так как он хочет на ролики, а не на пикник..да много ситуаций было, всё накапливается и вызывает раздражение.Всего не перечислишь. Хотя по началу мне нравилось, что у нас большая и дружная (как мне казалось)семья. А про подарки - одинаковые всёравно не получится, у всех детей разные запросы...И вот сейчас мне одной намного комфортней, мои выходные только по моим планам и моему расписанию! И при знакомстве с мужчиной сразу спрашиваю его отношение к ребёнку и планам в воспитании, как только слышу фразу - всё своё свободное время стараюсь проводить с ребёнком - то сразу на этом общение прекращаю, такой мужчина мне не нужен!
Не ангел
Ольгуня
Сообщение было удалено
Нет, мне Ваши интересы превыше всего...Не смешите, я представляю то, что представляю и в своей жизни сама решаю как и с кем хочу проживать...Если за Вас думают и решают, то вы девушка раба.
Следующая тема
Предыдущая тема