Гость
Статьи
Бесят мужчины с …

Бесят мужчины с прицепами, стремящиеся найти бездетную девушку!

По их логике, так проще создавать новую семью, потому что девушка не будет тянуть одеяло на своего ребенка. И сколько с такими МЧ сталкиваюсь, столько все больше убеждаюсь, что никакой любви нет, каждый ищет выгоду себе и хочет получше устроиться! Вот только нафига алиментщик и периодически тусующийся не свой ребенок в доме новой жене без прицепа?
Оля
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ольгуня
Не ангел
Сообщение было удалено
Почему не представляю, у меня у мужа есть ребенок от первого брака! Но они не общаются, не из-за меня, они там сами все решили! Но когда мы с ним познакомились, я в штыки все восприняла и отгородилась от него, потом мне все стала более менее ясно, что ребенка его не будет, я успокоилась....сейчас у нас общий ребенок и я став мамой уже не думаю что восприняла бы все в штыки как раньше
Ольгуня
Не ангел
Сообщение было удалено
А что не легкого? Не жить же он хочет со своим ребенком, а видеться иногда, даже вроде про ночевки не говорил никто! Тем более материальная сторона впорядке! Проблемы то в чем???
Солнце
Не ангел
Сообщение было удалено
вопрос у вас провокационный к ним)))) они наверное чтобы показаться хорошим и заботливым папой и выдают вам что с ребенком)) а по факту может и совсем не так! Потому что таких мужчин мало...ну есть еще категория балоболов...которые только рассуждать могут, а на деле фиг. и Такие экземпляры есть))
Ольгуня
Не ангел
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь! Мои интересы мне тоже превыше всего, даже будучи замужем! Но я так рьяно эту позицию не отстаиваю, ибо имею гибкость, и на некоторые ситуации не стоящие выеденного яйца не обращаю внимания!
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
это ваша жизнь, и вам решать с кем жить а кого посылать, а я останусь при своем мнении, и от сына никогда не откажусь, не по мужски это, да и вообще не по человечески, и как бы это не звучало грубо, но женщин много а ребенок один, родной и любимый...
Ольгуня
Солнце
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже говорю-сразу в бой!) Хотя если есть пример уже такой, осторожничает!)
Солнце
Ольгуня
Сообщение было удалено
я вот вчера еще писала, но так хочется повторится!
Что у всех все сугубо индивидуально складывается, примеров куча, люди разные, мужчины, женщины много разных людей, с деньгами и без денег, хабалов и благородных...все все индивидуально..и под одну мерку всех ставить нельзя.
Единственное что и можно в счет принимать..это смотреть на поведение человека адекватно, не осуждать его, у каждого свое право, свое мнение, свое воспитание, свои понятия. Просто нужно сразу определить для себя, нужно ли это мне?? и все! четко знать то чего хочешь, и идти к этой цели, не обнадеживая себя на то что со мной он(она) будет другой (другая). Не будет! Ищите своего человека, чтобы ваши взгляды по максимуму сходились! и не надо судить другого зато, что он не рассуждает с вами одинаково!
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок выростет и уйдёт из Вашей жизни, будет вспоминать только когда деньги нужны будут...Во вторых мальчики всегда больше любят маму, чем папу. Папа всегда ассоциируется как добытчик в семье - с деньгами. А если рассуждать, что женщин много - то не стройте новую семью, живите один лучше.
Солнце
Не ангел
Сообщение было удалено
значит вам от ваших родителей только деньги нужны (или нужны были)? и вы их не любите?? и не любили??
Не ангел
Солнце
Сообщение было удалено
Сейчас идёт речь о том, что родители не живут вместе! Когда я стала сама зарабатывать, то что просить и требовать от родителей потребность отпадает! Но в детстве я всегда обижалась, если мне что то не покупали, а вы нет??? И я злилась, что в нашей семье не такой достаток, как в других семьях. И сейчас мой сын на меня обижается, что "чаевых" ему даю меньше, чем ему нужно....
Солнце
Не ангел
Сообщение было удалено
Нет я не обижалась на свою маму никогда! я росла тоже не в богатой семье. Зато сейчас выросла, зарабатываю и помогаю своей маме всем чем могу! и в детстве я всегда мечтала стать взрослой получить образование и вытащить свою семью на другой уровень жизни. Чем сейчас и занимаюсь, пусть медленно но верно! А как относятся дети к родителям потребительски ли нет, это плоды труда самих родителей! Что посеешь то и пожнешь!
Да хоть дети, хоть взрослые, человек сам по себе так устроен что вечно чего то хочет! и это нормально!
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
Я сейчас тоже помагаю своей маме, на отдых её вывожу и т.д.А когда родители живут отдельно - всё по другому..НАШ мальчик приезжал со списком что ему нужно купить - он за неделю продумывал всё..На мой вопрос: " а мама тебе разрешает?" - мальчик ответил: "Нет конечно же, она не *****" а папа, выходит, дурак что идёт на поводу у ребёнка. И это мнение 10-летнего мальчика..Мне интерено что из него выростит..Я обожглась на этой семье, теперь боюсь снова ошибиться.
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
так на место надо ставить такого мальчика. Дети это же манипуляторы. Прекрасно понимаю вашу ситуацию, но на место должен был отец его поставить...а не покупками и подарками искупать чувство вины. Объяснить мальцу, что взрослые развелись так случилось, бла-бла-бла..но тебя люблю ты мой сын там..ну как то так...
да и потом многие родители совершают такие ошибки не только когда живут вместе!
вот пример:
Директор моего мужа женщина карьеристка, кроме работы ***** ниче не надо, конечно зарабатывает огого! замужем двое детей, общих детей замечу! Муж тоже работает, но не так как жена зарабатывает. Там детки *****....хамло такие, нянек меняют, прислуге указывают, их на каждые каникулы возят за границу, там 7 и 9 лет девчонкам! Одна как то заявила что может мне утопится, может тогда меня любить будут...муж когда услышал в шоке был. Детям любовь нужна а не подарки!
Солнце
Да хоть дети, хоть взрослые, человек сам по себе так устроен что вечно чего то хочет! и это нормально!
Я сейчас тоже помагаю своей маме, на отдых её вывожу и т.д.А когда родители живут отдельно - всё по другому..НАШ мальчик приезжал со списком что ему нужно купить - он за неделю продумывал всё..На мой вопрос: " а мама тебе разрешает?" - мальчик ответил: "Нет конечно же, она не *****" а папа, выходит, дурак что идёт на поводу у ребёнка. И это мнение 10-летнего мальчика..Мне интерено что из него выростит..Я обожглась на этой семье, теперь боюсь снова ошибиться.[/quote]

у меня так, НАША девочка, дочка мужа, когда начинает заряжать про подарки, хочу это или то! Я ей так объясняю, это не красиво требовать, не прилично. Дареному коню в зубы не смотрят. Может мы уже купили тебе подарок, выбирали с любовью, с заботой, представляли какой это будет сюрприз, а ты своими заявлениями лишаешь всех этого прекрасного чувства неожиданности! Вот если мы спросим есть ли у тебя особенные пожелания вот тогда ты можешь выразить чтобы ты хотела! ну или если уж очень сильно хочется, нужно мягче просить, а не требовать! когда требуешь нифига не хочется тебе покупать!
и все)))) разговор на этом заканчивается...благо муж поддерживает меня! я и ему объясняю, у нее все есть, она одета, обута, из одежды все есть! планшеты гаджеты...хотя я против таких игрушек..и говорю хочешь чтобы она на голову села, пожалуйста потакай! Только потом она ко всем так будет потребленски относится, и к мужчинам тоже. В итоге повторит судьбу своей мамы..
ITwnik
Не совсем пойму, почему такой баттхерт у автора? Предполагаю, что автора сама ***, просто своего ребенка хочет на чужую шею повесить, а вот сам факт того, что она уже второй (или третий) сорт ее очень гложет.
Солнце
ITwnik
Сообщение было удалено
просто автору понять нужно, что не дети определяют сорт родителей! Оправдывают себя наличием детей! а все зависит от человека...если чел гнилой, то и без детей *****..никому нужна не будет!
Н
Ой,в том году забавный случай был))) Мне 25,ему 30,познакомились на сайте знакомств.Встретились,сходили в кафе,сказал о себе что жил в гражданском браке с девушкой 3 года,потом разошлись...Я особо не вникала,но показалось странным что он живет на съемной квартире в 30 лет и что зарабатывает мало,хотя одет был очень даже хорошо и симпатичный...Он мне не понравился по другим причинам,мы встретились потом еще раз,и больше я не соглашалась на встречи,игнорила.Потом через полгода зашла снова на сайт знакомств,смотрю он опять там сидит...Я зашла на его страничку и там написано( раньше не было!!!) что он в разводе и есть ребенок)))) И что ищет от 18 до 25 девушку..Мда,я посмеялась про себя,и сказала спасибо своей интуиции,которая меня редко подводит...Видимо ему надоело врать девчонкам что он без прицепа,рано или поздно это всплывает и девки уходят,тем более что он платит алименты и у него остается мало денег..Ну кто с таким будет..И на что он рассчитывает..Так он увидел что я зашла к нему и написал мне гадость типа мне уже 26 что никого не нашла еще...Мда,жалок и ущербен наш мужик...
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
НЕВОЗМОЖНО???
Я шавку "любить" возможно? Псину вонючую- возможно? Человечка маленького- нет, а псятину-да?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, бездетные для детных - невыгодный вариант. Просто не поймут друг друга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, собаку можно, а чужого ребенка - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!
Даже странно, что вы этого не понимаете. Я люблю своего мужа, своего ребенка, обожаю свою псинку - она вечный ребенок, безумно любимый всеми нами, а вот чужие дети мне крайне неприятны.
Киса-Алиса
Кого знаю из мужчин, оставшихся после развода с ребенком - целенаправленно искали бездетную женщину.
Олимпиада-80
Брак это взаимовыгодное паразитирование друг на друге. Чего обижаться то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно,но не с каждой женщиной. Вам надо серьезно с ней поговорить,только не ультиматумами, а просто,по человечески, и обозначить свою позицию,как вы видите совместное будущее. Возможно,она вам сразу не ответит,но это нормально,пусть лучше все хорошо обдумает и взвесит и она и вы.
Солнце
Олимпиада-80
Сообщение было удалено
уахахаха)))) паразитирование)))) уахахахаха))))
вы права люди это примитивные существа!
Есть высший РАЗУМ! но он в другой вселенной))))))))
Гость
бесят женщины с прицепами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем это я невыгодная для своего детного мужа? он с ребенком от БЖ не общается, алики выплатил, все внимание нашей семье и нашему ребенку!
Гость
Олимпиада-80
Сообщение было удалено
Взаимное паразитирование невозможно. Изучайте само понятие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невыгодная только в том случае, если планирует с ребенком от бывшей общаться и уделять внимание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Все разведенные с детьми, как тут верно писали, буквально красными от злости становятся, когда узнают , например, про мои планы. Хотя ничего сверх "неприличного" я не озвучиваю: ремонт в квартире, поездка на отдых, помощь родителям, вкладывание в себя - свою внешность и здоровье. Только с позиции детных разведенышей, девушка, работающая, не имеющая детей, ипотеков и кредит, живущая для себя - злостная эгоистка. И отольются ей еще слезы, накажет еще жизнь. Буквально так и говорили. Удивительные создания).
Гость
Оля
Сообщение было удалено
ты права, все хотят по расчету молодую девственную жену модельной внешности ))))
ввввв
У моего двое детей. У нас один совместный. Живем вместе шесть лет. Сколько было ссор из-за этих прицепов вы не представляете. И домой хотел таскать и доче свадьбу закатить , машину ей поменять. Хотел их в поездки брать, куча всего. Но я четко озвучила, что мне его выродки не нужны ни в каком виде. Есть моя семья и мой ребенок. В дом их вообще не пускаю. Прохожу мимо когда вижу. Ему постоянно внушаю что они деньги только с него сосут. Я вам скажу за шесть лет многое поменялось в мою сторону. Главное, я поняла, не когда не идти на компромис, а отстаивать свою позицию. Моя позиция-моя семья. И никто чужой моей семье не нужен.
Таш
Ой, да сексуйтесь вы сними и развлекайтесь, пусть за кабаки платят. И ищите бездетного.
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю собак, они у меня брезгливость вызывают...Дети не вызывают брезгливость, но раздражение иногда вызывают, своего люблю, а вот племяшка вредная и её поведение меня иногда злит, но она своя и я могу прикрикнуть на неё, а могу обнять и поцеловать...К чужому ребёнку таких чувств у меня не возникает....
Гость
Мужик с чужими для меня детьми - это воплощение антисексульности!
Gigi
привет, я итальянец человеку 46 лет, ищу хорошей русской женщины на вступление в брак, даже с детьми. запись
.
Сколько живу, убеждаюсь, если разведен, особенно если ребенок/дети в семье были, нет святых, он не пригоден к семейной жизни. Почему жена ушла? Бил, пил, унижал, ленивый. Если сам ушёл, значит.... мужчина практически никогда не уходит в никуда, значит загулял, поставил на новые отношения, либо его оценила новая крайне низко и послала.

Я без обременения. Сколько знакомилась с детными мужчинами, они некомфортные. Никто у меня тусить не будет. С ребенком и без жилья это вообще от отчаяния с таким можно связаться.

Злые продуманные девушки идут своим планом и не нюхают даже мужчин с огрызками. Почему девушки связываются с детными? Добрые, наивные, доверчивые. А разведённый проженный, вешает лапшу о вине бывшей в разваленном браке.

Совет. Если сошлись с разведенным. Напиши бывшей, спроси причины развода. Только ему не говори. И сопоставь, что говорит он, и что говорит бывшая.
тут вопрос стоит в чувствах с любимым человеком вам будет комфортно независимо от наличия "прицепа" исключения конечно бывают , но не стоит сразу отбрасывать варианты мужчин с детьми
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 976 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем