Гость
Статьи
Бесят мужчины с …

Бесят мужчины с прицепами, стремящиеся найти бездетную девушку!

По их логике, так проще создавать новую семью, потому что девушка не будет тянуть одеяло на своего ребенка. И сколько с такими МЧ сталкиваюсь, столько все больше убеждаюсь, что никакой любви нет, каждый ищет выгоду себе и хочет получше устроиться! Вот только нафига алиментщик и периодически тусующийся не свой ребенок в доме новой жене без прицепа?
Оля
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут бабка надвое сказала..Иногда наоборот-дите в период долбанутости убегает к родной маме/отцу. Я просто знаю пару случаев с отцами,когда вопили "ты мне никтооо!!!" и начинали припадочно любить родного родителя-производителя. А вырастивший "папа" только руками разводил..
гостище
Гость 147, ну вы нормальная разумная, такой я бы своих доверила. Акакие плоды будет пожинать мама?
Гость
ёлки-иголки
Сообщение было удалено
А почему нет? Только не надо про то "и твоих тоже бросит")). Если нет связи с ребенком он потихоньку становится чужим. Се ля ви.
Не вижу никакой трагедии и повода бросить норм мужа.
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
Ничего не назло. Когда познакомилась с мужем. я сразу знала что он разведен и дочка с ним. Сначала попробовали пожить вместе. Год пожили и расписались. Согласна 2 года не показатель. Надеюсь что так всегда будет как сейчас. В жертву я себя никому не приношу))) Муж наоборот благодарен мне за мое отношение к его ребенку, и я получаю должное уважение к себе. В общем взаимный круговорот. А по поводу мамашки...просто так говорю, потому что она кукушка!
и я не уважаю таких!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эх тоже верно! Никто не застрохован, просто я рассказал свою историю по факту, когда прочитала совет одного Гостя по поводу оставить дитя с отцом и другая не появится!
Гость
гостище
Сообщение было удалено
Здесь либо она вырастет и будет жалеть маму - либо пошлет!
анонимэ+
Тему не читала. Но...в жизни я слышала такое от бм, когда при разводе я спросила его (он изменял с молодухой мне) "ты сможешь встречаться с женщиной с ребенком?" Тот ответил, что НЕТ.
Я материлась, дулаа его порву. Я о с ребенком остаюсь. Хреного было мне.
А он мне :"ну найдешь себе мужика. Чаго такого?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,ну тут все понятно. Ребенок изначально был с ним. Вот это как раз случай "знала на что шла".
Luil
Гость
Сообщение было удалено
хм. и вы эту девочку правда любите?ни ревности,ни злости нет?..просто мы пока живем вдвоем и ребенка он иногда приводит.меня это злит конкретно.с лета он вообще будет с нами жить.я в ужасе..может,поделитесь секротом полюбения чужого ребенка?
Оля
Сообщение было удалено
Самое интересное, что хватает таких у которых тоже есть ребёнок, только они им не занимаются, сами в разводе, и хорошо если деньгами помогают, а то ведь есть и те что ни копейки не платят, и ещё от своей нынешней девушки могут скрыть факт о ребёнке. А так они все героями держутся.
5+копеек+
Я своего мужика спросила,мол, если бы у меня ребенок был на момент знакомства, то что? Мне ответили честно,что,мол,внимания бы даже не обратили! Вот как! Никому не нужен чужой прицеп!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость,у меня кстати вопрос назрел. А если отец воспитывает первого ребенка, на второго (т е общего) мат капитал положен?
ёлки-иголки
Гость
Сообщение было удалено
а почему не надо-то? это истина, она затерта и избита, но суть-то от этого не меняется. Если человек ради своего комфорта "удаляет" раздражители, то почему он в следующий раз так не поступит? Бросать-то понятное дело никого не надо, а вот незамужней-бездетной стоит задуматься лезть ли ей в это болото или стороной обойти.
Гость
5+копеек+
Сообщение было удалено
ну кто то ж все-таки женится на ***. У меня почти все подруги вышли повторно замуж, правда с большим успехом только одна-но она много зарабатывает и из семьи академиков..
Остальные альфонсов каких то наподбирали.
Гость
хм. и вы эту девочку правда любите?ни ревности,ни злости нет?..просто мы пока живем вдвоем и ребенка он иногда приводит.меня это злит конкретно.с лета он вообще будет с нами жить.я в ужасе..может,поделитесь секротом полюбения чужого ребенка?[/quote]

я не могу понять люблю ли я ее или нет. Ну уж точно не ненавижу. В общем она сама по себе общительная и веселая, с ней легко. Секрета так такового нет... Мне кажется секрет в том что она наша, она хочет жить с нами. Я ее ревную иногда к маме когда она в гости к ней едет. И мне кажется если бы она жила с мамой, я бы многих здесь поддержала и меня бы раздражал его ребенок с бывшей женой. Секрет все таки что бывшей нет и мы сами все решаем, во что одеть во что обуть. Никто ни диктует нам. Я считаю ее только ребенком отца, слава Богу она на него оч похожа))))
Ну а еще...муж иногда говорит что очень благодарен мне за мое отношение, и это меня еще больше подстегивает сделать что -то хорошее.
я наверное ненормальная))
конечно всякое бывает, и истерики, и скандалы...просто я понимаю и осознаю, что если бы она была моя так же бы себя вела, а может и хуже..покажите послушных детей, и родителей которые не орут!
Гость
Гость,у меня кстати вопрос назрел. А если отец воспитывает первого ребенка, на второго (т е общего) мат капитал положен?[/quote]

не поняла вопроса...какой мат капитал? могу сказать одно...на алименты мой муж не подал, он все таки мужчина!
Гость
ёлки-иголки
Сообщение было удалено
Ну думать,конечно,надо, в любом случае.
Но случаи развала повторных браков гораздо реже, чем первых. В моем окружении повторно развелся только один-но то из ряда вон-совсем в монастырь ушел (не смейтесь)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поняла вопроса...какой мат капитал? могу сказать одно...на алименты мой муж не подал, он все таки мужчина!
Ну если вы с ним решите родить общего,вам дадут мат капитал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все все сори, я не поняла а сейчас дошло))) мы просто не в России живем, и у нас нет мат капитала..если по закону по бумагам ребенок проживает с вами, то я думаю на второго положен..если конечно материнский капитал не в буквальном смысле только матерям!
Ольгуня
[quote="Гость"]да не надо ,что кто-то был на первом или втром месте , кто-то кого-то любил боьше или меньше, при настоящей любви этих вопросов вообще не возникает, когда женщина сомневается или волнуется что кусок ,который она с таким трудом оттяпала "ребенка любит больше чем её", то да, тут проблемка, причем сугубо в головах[/quo
Странно вы рассуждаете! Не кусок оттяпала, а повстречала мужчину, полюбила и вышла замуж! И не планировала никогда в своей жизни чужих мне детей, только общих! И не надо говорить что видела за кого выходила, это мой муж видел в кого влюблялся и пришел в мою жизнь и мои правила! Все!
муся
ну если мужчина богатый, то можно и потерпеть бывших
Гость
Странно вы рассуждаете! Не кусок оттяпала, а повстречала мужчину, полюбила и вышла замуж! И не планировала никогда в своей жизни чужих мне детей, только общих! И не надо говорить что видела за кого выходила, это мой муж видел в кого влюблялся и пришел в мою жизнь и мои правила! Все![/quote]

согласна с вами! Каждый имеет право на свою зону комфорта. если вам не нужен вы имеет право заявить об этом. И не надо под всех подстраиваться, все равно хорошей не будешь. Надо делать так как вам хорошо, а сели во преки себя идти..ничего хорошего не выйдет, лучше сразу быть такой какая есть, чтобы потом не сказали...вот с.ка изменилась же...
ёлки-иголки
Гость
Сообщение было удалено
если первый брак не до 26-28 как у нас любят, то он тоже крепким будет. Повторный крепче по этой же причине-возраст брачующихся)). конечно, если ума нажили. А после второго развода, вообще по накатанной жены-мужья меняются.
Ольгуня
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
Вооот. Эти "пушистики" еще не то могут отчебучить.
Ольгуня
Гость
Сообщение было удалено
А девочка (дочка сестры) сама этого не хочет, ну не интересно ей такой фигней заниматься! Но сестра обижается и начинается шантаж-ты не любишь маму? Это ради твоего же блага, и доходит до того что-не подходи ко мне больше, мамы у тебя нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В общем один раз была у нас такая история. Шел фильм дети шпионов и моя дочка мужа с подружкой смотрели..там был момент как они издевались над новой женой отца.
В общем посмотрели и ушли играть в ее комнату. Тишина дверь закрыта, я пошла посмотреть..а они мне там сюрприз готовили, чтобы я зашла а на меня там что то сверху вылилось..вот я им устроила разбор полетов! Говорю не путайте фильмы фантастические с реальной жизнью..пошла мужу рассказала ещ и он им еще нафтыкал! Все больше такого не повторялось))
Гость
Вооот. Эти "пушистики" еще не то могут отчебучить.
А девочка (дочка сестры) сама этого не хочет, ну не интересно ей такой фигней заниматься! Но сестра обижается и начинается шантаж-ты не любишь маму? Это ради твоего же блага, и доходит до того что-не подходи ко мне больше, мамы у тебя нет![/quote]

Бедный ребенок! Очень жаль ее психику, мамина неудовлетворенность отпечатывается на ребенке! (((((((((((((
Ольгуня
Да уж! Вот и такие бывают бывшие жены!Но думаю это все же редкость))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Оля
Сообщение было удалено
Прицеп это у теток, у мужика ребенок, он же не с ним живет как правило.

Немного другая ситуация.

Считай все равно, мужик что с ребенком что без, единственное что нужно конечно грамотно от алиментов уходить, а так не понимаю в чем претензии авторши.

_
Дерзкая
Оля
Сообщение было удалено
Да...часто бывало такое))
Я хоть и без детей, но при знакомстве мужчины старше меня..с детьми, говорили, что хотят именно свободную девушку для брака...во всех смыслах..
Был ухожер, который переодически ездил к бывшей и сыну, но я должна была быть чиста как слеза!!!!))))))))))...Короче каждый не замечает за собой бревна)))ахах))
Luil
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Luil
Luil
Сообщение было удалено
Luil
да напишу я сегодня или нет?))короче,я бы сама пошла работать и платила бж..пусть только забирает бэбика)))
Гость
Luil
Сообщение было удалено
Не поверите, я находила для себя разный род занятости лиж бы быть занятой и не заниматься ЕГО ребёнком. А когда мне сказали, что мальчик на все каникулы будет со мной, так как у меня отгулы и я дома...вообщем расстались мы из-за этого.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Luil
Сообщение было удалено
Так кто ж даст, дети это забота теток. Наши суды в этом вопросе непреклонны.

Так что прицеп это у теток, от него не отцепишься, а у мужиков просто шалости бурной молодости, и не более того.

_
Всего лишь гость
ну что за дикий вой очередной ***..и ежу понятно что для бабы отпрыск всегда будет ближе чем мужчина..зачем же брать неликвид? тащитесь со своим прицепом по жизни и не вешайте его никому на шею...так уж заведено природой-нет у нас материнского инстинкта.
Luil
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
эта шалость с нами будет жить..а как раз не с теткой-своей мамой(
Ольгуня
Luil
Сообщение было удалено
Так что прицеп это у теток, от него не отцепишься, а у мужиков просто шалости бурной молодости, и не более того.

_
эта шалость с нами будет жить..а как раз не с теткой-своей мамой(

Как это с вами? А ваше мнение не спросили?
Ольгуня
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Инстинктами маугли живут в лесу! А у людей (некоторых)присутствует разум!
Мое имя
ёлки-иголки
Сообщение было удалено
Прикол в том, что детные не хотят жить с детными. Сама офигевала, когда ко мне на СЗ клеились мужики как минимум на 10 лет старше, живущие "в комнате в коммуналке" с детьми-подростками. Млин, на хрена мне это?! Даже для секса не подходит.
Luil
Ольгуня
Сообщение было удалено
Как это с вами? А ваше мнение не спросили?
Luil
Luil
Сообщение было удалено
меня
Гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
С себя начать готовы? Своих мужчин в кафе приглашаете и платите за них? Самим то не смешно?
Ольгуня
Гость
Сообщение было удалено
Смешно! В жизни за мужчин не платила!
Ваше+имя
Вот не понимаю проблему!! Ну видишь ты, что у мужика прицеп - так шли сразу *****. Если к тебе инвалид будет подкатывать, или там - спидозный наркоман, тоже на форуме будешь возмущаться? Или мимо пройдешь и забудешь?
Зачем самой в ***** то лезть?
чувачёк
Ольгуня
Сообщение было удалено
Харош ржать, лошадь! Пора распрягаться...хихи
чувачёк
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Не зди! Чухих детей не бывает!
Ольгуня
меня поставили в известность..что будет именно так.я сначала подумала-ну и что?от любви крыша напрочь уехала.но чем ближе к делу,тем больше я понимаю,что ситуация полное Г
А почему реб. с мамой не будет жить? Это насовсем?
Всего лишь гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
тогда должны понимать как комично требовать от мужчин любить своего отпрыска-скажите спасибо что голову не отгрызают... понимаете как глупо выглядят призывы не руководствоваться инстинктами?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова