Бесят мужчины с прицепами, стремящиеся найти бездетную девушку!
По их логике, так проще создавать новую семью, потому что девушка не будет тянуть одеяло на своего ребенка. И сколько с такими МЧ сталкиваюсь, столько все больше убеждаюсь, что никакой любви нет, каждый ищет выгоду себе и хочет получше устроиться! Вот только нафига алиментщик и периодически тусующийся не свой ребенок в доме новой жене без прицепа?
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никому не нужны чужие дети, кроме их мам и пап. Так что нечего навешивать ни в чем не повинным людям последствия своей безалаберности и безответственности.
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
+++
Luil
ёлки-иголки
Сообщение было удалено
Если хочешь быть таким хорошим папой,то не хрен было разводиться. Живи со старой женой.любишь ты ее или нет.зато ребенок всегда будет рядом и полная. Если развелся,то твоя новая семья не должна страдать.Помогай.Никто же не запрещает,но без ущерба для новых отношений.
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Пытаюсь, когда говорим об этом, со многим соглашается. А потом все повторяется. Жизнь сложная штука, на словах все просто, а в жизни не получается так. Вот я и мучаюсь, бросать любимого человека из-за того что он любит своего сына. Как это вообще, мой мозг отказывается это понимать, а душа измучилась уже.
Гость
Luil
Сообщение было удалено
Вот и я о чем
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ну понятно. Тогда вы получитесь "эгоистичная-с*ка-не-любящая- детишек", а он такой отец ***..
ёлки-иголки
Ваше+имя
Сообщение было удалено
я не буду объяснять вам для чего женщина нужна мужчине. Остановимся на том, что нужна, а её нет. И вот она появилась и готова принять и любить его таким каков он есть (а есть он с ребенком), зачем ему от неё отказываться? А такой женщине можно сказать только "назвался груздем-полезай в кузов", че
Гость
ёлки-иголки
Сообщение было удалено
пфф я вас умоляю. Думаете женщина бегает за муужчиной? Неет,это он сцыт ей в уши, причем "прицеп" поначалу или вовсе позабыт,или мелькает чисто символически
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость
Сообщение было удалено
Да. Очень приятно его читать.
Luil
короче..поговорка про любовь зла актуальна,полюбишь. и с ребенком от первого брака,а вот потом че делать вопрос.
Ваше+имя
ёлки-иголки
Сообщение было удалено
Когда познакомились, я знала что он разведен, целый год БЖ не разрешала ему видеться с ребенком, а потом видимо узнала, что появилась я и у бывшего мужа все хорошо, и сразу стала приводит ребенка на ВСЕ выходные с ночевкой. Если бы это было с самого начала, я бы даже начинать не стала такие отношения.
ёлки-иголки
Гость
Сообщение было удалено
а женщины прям все наивные чукотские девочки?
"Но притворитесь Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"
"Но притворитесь Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"
Гость
ёлки-иголки
Сообщение было удалено
Почему чукотские девочки? Мой муж как не махал изначально своей дочей у меня перед носом, так и до сих пор не машет. А у некоторых вышеотписавшихся аж год "маскировался".
Не ангел
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Вот и у нас точь в точь было всё...Не давала видиться, потом мы к малому вместе в школу заехали и на выходные малой уже с вещами стоял у нас на пороге..И так каждые выходные с пятницы вечера и до 20-00 воскресенья...со списком чего мы должны за выходные успеть сделать. Я мужчину очень любила и сейчас ещё люблю, но как только вспоминаю адские выходные - вздыхаю и радуюсь, что всё то уже в прошлом
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
Ну таким папашам реально лучше не разводиться или на крайняк не жениться повторно
Luil
Не ангел
Сообщение было удалено
а если бы он вообще с вами жил?
ёлки-иголки
Почему чукотские девочки? Мой муж как не махал изначально своей дочей у меня перед носом, так и до сих пор не машет. А у некоторых вышеотписавшихся аж год "маскировался".[/quote]
логично предположить, что если есть ребенок, есть и общение с ним. разве нет? А то, что ваш не общается это уже другая беда. или у вас тот редкий случай когда у вашего мужа много свободного времени и на всех хватает))
логично предположить, что если есть ребенок, есть и общение с ним. разве нет? А то, что ваш не общается это уже другая беда. или у вас тот редкий случай когда у вашего мужа много свободного времени и на всех хватает))
Гость
Наверно те БМы,про которых БЖ на вумане хвастаются "мой опять ко мне проситсо" как раз из категории сильно загруженных папаш. Конечно, кому они нафик сдались кроме их БЖ
Ваше+имя
Не ангел
Сообщение было удалено
Вы сильная девушка, я пыталась несколько раз уйти, по 2,3 месяца не жили вместе, но потом опять возвращалась. Пять лет так все тянется, когда-нибудь этот ребенок вырастет и перестанет на выходные к нам приходить, только на это и надеюсь, пару лет потерпеть осталось, думаю.
Гость
ёлки-иголки
Сообщение было удалено
Общается. Но без меня. Ночевать не приводит. И мне не нужно 100% его свободного времени. У меня и свои дела есть.
А как у них там общение проходит я понятия не имею. Этой темы в моей жизни просто нет.
Общается. Но без меня. Ночевать не приводит. И мне не нужно 100% его свободного времени. У меня и свои дела есть.
А как у них там общение проходит я понятия не имею. Этой темы в моей жизни просто нет.
Гость
Кстати,да общается довольно редко. Т к доча предпочитает деньгами)).
ёлки-иголки
Гость
Сообщение было удалено
ваш случай практически уникален. как только дело касается денег вой начинается покруче, чем "потерянные" вместе выходные
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ёлки-иголки
Сообщение было удалено
Ей уже выходные с папой никак не упали-она с мальчиками их проводит. А деньги..мне и семье хватает на все,так быть поделимся.
Кстати недавно выяснилось, что мама ее полученные на руки деньги-не алики, а сверх, т е львиную долю, тратила на себя. (выяснила сама доча) Так вой,полагаю, стоял у них. Мы только поржали.
Кстати недавно выяснилось, что мама ее полученные на руки деньги-не алики, а сверх, т е львиную долю, тратила на себя. (выяснила сама доча) Так вой,полагаю, стоял у них. Мы только поржали.
Гость
Там,говорю,доча такая, что все уже без иллюзий насчет ее "пушистости". В том числе и папа. Он же не дурак-видит, что его как банкомат используют.
Ну а мое дело суетиться с недвигой, совместно нажитой, т к подозреваю по мере взросления ей захочется оттяпать кусочек.
Ну а мое дело суетиться с недвигой, совместно нажитой, т к подозреваю по мере взросления ей захочется оттяпать кусочек.
Гость
Всё это следует включить в подростковый курс "Этики и психологии семейной жизни" -
Гульмира
[quote="Luil"]повезло)а у моего очень развит отцовский инстинкт..вот и полечу в отпуск,подумаю.а надо ли мне оно?любовь это хорошо,но видимо не в этом случае))а он пусть сидит и тащится от осознания,что он Отец))[/qu
На вашем месте радоваться надо, что вы встретили такого мужчину, у которого есть отцовский инстинкт. Будут ваши совместные дети и в них души не чаять будет!!! Неужели было бы лучше, если бы он полностью отказался от своего ребенка??? Делайте выводы!!!
На вашем месте радоваться надо, что вы встретили такого мужчину, у которого есть отцовский инстинкт. Будут ваши совместные дети и в них души не чаять будет!!! Неужели было бы лучше, если бы он полностью отказался от своего ребенка??? Делайте выводы!!!
ёлки-иголки
Гость
Сообщение было удалено
все это говорит в вашу пользу, вы выбрали состоятельного мужчину со взрослым ребенком. А когда выходила замуж на середнячка с малым дитем, чего истерить-то по факту? никаких открытий не происходит, все логично.
Luil
Гульмира
Сообщение было удалено
мне было бы лучше однозначно.вот такая я скотина)
Ева
я живу с мужем и его 12 летней дочкой, живем вместе 1,5 года! я тоже была замужем, но детей пока нет у меня. Ну так вот живем и растим его дочь))) Раньше я всегда хотела двоих, а сейчас считаю что одна уже есть теперь еще одного родить осталось)) Живем по разному всякое бывает! Как и во всех семьях...сейчас ругаемся через 5 минут целуемся...если не права..да даже если права все равно подойду к ней обниму и скажу что люблю...потому что не могу..сначала накричу а потом жалко становится, жалею)) ну вот как то так))
Гость
ёлки-иголки
Сообщение было удалено
Нет, я вышла за него замуж, когда ей было 5 лет и он был голожоп, но смышлен. Голожоп по понятным причинам).
Никогда он мне ее не навязывал и не говорил, что я обязана ее любить и скакать перед ней на цырлах. Время с ней он проводил без меня, потом брал и нашего ребенка и ее (дети в хороших отношениях). Попытка устроить "ночевки" была, но с треском провалилась, когда я отказалась развлекать детей единолично (а папа решил, что экая радость-на диване полежит). Ночевки не прокатили-т к и доче ништяков больше "на выезде" и папе быстрее отстреляться.А лет с 11 у нее уже своя жизнь началась, цирки ей и зоопарки уже не нужны. Скорее магазины.
Никогда он мне ее не навязывал и не говорил, что я обязана ее любить и скакать перед ней на цырлах. Время с ней он проводил без меня, потом брал и нашего ребенка и ее (дети в хороших отношениях). Попытка устроить "ночевки" была, но с треском провалилась, когда я отказалась развлекать детей единолично (а папа решил, что экая радость-на диване полежит). Ночевки не прокатили-т к и доче ништяков больше "на выезде" и папе быстрее отстреляться.А лет с 11 у нее уже своя жизнь началась, цирки ей и зоопарки уже не нужны. Скорее магазины.
ёлки-иголки
Гость
Сообщение было удалено
папа и доча были друг другу не особо-то и нужны. откупился-все довольны. здесь вам просто повезло. но вы таки прошли пусть с ночевками и проч. ерундой. ваш выбор. о том и речь- выбрала детного мужика будь готова "делиться" (деньгами-временем)
Гость
ёлки-иголки
Сообщение было удалено
Какой "путь"? Одна ночевка была. И это когда я уже родила своего ребенка. Лично я с ней ничем не делилась и не делюсь-ни временем ни деньгами. И муж изначально никогда с ней ничем этим не делился в ущерб мне, или семье впоследствии. Да, они не особо друг другу нужны. И слава Богу
Не ангел
Luil
Сообщение было удалено
Такие вещи обсуждаются изначально...Не жил бы он у меня - это 200%..у него есть мама и пусть живёт с мамой! Мой при мне живёт и я его никому не впариваю, а совмещаю и личную жизнь и вопитание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да конечно...я вот сама без отца росла..не буду разводить тему про детскую психологию. Но по факту, все живы, никто не умер..ни я ни он. И угрызения совести его не мучают...и вообще это все так индивидуально у каждого. Столько знаю историй на эту, тему. В общем мусолить до бесконечности можно))
Не ангел
Гульмира
Сообщение было удалено
Ага, очень часто они детьми занимаются, когда выходные наступают...В той семье явно сбегал "по делам", чтоб ребёнком не заниматься.В новой семье - ребёнок как прикрытие ни фига не помогать по дому, оно ж проще в кино пойти с дитятком, чем помочь женщине...
гостище
Девочки, а что вы такие странные? Когда разводитесь, отдавайте детей папе. Папа и уму разуму научится и бабы никокай рядом не будут.
ёлки-иголки
Гость
Сообщение было удалено
а есть отцы, которым дети нужны, только и всего. от этого у их жен зубы сводит.))
Ваше+имя
гостище
Сообщение было удалено
Папы не дураки, отдадут или бабкам, или в детдом.
Гость
ёлки-иголки
Сообщение было удалено
Ну..особо фанатичных отцов-разведенцев не так уж и много. Это зависит от многих факторов. От степени вольтанутости БЖ например.. Все индивидуально.
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
не,обратно отдадут, скорей всего)) и смоются навсегда
Гость
гостище
Сообщение было удалено
Вот одна так думала, оставила дочку отцу...а тут я появилась законная вторая супруга, она бац ребенка забрать захотела, чтобы манипулировать, а ребенок бац и не захотел к мамашке идти))) а теперь мы живем втроем отлично!!! спасибо таким дурам как ты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полагаю она живет еще лучше вас.
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Давно вы так отлично живёте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не плохо живет, в свое удовольствие. Ребенка два раза в месяц берет на выходные. Всех все устраивает! Только вот потом когда доча вырастет, мамочка будет пожинать плоды....
гостище
Гость 141 ну это вы такая хорошая. А если трое детей?
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
2 года!
Гость
гостище
Сообщение было удалено
Незнаю, проблемы нужно решать по мере поступления. А так ка нет троих детей, даже дискуссию разводить не хочу.
ёлки-иголки
Гость
Сообщение было удалено
вряд ли можно назвать особо фанатичным "выходного" папу. отношения отец-ребенок или есть, (а их практически невозможно разорвать) или их нет, а это повод еще серьезнее задуматься для женщины, а нужен ли ей такой муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и не считаю я себя здесь святой... Или хорошей. Просто люди разные, ситуация разные...все как то само по себе так получилось.. и не планировала я найти себе бездетного или детного..встретила своего мужчину просто. Мое он! и никакой ребенок не будет между нами палкой.
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы назло той женщине воспитываете эту девочку? Та женщина живёт в своё удовольствие, а Вы в удовольствие мужчины и его ребёнка..И 2 года - не срок радоваться и делать выводы...
Следующая тема
Предыдущая тема