Гость
Статьи
Бесят мужчины с …

Бесят мужчины с прицепами, стремящиеся найти бездетную девушку!

По их логике, так проще создавать новую семью, потому что девушка не будет тянуть одеяло на своего ребенка. И сколько с такими МЧ сталкиваюсь, столько все больше убеждаюсь, что никакой любви нет, каждый ищет выгоду себе и хочет получше устроиться! Вот только нафига алиментщик и периодически тусующийся не свой ребенок в доме новой жене без прицепа?
Оля
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, умом я понимаю, что он любит своего ребенка, скучает по нему. Но когда ребенка приводят на выходные к нам и начинаются танцы с бубном вокруг него, любые прихоти выполняются, видеть это невыносимо. Я живу с этим мужчиной, обслуживаю его, сексом с ним занимаюсь, и в выходные хочу вместе с ним отдыхать. А тут приводят этого ребенка, и все я на десятом месте со своими желаниями, опять только как прислуга, готовь, убирай и еще восхищайся этим капризным набалованным ребенком.
12345@mail.ru
Хех автор. Мне давелось с таким познакомиться. Как узнала, что у него есть сын, так послала сразу в сад. Потом просто продолжили общение по интернету. Оказывается он ищет себе именно бездетную мотивируя тем, что его сын живет с матерью, а не с ним. Сам живет в Подмосковье с родителями, причем далеко от Москвы. Говорю, жить неудобно там. Так он сразу сказал, что не против переехать на территорию женщины!
Гость
Бебида
Сообщение было удалено
не женщины озлобленнее мужчин, а некоторые женщины злы , да, жалиться в нет , не от щастия идут, поэтому тут таких много, на других женских форумах такого нет, даже на унылой Гале все в разы лучше, тут все плохо, тут действителнь есть некая группа ненавидящая беременных, многодетных и т.д., но имхо, это от того что у амих не вышло сие реализовать, это меньшинство , просто кричат громко- так что не надо всех под одну гребенку грести "женщины озлобеннее мужчин" по паре комментаторов
0878
да, я без ребенка! Только посмотрела бы на вас, если бы ваш МЧ половину з.п., а то и больше тратил на подарки и ребенка от БЖ, и постоянно на все праздники и выходные приводил его к вам!

а потом когда появиться общий ребенок,то ребенок будет ревновать и изводить, а еще мамаша его будет подначивать!!
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
вот четкий ответ, тему можно закрывать, иногда мне кажется что Димыч единственный вменяемый здесь мужчина
0878
имеется в виду ребенок от первого брака.
Бейб
Ваше+имя
Сообщение было удалено
А зачем вы мужчину обслуживаете? Это ваша профессия? А, может, призвание?
Luil
Гость
Сообщение было удалено
я вообще всегда к детям хорошо относилась.Люблю детей подруг,играю,гуляю,вкусняшки покупаю..все это искренне.Но эти дети мне жить не мешают,не рушат мои планы и не присутствуют постоянно в моей жизни!
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Об этом надо поговорить с мужчиной, ребенок его продолжение, раз он требует такого отношения к ребенку, думаю и к себе он того же требует, , думаю стоит попробовать объяснить что и Вам тоже нужно внимание и что новая жена и новая мама, к сожалению, разные вещи
Бейб
Сообщение было удалено
Это норма для русских баб. Быть на содержании и быть служанкой. Никак не могут выдавить из себя раба.
Гость
Luil
Сообщение было удалено
У меня тоже такая фигня. Но я не пищала особо, т к мой оградил меня от присутствия его дочери 100%. Все понимают, что никто не обязан любить чужих детей.
Гость
автор негодуэ, что ее найопывают тем же способом, что и рспэшки мужиков?
Не ангел
Димыч
Сообщение было удалено
А вообще всё зависит от ситуации. Мой БМ до меня жил с женщиной с ребёнком, ужиться не смог именно из-за её девочки. У меня сын, он думал, что у нас всё сложиться, но я не смогла принять его ребёнка в своём доме, не смогла смириться с эгоизмом ребёнка, наглостью его БЖ и наивностью моего мужчины.
Гость
Да ладно, раскричалась автор. Подвалил бы к ней Абрамович со своими прицепами, она бы от счастья уписалась и галопом бы неслась в ЗАГС
Ваше+имя
Бейб
Сообщение было удалено
Я его люблю, у нас семья, я выполняю женские обязанности по дому, у него мужские- содержать семью. Просто когда приходит его ребенок у него от радости крышу сносит, он уделяет все внимание ему, мне это очень обидно, я с ним разговаривала на эту тему, он согласен, что нужно учитывать желания всех на отдыхе, а не подстраиваться под ребенка. На каждый раз повторяется одно и тоже. Он не может себя контролировать.
Не ангел
Сообщение было удалено
А причем тут наглость? Каждый нормальный родитель хочет, чтобы у его ребенка было все самое лучше. Вы ее должны понять.
Это нормально.
Luil
Гость
Сообщение было удалено
повезло)а у моего очень развит отцовский инстинкт..вот и полечу в отпуск,подумаю.а надо ли мне оно?любовь это хорошо,но видимо не в этом случае))а он пусть сидит и тащится от осознания,что он Отец))
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Это, смотря какой ребёнок, как у моего мужа- это тихий добрый мальчик А у мужа подруги сволочная девочка-подросток. Которая наврала отцу,что мачеха её стукнула ,ага, типо, она зашла к ней , и та с порога её долбанула, к слову сказать моя подруга на редкость безобидный человек,и муж устроил подруге выволочку.Вы ,что не знаете,что из детей делают оружие мести? При чём муж подруги развёлся с женой,задолго до появления подруги.
Гость
Сообщение было удалено
Так это оружие делают такие женщины как вы. Кого тут винить то?
Не ангел
Весёлый
Сообщение было удалено
Я хочу чтоб у моего ребёнка всё было самое хорошее и делаю это всё самостоятельно, не навязываю никому и не обязываю никого, а стремлюсь сама!!!! А наглостью я называю постоянные требования привези-отвези-купи-сделай и т.д.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Вам лет сколько? У меня была подруга, которая всегда смертельно обижалась, если я в ее присутствии садился новости в интернете читать, шел машиной заниматься и т.п. По ее мнению я должен был заниматься только ей и ничем иным. Ей был 21 год тогда. Уверен, с тех пор (мы с ней уже давно в отношениях не состоим) она поняла, что так совместная жизнь не работает. Вы, похоже, этого еще не поняли.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Так при чём здесь это? Вы не встречались с наглыми детьми? Просто,если тебя в детстве держали в ежовых руковицах, то сложно воспринимать детей ,которых воспитывают во вседозволенности, не важно чьи это дети.И, когда они тебе хамить начинают,что ж молчать в ответ?Ведь, если это будет ребёнок на улице я не промолчу
Гость
Как я? вы *****?

А если не любишь ребенка, значит и мужчину не любишь.

Это типичная женская логика. Если не согласны, значит вы вообще не женщина.

Аха))И маму его любить обязана и сестру и брата. А если он не русский,то и вообще весь аул.Конечно. Фиг там.Ты любишь мужчину,а всех остальных любить можешь,но явно не обязана.

Аул любить не надо. Маму тоже.

Но ребенок то чем виноват? Ничем, он и не понимает, почему вы его ненавидите.

Так что все это правда - если бы любили мужчину, ребенка бы тоже полюбили и была бы у вас одна дружная семья.

Это, смотря какой ребёнок, как у моего мужа- это тихий добрый мальчик А у мужа подруги сволочная девочка-подросток. Которая наврала отцу,что мачеха её стукнула ,ага, типо, она зашла к ней , и та с порога её долбанула, к слову сказать моя подруга на редкость безобидный человек,и муж устроил подруге выволочку.Вы ,что не знаете,что из детей делают оружие мести? При чём муж подруги развёлся с женой,задолго до появления подруги.
Так это оружие делают такие женщины как вы. Кого тут винить то?[/quote]
Гость
Пусть ищут, флаг в руки)) Вам не всё равно?
Гость
Luil
Сообщение было удалено
У него такая доча, что скоро он и от себя ее оградит, чувствую, за искл фин вопроса. Сама себе яму роет.
туся
Весёлый
Сообщение было удалено
Если бы любили, полюбили бы и ребенка, и его МАМУ. Ведь это тоже часть мужчины
Не ангел
Сообщение было удалено
Так разве кто то завставляет это делать? Встала и ушла, какие проблемы?
Бейб
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Так зачем же вы подчеркнули - я его ОБСЛУЖИВАЮ, да еще и сексом занимаюсь..а он...гаденыш..?)) Вам все это должно быть в радость..тем более секс..это же ваше удовольствие прежде всего)) Про быт вообще молчу - это ваш дом..вам и в радость его убирать-намывать..муж здесь причем?? А то, что у мужчины от любви к ребенку крышу срывает - это замечательно..К вам такой любви все равно никогда не будет..она другая..Вы - секс партнер и друг (ну..может еще и домработница..не знаю). Неужто у вас времени нет с ним секситься и разговаривать по душам? не верю..что нет пары-тройки часов..
туся
Сообщение было удалено
Лично я не против, тк мама плохому не научит.
Ваше+имя
Димыч
Сообщение было удалено
У нас другая ситуация, я вполне адекватный взрослый человек, но проводить все выходные на детской площадке не хочу, смотреть детские фильмы, ходить в игровые залы. Мне это не интересное, я уже выросла из школьного возраста.
Гость
Заблуждение думать, что все мужчины тащатся от всех своих детей. Особенно если они с детьми по 10 лет не живут и в новом браке есть дети. Цинично, но факт.
Гость
А если не любишь ребенка, значит и мужчину не любишь.

Это типичная женская логика. Если не согласны, значит вы вообще не женщина.

Аха))И маму его любить обязана и сестру и брата. А если он не русский,то и вообще весь аул.Конечно. Фиг там.Ты любишь мужчину,а всех остальных любить можешь,но явно не обязана.

Аул любить не надо. Маму тоже.

Так это оружие делают такие женщины как вы. Кого тут винить то?[/quote]
Охренеть логика, лично со мной знакомы? Нет? так и молчите
ёлки-иголки
Ваше+имя
Сообщение было удалено
значит у вас в семье не принято делить тяготы на твои и мои, ага..когда дело касается вас-никаких возражений, а когда его- диссонанс.
Бейб
Сообщение было удалено
Это кстати полезный сорт теток - служанки, давалки и тд
На них можно не женится, а так, сожительствовать. Кидать ей денег немного на нужды и не быть ничем обязанным.
Когда женюсь-разведусь, обязательно такую найду.
Гость
Кстати часто и БЖ в новом браке не прочь спихнуть своих обожаемых кровинушек кому-нибудь, чтоб не мешали.
Ваше+имя
ёлки-иголки
Сообщение было удалено
Я просто вижу как он скучает без ребенка, любит его, и я считаю это правильно, так и должно быть. Но когда ребенка приводят к нам, мой мозг отключается, я вижу только капризного набалованного ребенка, который портит мне все выходные, в ответ у меня только раздражение.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Вас не понять, то выдавить раба не могут ,то все кругом феминистки. Определитесь
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Вот встречаются с дебилками ,а потом говорят что все женщины плохие
Luil
ёлки-иголки
Сообщение было удалено
тут дело касается чужого ребенка.естествеено на него не хочется тратить выходные.романтики его присутствие не прибавляет.
Ваше+имя
Весёлый
Сообщение было удалено
Я таких хитрож...х за километр чувствую, такого и дня терпеть не буду. У моего мужчины все искренне.
Гость
Сообщение было удалено
Люди не роботы, всех одинаковых не найти.
Посему у нас есть несколько сортов теток, самые основные из которых:
1. Баба-раб. Она живет за счет мужчины, ведет хозяйство, через силу тра?ается. Строит из себя мученницу.

2. Баба самостоятельная - та сама все на себе тащит, работает, ведет хозяйство.

Первых становится меньше, тк их мужики не особо любят, в виду того, что баба самостоятельная - это тоже самое, только она еще и работает. А мужичок может посидеть пифка попить спокойно, за политику потрещать. Полезная тетка.
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Прекратите мучиться. Скучает без ребенка? Любит ребенка? Живи с его матерью. Точка. Все эти скучания на расстоянии гроша ломаного не стоят. Ребенка родили-будьте добры обеспечить ему семью нормальную. Не смогли обеспечить семью-поздно пить боржоми. И уж это точно не ваши проблемы
Бейб
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ваше+имя
Если он готов от своего прицепа отказаться и забыть о нем, то почему бы и нет?
НЕ Я
Для меня, в первую очередь, ребенок-это плод любви! Все равно будет напоминать бывшую женщину. Пробовала строить отношения с мужчиной с ребенком.По началу ничего плохого не видела, но потом стали поднадоедать эти бесконечные: "Сегодня не приеду, мелкая у меня ночует", "А мы с мелкой в цирк/больницу/боулинг пошли"
ёлки-иголки
Я просто вижу как он скучает без ребенка, любит его, и я считаю это правильно, так и должно быть. Но когда ребенка приводят к нам, мой мозг отключается, я вижу только капризного набалованного ребенка, который портит мне все выходные, в ответ у меня только раздражение.

во-о-от, это правильно и должно быть, но вы не способны это принять, так зачем вы вышли за него замуж? терь что, или терпите или разводитесь. Но вы наверняка еще и общего родите, и будет ваще к а п е ц
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Ну так в ответ меня обвиняют, он хочет полноценную семью с его ребенком. И не может понять, что мать ему я не заменю, ребенок изначально ко мне неприязнь испытывал, потому что надеялся, что родители помирятся, а когда я появилась все надежды рухнули, появилось желание нагадить. Но этого говорить нельзя, так как ребенок априори "белый и пушистый" и гадить не может.
ёлки-иголки
Luil
Сообщение было удалено
для него-то он родной, и его право и обязанность проводить с ним время
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ну и вам это надо? Уйдите от него. Вполне возможно он по другому запоет. А полноценную семью ребенка он уже профукал-это только его вина и его БЖ. Не позволяйте вешать на себя всех собак. Он виноват, что у ребенка нет полноценной семьи. ОН. А не вы. Вдолбите ему это.
Ваше+имя
ёлки-иголки
Сообщение было удалено
Зачем тогда женщина нужна? Живи один, все выходные с ребенком проводи.