Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Космические дали
Сообщение было удалено
а если негде, то тогда можно это считать за аргумент? Или тоже отмазка?
Гостья
Автор,
вы сами уже все знаете и ответ в названии вашей темы. Он не хочет жить вместе. Ему комфорт свой важнее жизни с вами рядом. Вообще, в таких вопросах подход простой. Если говорит хочу, но не делает, значит не хочет. В свое время у меня парень готов был снимать квартиру, чтобы жить вместе, хотя у него своего жилья хватало, да и у меня, просто родители были против, так он стал искать квартиру и не испугался трудностей. Так что делайте выводы.
вы сами уже все знаете и ответ в названии вашей темы. Он не хочет жить вместе. Ему комфорт свой важнее жизни с вами рядом. Вообще, в таких вопросах подход простой. Если говорит хочу, но не делает, значит не хочет. В свое время у меня парень готов был снимать квартиру, чтобы жить вместе, хотя у него своего жилья хватало, да и у меня, просто родители были против, так он стал искать квартиру и не испугался трудностей. Так что делайте выводы.
В.
Встречались 3 года по выходным, я влюблена была безумно, хотела жить вместе. Он ни в какую- говорил, что привык жить один, что у него тяжелый характер, что мы сразу разругаемся из-за этого, если будем вместе жить. Я и просила, и плакала- нет и все. Причем даже ночевать у него разрешал " со скрипом", и утром сразу на выход, оставаться было нельзя. Я уже решила закончить отношения, сил уже душевных не было быть "женщиной на выходные". И тут вдруг так случилось, что он остался без жилья, пришлось срочно искать съемное. А он финансово не очень состоятельный. И сразу он захотел жить вместе. Сняли квартиру, бюджет общий. Живем больше года, все идеально, ни разу не поругались, в быту он помогает во всем. Но меня все-равно гложет мысль о том, что 3 года он отбивался от сожительства, а как припекло с жильем, так тут же стал готов.((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорит о семье, что любит меня, что не планирует, но будет рад если у нас будут дети, что хочет жить вместе. НО! Возможность жить вместе у нас есть, пусть и не совсем удобная (вопрос времени пути на работу и с работы на 20-30 минут больше у него). Он говорит, что это слишком неудобно и он не хочет ТАК жить вместе.
Напрашивается вопрос, а хочет ли он вообще этого?