Гость
Статьи
Образование или дети и …

Образование или дети и семья?

Здравствуйте, мне 21 год. Некоторое время я состою в отношениях с мужчиной старше меня. Ему 45, состоятельный успешный. На данный момент я нахожусь в процессе получения высшего образования, но в то же время очень хочу от него детей. Знаю, что готова. И он тоже хочет. Но в то же время мы оба решили подождать, пока я доучусь, потому что образование это важно. Но я боюсь, что он меня не дождется. Мне учиться еще два года. Вот и не знаю, что делать
Инь
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Инь
Сообщение было удалено
Чем выяснено?
Почему тогда в мире столько нежелательных беременностей? Все эти женщины не умеют правильно давать установку своему организму?
Инь
Гость
Сообщение было удалено
Инь
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так а в чём ваш вопрос? Стоит ли дать себе установку забеременеть?
Инь
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мой вопрос, стоит ли отложить учебу на потом и завести семью с этим человеком. Дать ему понять, что ребенок для меня на данный момент важнее учебы, а потом все остальное приложится.
мог
Для женщины самое главное это семья и дети. Бросайте вы это образование и вперед варить борщи стирать трусы и детей рожать!
Инь
мог
Сообщение было удалено
Такая жизнь тоже в мои планы не входила.
мог
Инь
Сообщение было удалено
Очень плохо! Предназначение женщины это семья и дети. Оставьте работу и образование мужчинам
муся
Инь
Сообщение было удалено
ну с точки зрения современной науки, вы уже дали понять, что вам дети важнее учебы.
мог
Вы можете пойти учиться, но сначала родите
муся
мог
Сообщение было удалено
минимум трех
Гость
Инь
Сообщение было удалено
Ну дадите вы ему это понять, а что изменится? Поменяете установку в голове и забеременеете?
Инь
Дело в том, что я всегда считала, что образование и вообще своя собственная линия развития очень важны для человека и для женщины в том числе. Жизнь не может крутиться вокруг подгузников и кастрюль, должно быть что-то еще. Я такой человек, что мне обязательно нужно работать, развиваться. Поэтому я придаю вопросу образования такое значение. Тем более, что учусь в одном из лучших ВУЗов в мире. У меня плохо получается донести свою мысль к сожалению
Гость
А он вообще в курсе, что вы не предохраняетесь? Вы эту тему обсуждали?
Инь
Однако любимый мужчина и дети это самое главное! И я такого мужчину встретила. Но должен быть в жизни баланс между семьей и своей собственной жизнью
Гость
Инь
Сообщение было удалено
Образование он оплачивает?
Инь
[quote="Гость"]А он вообще в курсе, что вы не предохраняетесь?

Он меня никогда не спрашивал
Инь
Гость
Сообщение было удалено
Нет, моя семья оплачивает. Он оплачивает мое проживание.
Гость
Инь
Сообщение было удалено
Странные вы... Размышляете о том, стоит ли сейчас заводить детей, н при этом активно их делаете...
муся
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ему это знать? В лучшем случае будет всю жизнь давать деньги на ребенка, да трахать ее дальше.
Гость
Зачем тебе дети от отца. Мужчина годится в отцы
Инь
Гость
Сообщение было удалено
Мы любим друг друга, нам хорошо вместе. Бывают у людей и такие отношения. Посмотрите на Кончаловского и Высоцкую, у них разница вообще больше 30 лет и люди счастливы) Бывает по-разному.
Я защищала диплом через 2 недели после рождения ребенка.
Т.е. писала его, будучи глубоко беременной.
На самой защите вела себя как *****, которая свою работу впервые видит, но комиссия оказалась понимающей))) Писала честно сама.
Инь
Бамбук Тросник
Сообщение было удалено
Крутая история! Спасибо!
Инь
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что дело не в разнице в возрасте, а в том, удастся ли совместить учебу и ребенка.
Если он готов сидеть с ребенком, пока вы на лекциях - то можно и беременеть.
Инь
Бамбук Тросник
Сообщение было удалено
Няня готова сидеть
муся
Инь
Сообщение было удалено
мечтаете о таком же качестве образования?
Гость
Предохранение силой мысли - это что-то новенькое :-) Крутяк.
Инь
Бамбук Тросник
Сообщение было удалено
Его возраст я упомянула, чтобы было понятно, что речь идет не о подростке и не о бедном студенте, только начинающем свой жизненный путь :)
Гость
А женат он был?
Инь
Гость
Сообщение было удалено
Это подтверждает даже моя гинеколог, а она одна из ведущих профессионалов. Разве вы никогда не замечали, как настроение влияет на самочувствие? Как можно заставить свою голову не болеть, например :) В организме все взаимосвязанно. И мысли тоже.
Инь
Гость
Сообщение было удалено
Был, но давно и не долго.
муся
Гость
Сообщение было удалено
не силой мысли, а настроем. :)
муся
Сообщение было удалено
Качество образования - в самом пятилетнем процессе обучения, а не в защите диплома.
Инь
Бамбук Тросник
Сообщение было удалено
Муся просто остра на язык в течение всей беседы. Типа
муся
Бамбук Тросник
Сообщение было удалено
диплом-это некая квинтэссенция. Также как экзамены, сданные не автоматом.
муся
Инь
Сообщение было удалено
Муся конкретна
Гость
Инь
Сообщение было удалено
Поинтересуйтесь у него этак ненавязчиво, кто-нибудь когда-нибудь от него беременел? Я так понимаю, что предохраняться он считает ниже своего достоинства...
Гость
Инь
Сообщение было удалено
Да ладно. Не верю про гинеколога. Разводяга автор.
Это, оказывается, как же все просто: дал установку "мигрень изыди" и все ок ))
Инь
муся
Сообщение было удалено
В моем университете диплом вообще не пишут. Но это не значит, что здесь плохое образование.
Инь
Гость
Сообщение было удалено
Или же он созрел для детей)
Гость
Инь
Сообщение было удалено
Единолично созрел?
Инь
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?
Гость
Инь
Сообщение было удалено
Ну что тут не понятного? Он не поинтересовался, предохраняетесь ли вы, вы не считаете сейчас разумным заводить детей, а секс у вас незащищённый.
Инь
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь я не выказываю протестов, следовательно вопросов не возникает.
Гость
Инь
Сообщение было удалено
И это подозрительно...
Инь
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Инь
Сообщение было удалено
Тут три варианта.
1. Он хочет ребёнка, и плевать ему на ваши желания.
2. Он просто живёт и ни о чём не думает. Что странно, ему ведь известно, откуда берутся дети.
3. У него есть проблемы с фертильностью, и он об этом знает.
Инь
Гость
Сообщение было удалено
Третий вариант я тоже рассматривала, но почему он тогда регулярно говорит о своем желании завести детей?
Гость
Инь
Сообщение было удалено
Может у него вазэктомия или он просто бесплодный. Но Вам же проще на форуме с незнакомыми обсудить вопросы семьи и детей, чем со своим мужчиной.
Ща мы за семью проголосуем, Вы к нему пойдете и скажете: "Давай быстро жениЦЦа и детей заводить. Девочки на форуме сказали, так надо".
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова