Начать ли встречаться с братом бывшего?
У меня ужасная ситуация. Были довольно серьезные отношения с парнем, вместе были 3 года, жили вместе 2, 1 из которых также с нами жил также и его брат. Тоесть отношения с братом были близкими, и недавно он меня позвал работать к себе, по старым связям. Ну и как-то все начинает закручиваться и нас обоих останавливает тот факт, что я когда-то была с его братом. Девушки, у вас бывали похожие ситуации? Как вы поступали? Или как бы поступили? Вообщем, что делать? Игнорировать молодого человека? Забить на чувства? Или все-таки можно попробовать строить отношения?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Лучше на корню все забить. Это ужасно вставать между двумя братьями
Гость
Сообщение было удалено
+1
Mary
Ниче плохого в этом не вижу. Вы же с братом расстались, чувств нет, как я понимаю. Вы взрослые люди, что за детский сад, типа, "ой, мама, Антон у меня конфетку отобрал". Нравитесь друг-другу - вперед на встречу своему счастью)
Сообщение было удалено
Это как раз не детский сад а человечиские чувства и чужая семья и братские отношения, извините меня если ваш МЧ через три года замутит с вашей сестрой вам будет все равно ?? Даже если вы расстались. Нет это ужасно
Сообщение было удалено
У меня нет сестры.
Если бывший ее не любит уже, то что мешает встречаться с его братом? они же не вместе жить будут. Может и на глаза ему вообще не попадутся. Она ж, в конце концов, не замуж собралась. Нужно быть с тем, с кем хочется, и раз уж так случилось, что это брат бывшего, то што поделаешь.
Если бывший ее не любит уже, то что мешает встречаться с его братом? они же не вместе жить будут. Может и на глаза ему вообще не попадутся. Она ж, в конце концов, не замуж собралась. Нужно быть с тем, с кем хочется, и раз уж так случилось, что это брат бывшего, то што поделаешь.
Анонимно
Аналогичная ситуация( останавливает только родственные отношения(((
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям как переходящее знамя!
Кошка
У меня такая же ситуация автор. Только я с бывшим встречалась каких то пару месяцев бывший меня очень любил, а я позволяла, он об этом знал и как увидела его родного брата, у меня аж ноги подкосились. Стали встречаться, сразу с ходу не скрывая бывший обезумел и поставил ультиматум либо она либо я.
Диана
Познакомилась на сайте знакомств с парнем. Начали встречаться, заметила много сходств у него с моим бывшим парнем. Начав молча его искать в соц сетях убедилась в том, что он оказывается братишка моего бывшего парня. Я просто в шоке, как такое возможно. Об этом он до сих пор незнает и я не хочу ему об этом говорить.
Галя
Девочка такая же ситуация знакома была с мужчиной он кричал люблю,познакомил с братом двоюродным,у меня как екнуло до сих пор отойти не мону. С бывшим растались я ему еще тогда сказала не люблю только пообщаться по дружески не более. Боюсь подойти к его брату он меня пошлет и будет прав,еще и вломит 100%. А я люблю его брата уже долгое время,не могу без него. Вот что делать?
Галя
Сообщение было удалено
Неправильно написала.девочки
Или
Вот Елена из дневников вампира вполне чувствовала себя отлично. Зато попробовала обоих братьев
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема