должен ли молодой человек помогать своей девушке материально
mira
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
610 ответов
Последний —
Перейти
Китана
Елена
Сообщение было удалено
Вы о муже с женой и их детях? тогда идите мимо, тема о другом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, а если мч подарки не дарит, без выпрашиваний, причём не просто так, а даже по поводам не дарит?
Нет, Елена, подарки никто никогда обратно не требовал, не грустите.
Я обосновала лично для себя приемлемую позицию.
Я не готова при том, что я встречаюсь ( не живу вместе с парнем, а встречаюсь) получать от него деньги на одежду в виде ежемесячной помощи.
Так же, как т не готова в этом варианте отношений готовить ему еду ежедневно и убирать в его квартире.
Если он мне сделает подарок, разумеется приму, но просить и ждать этого не буду.
Я согласна с вами, если это какой-то левый проходной, и вы для него просто так-потрахаться, то ясно, что ни он и ни вы не должны оказывать друг другу какую-либо помощь. Когда вы полюбите по-настоящему, вы будете делать для него что-то не требуя ничего взамен. так же и он будет поступать. И для него не будет никакой проблемой помочь вам материально или еще как-то. Это нормально. неужели ваш отец не платит за вашу маму?
Вы свалили все в кучу.
Отец, мама-это семья, они живут вместе и у них общий ( внимание-это главное слово!) бюджет.
При том, что автор встречается с МЧ, не живет с ним вместе и имеет раздельный бюджет и доход, МЧ распоряжается своими деньгами по своему усмотрению, а автор-по своему. Любовь-здорово, пусть МЧ дарит подарки, повторяю, их принято дарить! Но не выпрашивать.
Нет, Елена, подарки никто никогда обратно не требовал, не грустите.
Я обосновала лично для себя приемлемую позицию.
Я не готова при том, что я встречаюсь ( не живу вместе с парнем, а встречаюсь) получать от него деньги на одежду в виде ежемесячной помощи.
Так же, как т не готова в этом варианте отношений готовить ему еду ежедневно и убирать в его квартире.
Если он мне сделает подарок, разумеется приму, но просить и ждать этого не буду.
Я согласна с вами, если это какой-то левый проходной, и вы для него просто так-потрахаться, то ясно, что ни он и ни вы не должны оказывать друг другу какую-либо помощь. Когда вы полюбите по-настоящему, вы будете делать для него что-то не требуя ничего взамен. так же и он будет поступать. И для него не будет никакой проблемой помочь вам материально или еще как-то. Это нормально. неужели ваш отец не платит за вашу маму?
Вы свалили все в кучу.
Отец, мама-это семья, они живут вместе и у них общий ( внимание-это главное слово!) бюджет.
При том, что автор встречается с МЧ, не живет с ним вместе и имеет раздельный бюджет и доход, МЧ распоряжается своими деньгами по своему усмотрению, а автор-по своему. Любовь-здорово, пусть МЧ дарит подарки, повторяю, их принято дарить! Но не выпрашивать.
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
многим ли мужчинам нужна больная девушка?
Гость
Ой, ой, ой! Напугала. Полно настоящих женщин, очереди стоят
где это вы их видели?)статус женщины падает, соплячки еще вчера с парты безголовые уровень женщин опускают год от года
где это вы их видели?)статус женщины падает, соплячки еще вчера с парты безголовые уровень женщин опускают год от года
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Гость
многим ли мужчинам нужна больная девушка?
Это вы им вопрос задайте)))))))))))) Тут много мужчин ошивается, что они вам ответят)
Это вы им вопрос задайте)))))))))))) Тут много мужчин ошивается, что они вам ответят)
Вася Какашкин
Надо внести закон в гос.думму обьязывающих всех женщин называть свою цену по первому требованию мужчин. Тогда таких проблем не будет. Вот например познакомился с девушкой, сразу спросил скока за секас или погонять алл инклюсив на неделю, и все дела - все довольны. Девушка получает бабло как хотела (ей же от секса все равно удовольствия нет) а парень знает кого потянет по бюджету, а кого нет. И кстати кафешки, киношки, покупка новых труселей в ТЦ все это будет входить в счет оплаты. Например купил два труселя и один раз сводил в кино можеш имет с ней вагиналный секас.
ЧелЛoв ★ ★ ★
mira
Сообщение было удалено
Если он совсем урод, то наверное должен, а так обычно все наоборот.
Ну обычно мужчина одалживает деньги, а потом они об этом вместе забывают и так происходит спонсирование или просто на бензин у нее берет и т.п., но чтобы мужчина помогал материально тетке это какой-то нонсенс. Так не бывает.
_
Ну обычно мужчина одалживает деньги, а потом они об этом вместе забывают и так происходит спонсирование или просто на бензин у нее берет и т.п., но чтобы мужчина помогал материально тетке это какой-то нонсенс. Так не бывает.
_
Китана
Елена
Сообщение было удалено
Вы клянчите?
Разберитесь в теме, должен и по собственному желанию разные вещи
И еще, жалеть всех подряд без разбору дурная привычка, займитесь своим воспитанием что ли
Разберитесь в теме, должен и по собственному желанию разные вещи
И еще, жалеть всех подряд без разбору дурная привычка, займитесь своим воспитанием что ли
Гость
net ne doljen. v gosudarstve doljny byt zakony chtoby jenjiny imeli zarplatu pozvolyayujuyu jit horosho nezavisimo ot mujchin.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а этому уже походу прокладки нужны. Через уши месячные текут ажно.
Китана
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Челлов, ты мне должен, верни бабло, я помню))
Гость
Если мужик не хочет покупать новых трусов своей любимой девушке, то пусть видит ее в старых изношенных растянуты зассаных трусах, пусть смотрит и будет доволен, и не морщится!
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Сейчас полно мужиков, которые просят у девушки денег взаймы, а потом не отдают. Альфонсов развелось куча, только они ещё и выглядят плохо и в сексе девушку удовлетворить не могут, так как ничего не умеют.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Фу как грубо.
Вообще-то половая принадлежность и физиологически особенности не зависят от того в роли спонсируемого или спонсора выступает субъект.
_
Вообще-то половая принадлежность и физиологически особенности не зависят от того в роли спонсируемого или спонсора выступает субъект.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина в зассанных растянутых трусах мне вообще не нужна, коль она может в такой антисанитарии существовать. даже если она мне луну с неба достанет. Буэээ
Гость
Ахахаха, куда я попала? Сборище бомжей и баб-толстопузов? )))))) я в шоке от форума, надо же было сюда заглянуть, одни *****
ЧелЛoв ★ ★ ★
Китана
Сообщение было удалено
А расписка у вас есть???
То-то же.
_
То-то же.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
А зачем уметь, и так должны быть благодарны.
_
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня никто взаймы не просил из мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинам это не выгодно, они же тогда без секса останутся. И придется им друг друга потрахивать))
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да, и благодарность должна быть в денежном эквиваленте, а иначе что это за женщины!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня просили, причем с таким невинным лицом))
Елена
Китана
Сообщение было удалено
О моем воспитании не беспокойтесь, лучше подумайте о себе, своем будущем. Вы все переворачиваете, перевираете, не понимаете смысла. О чем тогда речь. давайте закончим ненужный разговор
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вот это молодец, если сама первая понимаете, что нужно мужчин финансово поощрять, без того, чтобы они просили и унижались.
Это вот прям хвалю, прям молодец.
_
Это вот прям хвалю, прям молодец.
_
гость+92
1.девушке попросить прямо.мы-не экстрасенсы.
2.парень выскажет свое мнение.
или поможет или нет.
3.вы уж решайте кто вы есть для него и кто он для вас.
2.парень выскажет свое мнение.
или поможет или нет.
3.вы уж решайте кто вы есть для него и кто он для вас.
Китана
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Обломщик ((
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Только ***** такие мужики нужны? Никакой пользы, одни проблемы.
ЧелЛoв ★ ★ ★
А если серьезно и без шуток, то хорошего качественного мужчину в современном мире найти ой как сложно вам тетки, так что платить за него (ну немного, сколько вы там можете себе позволить? Но с определенным минимальным порогом вхождения конечно) это не просто возможность, а для многих и многих теток жизненная необходимость и эта возможность настоящее благо и счастье.
_
_
Китана
Елена
Сообщение было удалено
??? ндааа, действительно, не о чем говорить......
mira
ну и ***** вы пишите всякую все в кучу собрали,а эта что за женчина в виде мужчины деньги клянчит ужааааас!!!!!!!!1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только на фиг такие бабы нужны? Никакой пользы, одни проблемы.
Angry bird
считаю, что обеспечивать на бытовом уровне не должен, если девушка с мозгами и самостоятельная, зарабатывает. но должен оплачивать хотелки (если шли мимо и захотелось туфельки с витрины - купил туфельки с витрины) и ухаживать (подарки, посиделки, поездки и тп).
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Еще спасибо должны говорить за то что мужики с вас деньги берут. Оттакот.
_
_
Мямля
ЧелЛoв ★ ★ ★, я вас люблю. Давно хотела признаться вам в этом. Все не решалась, но сегодня поняла, что пора))))
Гость
Мямля
Сообщение было удалено
Как со средствами у вас? Челлов мужчина требовательный!
Гость
121 tak sex I jenjinam tak ve nujen v ravnoj stepeni.
Crazy
Материально помогать, да и не только материально, отдавать всего себя женщине можно=своей женщине, с которой есть близость и взаимная любовь, и с которой хочется иметь детей.
Всё остальное: лицемерие и двуличность. Никто никому ничего не должен.
Всё остальное: лицемерие и двуличность. Никто никому ничего не должен.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Мямля
Сообщение было удалено
Ну это то я знаю, тут все в меня влюбленные.
Да к тому же Весна ща?
_
Да к тому же Весна ща?
_
Мямля
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
почему никто никогда не говорит о о том что должна женщина. почему бабы такие ленивые. идите на работу. попробуйте заработать столько чтобы проходя по магазинам не забывать про своих мужчин. или вы думаете у мужчин такой магический фарт на протяжении жизни...они могут хорошо получать без всяких усилий поэтому пойду ка я потрачу все на ерунду.
Гость
В жизни никто не выступает, всегда все платили за меня, покупали подарки и везде водили, при том, что даже секса не было. Секс был и есть только с 1 чел - моим мужем. НИКОГДА не встречала таких мужчин, кто не хочет платить за девушку, делаю вывод, что здесь просто девушки такие - страшненькие, косенькие, кривоножки и криворучки и мужики бичи
Китана
mira
Сообщение было удалено
Скажите честно, вы к нему проявляете финансовую заботу? Раз уж тут о любви запели, этот процесс обоюдный, или же вы типо позволяете себя любить?
Гость
Hvostikova
Сообщение было удалено
мда, в вашем возрасте без вашей оплаты всего всего мужчины на вас и не глядят, понятно, че уж там, но не все ж такие старушки
Гость
Сообщение было удалено
это ты щас говоришь о том что абсолютно не состоялась как личность.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Мямля
Сообщение было удалено
Спасибо конечно за признание.
Я значит это того, тоже вас люблю (ну наверное), я вообще всех людей люблю.
_
Я значит это того, тоже вас люблю (ну наверное), я вообще всех людей люблю.
_
Гость
Сообщение было удалено
мне 23 года.
Angry bird
Hvostikova
Сообщение было удалено
хороший заработок у женщины не отменяет ухаживаний и приятностей со стороны мужчины. я достаточно зарабатываю, чтобы содержать себя + оплачивать какие-то экстра-хотелки, но приятно получить от мужчины какую-то небольшую мелочь-хотелку. почему нет?
Китана
Гость
Сообщение было удалено
Х.р.е.ново как-то с логикой, иждевенки на расхват, угу)) скольких надоила?
Мямля
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Поэтому вы мне и нравитесь . За вашу непосредственность и доброту. Сказала и легче стало. Блин.... повезет же кому-то)
Следующая тема
Предыдущая тема
год материально не помогает и даже не спрашивает у меня нуждаюсь ли я в помощи,сама намекаю но не прошу.