Ситуация тупиковая,не могу найти выход да и стоит ли,нужен совет.Встречаемся с парнем 4 месяца.Мало,знаю.Отношения в принципе серьезные.С самого начала были небольшие ссоры,так как характеры сложные,упрямые да и каждый привык к определенному отношению к себе.Я привыкла ,что мужчина должен добиваться,первым звонить,приглашать на свидания,говорить комплименты,дарить подарки.Мне очень важно внимание и я должна чувствовать любовь.Может в детстве недодали или же наоборот избаловали.Он же хочет милую спокойную девушку,которая не капризничает и не выносит мозги. Конечно все вначале было так,как я хотела.Со временем количество внимания сократилось,милые смс сошли на нет,он много работает,много проблем.Я его поддерживаю,но моя ошибка,что я не могу промолчать,если мне что то не нравится,и я стала потихоньку все выговаривать.Он же это перевернул в ту сторону,что я вечно им не довольна и придираюсь.Последние 3 дня при каждом разговоре мы ссоримся,я пыталась менять тактику,но он мог за целый день не позвонить ни разу.Хотя время есть.В любви мне признался,сейчас тоже это говорит,но считает,что мне нужно менять свой характер. Я взяла паузу,не звоню ему,чтобы он сам понял,чего хочет.Посоветуйте мне,пожалуйста,как вести себя с таким человеком?молчать все время? закрывать глаза?или менять парня? Знаю что оттолкнула его своими придирками,тем более так мало времени мы вместе. Как исправить ситуацию?нам по 25 если что.