Гость
Статьи
вопрос к разведенным …

вопрос к разведенным отцам

О детях от предыдущих браков много говорили новые жены и бывшие. Вот интересно было бы послушать самих мужчин
Если ваша новая женщина объясняет вам, что ей тяжело и неприятно общаться с детьми от предыдущего брака, понимаете ли вы причины этого, готовы ли ее поддержать, понимаете ли, почему ей так плохо и больно от этого общения? считаете ли вы требование общаться с детьми на нейтрально территории без какого либо вмешательства новой жены оправданным и справедливым? Умеете ли вы дать своей новой женщине почувствовать, что она для вас важнее бывшей семьи?
Буду очень благодарна, если отцы в разводе ответят, что они об этом думают
Автор
881 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дети для него святое! Хороший мужик. Пусть для него найдется достойная женщина. Вы, Автор, дальше живите в "своей" квартире)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гоните, Автор его, гоните. Он вас не достоин)
Юлия
Работать на них, развлекать их, жертвовать своим временем, спокойными уютными вечерами/выходными с мужем. Зачем все это?

мне кажется, это здорово. уютные вечера вместе с любимым и маленькими детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достойная для такого - это тоже б/у-детная и бесквартирная ) А так, боюсь, губа у неликвидных мужичков треснет от запросов! )
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
СВОИМИ маленькими детьми - да! А с чужими зачем? Девушка молодая, найдет нормального мужчину и своих детей родит. Зачем ей жизнь и молодость на непоймикого тратить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам какая разница? Завидно что ли? Не важно б\у или нет. Вы то сами какая? девственница что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Правильно, правильно! Пусть выгоняет мужика. Не фиг ей порядочного мужчину иметь. Пусть ищет по себе мужчинку)

В середину попало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Мужчинка" - это тот, который НЕ в разводе, НЕ алиментщик, НЕ бездомный? )))
Гость
Извините, что не совсем по теме, хочу спросить совета. В моей жизни появился мужчина с ребенком, ребенок живет с матерью, отца видит пару выходных в месяц и на каникулах. Я категорически не приемлю мужчин с детьми для отношений, о чем ему сразу сказала, как только он стал меня добиваться. И именно в этот момент у меня начался очень тяжелый период в жизни, было много неприятностей, он меня поддерживал, развлекал, и отвлекал, он очень хороший, милый, добрый и заботливый (материальную помощь тоже предлагал, но я отказалась). Так как у меня нет никаких отношений, то мне это очень помогло, да и просто было приятно, но тем не менее я полностью осознавала, что не имею никакого морального права пользоваться им. И много раз просила его мне не звонить и прекратить всякое общение потому как отношения невозможны.

Это длится уже несколько месяцев. Сейчас я очень настойчиво прошу его прекратить наше общение, приводя все возможные доводы. Но он просто не понимает и не хочет ничего слышать, я уже не знаю, что делать, он уже всерьез готов жениться, и почему-то считает, что я приму и полюблю его ребенка и мы будем счастливой семьей. Я не знаю как ему еще объяснить, просто так перестать отвечать на его звонки я не могу, это очень жестоко, я не раз так поступала с неинтересующими меня мужчинами, но с ним не могу у нас уже чуть ли не отношения начались. Я не могу его ранить, начав игнорировать, да и это не поможет, будет меня ждать около дома. Он продолжает настаивать и ничего не хочет слышать о том, чтобы разойтись спокойно. Я уже не знаю как реагировать и что делать. Посоветуйте что-нибудь...
Лурдес
Автор
Сообщение было удалено
Мужикам ***** на все, лишь бы их не трогали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я про то и говорю. Я же как раз ЗА!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочтите еще раз эту тему. Или подобные, где наивные девочки ввязались в авантюру "чужие дети", а потом "вешаются" от такого "счастья".
Гость
Чужими детьми для родителей дети НЕ бывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не хочу с ним отношения продолжать. Я просто уже не знаю как избавиться от него. Грубостью не хочеться, так как он мне ничего плохого не сделал да и сам по себе очень хороший человек, не было бы ребенка, я бы с радостью с ним встречалась. А по-хорошему он не понимает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите ему прямо, что его ребенок вам НЕ нужен. Если порядочный мужик, то сразу отвалит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так прямо и объясните, что не хотите быть мачехой. Пусть ищет другую женщину, а вы можете остаться добрыми друзьями.
Гость
Как бы я не хотела такую новую невестку своему сыну, которая моих внуков не любит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так разве кто-то против? Для родителей не бывают, а для всех остальных - так и есть, ЧУЖИЕ! )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, а зачем он с их мамой развелся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорила и говорю каждый раз, он считает, что со временем я привыкну к его ребенку, "ведь он меня так любит и столько всего мне может дать и мы будем так счастливы вместе" и тд и тп, хотя я ему уже сказала, что даже если бы теоретически согласилась, то ребенка он должен был бы вычеркнуть из жизни, с чем он, конечно же, не согласен. Видимо, все-таки придется прибегать к жестоким мерам...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор и другие свободные девушки, гоните разведенных поганой метлой. Может они назад к своим женам вернутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее прибегайте. Зачем он вам нужен? Он думает, что дело только в ребенке, но вы его все же любите, а вы же его совсем НЕ любите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пытаюсь, объясняю ему, чтобы он начинал искать подходящую ему девушку, и сама хочу расстаться друзьями, потому что мне будет очень неприятно если надо будет грубо и некрасиво поступить с ним. Но такого упорства я еще в жизни не встречала, он игнорирует все, о чем я ему говорю и делает вид, что все хорошо.
Лурдес
Автор
Сообщение было удалено
Мой муж сразу дал понять, что наши отношения важнее каких бы то ни было иных отношений. А с появлением детей ежедневно "доказывает", что кроме нас для него никого не существует. Может это не правильно, но чертовски приятно. Соответственно дети довольны, мои нервы крепки, в семье мир, любовь и никого постороннего. Да, муж на страдальца не похож, говорит что менять ничего не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На фиг надо, ну уж нет, лучше хольте и лелейте, чтоб про нас, бывших , даже и не думали.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что обязательно дверью хлопать? Если есть общие дети с бывшей женой, всегда должно быть дружеское общение. Это нормально. Люди расстаются не всегда со скандалом, иногда просто с человеческим лицом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне тоже хочется, чтобы они все вернулись к своим бывшим или чтобы разводы совсем запретили!!! У меня в голове не укладывается как, ну как??? человек, который бросил женщину с маленьким ребенком может другой клясться, что ее-то он никогда не бросит и доказывать какой он хороший. Если он бросил свою семью, то он уже по определению НЕ хороший
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так почему развелся то? Почему не рассматриваете в качестве новой невестки разведенную с детьми, без жилья? ) Или надо сынАчку пристроить на чужую шею вместе с внуками, а? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы его обманули. Когда вам было плохо, вы его обнадежили, а теперь бросаете. девушка, чем быстрее вы примите жесткие меры, тем честнее будете по отношению к мужчине. Вы же его совсем НЕ любите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может его бросили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ!!! Только не к вам! Разведенная всегда устаивает. Почему бы нет. Я лучше к разведенным отношусь, чем к таким, как Автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она захотела. Что я могу поделать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+мильон!
Гость
Девочки, не всегда муж виноват в разводе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К каким "таким"? К тем, которые не хотят болтаться где-то на задворках чужой жизни? ) К тем, которые успешны и не хотят решать чужие проблемы? ) так вам такие и не светят, не мечтайте! ))
Гость
На мой скромный взгляд, разведенная лучше, чем такая как Автор. А еще лучше разведенная с детьми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне то что? Вы мне на фиг не сдались)
Гость
Девушки, ищите себе мужчину без детей, очень вас прошу
Гость
Я бы название оставила то же, а топ бы сменила. Разведенные мужчины зачем вам такие, как Автор?
Гость
а я бы сказала "разведенные, тусуйтесь с такими же разведенными и не отравляйте жизнь тем, кто думает, что делает, не совершает ошибок и не заводит детей с первыми встречными"
Гость
Зачем нужны избалованные девушки с квартирами, купленнами для них богатенькими папиками? Фу, какая гадость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, это вас плющить начинает, как узнали, что нормальная девушка вашему разведенцу с детьми точно не светит! ) Неужели в вашем-то почтенном возрасте вы до сих пор верили, что молодые, бездетные, беспроблемные девушки будут в очередь записываться и драться за "счастье" растить чужих детей??? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Годный вброс! Действительно, зачем нужны девушки НЕ бесприданницы, о которых не "папики", а папы позаботились? ) Всяко лучше нищую, немытую, нечесанную маньку из мухосранска в жены взять! )))
Гость
На что сама эта девушка годится, если квартира куплена не ей самой. Грош ей цена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И опять +мильон!
Так ведь видите как оно получается: мало того, что сами накосячили, так еще и возмущаются, что кто-то не прыгает от радости от ИХ детей и не впрягается добровольно гробить свою жизнь, расплачиваясь за ИХ ошибки, глупость и половую распущенность!
Гость
Всеги достоинств, если цэлка, А если нет, то таже б/у, только в красивой чужой обертке
Алёна
Автор, я не разведенный отец, но в Вашу тему зашла потому, что плачу и кусаю локти .
В двадцать лет я вышла замуж за разведенного, возрастного мужчину с двумя детьми (причем один из них не родной ему). Так как "он, как порядочный человек, все оставил бывшей жене и детям", жить стали с моей мамой в ее квартире, там же родилась наша дочь. В этом году она заканчивает институт, собирается замуж, а у мужа уже есть внучка-школьница. Отношения с "теми" детьми он всегда поддерживал. Всякое было за эти годы, но вроде бы все выросли-выучились-женились... можно расслабиться, но тут меня и догнало:
мы купили в кредит маленький домик в южной провинции, садик, огородик и все такое. Кредит буду платить я, т.к. муж не работает (шесть лет назад заболел, долго лечился, сейчас по дому все делает, но о возвращении на работу уже речи нет). Ладно, это наша общая мечта, я нашла вторую работу, готова потерпеть. Тут выясняется, что его дочь с внучкой будет приезжать к нам на лето, "а как же она к отцу не приедет"? Дальше-больше, на вопрос, кому достанется дом, муж сказал: "Ну у нашей же есть квартира (!!!квартира моей мамы, где я родилась), значит дом - "тем" детям" (у них у обоих есть жилье).
Я не хочу, даже пусть несколько месяцев, жить на одной территории с чужой теткой и ее дочкой, тем более, вкалывать на 2-х работах на перспективу оставить недвижимость этим посторонним мне людям. Кажется, очевидные вещи? Но у нас с мужем это вызвало конфликт, он обвинил меня в том, что я его детей всегда ненавидела.. и бла-бла-бла.
У меня сейчас полное ощущение разбитого корыта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ли, да весь форум пестрит темами - как увести женатика)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда у молодой девушки лет 22-25 могут быть деньги для покупки квартиры? Тут вон мужики бездомные взрослые скитаются и шею ищут ) И, кстати, большущие молодцы те родители, которые обеспечивают своих дочек жильем! Очень неплохой старт в жизни и защита от того, чтобы дочь не была приживалкой в чужом доме, не была вынуждена "облизывать" всех кого прикажут ради крыши над головой.