О детях от предыдущих браков много говорили новые жены и бывшие. Вот интересно было бы послушать самих мужчин Если ваша новая женщина объясняет вам, что ей тяжело и неприятно общаться с детьми от предыдущего брака, понимаете ли вы причины этого, готовы ли ее поддержать, понимаете ли, почему ей так плохо и больно от этого общения? считаете ли вы требование общаться с детьми на нейтрально территории без какого либо вмешательства новой жены оправданным и справедливым? Умеете ли вы дать своей новой женщине почувствовать, что она для вас важнее бывшей семьи? Буду очень благодарна, если отцы в разводе ответят, что они об этом думают
Просто нормальное желание создать семью с мужчиной, у кот. тоже будет только одна семья, а не 2.[/quote]
ну так и стоит искать без " хвостов" и прогнать его раз и на всегда. но автору сильно хотца переломить просто мужика и всё. вряд ли мужик такой неадекват, что слова нет не понимает
Гость
[2762829]
Лимпопо
Сообщение было удалено
Как можно сравнивать сестру или мать с детьми? Дети - это вторая семья, это связь с др. женщиной. Мать или сестра - это родные люди только мужа, родственники жены. Отношение к ним совершенно разное. Мать или сестра вряд ли будут напрягать и вызывать такие чувства, как дети.
Гость
[2762829]
Гость
Сообщение было удалено
ну так и стоит искать без " хвостов" и прогнать его раз и на всегда. но автору сильно хотца переломить просто мужика и всё. вряд ли мужик такой неадекват, что слова нет не понимает Не-не, автор потихоньку готовится послать его. Просто на это время нужно. Все у нее хорошо будет.
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже сложилось такое впечатление, что автор хочет мужика прогнуть. Бесполезное это занятие, автор. Ищите бездетного. Для Вас это лучший вариант.
Автор
[546680164]
Лимпопо
Сообщение было удалено
это другое дело, всех других родственников я принимаю с удовольствием. он не спал с чужими женщинами для того, чтобы они появились на свет а детей, который он заделал другой, я, естественно не приму и их проблемы меня вообще никак не касаются
Гость
[233068046]
Гость
Сообщение было удалено
Не-не, автор потихоньку готовится послать его. Просто на это время нужно. Все у нее хорошо будет.
Автор, лелеет надежду на то, что он поймёт. а мужичок лелеет, что автор поймёт. у мужичка сильное чувство вины перед детьми, а может он мужик с головой и не хочет бросать своих детей.
интересующаяся
[1178036211]
Гость 203. А Вы в браке с разведенным? Или у Вас просто был такой опыт?
Надеюсь, автор поймет, что это несбыточная надежда. И чем быстрее, тем лучше для нее же.
Гость
[233068046]
интересующаяся
Сообщение было удалено
был опыт. я ушла. потому как поняла, что не смогу. и мечты не лелеяла. не ждала, что кто-то станет под меня подстраиваться. да и мне, как женщине, не хотелось скандалов и ссор. ревнивым вообще не стоит связываться с детными мужчинами
То-то все мужчины своих тёщ так любят. И подруг, сестёр жены впридачу. Обожают их положительное влияние на жену, понятное дело.
интересующаяся
[1178036211]
Теоретик, Вы здесь? Можно узнать причину Вашего развода и кто был инициатором?
Гость
[2762829]
Лимпопо
Сообщение было удалено
1. это зависит от конкретных людей. Вы не знаете случаи, когда тещ, подруг и сестер правда любят или оч. хорошо относятся?
2. Тогда можно повернуть ситуацию. Почему норма "муж не любит тещу", а не норма "НЖ не любит чужих детей"?
3. Это же мужчины. Много женщин хочет, чтоб муж не общался со свекровью? Много свекровей целые выходные проводят в доме НЖ, требуя им готовить и убирать? Ну и конечно, результат секса с др. женщиной и мать мужа - просто несравнимые категории.
Лимпопо
[762045031]
Автор
Сообщение было удалено
У вас, автор, всё "я я я я я .... " Пример я про вашу мать привела, а не про его. Вы его детей не принимаете, он ваших родственников может не принимать, и считать их наличие за недостаток. И теоритическую базу вам под это дело подведёт не слабее, чем вы про его детей тут излагаете. Как вы себя будете чувствовать?
Лимпопо
[762045031]
Гость
Сообщение было удалено
1. я знаю, когда и к детям от предыдущих браков хорошо относятся, ничуть не изнывая от душевной боли, как наша автор
2. про норму я ничего не писала в данном случае. обычно недолюбливают как зятья тёщ, так и последующие жёны не любят детей от жён предыдущих.
3. своим нежеланием принять детей любимого(?) мужчины, автор сможет дождаться такого же отношения к своим близким родственникам (вроде, твой папаша всегда бред несёт, я не нанимался его слушать, в гости к твоим не поедем, пусть обижаются, твои родственники это твои проблемы)
мантикора
[3720659454]
Не лезьте к разведённым мужчинам с детьми, не имея своих при этом, подобное должно быть с подобным. Вам не понять пока его, пока своих нет, что он по ночам не спал, с этим ребёнком нянькался и .д. со всеми вытекающими, ему вас не понять, т.к у него в голове не укладывается, что любой нормальный человек будет защищать от чужих ему людей своё личное пространство, которое включает в себя свой дом, свои отношения и материальные блага. т.к у него нет "своего", он живёт на две семьи: и там должен, и тут обязан. У него программа уже выполнена: семья есть, пусть и неполная - дети и близкие родственники, потомство есть, а у вас нет ни семьи, ни детей и цели у вас разные: ему детей поднять, а вам семью надо. Пока дети маленькие - это цветочки, чтобы побыстрее решение с ним расстаться пришло, сидите и в красках представляйте, что дальше школа-расходы-кружки-секции-расходы-выпускной-большие расходы-ВУЗ-очень большие расходы-свадьба его детей -ещё больше -содержание молодых семей (полюбому не откажет, здесь иронии нет, т.к. родители молодым зачастую помогают и хочется того-этого,пятого-десятого)-внуки - расходы. И с другой стороны вы, а если ещё и с ребёнком своим, то вообще аллес, вы сейчас-то ревнуете и негодуете, а будете мамашей - за своего порвёте, как и большинство женщин. Вот и будете думать, что здесь своя лялька с расходами, а там другой ребёнок со своими запросами, а чем старше тем запросы больше.
мантикора
[3720659454]
тут знакомый за одного товарища попросил, исковое ему составить в суд, т.к. алименты неподъёмные, уже и долги по ним, а со второй женой ещё ляльку родили, так уже вторая на него в суд подала, чтобы их новой ячейке общества хоть что-то перепадало, а то вообще ничего, т.к., когда ему в своё время алименты считали, он зарабатывал хорошо, из этого и исходили. а сейчас уже давно работу поменял, тех заработков нет, ещё и семья новая, вот кушать уже и не на что. А в юридическую контору идти - дорого, даже на это уже считают. Также хотите?
мантикора
[3720659454]
есть мужчины, которые могут и там не обделить, и вторую семью не обидеть, но они пашут, как лошади и семьи эти в основном не смешивают между собой, а если вы ревёте, а он спиной разворачивается, вместо того, чтобы как взрослые люди сесть, обсудить проблему и прийти к решению и компромиссу, то думаю, и дальше он для вас не шибко разбежится, будет действовать по системе: или прими, или гуляй, как здесь уже сегодня было сказанно, а так, чтобы для двух конфликтующих сторон выработать оптимальный вариант, так не будет. Вы с ним детей хотите?Так представьте заодно и сцену общих семейных посиделок по праздникам с родственниками, где будут все дети, и отношение родственников к ним будет проявляться, а все люди разные, одних бабушки-дедушки любят больше, других меньше, и не факт, что ваши будут в приоритете. Так и будете всю жизнь на вулкане жить. Проще не начинать даже
Автор
[546680164]
мантикора
Сообщение было удалено
ой как вы все ужасно расписываете.. самое страшное, что он и жилья не имеет, живет у меня, в свою квартиру бывшей семье оставил.. так вот что же, получается, он ко мне в квартиру этих водил бы? у меня семья более обеспеченная, жилье лучше, соответственно, а если детям у меня дома больше понравится?.. ой аж страшно от одной мысли
Чего это страшно-то, мадам?)это реальность, плюс, по законам нашего великого государства на всё, что будет нажито вами с вашим будущим детным супругом имеют право его дети от предыдущего брака наравне с вашими, как наследники первой очереди. Тут либо на своих детей всё нажитое записывать сразу, чтобы ничего на супругах не было, либо завещание писать - кому чего, либо брак не оформлять с ним, но это самый экстремальный вариант,т.к дети вне брака - это вряд ли голубая мечта каждой женщины. А нового или страшного из вышенаписанного нет, они у него разве в школу не пойдут? или в вуз? явно же не сразу на работу из младенческого возраста, а потом на пенсию. Вы не романтическими категориями мыслите: люблю-не люблю, плакаю- не плакаю, а реалиями. А реалии таковы, что детей надо вырастить, выучить, одеть, обуть, и желательно дать не только среднее школьное образование, но и разного рода дополнительное и высшее.
Автор
[546680164]
Вы знаете, я об этом не переживала, так как мне этого как раз совсем не надо. Я хотела наших детей растить вместе, а не чужих
мантикора
[3720659454]
Ясен пень, что он от вас не уходит: жилья своего нет, алименты есть, дети есть, Но! в семье-то он жить привык за определённый промежуток времени, чтобы за ним ухаживали и т.д, как в любых нормальных отношениях, и кому он сдался, кроме вас без жилья в возрасте и должным до 18 лет, а то и дольше своим детям, ясно, что 19-летний подойдёт к папе, помощи попросит, папа не откажет, что в принципе правильно. А вы и зарабатываете, и жильё своё, и детей нет от браков предыдущих. Удобно вполне. Только вам-то зачем это, ладно бы вы на его территории бунтовали, можно понять, его дом, кого хочет, того и приглашает, а в своём доме кого-то терпеть - этого не хватало ещё
Гость
[3063661640]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а и правда, зачем вам этот упоротый папашка сдался? Еще и бездомный? Влюбленность очень быстро проходит и остаются будни. Если у вас и в период влюбленности от него столько геморроя, то представьте, что будет потом! А он вообще хамло - тянуть свой приплод на чужую территорию после того, как ему уже сто раз сказали "Нет! Не хочу!". Автор, ГОНИТЕ этого придурка с его потомством! Зачем он вам??????
Вы что наивная-то такая, они испарятся что ли, дети его, вы его не понимаете, он к ним по ночам бегал, когда плакали, сопли вытирал, когда болели, играл, нянчил, укачивал. Как от них ему отказаться. А для вас они напоминание о другой женщине, что он её целовал, обнимал, спал с ней, ждали вместе этих детей, вы мыслите разными категориями. Поэтому и говорю, не связывайтесь
Юлия
[3033644459]
я не понимаю, как женщины могут быть такими злобными, так относиться к детям в принципе, тем более к ребёнку любимого мужчины! омерзительно всё это...
Автор
[546680164]
Юлия
Сообщение было удалено
Как так? я к ним нормально отношусь, как к любым чужим детям. вполне ровно, но жертвовать ради них ни чем не обязана
Гость
[2272879969]
Автор, а что вы так нервничаете? Пусть сам муж решает, кем ему приходятся его дети, и сколько времени ему им выделять. Ваша дело, сторона
Гость
[2272879969]
Автор
Сообщение было удалено
А чем вы жертвуете?
Автор
[546680164]
Гость
Сообщение было удалено
в смысле, когда ко мне домой приходят чужие люди, мое дело сторона?..
Гость
[2272879969]
Автор
Сообщение было удалено
К вам или в дом к своему отцу? Вы сказали мужу, что это именно ваш дом, а не его?
Гость
[3063661640]
Юлия
Сообщение было удалено
Любимый мужчина - это одно, а его дети, натраханные, пардон, с другой бабой, это совсем другое! И речи о ненависти вообще нет. Просто самое настоящее безумство молодой женщине или девушке, без детей тянуть в свою беззаботную и устроенную жизнь осколки чужих ошибок. Работать на них, развлекать их, жертвовать своим временем, спокойными уютными вечерами/выходными с мужем. Зачем все это?
Гость
[2272879969]
Гость
Сообщение было удалено
Находите свободного мужчину и занимайтесь с ним, чем хотите)
Гость
[3063661640]
Гость
Сообщение было удалено
Он пока автору не муж. И почему автор должна напоминать бездомному папаше, что в СВОЕМ доме именно ОНА хозяйка, он что, у/о?
Так я это автору и советую! Зачем ей объедки с чужих столов подбирать?
Юлия
[3033644459]
падре
Сообщение было удалено
согласна
Автор
[546680164]
Гость
Сообщение было удалено
я не сказала, он там живет, но это ведь юридически моя квартира. хотя это не важно, в общий дом можно приглашать только тех людей, которых оба хотят видеть. я неприятных ему людей тоже не тащила бы
Гость
[2272879969]
Гость
Сообщение было удалено
О! Тем более, тогда и говорить не о чем)
Гость
[3063661640]
Автор
Сообщение было удалено
Вот, автор, делайте выводы! Вы ради него готовы в СОБСТВЕННУЮ квартиру не водить неприятных ему людей, а он в чужой (по факту-то так и есть!) решил хозяйку прогнуть под себя и ЧУЖИХ ей детей! Вам мало?
Гость
[2272879969]
Автор
Сообщение было удалено
Так скажите ему об этом
Юлия
[3033644459]
Знаете, если мужчина скажет женщине, что ему плохо/больно/противно смотреть на ее ребенка, нормальная женщина развернется и уйдет. Даже разбираться не будет. Ну или к бабушке отправит, чтоб мужу вид не портил - это как, нормально, по вашему? Что тут думать? Дети всегда останутся детьми. У него перед ними ответственность, этого нельзя не понимать.[/quote]
совершенно верно
Автор
[546680164]
Гость
Сообщение было удалено
да, вы правы.. сегодня опять армагеддон дома, ссора о том, что он хочет привести ребенка.. наберусь смелости и выставлю его за дверь. он меня не любит, раз так себя ведет
Гость
[2272879969]
Нормальная женщина не свяжется с мужчиной, которому ее дети будут неприятны
Гость
[2272879969]
Автор
Сообщение было удалено
А вот это правильно!!!
Автор
[546680164]
Гость
Сообщение было удалено
я говорила. для него дети это святое. пусть с ними и живет, раз так любит.. а меня он не любит, иначе не издевался бы так. я выходных как огня уже боюсь
Гость
[2272879969]
Пусть мужчина сразу увидит реальное лицо женщины, чем после того как намертво увязнет. Пусть ищет хорошую. Надеюсь, найдет
Гость
[2272879969]
Автор
Сообщение было удалено
Делайте же, как решили. Одобрямс!
Гость
[3063661640]
Автор
Сообщение было удалено
Ничего себе! Он еще и скандалит? Я думала просто ноет и на жалость давит. Автор, не теряйте время, гоните его в шею немедленно! Вы молоды, обеспечены, без "хвостов", очень скоро встретите мужчину вашего уровня достатка и без таких проблем и заскоков! И еще, запомните: в замужестве женщина должна расцветать, а не чахнуть. Муж должен хотя бы немного улучшить жизнь жены, а не тянуть ее на дно!
Если ваша новая женщина объясняет вам, что ей тяжело и неприятно общаться с детьми от предыдущего брака, понимаете ли вы причины этого, готовы ли ее поддержать, понимаете ли, почему ей так плохо и больно от этого общения? считаете ли вы требование общаться с детьми на нейтрально территории без какого либо вмешательства новой жены оправданным и справедливым? Умеете ли вы дать своей новой женщине почувствовать, что она для вас важнее бывшей семьи?
Буду очень благодарна, если отцы в разводе ответят, что они об этом думают