Гость
Статьи
Напугала, теперь не …

Напугала, теперь не знаю, как исправить

"Секс на первом свидании" - эту тему уже обсуждали не раз, я бы тоже наверно никогда не призналась, что со мной тоже это было, но это было))). Познакомилась с молодым человеком, прекрасный вечер, прекрасное настроение, много говорили и на прощание он меня поцеловал, поцелуй оказался очень страстным, потом мозг просто отключился))) мы провели вместе ночь. Утром на телефон я получила смс "Доброе утро моя девочка" и всё в таком роде. Целый день ждала вечера, чтобы встретиться. На свидание я летела, ведь меня ждал романтический вечер, мои ожидания оправдались. Страсти и в этот вечер не было предела, в некоторых ситуациях я немного взяла инициативу в свои руки, но судя по его реакции я его этим напугала. И теперь результат этого - тишина с его стороны. Утром больше не было смс, тогда я написала сама, что мне всё понравилось и что я думаю о нем. Ответа нет.
Елена
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дорогой автор, имхо, секс-это СЕКС, а не запуск шатла. Это-взаимоудовольствие. Будьте проще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс - это как запуск шатла
Гость
Может в первый раз ему с голодухи все понравилось, а во второй уже не то было!
42
Видимо к плётке с наручниками он был не готов )))))
N
Не результат,а гипноз,он таких как Вы обаяет пачками,проходили,такой делок меня окучивал месяц,хотя и говорил,что уже надоедает.Как только все случилось интерес пропал.)Не ведитесь девченки на гипноз.Первые признаки сам человек не нрав,а мозг при его виде откл.Как противостоять-молитвой.Толку некакого от отношений.Эти парни и девченкии,хотят только секса,Боже упаси серьезных отношений семьи и детей.
Химик
Елена
Сообщение было удалено
У тебя что, рта нет?
Лика
42
Сообщение было удалено
а уж тем более к страпону. Неудивительно, что парень испугался))))
Залина
Напугала?!))))) мужчину нормального сексом вряд ли напугаешь)). Слил он вас просто
Анальный гений
удовлетворился и сейчас дай ему отдых! Через неделю приползёт. У меня так же
вв-дед
Захочет секса - сам СМСнет.
чем больше здесь ,тем гаже бабы
он понял ,что вы подстилка
чем больше здесь,тем гаже бабы
дуреха ты
Гость
N
Сообщение было удалено
спасибо! точно гипноз
"сам человек не нрав,а мозг при его виде откл." - ДА
эх, знать бы раньше... про молитву
Гость
Не переживайте. Как захочет слить, а посуды не найдётся, так о Вас и вспомнит.
Елена
Спасибо всем за советы и комментарии, но у этой истории появилось продолжение. Он позвонил и предложил вместе провести праздничные выходные, извинился, что не мог позвонить раньше, сказал, что меня ждет сюрприз. 1 мая выезжаем на отдых))) Так, что не всегда инициатива наказуема))).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 776 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова