Вместе с парнем уже полтора года, живем вместе 10месяцев, он у меня первый... Я очень ранимая, впечатлительная, много комплексов, ревную его постоянно... Причем ревную конкретно к 2 девушкам- одна бывшая и вторая коллега на работе, которая периодически звонит в нерабочее время, напрашивается с ним обедать и прочее..В принципе я ему верю и доверяю, но сам факт того, что он с ней общается - мне не приятен, он же в этом ничего такого не видит, и говорит, что они всего лишь коллеги и между ними никогда ничего не было. Бывшую же он очень любил, но она вышла замуж, предложив ему роль любовника, он отказался. Это было еще до знакомства со мной. Они с бывшей поздравляют друг друга с праздниками, мне это неприятно, мне кажется, что он до сих пор что--то испытывает к ней, хотя и мне признается в любви.. Мы планируем свадьбу, детей, быть вместе... Но как мне утихомирить себя? Мы часто ругаемся, потому что я обижаюсь на какую-нибудь ерунду..Могу заплакать из-за пустяка, не могу много времени проводить без него..Кто что посоветует? Я понимаю, что проблема во мне, что я делаю из мухи слона, что надо доверять, проводить время отдельно, каждому иметь личное пространство.. Он внимательный, нежный, заботливый, любит меня.
Что значит почему? часто ругаетесь из-за Ваших идиотских обид. Ну хоть бы бил для разрядки. Заплакать из-за пустяка- истеричка- надо бежать. Не можете без него но находиться с вами ему как на вулкане- единственный выход у парня- бежать к другой- или жить на два дома.
Гость
[528000290]
автор, я такая же, как вы, только уже замужем. были ссоры, вечные обиды, ревность с моей стороны. я добилась, чтобы любимый ушел из соц.сетей, прекратил общение со всеми подозрительными личностями. стало спокойнее. но мой муж недавно сам признался, что из-за этого всего он охладел ко мне...и теперь у нас отношения как у родственников каких-то, нет ласки, нет заботы, нет нежности, ни поцелуев, ни объятий. мы сами всё портим... но я понимаю, что себя так просто не изменить, все эти мои комплексы и неуверенность в себе очень сильно мешают жить и стоить отношения, да и муж в чем-то тоже виноват, он подорвал мое доверие и с тех пор стало все только хуже. жду развода как чего-то неумолимого, потому что жить без любви больше не хочу.
я
[3325210715]
мда...
Гость
[2913971806]
Найди другого,который в тебе расстворится,а не ты в нем.
Но как мне утихомирить себя? Мы часто ругаемся, потому что я обижаюсь на какую-нибудь ерунду..Могу заплакать из-за пустяка, не могу много времени проводить без него..Кто что посоветует? Я понимаю, что проблема во мне, что я делаю из мухи слона, что надо доверять, проводить время отдельно, каждому иметь личное пространство.. Он внимательный, нежный, заботливый, любит меня.