Тянет к нему только физически
Всем привет!У меня были одни уже серьезные отношения,которые долго продолжались, в тех отношениях МЧ я любила и телом и душой. Неданво познакомилась с МЧ. Он мне очень симпатичен,я им восхищаюсь его внешними качествами, силой, мужественностью,и мне его только хочется. Но рассматривать как человека, как буд.мужа, я не могну,не мой человек. Мне даже неловко становится, что со мной происходит? Я вижу с его стороны, что я ему нравлюсь и как человек. Не могу же я ему признаться, что мне от него нужен секс и тянет только физически. Просто я еще чувствую настолько сильное притяжение и влечение к нему...Мне 24 года,ему 30 лет.
Женя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хуче когда физически не тянет, и противен человек. А так, приятен, нравится, встречайтесь, а там видно будет.
Не вижу проблемы. Общайтесь, радуйтесь жизни. А там время покажет что и как у вас получится.
Гость
EбиTECь, детки, на здоровье )))))))))))))
Как правило, мужчины почти всегда начинают отношения именно с физического влечения, а потом уже оказывается, "блин, она умная, ненапряжная и готовит классно!" Попробуйте и вы так, просто считайте что у вас "мужской подход"! Удачи!
Гость
Сообщение было удалено
мужчины-*** и мужчины-животные
Гость
расслабься, после близости обозначь границы (никаких розовых сполей смс, встречаеся когда захочет один и согласится другой, в любой момент все прекратится по инициативе стороны, никогда не ходим парой вместе)
есть даже мнение часто именно мужчина не выдерживает такого формата: "как же так она меня не любит и просто использует, щас устроим конфеты любовь чисто из вредности"
есть даже мнение часто именно мужчина не выдерживает такого формата: "как же так она меня не любит и просто использует, щас устроим конфеты любовь чисто из вредности"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема