Физически чувствую, как он тянет меня к себе
Есть здесь те, кто испытал то же? Есть мужчина, с которым мы знакомы много лет, то общаемся, то не общаемся по полгода, когда не общаемся, я периодически физически начинаю чувствовать, что он прямо тянет меня к себе. Иногда напишу: думаешь? ответ: да, думаю, хочу тебя видеть. Как от этого избавиться?
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что за бред?
скорпи
да, и при этом четкая уверенность ,что этот человек только мой и у него никого не должно быть, поэтому в порядке вещей написать ему в любое время суток или вообще с наездом: что за девицу видели с тобой тогда-то и там-то ( я все держу под контролем :-). (...мне сверху говорили: он твой, но еще не время, нельзя!)
а я говорю: а вдруг его кто-нибудь женит на себе пока мне нельзя?!
- ни сы - отвечала китайская пословица (что в переводе означает "сохраняй спокойствие", от тебя мало что зависит)
а я говорю: а вдруг его кто-нибудь женит на себе пока мне нельзя?!
- ни сы - отвечала китайская пословица (что в переводе означает "сохраняй спокойствие", от тебя мало что зависит)
скорпи
Гость
Сообщение было удалено
не обращайте внимание, тут шизофреники решили потусить :-)
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
ААА!!!! Идеальный ответ! Я 4 года по кругу ходила, пока не пришла к этому четкому и очевидному выводу.
Лена
Хех:)
Я с вами! Просто мистика какая-то с некоторыми людьми. И любовные, и дружеские отношения вызывали такое чувство. Часто выяснялось, что это взаимно. Странность происходящего ощущали даже отпетые атеисты.
Более-менее все это объясняет теория кармических отношений, очень много совпадает с теорией.
Умом в это не верю, но факты вопиют:)
Интересно послушать единомышленников
Я с вами! Просто мистика какая-то с некоторыми людьми. И любовные, и дружеские отношения вызывали такое чувство. Часто выяснялось, что это взаимно. Странность происходящего ощущали даже отпетые атеисты.
Более-менее все это объясняет теория кармических отношений, очень много совпадает с теорией.
Умом в это не верю, но факты вопиют:)
Интересно послушать единомышленников
Лена
Практическую ценность всего этого не вижу, но от безделья и по настроению, особенно ночью, интересно об этом мыслить:)
Гость 5 - класс!;)
Гость 5 - класс!;)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А что утверждает эта теория, вкратце? Применительно к нашему случаю?))
Гость
Погадаю, с вас имя, возраст, конкретный вопрос, описание внешности. Желательно обратная связь.
Гость
Эта теория утверждает, что в прошлой жизни ваша мама вполне могла быть вашей сестрой/ братом. А тот, кто вас мучает сейчас страдал от ваших издевательств в прошлой жизни. И ваш муж был вашей женой или возлюбленной как вариант. Все так просто :-)
Автор
Лена
Сообщение было удалено
У Вас тоже так же?
Автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Все дело в том, что оцениваешь его очень критично и понимаешь, что ничего не возможно, а иногда накатывает так, что просто физически ощущаешь его тоску
Гость
так же бывшая баба периодами всплывает
её бытовуха заела и "семеро козлят"
ищет романтики,домашний терпила-надоел
её бытовуха заела и "семеро козлят"
ищет романтики,домашний терпила-надоел
Гость
думаешь? ответ: да, думаю, хочу тебя видеть
думаешь?ответ не думаю,что хочу тебя видеть,
думаешь?ответ не думаю,что хочу тебя видеть,
Гость
Автор, что значит критично? Он плохой человек?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Можно сказать так
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Елена, 28 лет. Волосы светло-русые, глаза голубые. Когда я встречу мужчину, за которого выйду замуж?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Можно сказать так а что случилось?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а что случилось?
Вся проблема изложена в первом посте)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а что случилось?
[/qуоте] там не изложена причина его нехорошести
[/qуоте] там не изложена причина его нехорошести
Гостья
скорпи
Сообщение было удалено
Елена, это вы?))
Лена
Автор, а что у вас за общение?
Простите, дружеские беседы, флирт, секс или?
Простите, дружеские беседы, флирт, секс или?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И у меня такое бывало.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это не имеет к теме отношения
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Когда-то мы встречались, потом сошло на нет. В данный момент не общаемся совсем около полугода
Лена
Автор
Сообщение было удалено
Пока дошла только до такого объяснения - Вы встретились не просто так, эти отношения имею определенную ценность для обоих, это будет как урок жизненный что ли, вообще называется отработка кармы, и пока это не произойдёт, будет и тянуть, и сводить разными способами.
Лена
Автор
Сообщение было удалено
Да. Не знаю, правильно ли мы понимаем друг друга:)
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Как от этого избавиться, интересно
Лена
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Как от этого избавиться, интересно
Могу сказать, одни такие отношения у меня закончились очень неприятной ситуацией, даже критической, изменившей мою дальнейшую жизнь на 180гр и по крайней мере встряхнувшей ЕГО жизнь. Все, как отрезало, будто и не было 6 лет невнятных мусолений, встреч-разлук, удивительных совпадений, знаков, снов(хехе, даже сама не верю, но факты), мучительных раздумий и *****
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, как у вАс это произошло
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не Лена, но у меня "отрезало" очень просто и быстро. После очередного сближения мне стало, наконец, совершенно ясно, без разночтений, что этот человек со мной быть НЕ хочет. Да, между нами феерия в сексе и мы "зеркальные" личности, но я ему для настоящих отношений не нужна. Нужна только для периодических встреч. И усё. Я утратила интерес, как блокировка включилась. Когда надежда убита, сразу отпускает.
Короче, именно то, что написал там вверху Влад.
Короче, именно то, что написал там вверху Влад.
Чаузи
Это все из-за нашей женской интуиции. Да,мы улавливаем все движения души наших, скажем так, возлюбленных-воздыхателей. Но у мужчин, то, что они говорят, думают и делают это три разные вещи. Поверьте, мужчину, который действительно поставил цель, чтоб женщина была с ним ничего не останавливает, то есть он САМ идет на сближение, ищет встреч. Если он не идет, значит есть что-то, что не даст ему быть с вами. Вздыхания, смотрения по нескольку лет, как правило, не приводят ни к чему, к большому нашему женскому разочарованию.
Гость
Такая же ерунда, уже больше года. Иногда очень плохо становится, чувствую как сильно скучает, всю душу вытягивает и выть хочется. Но я замужем, и давно, не могу..
Гость
А так, время лечит, и мне теперь полегче.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
А если я не хочу иметь его своим духовным братом, и тягомотина эта душевная мне надоела, и слежки его, и наблюдения, и встречи бесконечные весьма странные в печени сидят. Как быть? Ни одного явного намека с моей стороны, одно равнодушие, и он Дева кстати, как и вы.
Форум: Семья
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж изменил7 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится13 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?28 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод52 ответа
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?36 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод52 ответа
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?36 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?28 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится13 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Предыдущая тема