Парень спрашивает обо мне мнение у знакомых
Встречаемся пару месяцев, он когда бухой начинает у всех знакомых друзей при мне спрашивать "ну как вам моя девушка?" я понимаю,что бухнул, но для меня это звоночек, что он не уверен в своём отношении ко мне...как его спросить зачем он это делает ? вообще посоветуйте что-нибудь, мне 25 ему 29
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Лерок
ооо...барышня,у вашего мужика шарики за ролики заезжают...Так прямо и спросите,неужели ему мнение со стороны важнее собственного?Тем более в 29 лет...Мой Вам чисто женский совет:БЕГИТЕ ОТ ТАКОГО
Гость
хм.. я тое когда выпью, всех спрашиваю красивая ли я...
Милая Барби
Эээ..для вас звоночком является не то что он алкаш, а то что он у знакомых спрашивает мнение? А зачем вам вообще нужно это, неуверенное в своём выборе, быдлo тридцатилетнее? Вы себя так не уважаете? или сами такая же и поэтому достойны только такого отброса общества?
Гость
Милая Барби
Сообщение было удалено
+1000000
Сима Йойо
Мужику хочется знать что его девушка привлекательна. если он этого не замечает по трезвости и не видит взглядов на вас на улицах или где-то еще в этом роде,то приходится так уже выспрашивать.
Гость
Так может он просто без ума от нее и рад, что такую нашел и не мнение спрашивает, а желает похвастаться, косвенно и собой..
Гость
"встречаемся пару месяцев"... "когда бухой"... Мне например кажется, что за 2 месяца знакомства моментов "когда бухой" быть вовсе не должно. Но вас беспокоит другое. А ответ на самом деле прост: парень - бухающее ***, и его уровень воспитания и поведение - соответствующие. Поэтому вопросы, которые он задает, вполне для этого уровня нормальные. Странно, что вас не беспокоит пьянство, а беспокоят вопросы...
Я бы сказал, что относительно его уровня развития он гордиться Вами, и по пьяни он так выражает своё восхищение. Если в алкаша не превратиться- может и будет любящим мужем.
Автор
спасибо за комментарии, мы просто были на ДР друзей пару раз, он не алкаш )
Мария
Был у меня такой прожили 8 лет как чужие , ни уважение ни любви с обоих сторон, дети есть, а звонки пропустила из-за первого опыта и он расстался с бывшей , был в депрессии , но это не причина , это он такой , и вы ему не нравитесь , он так унизил вас и себя в выборе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема