Как заставить мужа ревновать и ценить, когда есть маленький ребенок?
В общем проблема такая. Женаты почти 2 года, есть дочь 10 мес. Встречались с детства можно сказать, любим друг друга, но все таки жизнь вместе это совсем не юношеские встречания. До того как поженились, у меня было много ухажеров, смс, звонки, соц сети, цветы, подарки, муж(тогда еще парень) очень ревновал, читал смски, приходил в бешенство, все время боялся потерять, проводил много времени со мной, сам звонил, сам приходил, тоже цветы подарки все дела. и вот мы поженились, я родила, ухажеры растворились в воздухе, муж стал меньше уделять внимания. я бы даже сказала вообще не уделять. он очень любит дочку, мне постоянно говорит что любит меня, но все равно он уже не звонит мне просто так, не лазиет в мой телефон, постоянно говорит что я уже все равно никуда не денусь, что он мне доверяет. я его заботы не чувствую, он совершенно не боится меня потерять. я понимаю семейная жизнь, все дела, все поугасло, но хочу встряхнуть его, чтобы он понял что меня и с ребенком примут, к тому же я очень хорошо выгляжу без преувеличений, вешу 48 кг, брюнетка с длинными волосами. в идеале хочу найти такого мужчину, друга, который бы без всяких намерений просто помог бы мне, писал, в соц сетях и смс, звонил, чтобы он был реальным, а не так чтобы я сама создала фейк. где такого найти то
Эля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Энергетический вампиризм надо лечить.
Гость
Оспдяя... Сфоткайся голой, размести фотки на всех СЗ, оставь реальный номер телефона и феерические страсти гарантированы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вампиризм - это одно, а от ипанутости трудно найти покоя. При пожизненной ипанутости пятая точка страстно требует приключений.
гость
Все ваши ревнивые истории из прошлого -чистое детство. И 48 кг живого веса - не залог вечной любви. Или вас ценят как личность или нет. Придумки вызвать мужа на ревность - детский сад какой-то.
Гость
Не представляю, как можно ревновать женщину, употребляющую слово "лазиет".
Гость
В чем проблема не зацикливаться на отношениях и заниматься саморазвитием? Даже брак не обещает вечной любви, или вы в деда мороза тоже верите?
Маха
"не лазиет в мой телефон" - это конечно да, та еще проблема.
Бывают же такие стрёмные деффки. Или это просто такой "колхоз" в дурном понимании этого слова...
Мдя...
Бывают же такие стрёмные деффки. Или это просто такой "колхоз" в дурном понимании этого слова...
Мдя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что у нее муж выпускник Оксфорда?
Гость
Не нужно было замуж выходить...тем более рожать детей...рановато)))
Вы сама еще ребенок...драть вас по заднице ремнем надо...)))
Вы сама еще ребенок...драть вас по заднице ремнем надо...)))
Гость
Эля, а во мне 95 кг. И муж боится меня потерть. Он знает, будет плохо себя вести, я куда-нибудь денусь.
Гость
Не тратьте на это энергию, займитесь чем-либо полезным для себя лично, на профессиональные курсы идите, чтоб не отстать за время декрета. Расширьте круг общения, к мужу не приставайте атыменялюбииишь. Учитесь жить в изменившихся условиях, а то и скоро съешь мозг мужу, сбежит и этот.
Эля
не в кг дело, я к слову написала. уверена, вы и с 95 кг шикарная женщина. за ошибки сорри, писалось быстро. я реального совета попросила, или реального мужчину, зачем придираться к словам или писать о моем возрасте? я знаю, что во многом виновата сама, сама очень его люблю, боюсь потерять, первая иду мириться, постоянно звоню, не могу ничего с собой поделать, постоянно говорю себе вот в этот раз буду до последнего держаться. но... хочется чтобы он за мной бегал, как говорится, а не я за ним
Гость
В семье никто ни за кем не должен бегать...уважать и понимать нужно)))
Гость
Автор, Вы плохого не видели, честное слово. Вам что сцены ревности с мордобоями нужны? Все мужики спокойны за своих жен, когда они сидят дома с детьми. Вот выйдите потом на работу, расширится круг знакомств, тогда Ваш муж и будет бояться Вас потерять.
Да и ревность - это еще не любовь. Бывает ревность с оттенком гадливости, бывает ревность от чувства собственности. Можно найти какого-то МЧ, который вызовет беспокойство у Вашего мужа. А если муж от ревности Вас бросит? А если он Вас ш.л.ю.х.о.й и лядью будет называть и прилюдно выражать сомнения. что это ребенок его? (Это реальный факт из жизни. Так у моей двоюродной сестры было. Ей тоже не терпелось, сидя в декрете, вспоминать своих бывших, чтобы муж больше любил.)
Да и ревность - это еще не любовь. Бывает ревность с оттенком гадливости, бывает ревность от чувства собственности. Можно найти какого-то МЧ, который вызовет беспокойство у Вашего мужа. А если муж от ревности Вас бросит? А если он Вас ш.л.ю.х.о.й и лядью будет называть и прилюдно выражать сомнения. что это ребенок его? (Это реальный факт из жизни. Так у моей двоюродной сестры было. Ей тоже не терпелось, сидя в декрете, вспоминать своих бывших, чтобы муж больше любил.)
Гость
Эля
Сообщение было удалено
"Реального мужчину" - порвало в пух... Автор, как Вам Бред Питт? Или Джеймс Кевизел? А может, принц Гарри?
А по теме - если женщина глупая и представляет из себя только пустое место, если всех достоинств крашеные в черный а ля фамм фаталь, патлы и 48 кг веса - то это ничто, ноль. Настоящая женщина никогда не будет терзаться такими вопросами. Оревуар, идите и займитесь воспитанием дочери, а не поиском сексуальных приключений и скандалов в семье.
А по теме - если женщина глупая и представляет из себя только пустое место, если всех достоинств крашеные в черный а ля фамм фаталь, патлы и 48 кг веса - то это ничто, ноль. Настоящая женщина никогда не будет терзаться такими вопросами. Оревуар, идите и займитесь воспитанием дочери, а не поиском сексуальных приключений и скандалов в семье.
Химик
Эля
Сообщение было удалено
Давай координаты - вышлем бригаду.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
реального в смысле не вымышленного.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Автор, у Вас сегодня первое место в состязании по глупости... Просто первое и безоговорочное.
Гость
Автор, тебе видимо заняться больше нечем? Не будь такой тупой *издой - займись лучше воспитанием дочки и саморазвитием, а не детскими интригами.
Гость
"Заставить ценить" - это великолепно)) и что значит "муж должен бегать за вами"?
Гость
Автор,заставить вы себя можете,а муж- не ваша собственность,не раб,чтобы его заставлять. Чтобы он ценил вас,нужно заботиться о нём,и ребенке,а не выдумывать интриги.
Беллиссима
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже это слово заставило вздрогнуть)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, Вам развестись поскорее захотелось или просто неприятностей на филейную часть ищете?
Зубная фея
матьмояженщина!! :))) детский сад штаны на лямках.. В реальной жизни таких...эммм..глупеньких не встречала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не надо ля-ля...страх потерять либо есть, либо нет...неважно сидит женщина дома или работает, некоторые и в декрете умудряются налево сходить...
Гость
А муж голову не открутит за *** мыслей и желаний? Вот ТП ненормальная.
Гость
[quote="Гость"]Ой, не надо ля-ля...страх потерять либо есть, либо нет...неважно сидит женщина дома или работает, некоторые и в декрете умудряются налево сходить...
А как это получается?
А как это получается?
Баба Ира
Попа без приключений - это не попа, а так унылые булки
Бэла
Гость
Сообщение было удалено
а вы выпускница Оксфорда по видимому?
Бэла
А по существу странная логика какая то.Почему то некоторые считают что если родила одного!!!! ребенка то априори привязана к мужу и никуда не уйдет..
Хм какая глупость несусветная..
Если три ребенка я б еще поняла эту философию.четыре..Многодетная мать зависящая от мужа..Ну отсилы двое детей.
А один ребенок))) смешно.
С одним ребенком все дело времени.По себе знаю.Можно и карьеру делать,хорошо зарабатывать.И на повышение квалификации.И образование получить. И за собой следить вполне.Одеваться.И гульнуть иногда))При этом Все последующее время заниматься воспитанием ребенка.
У меня когда сынуля был маленький муж ревновал и боялся.Бесился когда заглядывались мужики)
Хм какая глупость несусветная..
Если три ребенка я б еще поняла эту философию.четыре..Многодетная мать зависящая от мужа..Ну отсилы двое детей.
А один ребенок))) смешно.
С одним ребенком все дело времени.По себе знаю.Можно и карьеру делать,хорошо зарабатывать.И на повышение квалификации.И образование получить. И за собой следить вполне.Одеваться.И гульнуть иногда))При этом Все последующее время заниматься воспитанием ребенка.
У меня когда сынуля был маленький муж ревновал и боялся.Бесился когда заглядывались мужики)
гость
48кг это очень очень мало. Это не стройность, это голый дистрофизм. Значит, нет ни п о пы, ни груди, ни накаченных ног.
55-60кг самый вес.
55-60кг самый вес.
Гость
Радоваться надо, что муж не достает звонками и не мутузит потом в приступе ревности, если не ответила после третьего гудка! Читайте книги или найдите другое занятие по душе, раз до такой степени заняться нечем, что сидите на телефоне и ждете, когда Вам муж надает юлей.
Гость
Автор, если бы я была Вашим мужем, и моя жена что-нибудь подобное исполнила, я бы ее послала. Честно. Да, было бы больно, но это бы был разрыв. Ну раз бы приревновала, ну два, а на третий бы послала. Безвозвратно. И ищите эмоций сколько влезет, хоть обфильтруйтесь.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, Гарварда :- если тема не придумана
а так да, почему бы мужа и не взбодрить? только более умным способом )))
а так да, почему бы мужа и не взбодрить? только более умным способом )))
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
а чем больше кг, тем более страшно потерять, имхо)
Дарья
псы- а то кормил-кормил и всё чужому человеку достанется!
Дарья
Бэла
Сообщение было удалено
согласна. так что, парни, не думайте - родила и все
Дарья
гость
Сообщение было удалено
тоже согласна, сама в 11 кл 49 весила. женщина должна быть помягче, это вес манекенщицы, а не нормальной женщины
Дарья
это как показывают модель беременную на последнем сроке и она гордится плоским животом...кого она родит?((
Катарина
Автор,не слушайте местных злословов. ситуация нормальна и даже типична, но! легко перейти рамки и потерять мужа. не надо новых мч и анкет в соцсетях. пригласите мужа в кино/театр, предварительно немного поменяв облик(подстригитесь,стиль измените,макияж).он увидит-сколько на Вас падает восхищенных взглядов(надеюсь),и все будет ок. проверено.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Зачем тебе все это нужно.Начни уделять ему больше внимания,и он сам к тебе потянется.Ну или сделай как я,сходи на День Рождение к коллеге и муж все сам за тебя придумает,и в измене обвинит и в отношениях на стороне и на развод подаст.И это все при том что ты просто поздравила.Не сходи с ума лучше поговори с ним и объясни что тебя не устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Зачем тебе все это нужно.Начни уделять ему больше внимания,и он сам к тебе потянется.Ну или сделай как я,сходи на День Рождение к коллеге и муж все сам за тебя придумает,и в измене обвинит и в отношениях на стороне и на развод подаст.И это все при том что ты просто поздравила.Не сходи с ума лучше поговори с ним и объясни что тебя не устраивает.
Гость
ой, ну какие все умные!!! Строят из себя. Мужики действительно борзеть после рождения чада, сама по себе знаю до декрета на коленках ползал, а потом все мол дело в шляпе сидит дома никуда не денется. Закройте все рты умники, девчонка совета попросила , а не выпендреж никам понты гнуть. Автор эти умники наверняка ни детей не рожали, не в декрете не были, да и в браке не были. А на деле, встряска мужу всегда нужна, оставила с детем дома нарядилась и пошла с подружками, да на всю ночь на дискотеку пусть посидит побеситься)))))
Кристина
А я согласна,что в семейной жизни с появлением ребенка,не должна уходить на второй план:забота,любовь и внимание между супругами.Потому,что тойже звонок,смс,цветы без повода не дают той бетовухе поглотить всю романтику.Наша жизнь полна многих забот,дел,проблем,много чего нада решит или те частые фразы я устал или устала просто напросто убивают всю ту романтику между супругами,а по моему мнению она должна быть.
Татьяна
Добрый день , у меня сложилась аналогичная ситуация! Родила двоих детей одному 1,7 другому 6 мес и мужу стала не нужна , вечера с друзьями каждый день , домой не хочет так как дети шум ...
На меня ему плевать я не куда не денусь сидя дома с детьми , до беременности на руках носил а после все изменилось , и выгляжу хорошо , и фигура и грудь и попа все при себе , но ему этого мало , ему друзья важнее семьи
Я сирота он этим и пользуется я не уйду мне не к кому идти , развода он не боится ! Как его можно заставить ценить и боятся потерять семью ?!
Уже много раз договаривались , с друзьями их день суббота ( но он продолжает каждый день гулять ) что делать ? Вместе уже 6 лет
На меня ему плевать я не куда не денусь сидя дома с детьми , до беременности на руках носил а после все изменилось , и выгляжу хорошо , и фигура и грудь и попа все при себе , но ему этого мало , ему друзья важнее семьи
Я сирота он этим и пользуется я не уйду мне не к кому идти , развода он не боится ! Как его можно заставить ценить и боятся потерять семью ?!
Уже много раз договаривались , с друзьями их день суббота ( но он продолжает каждый день гулять ) что делать ? Вместе уже 6 лет
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Такая же ситуация, не родственников, ни друзей не осталось за годы жизни... да и не знаю ушла бы я,или со своим характером вспыльчивым через день уходила и возвращалась. Я даже сама однако уже не люблю,привычка что ли... интим есть, Про то что любит давно не слышала, ни цветочка, ни комплиментов. Работа>занёс продукты>свалил. Дети заснут наберёшь, набираю приходит спустя час, какое тут желание, организм дремлет. И тупик, думаю что 90%семей так живут любви нет, просто привыкли. Тяжело менять что то в жизни, только при крайних мерах. Автору могу сказать, что не все так плохо, и смысла общаться с другими не вижу, какой нормальный мужик это спустит на тормоза, я бы даже сама если увидела смс или тем более звонки услышала, не знаю что с ним бы сделала, вы пара или не пара не понимаю.
Ёлка
Гость
Сообщение было удалено
Ни хрена ничего не изменится с выходом на работу. А может просто ему окончательно плевать на меня...(История из моей жизни)
Гость
Рили ты *** ? Встречаетесь с детства но в то же время с ухожерами общалась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли бросать такого парня?Нет ответов
- Парень не приехал на встречу4 ответа
- Бедные девушки?14 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?25 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?5 ответов
- Девушка послала меня13 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?11 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками22 ответа
- А умеют ли вообще женщины любить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?148 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями89 ответов
- Как вернуть мужчину льва?49 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема