Скоро 7 мая день мужчин в КЗ. Что подарить?
Всем привет, завтра 7 мая, в КЗ это мужской день, что можно подарить парню, мы уже 4 года вместе, и я уже передарила ему сотовые телефоны, ноутбуки, часы, чашки, сладости, одежду, книги, компьютерные игры, подарки своими руками и не своими. Что можно еще придумать? Вот думаю картину написать и ему подарить, норм это будет? а что еще? машину и кв не предлагать, не осилю)
Мирцелла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот из КЗ?
Гость
Диск с песнями Укупника
Алия
КЗ???????????????????????????????
Алия
Казахстан??
Гость
Кз=Казаченко?
гость
авторская картина - отлично
Гость
Дружеский шарж
Мирцелла
я думала КЗ=Казахстан все знают))))
Мирцелла
Гость
Сообщение было удалено
навряд ли его это порадует )))
КУРА
Выпрыгни голая из торта!)Я всегда мечтала это сделать)Только в МСК это в копеечку влетит
Гость
Я одна зашла, чтоб узнать, что есть КЗ?
Я вот на картину бы обиделся, но был бы страшно рад 25 пассатижам- как и пятой дрели и шестому телефону. Но вот хит сайта - вертолёт радиоуправляемый :-) . Наверняка кондиционер мобильной не помешает или принтер к ноутбуку. Тут даже предлагали в полёт отправить то ли с парашютом то-ли без
Гость
Что такое КЗ???? КлоЗет? аналог КПЗ???
★★★
я мужу носки купила 3 пары. так чисто угарнуть))))
Гость
пестец, все должны знать, шо кз это казахстан, видите ли. автор дубина
:)
А я подумала что КЗ это короткое замыкание. А у меня завтра профессиональный праздник - день связи и радио, подарите лучше мне что-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я еще. После 8 поста автору отвечать не хочется.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы не одна такая ))
Лариса
долбо.ебы не развитые КЗ это КАЗАХСТАН.
так же как РФ (надеюсь знаете что это Россия)
так же как РФ (надеюсь знаете что это Россия)
Мирцелла
хм... я так понимаю тут в основном сидят с россии, и мы же вроде в курсах что РФ как упомянули выше это ну и т.д. Вот и подумала, КЗ и так объяснять не надо
Мирцелла
КУРА
Сообщение было удалено
интересная идея) только не представляю, где у нас такие торты делают) у нас город маленький, по сравнению с Москвой. Сомневаюсь, что такая услуга вообще есть
Мирцелла
★★★
Сообщение было удалено
Кстати, спасибо, что напомнили. Я еще давно хотела подарить букет из носков, их вариантов в нете куча, может так и сделаю)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мирцелла
Антихимик
Сообщение было удалено
а почему бы обиделись? картины это же красиво, особенно когда родной человек нарисовал, а насчет прыжка без парашюта или с - проблема, у него боязнь высоты. И вы еще вертолет упомянули... как думаете ничего, если такой 22х летнему подарить? не подумает, что я его за ребенка принимаю?
Мирцелла
Гость
Сообщение было удалено
не все, я слово "должен" даже не употребляла, ну а раз вам там почудилось, что все "должны", советую проверить зрение ну или читать научиться, или перестаньте употреблять ту дрянь, что принимаете, а то вам что-то там чудится))) а во вторых, ваше право оскорблять, наверное только так и привыкли разговаривать, очень жаль ваших окружающих)
Мирцелла
Сообщение было удалено
Поздравляю, желаю отлично отметить это дело с коллективом) Не знала про такой праздник, теперь запомню, если среди знакомых связисты заведутся)
она же
Мирцелла
Сообщение было удалено
Я думала "кризис задрал".
Мирцелла
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса, тут нечему удивляться, многие не знают, мы знаем про РФ, потому что рядом и поразвитее нас, про нее все знают) а про Казахстан многие европейцы и американцы думают, что это округ Китая )))
Мирцелла
она же
Сообщение было удалено
ахахахах, честно, до чего забавные у вас расшифровки, можно будет все записать их))))) помните фильм елки?! и его ЗГ))))) зинаида гибиус))) вот что больше всего запомнилось
Гость
Мирцелла
Сообщение было удалено
блин, я подкмала, что камера заключения, слава богу, это не так
Гость
а почему не КС, логичнее КазахСтан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в камере заключения день мужчин, гы. Вазелин надо дарить
кот
Мирцелла
Сообщение было удалено
разумеется, все знают. ООН, СССР, ЦБ, ВУЗ, ЗАГС.... ну, и разумеется КЗ... КаЗадоивс
кот
Лариса
Сообщение было удалено
сравнила, Залупинск со СверхДержавой
Мирцелла
кот
Сообщение было удалено
Дааа уж... всегда наивно ожидаешь от людей большего, а оказывается...
Мирцелла
Сообщение было удалено
Жизнь мужчин состоит из игрушек. Вертолёт правильная игрушка- выполняет все команды. Женщина -слегка поломанная игрушка- часть команд выполняет, а часть не хочет- но можно починить. А вот картина совсем сломанная игрушка- может висеть, а может не висеть.
Мирцелла
кот
Сообщение было удалено
Знаете, кот, Сверхдержава не сразу такой стала, и помнится были времена, когда все русские князья платили дань Золотой орде, а вы так гордитесь Сверхдержавой так, словно сделали ее таковой лично. Рождение и гражданство это еще не заслуга.
Мирцелла
Антихимик
Сообщение было удалено
Насчет женщин вы это круто сравнили с игрушкой) ну а насчет картины... у меня иной взгляд, люблю картины, любоваться ими, вроде сейчас и фотография такая продвинутая, и фоткает тоже очень хорошо, но в картины как-то больше души вложено, и потому они обладают неким обаянием, ну, словом, мнения разные) вы наверное очень практичен) а у вас нет вертолета такого? не лежит и пылится на полочке?)
Мирцелла
Гость
Сообщение было удалено
а вазелин зачем?)))
Гриб
Мирцелла
Сообщение было удалено
А гордятся не только сверхдержавой. Русские Золотую Орду так повязали, что именно таким образом от Орды была спасена Европа.
Славные традиции дедов в России остро мешают только ее ненавистникам России и русофобам.
Славные традиции дедов в России остро мешают только ее ненавистникам России и русофобам.
Гриб
Сообщение было удалено
Дарю тебе прямо отсюда 10 метров беспроводного кабеля ))
Гость
Мирцелла
Сообщение было удалено
Так как я действительно практичен- то жена дарит картины маме, а мне и тестю покупает игрушки для машины. А машина- это нескончаемый конструктор для улучшений. Хотя на последний ДР я попросил купить УФ лампу для дома- солнышка в отличии от КЗ у нас не хватает
Мирцелла
Гриб
Сообщение было удалено
Ну я не знаток истории, спорить не буду. Историю России не знаю, но со стороны ЗО скажу, что на это повлияли и внутренние распри и смерть Батыя. Про русские традиции ничего против, но и называть Казахстан Залупинском может только глупый человек, конечно здесь все далеко не так как надо, но есть куда стремиться
Мирцелла
Гость
Сообщение было удалено
уф лампа))) какая романтика!)
Алексей
Только самые эксклюзивные подарки и сувениры www.podarki-premium.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Казахстан
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Предыдущая тема