Через сколько дней Вас пригласили на второе свидание?
Через сколько дней Вас пригласили на второе свидание? Познакомилась с МЧ,пригласил на свидание,сказал,что я ему симпатична, сказал,что в следующий раз сходим еще погулять.но пока что то не не предлагает,прошло уже 2 дня....
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы на первом свидании уже обсудили когда встретимся во 2ой раз. На утро после первого свидания он прислал смс со словами "А поехали в Амстердам на выходные" . То есть поездку стали планировать еще не переспав даже. Через 1,5 месяца сьездили. На самом деле, пара дней вполне нормально на раздумье. Не переживайте. Вот если после недели-двух не позвонит и не пригласит, забейте на него
Гость
меня муж на следующий же день пригласил. вообще я сразу поняла что он серьезно настроен. так как приезжал ко мне потом каждый день, время находил. виделись каждый день после знакомства. по его делам вместе ездили и по моим. а потом в какой то момент сказал, что это мы ездим так, давай уже жить вместе.
Тезариус Тирос
)))))))))) 2 дня - точно не срок. и неделя не срок.
ну а вообще смотри - если он вообще наглухо пропал, не звонит даже - наверное не интересна ты ему
ну а вообще смотри - если он вообще наглухо пропал, не звонит даже - наверное не интересна ты ему
Гость
A pishet? Ili zvonit?
Лисёна
Как-то обычно в вечер первого свидания и оговаривалось, что встретимся ещё раз. А день и время уже потом по телефону уточняли (ориентируясь на работу и прочие дела).
С мужем нынешним встретились на следующий же день. Причём встреча не планировалась (точнее, знали, что встретимся, но ещё не оговаривали, когда), он просто с другом гулял, проходил мимо моего дома и пригласил присоединиться. Собралась за пять минут и вышла))
С мужем нынешним встретились на следующий же день. Причём встреча не планировалась (точнее, знали, что встретимся, но ещё не оговаривали, когда), он просто с другом гулял, проходил мимо моего дома и пригласил присоединиться. Собралась за пять минут и вышла))
ку-ку
у меня вот встречный можно сказать вопрос - сколько можно первого свидания ждать?) так получилось что там где мою машину хозяин мойки давно положил на меня глаз, месяца три ходил вокруг да около, спрашивал замужем ли. а телефон взял неделю назад (попросил на бумажке записать). но так ведь и не позвонил! то ли я на радостях номер неразборчиво написала..короче не звонит) второго свидания ждать дала бы наверное срок неделю. если больше то решила бы что несерьезный.
Гость
если зацепила, то назавтра же, если получается со временем. Но позвонить назавтра обязательно должен. Если даже не позвонил, то особо и не зацепила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет9 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов