Помогите, что случилось, невеста не пишет уже неделю
Доброй ночи, меня зовут Андрей. У меня такая ситуация: познакомились с девушкой по интернету в октябре, она оказалась из города, где я раньше жил и с одного микрорайона со мной. Ей 23 мне 26. переписывались каждый день, я в неё влюбился, её я тоже зацепил. В итоге встретились в феврале и целую неделю гуляли, встречались, общались, решили пожениться, познакомилисьс родителями. Я решил переехать в её город и в сентябре сыграть свадьбу. Но с середины апреля она стала кратко отвечать га мои послания, а 9 мая вообще перестала писать. Однако в котакте и в одноклассниках статусы стоят, просто не пишет и всё, я тоже нк пишу. В апреле она перевелась нв новую работу. Что мне делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Совушка
Я вообще не верю в любовь через интернет. Как можно всего неделю встречаться и думать о свадьбе. Заметьте Вы сами написали, что влюбились. А любовь - это совершенно другое..Скорее всего она просто поняла, что не готова быть с вами всю жизнь. К сожалению этот человек не хочет быть с вами. Простит отпустите её.
Гость
Банально роман на новой работе, оно и проще и к телу ближе.
Катя
А позвонить ей и все предельно в лоб выяснить, не судьба??? Так и будешь сидеть и ждать от нее послания?? Либо она на тебя на что-то обиделась и ждет твоих "валянийв ногах" по телефону, либо не хочет с тобой ничего больше. Другого и не дано! Человек, который хочет написать смс или выйти на связь, берет И ПИШЕТ СМС И ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ. Вот так все просто.
GV
Герой. Аж целую неделю гулял. Переехать - это у вас работы нет или она плохая? Кажется нас разводят.
Гость
Через неделю гуляний сразу пожениться? Вам обоим пр 16?
Гость
Видать накосячили Вы, батенька, по-крупному.
зоофил Эрнест
Andrei381214
Сообщение было удалено
очевидно, она занята в данный момент скачками на xyйцax. Как освободится - сразу напишет, не переживайте.
зоофил Эрнест
Ахаха утырок!)) иди вялого в руке гоняй! Твоя невеста ща стонет от анальных болей под натиском нефритового стержня волосатого загорелого гостя из азербайджанского государства!
Гость
Давай,Андрей,ее адрес,мы её все дружно спросим,почему она не пишет?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не.Андрюша решил переехать в ее город,очевидно к ней в квартиру,а "невеста" с крючка сорвалась)))))
Прощай город,прощай квартира,с центральной канализацией...))))
Прощай город,прощай квартира,с центральной канализацией...))))
зоофил Эрнест
Обама - кaзёл.
Гость
Андрюша, а вы сидите неделю думаете:)) Видно вам очень нужна невеста:) Если вы все время так думаете, я думаю, что невеста уже выводы сделала.
Гость
С парнем познакомились в инете, общались пол года, потом он пару раз приезжал, потом я к нему, заграницу летали, сделал предложение, планирую летом переезжать к нему(хотя страшно, у меня крупный город, хорошая зарплата, квартира, машина, родители тут, а у него комната, еще учится на заочном, город маленький, очень надеюсь что не буду жалеть). Так что по инету тоже бывают знакомства)
ку
через неделю и жениться. это как так? несерьезно. а так я тебя полностью понимаю. просто без причины пропасть, что то не то. звони, жива ли она ваще
Гость
А может с ней что случилось, заболела?
Гость
а самому написать или позвонить религия не позволяет?
Гелла
Поняла, что это все несерьезно и н а ф и к не нужно. У меня так было. Я собиралась переехать в Нижний Тагил:)))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 394 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Азиатские мужчины7 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?17 ответов
- Каким девушкам дарят подарки?4 ответа
- С чего начинать знакомство4 ответа
- «С таким тоном до тебя лучше дойдёт»10 ответов
- Девушка меня обманула11 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами14 ответов
- Это мошенники?9 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?55 ответов
- Почему парни против раздела имущества при разводе?23 ответа
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?236 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины194 ответа
- Мч согласился быть крестным дочери друга112 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру80 ответов
- Где и как знакомиться?74 ответа
- О симпатии73 ответа
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?55 ответов
- Мужчина дева!!!53 ответа
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?45 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема