Помогите, что случилось, невеста не пишет уже неделю
Доброй ночи, меня зовут Андрей. У меня такая ситуация: познакомились с девушкой по интернету в октябре, она оказалась из города, где я раньше жил и с одного микрорайона со мной. Ей 23 мне 26. переписывались каждый день, я в неё влюбился, её я тоже зацепил. В итоге встретились в феврале и целую неделю гуляли, встречались, общались, решили пожениться, познакомилисьс родителями. Я решил переехать в её город и в сентябре сыграть свадьбу. Но с середины апреля она стала кратко отвечать га мои послания, а 9 мая вообще перестала писать. Однако в котакте и в одноклассниках статусы стоят, просто не пишет и всё, я тоже нк пишу. В апреле она перевелась нв новую работу. Что мне делать?
Я вообще не верю в любовь через интернет. Как можно всего неделю встречаться и думать о свадьбе. Заметьте Вы сами написали, что влюбились. А любовь - это совершенно другое..Скорее всего она просто поняла, что не готова быть с вами всю жизнь. К сожалению этот человек не хочет быть с вами. Простит отпустите её.
Гость
[2564277464]
Банально роман на новой работе, оно и проще и к телу ближе.
Катя
[1869928033]
А позвонить ей и все предельно в лоб выяснить, не судьба??? Так и будешь сидеть и ждать от нее послания?? Либо она на тебя на что-то обиделась и ждет твоих "валянийв ногах" по телефону, либо не хочет с тобой ничего больше. Другого и не дано! Человек, который хочет написать смс или выйти на связь, берет И ПИШЕТ СМС И ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ. Вот так все просто.
GV
[290798644]
Герой. Аж целую неделю гулял. Переехать - это у вас работы нет или она плохая? Кажется нас разводят.
Гость
[24088158]
Через неделю гуляний сразу пожениться? Вам обоим пр 16?
Гость
[1656956962]
Видать накосячили Вы, батенька, по-крупному.
зоофил Эрнест
[230417937]
Andrei381214
Сообщение было удалено
очевидно, она занята в данный момент скачками на xyйцax. Как освободится - сразу напишет, не переживайте.
зоофил Эрнест
[230417937]
Ахаха утырок!)) иди вялого в руке гоняй! Твоя невеста ща стонет от анальных болей под натиском нефритового стержня волосатого загорелого гостя из азербайджанского государства!
Гость
[3805006926]
Давай,Андрей,ее адрес,мы её все дружно спросим,почему она не пишет?))))
Гость
[3805006926]
Гость
Сообщение было удалено
Не.Андрюша решил переехать в ее город,очевидно к ней в квартиру,а "невеста" с крючка сорвалась))))) Прощай город,прощай квартира,с центральной канализацией...))))
Андрюша, а вы сидите неделю думаете:)) Видно вам очень нужна невеста:) Если вы все время так думаете, я думаю, что невеста уже выводы сделала.
Гость
[2365411247]
С парнем познакомились в инете, общались пол года, потом он пару раз приезжал, потом я к нему, заграницу летали, сделал предложение, планирую летом переезжать к нему(хотя страшно, у меня крупный город, хорошая зарплата, квартира, машина, родители тут, а у него комната, еще учится на заочном, город маленький, очень надеюсь что не буду жалеть). Так что по инету тоже бывают знакомства)
ку
[2644132779]
через неделю и жениться. это как так? несерьезно. а так я тебя полностью понимаю. просто без причины пропасть, что то не то. звони, жива ли она ваще
Гость
[1826121763]
А может с ней что случилось, заболела?
Гость
[4251470390]
а самому написать или позвонить религия не позволяет?
Гелла
[1196035249]
Поняла, что это все несерьезно и н а ф и к не нужно. У меня так было. Я собиралась переехать в Нижний Тагил:)))))))))))