У Вас фокус внимания на своих чувствах, а должен быть на его. Это ж он для Вас тот самый, а он и понять не успел, как Вы его захомутали. Отношения должны развиваться своим чередом, нельзя их подталкивать - это же живой человек, со своими чувствами, не кукла в магазине, которую купил и она твоя. Вообще инициатива должна быть от мужчины, это его гендерная функция, а ваша соглашаться, или нет, а Вы заняли роль мужика в отношениях. Он же не *** с мужиком спать.
Помогите разобраться, сама вроде умом понимаю, но то ли признаться себе не хочу,не знаю.
В общем общались с парнем, просто привет,как дела, на работе, около двух месяцев.
Потом встретились, начали общаться, встречаться. Через месяц случился секс, больше по моей инициативе, до этого была девственницей.Мне 24.
Он на год старше.
После было всё хорошо, общались так же. Примерно через неделю он пошёл с друзьями, выпить, должен был приехать ко мне в тот день, писал о том как скучает и т.д.
В общем в тот день так и не приехал, на утро никаких объяснений, пишу первая-мол что это вообще было? Какие то объяснения будут?
На что следуют какие то холодные ответы, что меня бесит ещё больше, наговорила всяких гадостей, потом позже извинилась, что вспылила. В ответ та же холодность в ответах,и ответна смс по 3-4 часа.
Потом пишет, что рано ты мне мозг начала выносить и всё прочее. А через пару дней вообще пишет, что хочет просто общаться, без секса.
Предлагает встретиться, я говорю хорошо.
В день встречи спрашиваю, во сколько приедешь?
В ответ, я сейчас своими делами занимаюсь, мне не до этого.
Потом начинает заливать о том какая я хорошая девочка, бла бла, что хочет со мной общаться, но не хочет обидеть, я говорю ну давай попробуем просто общаться, соглашается. В дальнейшем совсем никакой инициативы от него. Собственно так всё и закончилось, можно сказать сошло на нет.
Прошел уже год, а я до сих пор никого не нашла,и вроде хочу начать отношения, но как перегорело внутри.
Сама то понимаю, что это видимо был слив, но зачем эти качели, писать о том как скучаешь нежные слова и через день абсолютная отрешенность.
Если что то не так, можно было же сказать сразу, я бы поняла, но зачем душу терзать...
Были чувства к нему.
Спасибо заранее за ответы, извините за сумбур, просто вывалила что было на душе) #отношения