Гость
Статьи
Отношения, которые …

Отношения, которые надо бы закончить

Мне 20 лет, учусь в университете, год назад я познакомилась с мужчиной на 11 лет старше меня. Мы встречались пять месяцев, потом он предложил съехаться, да и я сама хотела, влюбилась. У мужчины есть пятилетняя дочь от первого брака, которую он регулярно водит домой (примерно 10 дней в месяц). Мне это конечно не нравится, чужой ребенок редко когда умиляет. Но люблю мужчину, терплю. Несколько раз устраивала ссору, из-за того, что на этого ребенка время находит, а на меня нет.
Два месяца назад у мужчины появились претензии, что я не пытаюсь установить контакт с его ребенком, я отреагировала агрессивно, потом приняла ситуацию и стала пытаться установит этот требуемый контакт. Но претензий меньше не стало: сказал, что из-за моей агрессивной реакции на его ребенка он не любит меня больше.
Постоянно общается с бывшей с которой три года разведен, как он объясняет из-за ребенка. С бывшей развелся из-за того, что она переспала с его другом, от этого друга у нее есть теперь второй ребенок.
Сегодня опять сказал, что не любит меня, но хочет попытаться "построить" отношения.
Сижу плачу и думаю, что я просто ненормальная. Нашла себе тоже мне отношения. Одних на руках носят, подарки дарят, а я влюбилась и все мне подходит.
Но от мысли о разрыве плакать хочется. Хотя, от всего плакать хочется. Что мне делать?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ума набираться
Гость
расстаться, поплакать вдоволь и искать нового, не жизнь себе ломать из-за алиментщика!!! ду рын да, вы автор, в 20 лет из-за него переживать
Гость
И что сказали родители когда ты без брака пошла жить к неликвиду с прицепом?
Гость
Нда, девушка:))
И зачем вам такое счастье? Тянули его за язык о своей нелюбви распыляться:)
Гость
Во- первых, я не понимаю таких дам, как Вы. Это лишь ребенок. В чем виновато ДИТЕ?! Просто Вы сами не готовы к детям, а какие- то глупые претензии, на мой взгляд. Это не только относится к Вам, а к аналогичным дамочка, которые имеют такое отношение к чужим детям.
Мужчине 31 год ,если не ошибаюсь. Он что, знал ранее, что встретит Вас?! Должен был сидеть и ждать Вас! Я понимаю, что ревность к бывшей, но недолюбливать ребенка из-за этого - это глупо. Я считаю, что мужчина прав. Вы не устанавливаете контакт с ребенком, еще и умудряетесь сцены устраивать! Мужчина должен отвернуться от ребенка и бегать за Вами?!
Во-вторых, Вам прямо сказали, что Вас не любят. Вот такой он плохой, еще и с ребенком. Уходите. Ребенок Вас тяготит, ищите тех, с кем Вам будет уютно и легко.
Не все девушки готовы принять чужого ребенка, доя меня бы тоже это было очень трудно. Вы просто не готовы к этому, так что в вашей ситуации лучше расстаться с этим мужчиной, вам еще 20 лет, будет куча новых знакомств и отношений!! Всегда тяжело расставаться, но лучше сделайте это сейчас, если вы уверены что не сможете принять его ребенка. ТК ребенок, он на всю жизнь, он никуда не денется, и дальше будет только хуже. Дайте себе и своему мужчине шанс устроить свою жизнь.
Гость
банальный конфликт интересов. он сунул ка.ку в карман бывшей, мол в него малолетка втрескалась, а на очередном этапе обломался.
в следующий раз, знакомясь с ***(олу)П(рицепами), имейте ввиду, что ребёнок в первую очередь не юридическое, а физическое приложение к пенису, как родители, сёстры, племянники, бабушки, прадеды пениса, любимый попугай в клетке, любимый бульдог в конуре и т.д.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
гляньте тему - сначала может показаться мало связанной.
Но если реально проблемы и хотите изменить ситуацию - вы увидите зерно.

Здесь конфеткой и лёгкими советами не отделаешься.
NB
Автор! неужели в 20 лет не хочется Вам побыть ещё юной, свободной как ветер, никому ничем не обязанной? Вы ещё студентка, так наслаждайтесь этим прекрасным временем, которое никогда не повторится! Какой мужчина на 11 лет старше? какая девочка 5-ти лет? У Вас какие планы вообще относительно Вашей дальнейшей жизни? Садитесь сейчас же, и напишите сама себе, где и кем Вы хотите себя видеть через 10 лет. Не бойтесь ставить завышеные цели, лучше подумайте, как Вы их достигните. И первый шаг, конечно, закончить университет, получить достойную профессию и начать свою карьеру. Поверьте, как только Вы станете самодостаточной, Вы посмеетесь сама над собой, десятилетней давности. Утрите слёзы, попрощайтесь вежливо со взрослым дяденькой и его дочуркой, и вперед, в новую свободную жизнь. Успехов!
Марина
Автор
Сообщение было удалено
Автор, это не ЭТОТ ребенок, а его родной по крови человек!
Скорее Вы ЭТА девушка.
Дочка у него навсегда, а вы.. Вероятнее, временно.
Подумайте сами, любой человек расставил бы приоритеты именно так, как Ваш мужчина.

Я бы давно Вас погнала поганой метлой, если бы мне устраивали истерики по поводу общения с РОДНЫМ ребенком.
Уж простите за прямолинейность
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Жена олигарха
Ахаха, вот не понимаю я таких, ты ведь знала ,что у него есть дочка , что он не юный студент, а мужчина с прошлым!
Тебе 20 лет ,а не 14 ,должна понимать что к чему.
А он молодец, что дочурку не забывает...Настоящий отец.
035
Себя, увы, не переломишь.
Невозможно заставить любить, взрослого или ребенка, неважно.
Просто Вы себя измотаете вконец.
В 20 лет это глупо и ненужно.
035
Жена олигарха
Сообщение было удалено
БЖ он свою не забывает, а не дочурку.
Гость
На кой в таком прекрасном возрате лезть в эти дрязги для взрослых разведенных дядь и теть? Раз не любит, то и нечего там строить. Разорвите, поплачте, перетерпите. Потом встретите молодого необремененного бж и детьми парня и будете радоваться жизни-как положено, вам же 20 лет, автор!
Козочка
Вот одного не понимаю каждая тетка именно с прицепом, а то и с двумя уверена на 1000%, что мужик обязан полюбить и ее и ее спиногрызов сопливых, и принять, и обеспечивать, а если у мужчины есть ребенок и большую часть времени он проводит с матерью, то все нелеквид!!!! Почему такие двойные стандарты? Вы тоже тогда умиляйтесь подтирая г о в н о за чужим ребенком
Не ангел
Автор, что он делает когда забирает девочку домой??? Мой Вам совет в любом случае бегите от него!!! Полюбить чужого ребёнка невозможно, как бы тут не говорили. Я год жила в такой ситуации и мои нервы не выдержали такого напряжения. жизнь с чужими детьми очень сложная, меня тоже разлюбили из-за того, что не нашла контакт с его ребёнком. Вопрос, а была ли любовь???
Не ангел
Козочка
Сообщение было удалено
А когда это мужчина подтирал Г...о за детьми женщины? С приходом мужчины в семье женщины перемены происходят только с женщиной - ей забот добавляется, а её дети так и остаются её заботой.
Гость
есть один, но абсолютно достаточный, повод с ним расстаться без сожаления - то, что он смеет заявлять Вам о том, что не любит Вас.... Автор, пинка ему под зад!!! пусть катится вместе с дитем, бывшей, другом и прочим гемором, который нажил к 30 годам
Гость
Никаких двойных стандартов, если юноша 20 лет встречался бы с дамой 31 год с ребенком 5 лет то и женщины и мужчины посоветовали бы разорвать такие отношения.
Гость
девушка милая!! ноги в руки и бегом от этого мужчины. Залипнете- сломаете себе жизнь. Поплачьте там сколько вам надо.
Он вам не ровня. Пусть ищет такую же разведенную с дитем. А вам нужен молодой ,старше лет на 5 парень со схожими или не очень интеерсами, - который не будет ставить вам условия кого-то любить и унижать сожительством
я
В 20 лет мужчина с ребёнком не подходит, но в 30 подошёл бы, даже если старше и на 15 лет!
я
Вы ооочень молода
Костя
Родите ему свою и будет вам счастье)
Королева Скорпов
Не ангел
Сообщение было удалено
++++++мильйоны раз..
Королева Скорпов
всему свое время! наслаждайтесь жизнью в 20 итд...

:)а спиногрызы это кто? мои меня радуют...хоть по ***** и получают!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 886 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова