Теория платьев работает
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Карина
Сообщение было удалено
Мне казалось он ЗЛОВЛАД, нет?)))
Валерьянка
А я вот вчера собаку гуляла. В джинсах, рубашке, и волосах в хвост. За время 10 минутной прогулки, 5 минут из которой я была с мусорным пакетом, ко мне подошли два мужчины.
И?..)))
И?..)))
Гость
Валерьянка
Сообщение было удалено
Никакого и:) Это просто реклама д э б и л ь н о й группы ВК:)
Жена олигарха
Мда, причмокивание в магазине и сигналы из машины это великое достижение ,и именно ради этого стоит носить платья?)))
У Вас проблема с самооценкой.
Жена олигарха
Мда, причмокивание в магазине и сигналы из машины это великое достижение ,и именно ради этого стоит носить платья?)))
Гость
Жена олигарха
Сообщение было удалено
это как побочка, но по утрам за мной на буднях еще не гонялись, как-то утром все угрюмые, деловые
Анна
я все время в платьях хожу, и на каблуках см-15.. и подустала уже от назойливых озабоченных мужиков.. Они меня честно раздражают. Я честно не для них стараюсь..
Гость
Валерьянка
Сообщение было удалено
такие случаи были у каждой, они вроде исключения. каждый день вы в джинсах вряд ли получите знакомства, а вот в платье - хоть каждый день
Гость
Анна
Сообщение было удалено
да, это утомительно. а вы для себя такие каблы косите?? я бы так не смогла.
Bella donna
Анна
Сообщение было удалено
А для кого? На шпильках в 15 см? Для себя что ли?
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
Бред же. В платьях получают только похотливые взгляды, а вот в джинсах уже как-то на красоту смотрят.
Зубная фея
Анна
Сообщение было удалено
а нафига тогда ходите? Я исключительно по этой причине надеваю платья и шпильки только когда я с мужем. Тогда сальных взглядов поменьше.
гость
я уже сто лет платья не одевала и каблуки, надо попробовать)
Лола
А я вчера одела платье с развевающейся юбкой. Спускаюсь в метро вечером на переходе с Каховской на серую ветку - а там вечно дикий сквознячище. И короче как великая Мерилин осталась в одних трусах.. розовых. Хорошо хоть не стрингах.. И хорошо, что был вечер и народу мало, человека 3-4 может видело.
Тоже потом мужик за мной бежал. Теория платьев работает, да...
Тоже потом мужик за мной бежал. Теория платьев работает, да...
Гость
Валерьянка
Сообщение было удалено
никому джинсы не интересны
Гость
реклама блога сpаного
Гость
Я в платьях только на праздники хожу, да на корпоративы. Не удобно мне, хоть убей. Видимо, мне дано было родиться в джинсах и худи. И должна признать, в такой одежде тоже можно выглядеть женственно. А то,что в платье на тебя лишняя рожа посмотрит или какой-ниб гастер со стройки ни разу не радует. На каблуках себя немного шлюшкой чувствую, много лишних взглядов. Так что насчет теории платьев как-то сомневаюсь. Не гарант успеха. Внимание будет, но что дальше
Гость
Валерьянка
Сообщение было удалено
а я соглашусь. в джинсах смотрят на ноги, на лицо, на фигуру. в платьях тебя только трахнуть хотят
Гость
Лола
Сообщение было удалено
упс) и теория трусов тем более))
Гость
Заметила, что ко мне часто подходят, когда внутренне я чувствую себя на все 100 и очень уверенна в себе ( неважно, что в этот момент на мне надето, юбка или джинсы с грязными ботинками)
лола
Гость
Сообщение было удалено
нифига
лола
Гость
Сообщение было удалено
про шлю8ку согласна, т.к. сама иду на каблуках, походка становится как бы более выраженной, бедра туда-сюда, в итоге как будто я специально верчу задом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вот вчера вышла на улицу в кирзовых сапогах, халате и с бигудями. Знаете как на меня смотрели и сколько мужчин хотели со мной познакомиться? У меня записаная книжка в телефоне не вмещает столько номеров. Так что все ваши платья полный *****.
Гость
Автор если женщины смотрели с усмешкой значит что-то не так было. Ноги значит кривые?
Как лето наступило кого только не видно. Полнющая девица в лосинах и короткой футболке. Весь здоровый плоский зад как на ладони. Ей наверное тоже куча внимания, а женщины завидуют.
Женщина за 40 в мини платье. Куда??? Причем платье реально мини.
Декольте днем это вообще жесть.
Как лето наступило кого только не видно. Полнющая девица в лосинах и короткой футболке. Весь здоровый плоский зад как на ладони. Ей наверное тоже куча внимания, а женщины завидуют.
Женщина за 40 в мини платье. Куда??? Причем платье реально мини.
Декольте днем это вообще жесть.
Гость
Терпеть не могу платья, более неудобной одежды для себя(!) я не знаю. У меня есть одно классическое маленькое черное платье и все) Мужчина мой даже спустя 10 лет надеется, что я когда-нибудь буду носить платья, боец, все ждет)
Мне для привлечения внимания надо просто надеть топ-майку без кофты. Не с глубоким вырезом, обычная, но обтягивающая. Без платья и каблуков сразу столько внимания! И я не понимаю, как это внимание может нравится. Мужики смотрят как на кусок сиcек, женщины с презрением, про всяких гастеров и иже с ними вообще молчу-причмокивают, восхищаются и ржут. Типа это должно давать чувство уверенности в себе? Ну *****, не хочу я такого внимания. И без этого моя уверенность не страдает.
Мне для привлечения внимания надо просто надеть топ-майку без кофты. Не с глубоким вырезом, обычная, но обтягивающая. Без платья и каблуков сразу столько внимания! И я не понимаю, как это внимание может нравится. Мужики смотрят как на кусок сиcек, женщины с презрением, про всяких гастеров и иже с ними вообще молчу-причмокивают, восхищаются и ржут. Типа это должно давать чувство уверенности в себе? Ну *****, не хочу я такого внимания. И без этого моя уверенность не страдает.
гость
на меня мужчины обращают внимание, когда я волосы распускаю, хотя считаю, что распущенные мне не идут
Гость
Жена олигарха
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Сомнительное удовольствие. Сигналят обычно шлюxaм, если уж на то пошло.
лола
Гость
Сообщение было удалено
женщины с усмешечкой деланной смотрят от зависти, психология
лола
Гость
Сообщение было удалено
в том и дело, что платье было почти монашеское, темно-синее, почти до колена. а что касается открытых маек - то это атас, согласна, как-то в жару шла в такой... группа хачей просто чуть не лопнула от причмокивания, а майка была бледно-розовая, грудь 2 размера!
лола
Гость
Сообщение было удалено
никогда не видела *** и чтобы им сигналили
Лола
Сообщение было удалено
О, а я тут на эскалаторе торопилась, та же история... Какой-то мужик вдогонку кричал, что трусы симпатичные звал замуж
Гость
Не верю. Сейчас лето, минимум половина женщин в платьях, это далеко не редкость. И хотя встречаются ну ОЧЕНЬ эффектные девушки, ни разу не видела, чтоб за ними пацанчики с утра бегали))) Хотя будь я мужиком, бежала б))))
лола
daria_an
Сообщение было удалено
ужас) где вы таких находите?! а ко мне однажды пацан чуть ли не вприлип встал, хотя место было полно! чувствовалось, что он своими феромонами на меня пытается воздействовать.
лола
Гость
Сообщение было удалено
не верьте, если вам так приятнее))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из личного опыта - наоборот. Я почти каждый день в платьях, но последний раз со мной пытались познакомиться, когда я была в джинсах) И вообще когда попроще одеваюсь. А когда вся с иголочки - не подходят.
лола
Гость
Сообщение было удалено
значит, у вас платья слишком с иголочки, вы в них фифа. я же сказала, у меня платье было вполне повседневное, наверное если я шла как принцесса и блестела, парень не осмелился бы
Лола
лола
Сообщение было удалено
Тезка, это были не феромоны :) А вообще сейчас жара, терпеть не могу мужиков в метро.. потные, вонючие, и "феромонами" своими обтираются, фу фу
evli
Не важно в чём ты одет,важно твоё внутреннее состояние:) кто то в стрингах с наличием супер опы безуспешно загарает ,а кто то т.у.по лежит в бикини и та.щи.тся ,забив на завистливые взгляды баб.ья что мужики,как пчёлы на мёд:) энергия ЖЕНЩИНЫ-это п.и...ц! И она либо есть,либо её нет.
лола
Лола
Сообщение было удалено
ну не все же сплошь вонючие)
Гость
А зачем вообще нравиться каким-то гастерам и озабоченным?
лола
Гость
Сообщение было удалено
да парень познакомился симпотный, голубоглазый и культурный, не *****
Гость
Платья ни при чём, я больше 10 лет ношу круглый год платья и юбки, если бы только в них было дело, ха....
наверное и правда дело в энергии))) как то компанией в клуб поехали спонтанно, даже не оделись, я в майке домашней и джинсах, косметики ноль, прост настроение замечательное! с такси вылезли - ливень, босоножки развалились (ну да, хреновые босоножки)) и вот мы заваливаемся, мокрые, у меня тапки в руках (были уверены, не пустят). на танцполе отожгли, только успевали от приглашений отмахиваться, причем с подругой были в компании брата моего и его друзей) так что вы наверное действительно в платье себя более уверенной и женственной чувствуете, а это привлекает))
Гость
45 Именно! Дело в ощущении. Или даже скорее в необычности. Я круглогодично юбки и платья ношу, но знакомятся чаще, когда я в джинсах, что бывает редко. А кто-то наоборот всегда в джинсах, платье надела - сразу вау.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Я с обострением гайморита вообще запахи не ощущаю. И в лифте, в транспорте в этом смысле отлично себя чувствую даже в жару )))
Гость
Зловлад баба. Автор темы и зловлад одно и тоже лицо.
ольга
зловладу-бабе не надоело про себя темы строчить? видимо очень хочется стать популярной личностью на формуме=))))))))
Лада
а я сегодня вообще шляпу надела - розовую, с цветами, в тон летней сумке. пришла в черно-белом платье, чуть до колена, без колгот, босоножки на платформе. длинные волосы в хвостик. но что-то мало внимания, может обручальное кольцо надо было снять? ))
Гость
Да нифига! Я как-то с бассейна ехала без макияжа, на голове шухер, одета по-спортивному и словила взгляды двоих симпатичных парней. А когда еду с макияжем, хорошо одета, бывает смотрят, но никто даже не улыбнется...
Гость
Просто весной мужики остро реагируют на платья и юбки. Наденьте платье летом - всем будет все равно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом обрушилось внимание в метро - мужчины смотрели во все глаза, а женщины с усмешечкой оценивали взглядом. И взгляды, взгляды везде. Из машины сигналят, в магазине сопровождают причмокиванием. Не подумайте, я не помешанная, я привыкла быть серой мышкой, но сегодня было ощущение, что я в купальнике прошлась по городу, а не в темном платье по колено. А ноги у меня стройные, фактурные, но присутствует легкая кривизна. Ничего, мужчинам, видимо, все равно. Главное - в платье с ногами и талией.
В общем, вывод делаю в очередной раз: хочешь, чтобы тебя хотели, надень платье и каблуки! Так что зловрад все честно писал)) Повторюсь: я не хвастаюсь, я удивляюсь.