Как вернуть? Я очень соскучилась
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не звонить. Не возвращать. Не терять достоинство.
Переболеете, Автор.
Переболеете, Автор.
Гость
Никак не возвращать, это не ваш человек, поймите. И только не переживайте и не плачьте. Со временем все забудется и встретиться другой. Зачем вам необязательный человек рядом?
Гость
Эта тема была уже на днях ,очередная разводка.
Гость
В общем, да, пора нам-девушкам, вспомнить о таком забытом понятии, как собственное достоинство. Мужчинам это только на пользу пойдет.
Гость
Лучше потратить это время на поиски того, кому Вы будете нужна.
Гость
в вашем случае только изобразить безразличие, еще можно демонстративно начать встречаться с другим и чтобы обязательно он узнал, т.к. вы ему первая признались и он не отреагировал, это большая ошибка, короче может помочь, только если вызвать в нем ревность и инстинкт собственничества
Гость
Да никак, вы девушка не тем местом думаете, вы ему просто неинтересны, так для общего развития и все.
Гость
На фига вам такой? Ищите того, кто реально в вас заинтересован! Кто не будет обещать и Не приходить и еще и Скидывать телефон!
с именем собственным)
Сообщение было удалено
а тут одни разводки и есть) зато может быть прикольненько))))))))
Аноним
когда то я тоже задавалась вопросом "как его вернуть", и мне сказали, что вернуть можно только того мужчину, который сам хочет вернуться )))
а вам какой то странный тип попался, у вас по-ходу и отношений толком не было, так что вернуть, увы, никак. забудьте, отпустите, отвлекитесь и помните "клин клином вышибают" )))
а мужчины, они сами возвращаются, только это происходит тогда, когда тебе уже это ни к чему ) и ты счастлива))
а вам какой то странный тип попался, у вас по-ходу и отношений толком не было, так что вернуть, увы, никак. забудьте, отпустите, отвлекитесь и помните "клин клином вышибают" )))
а мужчины, они сами возвращаются, только это происходит тогда, когда тебе уже это ни к чему ) и ты счастлива))
с именем собственным)
[quote="Аноним"]когда то я тоже задавалась вопросом "как его вернуть", и мне сказали, что вернуть можно только того мужчину, который сам хочет вернуться )))
а мужчины, они сами возвращаются, только это происходит тогда, когда тебе уже это ни к чему ) и ты счастлива))[/quote
меньше заморачиваться надо, девушка, и все буудет хоккей))))))))))))]
а мужчины, они сами возвращаются, только это происходит тогда, когда тебе уже это ни к чему ) и ты счастлива))[/quote
меньше заморачиваться надо, девушка, и все буудет хоккей))))))))))))]
Алия
10++++++++++++++++++
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 873 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень аутист4 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?95 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции442 ответа
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?95 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?65 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев54 ответа
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
Предыдущая тема
Хожу с его сестрой в один и тот же фитнес клуб,он знакомил нас однажды,но мы не общаемся..думала поговорить с сестрой,но понимаю что это слишком.. что делать-не знаю(((