Как вернуть? Я очень соскучилась
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не звонить. Не возвращать. Не терять достоинство.
Переболеете, Автор.
Переболеете, Автор.
Гость
Никак не возвращать, это не ваш человек, поймите. И только не переживайте и не плачьте. Со временем все забудется и встретиться другой. Зачем вам необязательный человек рядом?
Гость
Эта тема была уже на днях ,очередная разводка.
Гость
В общем, да, пора нам-девушкам, вспомнить о таком забытом понятии, как собственное достоинство. Мужчинам это только на пользу пойдет.
Гость
Лучше потратить это время на поиски того, кому Вы будете нужна.
Гость
в вашем случае только изобразить безразличие, еще можно демонстративно начать встречаться с другим и чтобы обязательно он узнал, т.к. вы ему первая признались и он не отреагировал, это большая ошибка, короче может помочь, только если вызвать в нем ревность и инстинкт собственничества
Гость
Да никак, вы девушка не тем местом думаете, вы ему просто неинтересны, так для общего развития и все.
Гость
На фига вам такой? Ищите того, кто реально в вас заинтересован! Кто не будет обещать и Не приходить и еще и Скидывать телефон!
с именем собственным)
Гость
Сообщение было удалено
а тут одни разводки и есть) зато может быть прикольненько))))))))
Аноним
когда то я тоже задавалась вопросом "как его вернуть", и мне сказали, что вернуть можно только того мужчину, который сам хочет вернуться )))
а вам какой то странный тип попался, у вас по-ходу и отношений толком не было, так что вернуть, увы, никак. забудьте, отпустите, отвлекитесь и помните "клин клином вышибают" )))
а мужчины, они сами возвращаются, только это происходит тогда, когда тебе уже это ни к чему ) и ты счастлива))
а вам какой то странный тип попался, у вас по-ходу и отношений толком не было, так что вернуть, увы, никак. забудьте, отпустите, отвлекитесь и помните "клин клином вышибают" )))
а мужчины, они сами возвращаются, только это происходит тогда, когда тебе уже это ни к чему ) и ты счастлива))
с именем собственным)
[quote="Аноним"]когда то я тоже задавалась вопросом "как его вернуть", и мне сказали, что вернуть можно только того мужчину, который сам хочет вернуться )))
а мужчины, они сами возвращаются, только это происходит тогда, когда тебе уже это ни к чему ) и ты счастлива))[/quote
меньше заморачиваться надо, девушка, и все буудет хоккей))))))))))))]
а мужчины, они сами возвращаются, только это происходит тогда, когда тебе уже это ни к чему ) и ты счастлива))[/quote
меньше заморачиваться надо, девушка, и все буудет хоккей))))))))))))]
Алия
10++++++++++++++++++
Форум: Семья
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что подарить на ситцевую свадьбу?1 ответ
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Предыдущая тема
Хожу с его сестрой в один и тот же фитнес клуб,он знакомил нас однажды,но мы не общаемся..думала поговорить с сестрой,но понимаю что это слишком.. что делать-не знаю(((