Как вернуть любимого? Я виновата очень!
Всем привет.Я с ума схожу,незнаю что делать.Просто крик души.Я 2 года встречалась с мужчиной старше меня на 23 года!Он обеспечен есть жена и взрослые дети!Я переехала в его город,он снимал мне жилье.И все было хорошо,мы встречались пару раз в неделю,он рассказал обо мне жене,она его поняла и начали готовить документы на развод.Это правда он не врал.Я была у него дома после этого разговора.Жены тогда небыло,но был старший сын,мы поздоровались и даже парой фраз перекинулись.А неделю назад он уехал по делам и я гуляя по городу встретила давнего приятеля,он позвал в кафе,посидеть,поговорить о жизни.В общем мы выпили очень хорошо и я незнаю как я оказалась у него.У нас ничего небыло,это 100%!Но,утром когда я в шоке подскочила и засобиралась домой,он вызвал мне такси и сказал что поедем вместе,ему в ту же сторону что и мне.Подьехало такси и....о ужас за рулем сидел приятель моего любимого.Он деликатно поздоровался и повез нас.Я поняла это конец!Конец всему к чему я шла эти 2 года!Естественно уже вечером мой любимый мне позвонил и сказал что я ш...и что ненавидит меня!Как мне быть в этой ситуации... я люблю его,мне никто не нужен.Как обьяснить,если он не хочет слушать что ничего не было?!
Вика
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну милая ! Это бумеранг называется 👌
Ни себе , ни людям !
Ни себе , ни людям !
Света
Неловко и неумело придуманная разводка.
Слишком много нелепых совпадений.
Тренируйтесь еще.
Слишком много нелепых совпадений.
Тренируйтесь еще.
Гость
Больше всего мне понравилось "У нас ничего не было, это 100%":-)
Гость
Что значит " не знаю как я оказалась у него" ? Вы были настолько пьяны, что вас несли в чужой дом?
Сочувствую только жене вашего мужчины. Развод из-за другой женщины - это очень тяжело.
Сочувствую только жене вашего мужчины. Развод из-за другой женщины - это очень тяжело.
Вика
6,я пью очень редко и у меня от 200-300 гр коньяка вполне может случиться провал в памяти
Катя
Вика
Сообщение было удалено
Обращайся к магу nataliya.anisimova2009@ya.ru
Мне она помогла с похожей проблемой
Мне она помогла с похожей проблемой
Oleg
староват он для тебя, найди себе норм парня.
Гость
эта тема - проба пера новоиспеченного сотрудника вумансру?
Алекс
В общем мы выпили очень хорошо и я незнаю как я оказалась у него. ;)
Я знаю - это телепортация!!!
Я знаю - это телепортация!!!
ХХХ
Мне нравится, когда обеспеченные люди дружат с таксистами:)) он у вас xaч?
Гость
я пью очень редко и у меня от 200-300 гр коньяка вполне может случиться провал в памяти
Зачем тогда столько выпили?
Зачем тогда столько выпили?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
И это всё, что вы можете прокомментировать? Не иначе как тему писала на пару с белочкой.
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже улыбнуло, автор себе врет и обращается в форум,
думаю всю ночь изучали "капитал" Маркса, а мужика жалко.
думаю всю ночь изучали "капитал" Маркса, а мужика жалко.
Гость
Так ты и есть к у р в и щ а. Порядочные девушки со старыми женатыми пердунами не спят и тем более им семьи не разбивают. Вовремя дедок прозрел :).[/quote]
+++++ ))))) Грубовато, но по сути - абсолютно верно.
+++++ ))))) Грубовато, но по сути - абсолютно верно.
зигзагообразная
никак не докажешь теперь
Гость
Ой,ну напридумывала. Пойду лучше Мажора посмотрю.
Гость
ХХХ
Сообщение было удалено
ахахаха убили)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я на Макса Аверина клитор потеребонькаю.
Вика
12,Да мой мужчина имеет два магазина стройматериалов и двухэтажный особняк в хорошем районе.Я считаю он обеспечен вполне!Как это может повлиять на его дружбу с давним приятелем,другом детства, у которого судьба сложилась чуть иначе?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
уже не ваш
Вика
Гость
Сообщение было удалено
уже не ваш Мой,я все равно найду способ вернуть его.А вы все такие ***** правильные,что блевать от вас тянет.
Вика
Вика
Сообщение было удалено
уже не ваш Мой,я все равно найду способ вернуть его.А вы все такие ***** правильные,что блевать от вас тянет.К Л У Ш И
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор да плюньте на него. Нужен вам этот старый дед? Небось и стояк уж не тот. А даже если пока кое-как стоит то через 3-5 лет уже не будет. Все равно по молодым скакать будете.
емае
Да вас Бог от него отвел. 23 года очень большая разница. это сейчас для вас конец света. пройдет время, встретите более подходящего по возрасту мужчину и будете благодарить судьбу, что со стариком не сложилось.
Гость
емае
Сообщение было удалено
она за два магазина переживанте, пока такого найдет, 23 года еще пройдет
Вика
29,30.Да я все это понимаю.Я жила до этого с мужчиной чуть старше себя.И что?7 лет псу под хвост.Постоянно ругань и скандалы,упреки,не так села,встала,сказала.А с ним я себя любимой и желанной почувствовала,впервые!И что время нам немного отпущено тоже знаю,но сколько есть-все наше!Возможно через 10 лет он мне станет неприятен,но я хочу жить сдесь и сейчас.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
она за два магазина переживанте, пока такого найдет, 23 года еще пройдет Вообще то весь бизнес он жене хотел оставить,а себя в другом деле попробовать.Потому то она на развод так быстро и согласилась.
Гость
вы не его любити а его деньги
Гость
виновата ты в том что женатого развести хотела из за денег ...вот и спроведливость
Юля
Если ты ему дорога, он поймет!
Не зря же он жене все рассказал!
Я думаю, он будет с тобою, так как выхода у него нету.
Не зря же он жене все рассказал!
Я думаю, он будет с тобою, так как выхода у него нету.
Анна
Вика
Сообщение было удалено
Ржу))) от 300 гр коньяка у взрослого мужика может провал в памяти случиться, если он не алкаш. А про девушку я вообще молчу. 300 грамм коньяка.... Не пьёт она...😂😂😂😂
Анна
[quote="Вика"]
уже не ваш Мой,я все равно найду способ вернуть его.А вы все такие ***** правильные,что блевать от вас тянет.
Лучше б Вас от 300 грамм блевать потянуло))))
Лучше б Вас от 300 грамм блевать потянуло))))
Гость
Авторша уже в его глазах дешевкой выглядит.
Больше ему не нужна такая подстилка.
Ещё заразу подцепила поди..
Больше ему не нужна такая подстилка.
Ещё заразу подцепила поди..
Керр
***** конченная.(у моего мужчины два магазина)очнись ***** он уже не твой мужчина
Вика
Сообщение было удалено
А никак не объяснить. Он же тебе сказал, что ты ш\люха. Ищи другого дедушку с бешенством ребра. В этом году, впрочем как и в прошлые, спрос на ш\люх особенно велик.
Форум: Отношения
Всего: 512 569 тем
Новые темы за месяц: 3 408 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 953 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема