Муж покупает себе деликатесы, а мне зажимает на молоко
Каждый поход в магазин мужа-это что-то. Если он видит в списке молоко, то будет названивать, спрашивать зачем и т.п. А себе спокойной покупает красную икру, мясо краба, алкоголь и т.п. В остальном денег не жалеет. Но все равно обидно такое ущемление прав. Сама не могу часто ходить в магазин, в декретном отпуске.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что вы не имеете своих денег, и он считает что вы у него как собачка на привязи
Гость
Это ответ теме, где жена жрет вкусное , а с мужем делиться не хочет)
вано
ахахаха ну и муж прощелыга)))))))))))))))))
Гость
Ты жирная наверное.
МаняПулятор
а у Вас каждый из разных мисочек ест?
Он "красную икру, мясо краба, алкоголь"...
Вы только молоко хлебаете?
Он "красную икру, мясо краба, алкоголь"...
Вы только молоко хлебаете?
Гость
Подробно объясняйте прямо в списке, зачем вам нужно молоко. Лучше - по пунктам.
Гость
Мой тоже переспрашивает про те продукты, которые сам не ест. Наверное удивляется как можно "это" употреблять. Но покупает все, конечно.
Гость
Сами идите и купите на свои деньги, а не на Ж сидите своей, да жалуйтесь. Глупые женщины потребители.
Гость
Лучше бы труханы мужу постирала и борща сварила пока он работает!
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
и автор один наверное))))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Деньги свои у меня есть, на обувь и одежду, технику он не жалеет и никогда не отказывал
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Борщ он ест(((
Автор
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Я просто не ем морепродукты
Автор
Помимо молока , он возмущается на йогурты, кефир, колбасу, которую я люблю. Если напишу в списке кефир 1 процент, то купит самый жирный...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не жирная. Даже наоборот.
МаняПулятор
Автор
Сообщение было удалено
А когда Вы идете в магазин за молоком и йогуртом, вы ему крабиков покупаете?
муж
Я запил крабы молоком- два дня с толчка не слезал.
Поэтому и не покупаю.
Поэтому и не покупаю.
Автор
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Нет, но покупаю то, что попросит. В магазин, где его любимая еда долго добираться мне.
муж
Автор
Сообщение было удалено
Полно врать-то!
Автор
муж
Сообщение было удалено
Ты не муж мой.. Мой в душе)
Гость
Это только на молоко такая реакция у него?
Ира
Просто он не любит коров
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я такую тему не видела, хотя часто тут сижу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, он молочные продукты терпеть не может и мне хочет навязать это(
Гость
вы еще беременна или уже с ребенком? как можно ущемлять женщину в таком состоянии, когда она носит-кормит твоего ребенка
Гость
Автор
Сообщение было удалено
недавно в топовых была, кучу страниц исписали
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а его не смущает наличие у вас ребенка и то что мужской и женский организмы разные? какой-то он у вас совсем недалекий эгоист
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так и скажите ему в след раз, когда спрашивать начнёт, что, мол, я же к твоим вонючим крабам лояльна, и даже готовлю их для тебя (если это правда), так что и ты заткнись пожалуйста по поводу молочки.
крит
Автор
Сообщение было удалено
Очень плохо, что в вашей семье кто то кому то что то навязывает. Если он так не любит молочные продукты, по идее он не должен и мясо и рыбу не есть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка уже выносила, он на ив.
Гость
муж
Сообщение было удалено
а ты только о себе умеешь думать? жена же не ест крабы, она пьет молоко. почему она должна отказываться от своих любимых продуктов и есть то что ей не нравится?
Гость
в общем, туполобые мужья какие-то - что тут, что у автора
Гость
он так и ребенку не будет покупать мороженое и молоко, кашки - только потому, что он сам не ест это? что за дебилизм
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что за идиот пишет под ником муж????
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вам надо кальций восстанавливать, молочное есть. он совсем что ли необразованный у вас?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку он вообще сказал прикорм с года вводить и воду на ив не давать) приходится все объяснять
Гость
так лекарства попросишь срочно в аптеке купить - так он или не купит или купит не то?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Высшее образование, спортсмен , бизнесмен . Витамины я пью.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пока не было, чтобы не то покупал. И ночью бегал.
Гость
была тут как-то тема - девушка больная дома лежала, попросила купить парня виноградный сок, именно такой, или если его не будет, то никакого не нужно. он пришел и сказал - виноградный был, но я решил тебе апельсинового купить. а то что у нее аллергия на него, его не колышет. постоянно ее вот так доводил, вместо помощи и поддержки. а кто-то за таких замуж выходит и рожает от них
Автор
Гость
Сообщение было удалено
*****, и строят из себя умных самых
Гость
Автор, почему не пожили с мужем в ГБ, не присмотрелись к человеку? или жили, но сильно хотели замуж и думали, что он изменится в браке? Поди и "случайно" залетели, чтобы пузом к загсу затолкать?
Ничего удивительного!!!
Ничего удивительного!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
что же его так на еде переклинило? вы там совсем никто и не имеете права иметь свои личные вкусовые пристрастия?
Гость
некоторых после беременности жены так клинит, типа она уже не полноценный человек. Автор, как он до беременности вашей себя вел?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно. В гражданском браке не жили, отношения были хорошие. До декрета я сама ходила в магазин. Ребенок появился через полтора года после брака. Муж не жадный! У меня много излишеств и он последнее отдаст. Но его клинит на продуктах некоторых
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошо. Покупал все без лишних вопросов.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Его клинит только на молочные продукты, типа там одна вода!! Мне потом приходится самой идти.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А чего смешного-то?! Сами пишите, в гб не жили. То есть не увидели будущего мужа в быту. Но сильно замуж хотелось. Теперь расхлебываете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
но если вам это приятно пить, то почему бы не сделать своей жене приятное, удовлетворить ее каприз? почему он занимает в вашей паре роль диктатора, что вам есть, что не есть, что хотеть, что не хотеть? пусть тогда найдет корову и от нее покупает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и молоко тоже покупал и не считал что это одна вода? отчего же его взгляды вдруг так поменялись? думаю, дело тут не в самом молоке, а в ваших отношениях, он хочет прогнуть вас просто, даже через такую мелочь
Следующая тема
Предыдущая тема