Кто ставит условия - женщина или мужчина?
Познакомился с девушкой. Она разведена, имеет дочь. Встречались очно, мило беседовали, - мне понравилась. Очень адекватная, ухоженная и приятная девушка. Но, сразу начала ставить условия. 1. если отношения\секс, то - в загс, 2. свободные отношения - не для нее... Я все понимаю, с какого перепуга я должен то, что хочет она делать? Ладно я понимаю, я ее знаю(люблю), но к этому нужно прийти, в том числе и через секс. Обижать ее - не хочу, и собственно, - она очень хорошенькая :) Что делать?
noname
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
153 ответа
Последний —
Перейти
Теоретик
Гость
Сообщение было удалено
Мож и так.
Меня лично - не напрягает )))))
Меня лично - не напрягает )))))
Basi
Hamilton
Сообщение было удалено
В кое -то веки не соглашусь, о, мудрейшая из мудрейших..)) Скажу за себя, для меня самоцель получить женщину полностью, без всяких условий, брожений и сомнений. Я должен быть нее лучшим без каких-либо оговорок. И мне наплевать на мою влюбленность, ничего пострадаю чуток, если заподозрю фальшь - слиняю быстрее ветра, а в людях я разбираюсь очень хорошо... А все потому, что больше всего в женщинах я не люблю то, как они "выносят мозг" и делают они это только с теми, в ком сомневаются..
Гость
Hamilton
Сообщение было удалено
если сам хочет быть с ней, то будет угождать и ему это будет в кайф и женится спокойно даже если до этого и не собирался и "не верил в брак" или "не раньше, чем после 10 лет отношений и когда ты докажешь ему свою искренюю любовь, родив троих детей".
Гость
Basi
Сообщение было удалено
*поправка: для женщины вы будете лучшим без каких-либо оговорок только в том случае, если удовлетворите все ее жизненноважные желания и потребности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это чтобы она вас уважала и не разочаровывалась в ваших решениях и поступках, ведь все остальное уже есть, т.е. надо просто не просрать тот полученный вначале.картбланш.
Basi
Сообщение было удалено
А в чём несогласие-то, о, милейший? =)
Имеете в виду, что Вы сбежите от женщины, которая не даст секса сходу, даже если будете влюблены в неё?
Имеете в виду, что Вы сбежите от женщины, которая не даст секса сходу, даже если будете влюблены в неё?
Гость
* это не требуется, достаточно чтобы она.. и дальше по тексту..
Гость
Hamilton
Сообщение было удалено
да, сбегу, но не из-за отсутствия с ней секса как причины, а как следствия..
Гость
Сообщение было удалено
Вот я не пойму, Вы со мной спорите или соглашаетесь? Потому что пишете то же самое, только немного другими словами)))
Гость
Сообщение было удалено
Типа, "Не даёт - значит, не заинтересована. зачем мне унижаться и пытаться её заинтересовать?" Так?
Я могу понять эту позицию. Но не могу не признать, что она более подходит для пассива (женщины), нежели для актива (мужчины)...
Я могу понять эту позицию. Но не могу не признать, что она более подходит для пассива (женщины), нежели для актива (мужчины)...
вау
блиН, если она замуж за первого встречного готова, это ж ужас какой-то
Гость
а видимо лучше бы она промолчала, а потом после года ваших отношений сообщила...никому не хрчется время терять на неподходящег человека.
Гость
Hamilton
Сообщение было удалено
Не совсем так, сначала ее по-любому заинтересую, и действую я всегда очень активно, но вот что-то выпрашивать я точно не буду. Я хочу получить свое, и женщина в этом сомневаться не должна.Если сомневается, что ж, значит я не герой ее романа. А без главного героя и мне читать роман будет не интересно, да и не нужно.
Гость
Hamilton
Сообщение было удалено
да не важно уже)) не о том речь
определяет какими будут отношения всегда женщина, возьмите хотя бы элементарный пример женщин, которые не замужем, рожают детей и живут прекрасно и счастливо. мужчина, ведь настивать и тащить ее насильно в загс не будет, он будет смотреть по обстоятельствам и подстраиваться: то есть если девушка изначально позиционирует себя так, что брак ей необходим, то он на это пойдет какими бы ни были его убеждения, а если она это не озвучит, к примеру, или наоборот, выскажется негативно, то он и не будет настаивать, скорее у него даже мысли такой не возникнет)), он будет считать, что просто женщина на этом не зациклена и для нее это не имеет значения (а по собственной инициативе он на это не пойдет :)) или она не хочет и дабы не портить отношения свадьбой, он будет скромно терпеть ее в качестве сожительницы:)). мужчины всегда адаптируются к тому, что мы от них требуем
определяет какими будут отношения всегда женщина, возьмите хотя бы элементарный пример женщин, которые не замужем, рожают детей и живут прекрасно и счастливо. мужчина, ведь настивать и тащить ее насильно в загс не будет, он будет смотреть по обстоятельствам и подстраиваться: то есть если девушка изначально позиционирует себя так, что брак ей необходим, то он на это пойдет какими бы ни были его убеждения, а если она это не озвучит, к примеру, или наоборот, выскажется негативно, то он и не будет настаивать, скорее у него даже мысли такой не возникнет)), он будет считать, что просто женщина на этом не зациклена и для нее это не имеет значения (а по собственной инициативе он на это не пойдет :)) или она не хочет и дабы не портить отношения свадьбой, он будет скромно терпеть ее в качестве сожительницы:)). мужчины всегда адаптируются к тому, что мы от них требуем
Гость
Не дает - значит я недостаточно силен для нее, а пытаться откусить кусок больше, чем можешь проглотить не в моих правилах - обязательно подавишься в последствии..
гость
Теоретик
Сообщение было удалено
Вы так с ума сойдете
Гость
Сообщение было удалено
На мой характер, я с Вами солидарна: все эти расчеты "на 5 или на 10 свидании нужно дать?" - не от большого притяжения. Без страсти скучно.
Но! Как быть в ситуации, если девушка БОИТСЯ. Хочет Вас, не уверена в Вашей заинтересованности, тупо боится быть брошенной после секса. Поэтому противится. А вы берёте и сливаетесь, тем самым подтверждая в её голове мысль, что боялась она не зря.
Но! Как быть в ситуации, если девушка БОИТСЯ. Хочет Вас, не уверена в Вашей заинтересованности, тупо боится быть брошенной после секса. Поэтому противится. А вы берёте и сливаетесь, тем самым подтверждая в её голове мысль, что боялась она не зря.
гость
внутренние стандарты чаще предлагает женщина, внешние - мужчина
Гость
Hamilton
Сообщение было удалено
Боятся не надо, нужно верить. Конечно, можем и сразу после секса бросить, но обычно причина вовсе не в том, что мы получили то что хотели и больше нам ничего не надо. В последний раз у меня так после фразы: "Выключи свет в коридоре, не ты же за него платишь". Ну, отмочила.., конечно, я встал оделся и ушел в три ночи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В отношениях нормальных всегда подстраивается кто-то один, обоим в равной степени не получится. Всегда на первом месте будет вопрос: "Кто в доме хозяин?". И как только на него будет получен ответ, в доме установится тишина и порядок, можно будет распределить роли и сферы ответственности. Речь подкаблучника!))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а, это в ветку про то, как обидеть мужчину...
Гость
Потом могут, конечно, начаться выкрутасы со стороны женщины, но виноват будет в этом мужчина. 1. Не справился со своими обязанностями. 2. Не поставил женщину на место, когда это требовалось.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Гость
"Выключи свет в коридоре, не ты же за него платишь"
Для веры нужно основание.
Думаю, смысл упрека был как раз во второй части предложения.
Думаю, смысл упрека был как раз во второй части предложения.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а такое: 1. Не оправдала себя как настоящая женщина. 2. Не проставила свои стандарты, когда это требовалось...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Этим обидеть? Не смешите. Я понял что имею дело с полной *****, которая после первой ночи решила разговаривать с мужчиной в приказном порядке. На дур не обижаются)))
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, ваша первая ночь была у неё ДОМА??? Мило...
Гость
гость
Сообщение было удалено
1. Полы что ли помыла вовремя? Хех, так мне домработница и не нужна. Женщина должна создавать уют и комфорт - как это она будет делать мне все равно, если мне будет комфортно жить в полном бардаке и сраче, то значит она со своими функциями справилась. 2. Какие еще стандарты, стратегией занимается мужчина. И точка.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы или очень наивны, или очень молоды. Приказной порядок - это скрытая претензия и она вовсе о другом. т.е. не об эл. речь, и не о ком услугах.
Гость
Hamilton
Сообщение было удалено
а то, барина надо накормить, ублажить, уложить, и не тревожить ))))
а вы на что надеялись, что он ее в париж в 5* отель повезет на романтический уикенд????
ценить надо мужчин, он вон какое чудо, членоноситель!!!! каждая хочет его ч лен вылизать и оберегать и без всяких там прелюдий вроде парижа ))
а вы на что надеялись, что он ее в париж в 5* отель повезет на романтический уикенд????
ценить надо мужчин, он вон какое чудо, членоноситель!!!! каждая хочет его ч лен вылизать и оберегать и без всяких там прелюдий вроде парижа ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и какая у вас стратегия? поведайте уж...
гость
Гость
Сообщение было удалено
союз с не проставленными женщиной стандартами превращается в хаос. Что тоже есть интересно...со стороны наблюдать
гость
Hamilton
Сообщение было удалено
хм... где страсть застукала, там и были...
нет, серьезно: а в чем криминал?
нет, серьезно: а в чем криминал?
Гость
Hamilton
Сообщение было удалено
А чего в этом такого, вы слишком консервативны))
гость
Сообщение было удалено
Гость
2. Какие еще стандарты, стратегией занимается мужчина. И точка.
А какие именно стандарты должна проставить женщина? Потому что я тоже согласна, что:
гость
Сообщение было удалено
Гость
А чего в этом такого, вы слишком консервативны))
Ну, Вы логичны в своем матриархате. К Вам вопросов нет)
А вот вы весьма непоследовательны))))
А вот вы весьма непоследовательны))))
гость
Hamilton
Сообщение было удалено
пока я буду думать над ответом, и Вы думайте над моим встречным вопросом: а какие стратегически важные стандарты в паре (отношения) проставляет мужчина??!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы язвите, все ритуал был соблюден, прелюдии тоже имели место. Да у меня своего дома тут нет, живу на съемной квартире, она функциональна, скорее больше для удобной работы, чем для свиданий предназначена.
гость
Мужчине стандарты (конструктивные) не нужны априори, поскольку любые определения в отношениях предвосхищают формирование обязанностей и "кабалы". А этого надобно бежать-с))
гость
Сообщение было удалено
Для начала он принимает решение сделать эту женщину "своей". Затем разрабатывает стратегию жизни пары в рамках своих функций "защитник" и "добытчик".
Гость
Hamilton
Сообщение было удалено
Очень даже последователен, нет семьи - занимаюсь работой, нет, если женщина того стоит можно и домой ко себе пригласить, но для этого нужно чтобы у нее шенгенская виза была и время, личного самолета у меня нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а местные женщины вам не подходят? )))
Гость
Молодец РСПха,ничего не скажешь))
Тебе сперматоксикознику нормальных баб мало что ли?
Не,ну женись конечно и тыкай на здоровье...
Тебе сперматоксикознику нормальных баб мало что ли?
Не,ну женись конечно и тыкай на здоровье...
Гость
Сообщение было удалено
То есть пригласить к себе домой за границу - не вопрос. Я снять нормальную квартирку или номер в гостинице - проблема?
Комфортно себя ощущаете на её территории?
И девушку мне не понять. Одно дело привести в гости жениха. И совсем другое - впустить в своё интимное жизненное пространство мужчину, который хлопнет дверью в 3 часа ночи, а осадок останется у нее на простынях?
Комфортно себя ощущаете на её территории?
И девушку мне не понять. Одно дело привести в гости жениха. И совсем другое - впустить в своё интимное жизненное пространство мужчину, который хлопнет дверью в 3 часа ночи, а осадок останется у нее на простынях?
гость
Hamilton
Сообщение было удалено
ну, Вы и вправду консерватор. Или оторваны от реальности. В современном мире чаще всего до "принять решение сделать своей" дело не доходит.....
По поводу второго - это и есть внешнее. И как же он ее разрабатывает?!
По поводу второго - это и есть внешнее. И как же он ее разрабатывает?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я еще местный, и как минимум пару лет еще им буду, мне за границей делать нечего, только жить, а для этого тут дела надо привести в такой порядок, чтобы они обеспечили достойное существование там.
гость
Стандарты внутренней жизни пары определяет женщина. Начать с морали. Какова женщина - таково и моральное устройство партнерства
гость
Сообщение было удалено
гость
И как же он ее разрабатывает?!
Неужели? Тогда откуда эти белые платья каждую субботу у ЗАГСов?
Впрочем, решение это принимается задолго до свадьбы)
Где берем деньги? Где живем? На что тратим? Куда едем?
(Не говорю, что все эти решения принимаются в деспотичном одностороннем порядке. Но последнее слово в них - за мужчиной, потому как на нем ответственность за них.)
Впрочем, решение это принимается задолго до свадьбы)
Где берем деньги? Где живем? На что тратим? Куда едем?
(Не говорю, что все эти решения принимаются в деспотичном одностороннем порядке. Но последнее слово в них - за мужчиной, потому как на нем ответственность за них.)
Гость
Hamilton
Сообщение было удалено
Я же сказал, что снять номер не проблема, я как раз и склонен так поступать, но вот не захотела женщина в гостиницу, кстати, у многих есть определенные предубеждения по этому поводу, вот и поехали к ней. Я против того, чтобы жить на территории женщины, а против свидания не возражаю. Заодно позволяет изучить женщину быстрее, в родных пенатах они быстрее расслабляются, и по деталькам можно быстро сориентироваться с кем имеешь дело. А под демо версией могут шифроваться долго.
гость
гость
Сообщение было удалено
ответственна также за этико-эстетическую жизнь в паре, ресурс времени-друзей-родственников и взаимоотношений с ними; забота о здоровье и планирование семьи, вопрос экономии в семейном бюджете (или совместном) и психологический климат
Гость
Сообщение было удалено
=)))))
И были какие-нибудь "примочки", обнаружив которые у женщины дома, Вы разочаровывались? Например?
И были какие-нибудь "примочки", обнаружив которые у женщины дома, Вы разочаровывались? Например?
Следующая тема
Предыдущая тема