Почему бывшие жены
Почему бывшие жены считают,что после развода имеют полное права лезть в личную жизнь бывшего мужа,особенно когда узнают,что у него появилась другая?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 738 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут два лагеря, одни бж другие просто ж)))
А то что есть наглые бж это факт и их надо пресекать, особенно шантаж ребенком это ваще какие-то отмороженные тетки
А то что есть наглые бж это факт и их надо пресекать, особенно шантаж ребенком это ваще какие-то отмороженные тетки
АвТор
Pushka
Сообщение было удалено
это нахалки так считают. я к своему бывшему вобще не лезу, хотя общий ребенок. вобще к минимуму свожу общение. (его жена радовалась бы...) а вот к моему нынешнему обе бывшие лезут, и замужем и с детьми обе, а лезут. одна звонит советы дает, которые никто не просил, еще ругается, когда ее посылают. а вторая в сс пасется на его странице, хотела в друзья - не взяли, так она выложила песню на странице "напиши мне", "не забывай" и проч, обе не понимают, что с ними общение никому не нужно. муж говорит обе загульные были, после развода узнал, с кем и как гуляли. и чего люди после этого надеются на хорошее отношение? ушли к мужикам, от которых залетели, но не живется, шило видно гдето беспокоит. муж говорит - на что надеются, что я их обратно с нагулянными детьми приму?
АвТор
Гость
Сообщение было удалено
самые отмороженные без детей! у меня общий ребенок с первым, не общаемся, алименты не платил, либо копейки - принесет липовую справку, что зп маленькая и все..его жену это устраивало. когда он ребенку три года не помогал вобще, а последующие три года гроши. я востребовала алименты, она недовольна, но ведь знала, что за алиментщика выходит. я с ним стараюсь не пересекаться, после того, как он секс стал предлагать. так что его жене повезло со мной, она это не знает.
не было б ребенка общего, вобще б забыла как звать.
а вот у нынешнего мужа 2 бж - общих детей с ними нет, напротив у них дети в новых браках. первая звонит такая при мне, эвонок на гс "давай встретимся". :) он послал и трубу повесил. она к моей свекрови потащилась. видно от нового мужа *люлей не получала. после грубого отшивания 3 раза, еще звонила. и тож с советами, типо что и как мужу вкладывать. башканабекрень что ли?
другая почему-то себя возомнила королевой, которую забыть невозможно. тоже через родственников действует. дружит с сестрой мужа. с сестрой и бутылкой тащится как ни чем не бывало в гости. в сс он ее послал, ей по барабану похоже. девчонка на редкость некрасивая, нефигуристая, необразованная, любит выпить и погулять, и вот такое самомнение. свекры говорят - обеих нам на пушечный выстрел не надо, не повезло сыну. а они лезут. были б дети, от них спасу бы не было. муж говорит - спас меня ангел-хранитель.
так что зависит от бабы, а не от детей. есть такие наглые су*ки, которые живут по приницпу сам не ам и другим не дам. им прямо не живется, если их бывший кого-то полюбит. я б на месте их мужей такое терпеть не стала - чемодан и за дверь пинком под зад без лишних скандалов. зато они б знали, что этим кончится и сидели б на *опе ровно и тихо.
не было б ребенка общего, вобще б забыла как звать.
а вот у нынешнего мужа 2 бж - общих детей с ними нет, напротив у них дети в новых браках. первая звонит такая при мне, эвонок на гс "давай встретимся". :) он послал и трубу повесил. она к моей свекрови потащилась. видно от нового мужа *люлей не получала. после грубого отшивания 3 раза, еще звонила. и тож с советами, типо что и как мужу вкладывать. башканабекрень что ли?
другая почему-то себя возомнила королевой, которую забыть невозможно. тоже через родственников действует. дружит с сестрой мужа. с сестрой и бутылкой тащится как ни чем не бывало в гости. в сс он ее послал, ей по барабану похоже. девчонка на редкость некрасивая, нефигуристая, необразованная, любит выпить и погулять, и вот такое самомнение. свекры говорят - обеих нам на пушечный выстрел не надо, не повезло сыну. а они лезут. были б дети, от них спасу бы не было. муж говорит - спас меня ангел-хранитель.
так что зависит от бабы, а не от детей. есть такие наглые су*ки, которые живут по приницпу сам не ам и другим не дам. им прямо не живется, если их бывший кого-то полюбит. я б на месте их мужей такое терпеть не стала - чемодан и за дверь пинком под зад без лишних скандалов. зато они б знали, что этим кончится и сидели б на *опе ровно и тихо.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто никогда не будет лезть и шантажировать, если разошлись полюбовно и спокойно. Но в большинстве случаев происходит совершенно по-другому. И НЖ зачастую прикладывают руку к этим разводам(будучи любовницами женатиков). Поэтому всё, что происходит потом- месть за предательство и унижения.
Я не суюсь)Разошлись и слава Богу...век бы его не видать)))
Гость
Pushka
Сообщение было удалено
Я например не лезу к бывшему мужу, но у нас двое детей. Помимо алиментов он всегда давал и дает денег,покупает необходимые вещи. Все что нужно детям мы с ним всегда ходим покупаем вместе. А уж как реагирует его вторая жена мне абсолютно не интересно. Она пробовала со мной отношения выяснять, оскорбляла, угрожала, втянула в скандал бывшую свекровь и золовку. Но я их послала откровенно и очень в грубой форме. С бывшем тоже провела беседу,причем очень убедительно. Не знаю какие меры принял бм,но меня больше не беспокоят. Бывшая свекровь старается в присутствии детей лишний раз рот открыть. Новая жена знала на что шла.
Гость
АвТор
Сообщение было удалено
Обе бывшие - и обе загульные ??? Хахахаха...а еще что он вам рассказал о них.бедненький? Не сказал,случайно.что они сумасшедшие?
Гость
НастасьЯ
Сообщение было удалено
+100,НЖ всегда будут обвинять БЖ в том чего на самом деле нет,был бы нужен и удержали бы,и не разводились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что смешного? В жизни всякое бывает,и мужчина никогда плохо не будет говорить о своей БЖ,если для этого нет оснований
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, "основания" всегда найдутся.
Гость
ой блин,какие вы правильные все,Автор,шли эту сумашедшую куда подальше,не смогла семью сохранить,пускай теперь сидит и не рыпается,а вам счастья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое дело БЖ, куда ее хочет послать НЖ - подальше или поближе. Тут важно мнение мужчины, а его все устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут не сказано,что его все устраивает,написано вроде как,что он сводит на минимум все их общение и что его это тоже достало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы его достало, он бы все прекратил. А так его все устраивает, но не может ведь он об этом сказать НЖ.
Ирина
Решила оставить оставить отзыв .Да ну их на х . этих бывших . Свою семью уберечь не смогли и еще понты кидают . Не обращайте на нее внимание . Наша 8 лет не давала ребенка видеть . Видетили ли недостойный папа .стоило квартиру купить и срочно папа понадобился.Сразу начались звонки глупые . То ее подвезти видетили надо , то еще что . муж на корню все присек . Дети бывшими не бывают .а ее в топку . даже звонить ,скандалить не стала ей . Не достойна она этого .
У нас своя семья , дети . я брак ничей не рассуждала . Ребенка принимаю у себя в гостях и более считаю ничем не обязана
Гость
Автор , вы даже не жена, о чем вы вообще речи ведете? Вам какое дело на что тратить деньги мужчина который вас просо ахает...и тем более на что тратит деньги мать его ребенка?!
Я не завидую,знаю что она стала лучше одеваться потому что ее подружки рассказывают,у нас есть общие знакомые с ней.
Автор , что рассказывают ваши подружки?:))) У вас каша в голове)))) Научитесь сначала четко формулировать свои мысли и их здесь излагать)))
Откуда у вас общие знакомые то? Вы стало быть были его любовницей все же.
Что она деньги тратит на себя,а не на ребенка..вот что рассказывают,с чего вы взяли что я была его любовница?исходя из того,что у нас с ней есть общин знакомые?ну это бред какой то..У ее двоюродного брата девушка,сестра моей лучшей подруги..вот такая у нас общая знакомая
А один общий знакомый всё знает, конечно. Тем более, мужик. БЖ ему всё докладывает? Не придумывайте, вы просто ревнуете и завидуете.[/quote]
У нас своя семья , дети . я брак ничей не рассуждала . Ребенка принимаю у себя в гостях и более считаю ничем не обязана
Гость
Автор , вы даже не жена, о чем вы вообще речи ведете? Вам какое дело на что тратить деньги мужчина который вас просо ахает...и тем более на что тратит деньги мать его ребенка?!
Я не завидую,знаю что она стала лучше одеваться потому что ее подружки рассказывают,у нас есть общие знакомые с ней.
Автор , что рассказывают ваши подружки?:))) У вас каша в голове)))) Научитесь сначала четко формулировать свои мысли и их здесь излагать)))
Откуда у вас общие знакомые то? Вы стало быть были его любовницей все же.
Что она деньги тратит на себя,а не на ребенка..вот что рассказывают,с чего вы взяли что я была его любовница?исходя из того,что у нас с ней есть общин знакомые?ну это бред какой то..У ее двоюродного брата девушка,сестра моей лучшей подруги..вот такая у нас общая знакомая
А один общий знакомый всё знает, конечно. Тем более, мужик. БЖ ему всё докладывает? Не придумывайте, вы просто ревнуете и завидуете.[/quote]
Гость
Хз, а мужья почему лезут?
Гость
Хз, а почему бывшие мужья лезут к бывшим женам в жизнь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 433 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Правда, что в россии и германии девушки очень грустные?Нет ответов
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки20 ответов
- Поцелуй одновременно с двумя девушками4 ответа
- Кто лучше в отношениях?8 ответов
- Свадьба / замужество6 ответов
- Женщине в 40+11 ответов
- Какой рост мужчины вас отталкивает8 ответов
- Ненавижу нынешнего, скучаю по бывшему7 ответов
- Было ли у вас такое?5 ответов