Парней раздражает женская безынициативность?
Если например девушка никогда парню сама не пишет и не звонит, то его это бесит или наоборот подстегивает?
Майя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не звонила первой на начальном этапе отношений: сильных мужчин это подстегивало. А скромные нерешительные мальчики мне никогда не нравились.
Гость
Всё зависит от конкретного человека,я знаю,что я чересчур инициативна При чём дело не в том,что я скучаю, а просто организатор такой, всегда всем звоню,с предложениями то туда поехать,то пойти. Некоторых мужчин это раздражало, а потом нашёлся человек,который ценит это А потом уже жить вместе стали.Подруга у меня в этом плане, всегда всё продумывает, лишний раз не позвонит, у неё какая-то система игр с мужчинами, наказаний.У мужчин она больше востребована, чем я. Но я бы так не смогла, и не была бы счастлива, если бы насильно заставляла себя выдерживать паузы.Отключать телефоны, ставить в чёрный список, бросать,чтобы проучить. Конечно, не могу сказать, что в ссоре всегда первая иду на встречу,но это другое
777
Скорее слабеньких, безынициативных или самовлюбленных парней раздражает женская безынициативность. А нормальные берут на себя инициативу. Хотя сейчас все так переменилось...
Гость
Я на первом свидании его сама в постель потащила.
Так что о безынициативности речь идти не может.
Так что о безынициативности речь идти не может.
Прекрасный незнакомец
У женщин культ незвонить и ничего не делать. У парней от этого непонятки- ей вообще чего-то интересно или нет. Та дама, которая сможет ненавязчиво обозначить свой интерес к парню, получить его полностью
Гость
Если человек тебе интересен-почему не позвонить, не написать? Навязываться не надо только и без претензий (типа, вот, я звоню-значит отношения должны развиваться).
Дальше будет видно, как он к этому относится.
Дальше будет видно, как он к этому относится.
Прекрасный незнакомец
излишне инициативный с женщинами мэн имеет обратную негативную сторону- со всеми другими женщинами он будет такой же инициативный)))
Гость
А вы сами парень? Или хто?
Гость
6,7 +100500!!!
Гость
Я думаю, что чем старше человек становится, тем меньше он играет в игры.
Хотя бывают безинициативные напрочь парни, таких, в большинстве случаев можно взять напором.
Хотя бывают безинициативные напрочь парни, таких, в большинстве случаев можно взять напором.
Ами
Если парня во мне изначально что-то раздражает то смысл что-то делать? Но лично мне нравятся мужчины напористые и инициативные, другой типаж меня просто не возбудит.
Майя
Сообщение было удалено
Я бы такую бросил. Подумал бы, что ей не интересен.
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Не пишет, не звонит, занимается всегда своими делами - ну и зачем она нужна тогда?
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Ничего другого и не подумает этот абстрактный мужчина. Нормальные мужчины и женщины показывают своё желание общаться.
Ами
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Если девушка улыбается, стреляет глазками и демонстрирует себя в открытой одежде это не просто сигнал, это уже СИГНАЛИЩЕ))) Если он совсем ду... неумный , и не понимает, то зачем такой нужен?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
ок, а как объяснить тогда то, что мужчина был активным, до первой моей инициативы. причем это не было навязывание, просто предложение сходить в бар, где играла одна группа. пока я отказывалась, увиливала, ему было интересно, а когда сама включилась в процес, он сразу же потерял интерес?
Гость
Ами
Сообщение было удалено
ну вообще, сейчас никого открытой одеждой не удивишь. и если женщина вывалила грудь, это может означать только то, что она вывалила грудь, и ничего больше. странный способ привлечения мужчины.
Гость
Не знаю.Никого не бесило,звонили сами.
Гость
Сообщение было удалено
Объяснение может быть хотя бы таким, что он не любит бары, так как там накурено, а он не курит! И после подобного мероприятия приходится стирать всю одежду, так как она воняет. А оно ему надо?????
Овенша
Алексей
Сообщение было удалено
так а чего он пошел? это был скорее паб, а не бар. да и в такие места он до этого ходил. так что не вариант))))))
Овенша
Сообщение было удалено
Я всего лишь предположил. Слишком мало вводных данных для более реальной оценки ситуации.
Костя
Обычно клушки которые сами не идут на контакт так и сидят в девах)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Влад
Девушка должна быть инициативной, но в меру, хотя бы показывать что парень ей интересен. Если же она будет тупо сидеть и ждать всегда, то со стороны это будет выглядеть как будто он ей безразличен, ну и мужчин пропадает интерес к таким. Но и писать, звонить каждую минуту самой тоже не нужно, начинает раздражать такая навязчивость. Говорю за себя и за большинство. Я парень.
Вика
я девушка,которая не любит писать и звонить первой.люблю когда инициатива идет от парня,особенно на начальных этапах отношения,это звонки,идеи куда пойти.я тоже могу предложить,но потом когда уже долго будем знакомы.парни попадались по жизни разные, -и те,кто ждал инициативы от меня обычно были как девушки-капризные самовлюбленные,а нормальные парни вели себя по-мужски и сами проявляли инициативу.еще никогда не мирюсь первая с мужчинами(но правда,и не обижаю никого первая)
Иван2
Порой задумываюсь откуда этот мусор у девушек/женщин в голове, не звонить и не не писать первой, детский сад какой-то. Замечу, нормальных тоже предостаточно и позвонят и напишут.
Иван2
Влад
Сообщение было удалено
А потом до смешного доходит, был занят-не позвонил, а она ждала и в результате обиделась)
Гость
Востребованный парень может забыть про пассивную, не сильно заинтересовавшую его, девушку
Гелла
На первом этапе я не звоню. Где-то через месяц "отзеркаливаю" его действия... Т.е. не надоедаю но и не игнорю
Гость
незнай п хрен как то. они сами бегают за дедами на внедорожниках. ну конечно всяких оленей вкредитных избегают. это само собой)))
Гость
Костя
Сообщение было удалено
Зато счастливо) завоёванные становятся мужьями разведённых неудачниц.
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
И позвонят и напишут те нормальные,на которых мужчины внимания не обращают,приходится самим.)
911
Гость
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация. дамочки советуют не навязываться, не проявлять инициативы, а мне тяжело играть в придуманные игры, типа исчезать, не брать телефон, игнорировать и прочее, чтобы накалять ситуацию.
911
Прекрасный незнакомец
Сообщение было удалено
в яблочко. никогда не понимала этого.. нет бы встречной инициативы, так нет, пусть ЭТА навязывается, но ее отпускать не буду, еще заодно и с другими покручу.
911
Гость
Сообщение было удалено
а если ему приходит в голову позвонить, но раз в неделю, может быть, что тогда? звонок- последствие скуки?
911
короче говоря, надо будет - позвонит. а женская инициативность порою всем и надоедает.
Гость
У меня когда-то была история. Я познакомилась с одним очень симпатичным мужчиной. И как-то так получалось что я ему всегда сама звонила. Потом как-то так получилось, что я сама его в постель затащила. Через какое-то время я стала понимать что этот мужчина мне совсем не интересен - т. к. в нем отсутствовала напрочь та самая инициативность и меня стало раздражать, что инициативы он все время ждал от меня. Короче, мы с ним расстались. А я поняла, что больше не буду звонить первой и тем более затаскивать мужчин в постель. Т. к. мне нужен сильный и уверенный в себе мужчина - а такой сам будет проявлять инициативу.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
ну и правильно. в случае чего не услышите в ответ: "а чо таково-то? ты же сама хотела?")))да да. такие экземпляры тоже водятся.
Гость
Майя
Сообщение было удалено
100% что это не идёт на пользу здоровым романтическим отношениям.
Если ты хочешь чтобы всю ответственность за отношения нёс мужчина, то должна играть по его правилам, а не подстёгивать. А если готова взять на себя часть ответственности, то опять же должна сама что-то делать а не подстёгивать другого человека.
Если ты хочешь чтобы всю ответственность за отношения нёс мужчина, то должна играть по его правилам, а не подстёгивать. А если готова взять на себя часть ответственности, то опять же должна сама что-то делать а не подстёгивать другого человека.
Гость
Всё зависит от конкретного человека,я знаю,что я чересчур инициативна При чём дело не в том,что я скучаю, а просто организатор такой, всегда всем звоню,с предложениями то туда поехать,то пойти. Некоторых мужчин это раздражало, а потом нашёлся человек,который ценит это А потом уже жить вместе стали.Подруга у меня в этом плане, всегда всё продумывает, лишний раз не позвонит, у неё какая-то система игр с мужчинами, наказаний.У мужчин она больше востребована, чем я. Но я бы так не смогла, и не была бы счастлива, если бы насильно заставляла себя выдерживать паузы.Отключать телефоны, ставить в чёрный список, бросать,чтобы проучить. Конечно, не могу сказать, что в ссоре всегда первая иду на встречу,но это другое
Я ценю инициативных женщин.
Я сейчас встречаюсь с девушкой, которая достаточно сдержана, в силу неопытности, или воспитания. Поначалу было норм, но через два месяца мне захотелось удавиться...
Я сейчас встречаюсь с девушкой, которая достаточно сдержана, в силу неопытности, или воспитания. Поначалу было норм, но через два месяца мне захотелось удавиться...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных40 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ9 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???22 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?261 ответ
- Женщина без долгов существует?132 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема