Как в него не влюбиться?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Прекрасный незнакомец
найди на стороне мужика и займись с ним сексом. Если у тебя вообще голяк с мужиками, то влюбишься в первого, кто будет маячить рядом
Гость
Женат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
Ответ 1) спасибо за совет)) радикально
Ответ 1) спасибо за совет)) радикально
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Не именно с ним, в принципе боюсь отношений, не хочу свою свободу терять, наверно)))))
Спасибо за рекомендацию! Очень интересно
Спасибо за рекомендацию! Очень интересно
Гость
Не играйте с ним в его игры и по его правилам - все равно проиграете!
Будьте так же честны: приударивания мне не нужны В ПРИНЦИПЕ, либо бизнес, либо серьезные отношения, ведущие к браку! :))
Не надо этого стесняться - Вы ж не лядушка какая-то, чтоб Вас тягали по хаткам/гостиницам или трахали по машинам, или юзали за спасибо в ГБ, у Вас на самом деле не так много времени и душевных сил, чтобы разбрасываться им на неподходящих, но страшно харизматичных чувачков - и по хрен, если они будут отваливаться уже на первом этапе! Меньше нервов потеряете...
Вот классные рекомендации классного дядьки:
http://www.kalmov.ru/2013/07/umnayazenshina_28.html
(То, как Вы сразу забеспокоились, дает повод думать, что и дальше Вы будете из "умных"! Удачи!)
Будьте так же честны: приударивания мне не нужны В ПРИНЦИПЕ, либо бизнес, либо серьезные отношения, ведущие к браку! :))
Не надо этого стесняться - Вы ж не лядушка какая-то, чтоб Вас тягали по хаткам/гостиницам или трахали по машинам, или юзали за спасибо в ГБ, у Вас на самом деле не так много времени и душевных сил, чтобы разбрасываться им на неподходящих, но страшно харизматичных чувачков - и по хрен, если они будут отваливаться уже на первом этапе! Меньше нервов потеряете...
Вот классные рекомендации классного дядьки:
http://www.kalmov.ru/2013/07/umnayazenshina_28.html
(То, как Вы сразу забеспокоились, дает повод думать, что и дальше Вы будете из "умных"! Удачи!)
Гость
повесьте на стенку портрэт Джо Байдэна или Маршала Ына и влюбИтесь. потом, когда досчитаете цифирьки, засуньте портрет в стол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за статью!!!!! Интересная.
И спасибо, что ответили здесь на мой вопрос
И спасибо, что ответили здесь на мой вопрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще забыли написать, что Вы высока, шикарная раскрасавица с 3 размером груди и куча поклонников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, точно. Именно это и забыла написать! Спасибо, что напомнили)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 493 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчине нравлюсьНет ответов
- Тренер4 ответа
- Отношения с бывшим13 ответов
- Замуж за художника15 ответов
- Тест ДНК9 ответов
- Про невинных женщин12 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать14 ответов
- Люблю3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка282 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Быть, или не быть любовницей?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
3 недели назад писала здесь) история продолжилась.
Мне 24 года. У меня свой бизнес, в нем появились проблемы и я попросила друга познакомить с человеком, который мог бы стать ментором.
Ему 31, очень умный и обеспеченный мужчина, знаток своего дела.
Первая встреча прошла нормально.
И вот вчера вторая встреча. Сначала позвонил, предложил заехать за мной и в ресторане его друга обсудить все вопросы. Отказалась , чтобы заезжал.
Во время встречи сделал кучу комплиментов, между делом спросил про возраст, замужем я или нет и когда планирую детей. И в конце совсем огорошил меня. Извинившись за непрофессионализм, добавил, что будь другие обстоятельства, приударил бы за мной. Тут я покраснела и до меня дошло наконец-то, что рабочая встреча под конец стала малорабочей)
Он дал мне задание (куча расчетов) и попросил сделать побыстрее, чтобы на этой неделе еще раз встретиться
У меня никогда не было отношений. Мне видимо легко вскружить голову, хотя раньше никто не нравился. А сегодня утром я осознала, что думаю об этом человеке,но это не симпатия, скорее присматривания.
Я рядом с ним волнуюсь, краснею и не могу думать .для себя решила, что мне важнее вытащить компанию из того положения, в котором она есть. Он может помочь. Но если пойдет в том же духе, я перестану соображать совсем рядом с ним) и по работе не получится ничего
Вопросы:
1. Как мне не влюбиться?))) пока это возможно
2. Как ему сразу помягче объяснить, чтобы больше не делал комплиментов и была только рабочая обстановка, чтобы он не сбежал?))) (проект ему был интересен в самом начале)
ПС мне не 16 лет, в детском салу выпускного нет, мозгоклюйка только на форуме :))))