Зачем девушки так подло лгут?
Познакомился год назад с очень хорошей, милой, красивой и на первый взгляд порядочной девушкой. Ей 25 лет. Думал, что очень повезло мне. Счастья моему не было предела. А буквально на днях мне открылась правда ее прошлого - оказывается она очень неплохо гуляла, а теперь когда подошло время ей думать о будущей семье, она прикидываться стала монашкой. А я и верил. И ведь я так понимаю она далеко не одна такая. А вы говорите, что мужики такие плохие, обманщики, изменщики и т.п. Как теперь быть? Нельзя же просто взять и закрыть глаза на прошлое.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Лал
Гость
Сообщение было удалено
а тут я смотрю шлю*хи своих же шлю*х и защищают, видимо бояться что отнимут право сосать члены у мужиков, чтобы и в рот им кончали
УмнаЯ
*****тут развели...Не о чем разговор, все взрослые люди, каждый сам решает как ему жить и каким быть. Что-то не устраивает досвидос, у автор явный недо_трах
Гость
Лал
Сообщение было удалено
Это твоя самая смелая фантазия?
Гость
Мое мнение такого:
конечно, плохо, что Вам врали, если Вы действительно спрашивали об ее прошлом, а она умалчивала.
но другое дело, что не каждому приятно слышать рассказы о прошлых девушках или парнях.
конечно, плохо, что Вам врали, если Вы действительно спрашивали об ее прошлом, а она умалчивала.
но другое дело, что не каждому приятно слышать рассказы о прошлых девушках или парнях.
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Ну хз, я бы просто побрезговал и дело не в том, что я любитель девственниц, просто есть вменяемое количество половых партнеров и у большинства 25 летних ну 2-3 к примеру, а много больше-называется промискуитетом и накладывает отпечаток на психику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да...эти задро-ты подобных тебе имели и теперь удобнее всего их выдать за зад-ротов и сис-ек не видавших.....обидно же наверное. ...имели, потом бросили и еще и весь район, институь и т..п знают, что шл*юха
Гость
Правильно, что прикидывается. Если сам не видишь, что она из себя представляет - значит подбирай погулявших.
Берешь дeрьмo - сам дyрaк.
Если достоин приличной, чуйка была бы.
Берешь дeрьмo - сам дyрaк.
Если достоин приличной, чуйка была бы.
Гость
Верный муж - лошпен? Уж точно. Нормальный мужик должен иметь кучу венерических заболеваний, одноразовых любовниц, к 50-и годам импотенцию, кучу алиментов и внебрачных детей, и сдохнуть в одиночестве под проклятия делящих имущество наследников. Путь самца....
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++)))))
Гость
у автора женский почерк
45_кг_счастья
Гу ей же 25,как она может быть невинной? Парень,очнись!
Эльф 80-ого уровня
> Зачем девушки так подло лгут?
Потому что могут
Потому что могут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно - разницы никакой, *** все, как кролики.
Молодо-зелено. Я ж говорю.
Молодо-зелено. Я ж говорю.
Эльф 80-ого уровня
Гость
Сообщение было удалено
[сарказм]*****, женская клавиатура[/сарказм]
Эльф 80-ого уровня
Забавно, не знал что слово "А Г А" - это мат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это мелкописечники,обычно они злые как собаки,ведь их вонючую пипетку
никто ни в рот не возьмет,ни в руку.
никто ни в рот не возьмет,ни в руку.
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно, я шлак не е.б.у.
Иван2
Сообщение было удалено
Как и у 99% мужиков - просто "нЕчем"...
Иван2
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Молодость
Гость
Сообщение было удалено
Красавчик Автор! Видно,что мужчины России возраждаются и начинают предьявлять ХОТЬ КАКИЕ-ТО требования к женщинам.
А то у нас как при матриархате?Женщина часами может говорить о том,что должен и чего не должен настоящий мужчина.Начиная от денег и заканчивая мистикой.
Если же мужчина предьявляет хоть какое-то требование-обрущивается просто шквал ненависти(((.
Что плохого в том.что отец хочет чтобы сын был похож на отца,а не на "Попытку номер 5"?Вот поэтому и дисбаланс в обществе,но мужчины просыпаются))))
А то у нас как при матриархате?Женщина часами может говорить о том,что должен и чего не должен настоящий мужчина.Начиная от денег и заканчивая мистикой.
Если же мужчина предьявляет хоть какое-то требование-обрущивается просто шквал ненависти(((.
Что плохого в том.что отец хочет чтобы сын был похож на отца,а не на "Попытку номер 5"?Вот поэтому и дисбаланс в обществе,но мужчины просыпаются))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она вам изменяла?
Гость
бросай ее, автор. Достали бывшие ***
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно тебя, импотента, достали...а г а...прям достают и достают.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ничего подобного .Меньше, чем за 5000р в час никому никогда не давала.А ему да, повезло,совершенно бесплатно,за просто отношения
Гость
Если один партнёр был только, девушка будет неумехой в постели.
Гость
Просто ***** такие, сначала трахаются с кем попало, а потом прикидываются недотрогами, лишь бы замуж выйти и что ты только второй! лучше уж *****, которая не играет.
Гость
Слушайте, а как вообще понять, опытная девушка или нет?)))
Шл-юха-не шл-юха, если сама не расскажет, вы о ее количестве партнеров и не узнаете. Ну если не совсем в деревне живете.
Шл-юха-не шл-юха, если сама не расскажет, вы о ее количестве партнеров и не узнаете. Ну если не совсем в деревне живете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если был один, но серьезный партнер, в течение долгого времени, то он уже ее всему научил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ее знакомые разболтают,и не только,. нужно уметь собирать информацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да такого давно нет, наоборот *** в цене
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что это меняет? если девушка была шал*авой, то с вероятностью 150% она будет изменять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** в цене у самых низкосортных мужчин
Гость
Ариадна
Сообщение было удалено
Вот пусть нагулявшиеся с нагулявшимися остепеняются. Если багаж на порядок отличается, то едва ли характеры уживутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смею предположить, что автор -по крайней мере нецелованный девственник. Иначе его стенания неуместны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Девушкам очень претит мысль, что их будут оценивать по поступкам. Они думают, что оценивая парней "по-мужски", парень не будет их оценивать по тем же критериям. Т.е. они не должны быть логичными, пробивными, усердными и т.п. Часто им это выходит боком.
Зеленка
Автор, вы в девушки любите и цените личность или мясо? Такое ощущение, что кобылу покупает. Вот девушки должны сидеть и ждать прынца. Прошли те времена, когда после первого секаса не с тем единственным суженным девушки шли самоубиваться, что мужикам ну очень льстило. Времена другие, девушки работают и сами строят свою жизнь и несут за нее ответственность. Если автор сам блюл свой член в чистоте и невинности до этой девушки, только тогда он имеет хоть малейшее право предъявлять претензии. Сам сколько поимел девушек, которых после него другие будут считать "непорядочными", а ?
Гость
Короче я смотрю в наше время девушки стали употреблять слова современность и б**** как синонимы.......печаль
Гость
Зеленка
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Гость
Зеленка
Сообщение было удалено
Ну если так мыслить типа "времена другие, это не совок и т.п." то со временем и канчита станет нормальным явлением....вон на западе уже докатились до "других времен, да так что канчиты и ей (ну или ему) подобные это в порядке вещей. Хотите то же самое в будущем и в России увидеть - пожалуйста, живите по принципу "времена другие"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
а еще в гейропе уже и педофилия становится нормой!!!!! если так и будете мыслить девушки, не успеете оглянуться, как сами начнете говорить, что 21 век-гомосекство, педофилия и прочий разврат и позор - это нормально!!!! на дворе же 21 век!!!! а дальше что???????????
а еще в гейропе уже и педофилия становится нормой!!!!! если так и будете мыслить девушки, не успеете оглянуться, как сами начнете говорить, что 21 век-гомосекство, педофилия и прочий разврат и позор - это нормально!!!! на дворе же 21 век!!!! а дальше что???????????
Хо-хо-хо
Кстати тоже заметила. Что претензии к сексуальной в жизни девушки, приправляют как правило мужчины девственники, или когда сами в сексе ноль. ))
Ну правильно женщина с секс опытом сразу поймет, что её обманывают и ловить тут не чего. Маленькая, не стоит, пользоваться не умеет.
Вот и приходится искать девственницу, чтоб потом ей говорит, что у всех такой секс.
Логика то понятна...
Ну правильно женщина с секс опытом сразу поймет, что её обманывают и ловить тут не чего. Маленькая, не стоит, пользоваться не умеет.
Вот и приходится искать девственницу, чтоб потом ей говорит, что у всех такой секс.
Логика то понятна...
Гость
Хо-хо-хо
Сообщение было удалено
Это бред.....тупо отмазка для тех баб, которых порят все кому не лень. И она это представляет как будто бы она выбирает партнера. Посмотрите правде в глаза-просто парень заметил,что вы легко даете, поимел вас некоторое время, вы потом ему надоедаете и он просто вас бросает и находит другу ш*мару и так по кругу.
Что касается девственников, то че-то я не замечал среди к примеру кавказцев тех, кто хочет серьезные отношения строить с "опытной" дамой. А их образ жизни никак не попадает под определение девственника.
Что касается девственников, то че-то я не замечал среди к примеру кавказцев тех, кто хочет серьезные отношения строить с "опытной" дамой. А их образ жизни никак не попадает под определение девственника.
Гость
Автор, расставайся с ней. Вопрос не в том ,что она отрывалась по полной, вопрос в абсолютном вранье. Хотя странно , что для тебя новость - все женщины очень практичны в отношениях и если им это выгодно буду врать изворачиваться ловчить и т.д. при этом требуя честности, порядочности и благородства от мужчины.
Решай сам -хочешь быть л о х о м или нормальным мужиком?
Решай сам -хочешь быть л о х о м или нормальным мужиком?
Гость
Ариадна
Сообщение было удалено
Аж на слезы от умиления пробивает!!!! Может быть, Ариадна, Вы хотели написать: "...Подумай, может, она ради тебя "монашкой" стала прикидываться..."
Фейка
Гость
Сообщение было удалено
Не надо сваливать все в одну кучу. Пидоры и канчиты тут не обсуждаются. При чем здесь Запад, если речь о наших российских реалиях? А жить реалиями позапрошлого века как минимум недавльновидно, если это не выгодно специально мужикам с комплексами.
Гость
Соврала потому, что не хотела травмировать твою нежную психику! Да и какое вы имеете право судить кого-то? Сами в монастыре выросли? Пусть у нее были парни, но никто не может ее судить! И причина может быть не только в ее б.л.я.д.о.в.и.т.о.с.т.и. Может быть у девушки просто занижена самооценка, вот и видела в каждом своего суженного, а сейчас парни не очень-то идут на "любовь без секса", поют как соловьи, а потом никто никому ничего не должен. Не каждый устоит скалой под давлением вот таких современных легких взглядов на секс, да есть очень внушаемые люди. Конечно это не правильно, и она осознает со временем возможно.
Гость
Фейка
Сообщение было удалено
Не обманывайте себя. Это все взаимосвязанно. На западе тоже когда-то бурное прошлое девушки считалось позором. А потом начали сами себе отмазки придумывать вроде "уже 20 век, сексуальная революция, женщины могут все то же, что и мужчины", в итоге эта вседозволенность довела до однополых браков и канчит. Ни вижу никаких препятствий к тому, чтобы с вашим "современным"(а в понимании нормального мужчины лядским) мышлением, мы когда-нибудь тоже докатились и до гомосятства и канчитства.
Гость
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4432881/
Вот как пример почитайте тему и подумайте, почему легко внушаемая девушка соглашалась на секс без отношений
Вот как пример почитайте тему и подумайте, почему легко внушаемая девушка соглашалась на секс без отношений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто потому что искала отношения и попадала на к.о.з.л.о.в!
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Это видимо ответ девушки ведущий подобный образ жизни.
Следующая тема
Предыдущая тема