Гость
Статьи
Хочет любви или …

Хочет любви или секса?)

Тема уже возможно избита на этом форуме, но все равно спрошу :)))

Какие отличия в поведении (может быть общении), когда мужчина (30-35 лет) к девушке (23-26 лет) относится с самыми серьезными намерениями и когда просто хочет секса?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
мне 23 мужчине 35 поначалу как мне казалось он хотел только секса а сейчас как оказалось хочет чтобы я была его женой:)) только мне это не надо меня устраивали наоборот редкие встречи а ему семьи захотелось....только когда предлагает жить вместе или браккак по мне по другому не определишь особо
Гость
Язык дан для сокрытия чувств
Крис
По поведению, когда серьезно, то заботится, часто звони пишет не коллег раз в день, и не затягивает с женитьбой, говорит о вашем будущем. Если для секса, то звонит только когда надо секса, не волнуется особо о твоем здоровье и т д. Короче видно по поведению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значить секс понравился!
Гость
Да обычно после 30 мужики перестают кидаться на все, что шевеклиться и им уже охота отношений и для души. Поэтому вполне возможно, что намерения самые серьезные. По крайней мере по моему опыту именно так: когда встретились, мне было 23, ему - 32, женаты уже 20 лет, и куда же серьезней?))))
Гость
Это в 20 лет мальчикам только секс нужен))) К 36 годам, хочется уже что-то основательного.
Впрочем, есть и в этом возрасте озабоченные.
Вам же не 18 лет.
А тоже 26, уже должны отличать кобелюг от серьезных мужиков)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и в 17 различала кобелюг от серьезных, что сложного-то
Гость
Когда любят замуж зовут, в остальных случаях только голый секс. От возраста это не зависит.
Костя
В любом возрасте нужен только секс)
Гость
Костя
Сообщение было удалено
Зачем? Дро-чи себе спокойно, так гораздо дешевле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0